drakonid999 4 572 2 июня, 2022 Во тьме далекого будущего есть только война. Ну и похоже немного романов. Мир-кузница: Порты прибытия: PC (Steam, GOG, EGS) PS5, XBOX X|S. Миллениум: 07.12.23. Первая классическая cRPG по вселенной Warhammer 40000. Вам предстоит взять на себя роль Вольного торговца, отпрыска древней династии отважных каперов, которые правят собственной торговой империей и исследуют окраины имперского пространства с благословения самого Императора. Благодаря своему торговому ордеру - Вольный торговец наделен привилегиями и властью, превосходящими воображение, а также задачей расширить границы Империума. В вашем распоряжении гигантский корабль огромной мощности и бесчисленное количество слуг и персонала, готовых выполнить приказ своего повелителя. Ваше приключения начинаются на просторах Коронуса - коварной области неисследованного космоса на границе владений человечества. Трейлер Hide Скриншоты 17 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 1 час назад (изменено) 3 минуты назад, Belena сказал: ты в этом споре очень часто уходишь от ответа причем довольно не изящно, я имею в виду, ты говоришь - мне ответил разраб, у тебя спрашивают скрин, ты отвечаешь - покажи скрин "других вопросов" Ой кто бы говорил. Сама технично так ушла от вопроса играла ли в Экспедицию или судишь только по постам, помнешь? Тут случай, когда уход от ответа говорит больше чем сам ответ. Между тем ты первая сослалась на совокотов 13 часов назад, Belena сказал: вопросы подобные есть к совокотам и это не единственный Так где же скрин с вопросом. Где ответ совокотов? А может и вопроса то не было? Или вопрос был, но на него не ответили? Изменено 1 час назад пользователем elnago Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 875 1 час назад 4 минуты назад, elnago сказал: Между тем ты первая сослалась на совокотов Так где же скрин с вопросом. Где ответ совокотов? А может и вопроса то не было? Или вопрос был, но на него не ответили? што? какое сослалась? на кого? на себя? я написала у совокотов есть вопросы? или совокоты задавали вопросы ? или ... я написала - вопросы есть к совокотам у меня есть вопросы к совокотам причем тут скрин моих вопросов? или возникшие в голове вопросы задавать обязательно иначе я не имею права их и свое мнение иметь? я к ним в дис не хожу если на то пошло, и я даже не прописывала что за вопросики у меня есть, просто отметила и это не был аргумент в споре против твоих аргументов, какого фига? ты вообще разницы не видишь с тем, что ты в качестве аргумента приводишь - разраб написал в дисе - и у тебя просят этот ответ показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 1 час назад 2 минуты назад, Belena сказал: и у тебя просят этот ответ показать Я тебе на это уже ответил https://forum.bioware.ru/topic/34380/?do=findComment&comment=4139405 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belena 4 875 1 час назад Только что, elnago сказал: Я тебе на это уже ответил https://forum.bioware.ru/topic/34380/?do=findComment&comment=4139405 это настолько абсурдно, что я даже не могу воспринимать это всерьез, ты тролишь? в ответ на покажи скрин для подтверждения твоего утверждения что так написал разраб, ты пишешь не покажу , пока не покажешь скрин, что у тебя есть вопросы к совокотам, т.е. мои личные не относящиеся к текущему спору вопросы которые не являются аргументами в нем ни за ни против, потому что повторюсь - мои личные и никак к спору не относятся и чтобы существовать в моей голове им нет необходимости быть заданными, задают чтобы получить ответ, который ты как раз пишешь, что он существует, но см.выше цирк смысла в споре более не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 5 312 56 минут назад 3 минуты назад, Belena сказал: это настолько абсурдно, что я даже не могу воспринимать это всерьез, ты тролишь? Да что ты говоришь? А то что ты сперва пишешь про вопросы к совокотам, а потом уточняешь, что они были заданы в твоей голове, не цирк и абсурд? С таким успехом ты могла бы вовсе не писать ничего, чем такую глупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadowdreams 1 992 только что 1 час назад, Belena сказал: делаем что хотим ведь мы выше всех в империуме Примерно такое Кибелла и втирает рогую в длц2 - мол, забей на Лекс, не бойся арбитра, выше тебя только Неумирающий. Ну и культисты считают, что над ними только воля Самого Из-за чего Соломон в бантерах немношк бомбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты