Dart Ph 14 790 22 августа, 2022 (изменено) Показать контент Я родила! го в квиддич!) @Эри @Meshulik @Хаархус @Black Lamia @Beaver @Плюшевая Борода @Gella Hide Изменено 22 августа, 2022 пользователем Dart Ph 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 790 2 сентября, 2022 Нужен ли нам квиддич?) игра командная, а собрать вас всем составом в кубике будет проблематично)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 2 сентября, 2022 Мне кажется, не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 2 сентября, 2022 Всем спасибо за игру) Мирные, добейте!))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 сентября, 2022 @Gella добра пожаловать в клуб) В следующий раз бей надежнее) Всем спасибо, первый ход лучший в моей карьере) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 2 сентября, 2022 @Хаархусдобро пожаловать в клуб) В следующий раз вскрывайся вовремя.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 2 сентября, 2022 Только что, Gella сказал: @Хаархусдобро пожаловать в клуб) В следующий раз вскрывайся вовремя.) Я из клуба анонимных джентльменов Мафии, не раскрывающих себя без особого повода. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 289 2 сентября, 2022 (изменено) Если бы вскрылся, сегодня мы бы уже победили. Но видимо, у нас разные понятия об особых поводах) Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 сентября, 2022 16 часов назад, Хаархус сказал: Я из клуба анонимных джентльменов Мафии, не раскрывающих себя без особого повода. а плохо это. у нас было в какой- то игре чуть ли не по три доктора. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 сентября, 2022 8 минут назад, Эри сказал: а плохо это. у нас было в какой- то игре чуть ли не по три доктора. Я, однажды, видел трех, утверждающих, что они шерифы в один ход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 сентября, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Хаархус сказал: Я, однажды, трех, что утверждали, что они шерифы в один ход. Вот, видишь, а сейчас все ровненько. Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 3 сентября, 2022 6 минут назад, Хаархус сказал: Я, однажды, видел трех, утверждающих, что они шерифы в один ход. О, я тоже такое видела))) Вот ещё интересно лжевмкрываться, причем, как мирным, для спасения активов, так и мафам, если игра полусветлая ( роли не открываются, только цвет). А ещё приходилось играть в темную игру, где даже цвет при выбытии не открывался. Взрыв мозга, отвал башки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 235 3 сентября, 2022 43 минуты назад, Black Lamia сказал: Вот ещё интересно лжевмкрываться, причем, как мирным, для спасения активов, так и мафам, если игра полусветлая ( роли не открываются, только цвет). А ещё приходилось играть в темную игру, где даже цвет при выбытии не открывался. Взрыв мозга, отвал башки. Интересный опыт и занятная схема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 3 сентября, 2022 Всем спасибо за игру! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 сентября, 2022 Спасибо, всем за мафию игрокам и мастеру за чудесную атмосферу. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты