Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 092: Платформа 9¾

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Все роли розданы! Если вы не получили ЛС - вы мирный!

1509682870176778793.thumb.jpg.8827644db71fbbad57891e8b1b6a8fc5.jpg

Начало пути к волшебству!
Участники:
Техническая часть:
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

HZB.gif.46b23fbb306a8a4a770b516626866243.gif

Все необходимые процедуры были позади, распределение по факультетам закончено, старостой выбрана Присцилла Бёрк. Будущие ученики разошлись по своим факультетским комнатам, чтобы хорошенько отдохнуть с дороги перед началом учебных занятий.

Наступило следующее утро. Первым уроком у первого курса по расписанию была трансфигурация, и юные волшебники и волшебницы поспешили занять учебный класс, ожидая появления профессора Макгонагалл, кто с трепетом, а кто и с нетерпением и предвкушением чего-то интересного и необычного.

И ожидания последних сбылись, правда, несколько не в том смысле, который в эти ожидания вкладывался.

В назначенный час в аудиторию действительно вошла профессор, но была не одна, а в сопровождении коменданта, мистера Филча, его кошки Миссис Норрис и мадам Помфри – школьной целительницы и хозяйки больничного крыла Хогвартс.

- Доброе утро, ученики, - начала Макгонагалл тоном, не предвещавшим ничего хорошего. – Сейчас у нас с вами должны были начаться занятия, но видимо кто-то из вас решил повлиять на учебный процесс в соответствии с собственными планами, - поджала губы профессор.

– Сегодня ночью произошел инцидент, в результате которого сорван учебный процесс, а репутации школы нанесен непоправимый урон. Мадам Помфри, пригласите пострадавших.

Мадам Помфри, скорбно покачав головой, открыла дверь и пригласила внутрь своих пациентов. На вид трое учеников выглядели весьма обычно, разве что немного заспанно: полненькая старшекурсница, крепкий парень Пит Джонсон, - школьная звезда и лучший игрок в квиддич, и маленькая худенькая блондинка, тоже из старшекурсниц. Все трое очень смущались, а десятки любопытных глаз беззастенчиво разглядывали их, пытаясь угадать, в чем подвох.

- Мисс Кейт Босс, сделайте шаг вперед, - сухо приказала МакГонагалл, но в глазах ее промелькнуло сочувствие. Толстушка послушно выкатилась вперед и залилась ярким румянцем.

- Вот, знакомьтесь, это мисс Босс, первая красавица школы и наш кандидат на межведомственный конкурс красоты «Маленькая ведьма 1993». Это было еще вчера. А сегодня мисс Босс проснулась потяжелевшей на 110 фунтов и в таком виде прибежала к мадам Помфри, борясь с одышкой. - несчастная толстушка покраснела еще больше и залилась слезами.

- Далее. Мисс Фиона Бердз, - продолжила профессор все более леденеющим тоном: - Прошу вас. Поприветствуйте собравшихся.

Хрупкая маленькая блондинка с трудом подняла огромные голубые глаза и, приблизив к губам микрофон, изрекла утробным мужским басом:

- ЭЭЭ…ВСЕМ ПРИВЕТ... - и тотчас смущенно умолкла.

Макгонагалл властным жестом пресекла невольные смешки в аудитории и продолжила:

- Как вы, возможно, догадались, мисс Фиона – наша гордость, не имеющая равных в вокальном искусстве, с голосом, нежным, как птичьи трели. Завтра должна была состояться ее поездка на конкурс в Шармбатонскую академию, - раздраженно проговорила замдиректора. - Надо ли говорить, что она не состоится?

- И, наконец, мистер Джонсон. Лучший ловец в квиддич, золотая метла. Который сорвал утреннюю тренировку, в панике и с криками спрыгнув с метлы, стоило ей приподняться над землёй на пару футов. У мистера Джонсона вдруг возникла страшнейшая аэрофобия, которая ставит под удар участие нашей команды на межведомственных соревнованиях.

А теперь о главном. Как вы, возможно, успели понять, все трое учеников стали жертвами неуместного розыгрыша, переходящего в диверсию. Конечная цель диверсантов неясна, но судя по неопытности колдования чар, речь идет все же не о серьезной спланированной акции, а скорее о неуместном и неуёмном чувстве юмора, а возможно, и зависти. Я полагаю, что сделать это мог только кто-то из вас, новеньких.  И нам даже известен способ. Мистер Филч по моей просьбе провел тщательную инвентаризацию запретной секции библиотеки. Как и предполагалось, одна книга сегодня ночью бесследно исчезла. А именно: «Книга шалостей мародеров», том первый.

Отныне библиотека будет охраняться с удвоенной силой, и если там будет замечен хоть один из вас…я предоставлю мистеру Филчу все полномочия решать вашу участь.

При этих словах школьный комендант заметно посуровел, а миссис Норрис грозно сверкнула изумрудными глазами.

- Дайте мне только повод, - с мрачной ухмылкой произнес Филч, погладив кошку крючковатыми пальцами. – Дайте повод.

- А сейчас самое главное, - невозмутимо продолжила Минерва. – Миссис Норрис дала нам понять, что злоумышленников было двое. Я предлагаю этим двоим добровольно во всем признаться, в этом случае, наказание будет менее суровым.

Она сделала паузу в ожидании признания. Которого все не было и не было.

- Раз вы предпочли играть в молчанку, то придется вас вычислить, но! сделают это ваши же товарищи. Староста будет каждый вечер докладывать мне о ходе расследования и сообщать имя одного ученика, который выпьет сыворотку правды. Этот эликсир довольно суров к человеческому организму, поэтому мы не можем поить им всех подряд.
К сожалению, в сутки мадам Стебль сможет приготовить только одну порцию препарата, но рано или поздно нарушители будут выявлены и наказаны. А теперь приступим к занятиям, - как ни в чем не бывало без паузы закончила Макгонагалл. – Страница двести двадцать четыре учебника, фера верто. Будем превращать ваших животных в сосуды для жидкостей...

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

После занятий Присцилла попросила всех причастных собраться для обсуждения. Она заговорила, как только все подтянулись.

— Если у кого-то есть предположения, кто стоит за неуместными шутками, о которых утром говорила профессор Макгонагалл, то, пожалуйста, не стесняйтесь высказаться. Лично мне на ум в первую очередь пришла сладкая гриффиндорская парочка: Паймон и Джон. — Мисс Бёрк одарила вчерашних оппонентов в споре убийственным взглядом. — Волне в их духе и в духе их факультета. Не исключено, что не обошлось без помощи близнецов Уизли. Впрочем, доказательств у меня нет. Это только предположение, основанное на увиденном ранее.

Х

Изменено пользователем Beaver

Поделиться сообщением

До итогов

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично мне на ум в первую очередь пришла сладкая гриффиндорская парочка: Паймон и Джон. 

- Пачьему? - Лу выслушала тираду Присциллы внимательно, пытаясь понять смысл незнакомых ей выражений и слов. - А пачьему не жалобная Мьэг ? Или та мальтчик (Лу показала на Петра)? Потьаму что голосьил за тьебя?  А пачьему за тьебя? Ты с ними дружил? 

Лу понятия не имела, почему Джон поддержал Паймон, но Паймон предложила Лу сидеть за одной партой, и девочка пока не хотела плохо о ней думать. 

- Есьчо девотчка-дракон мог шутить без пробльем. - Лу ввернула услышанное где-то словечко, которое ей понравилось.

Изменено пользователем Black Lamia

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

урок трансфигурации

после занятий

— Если у кого-то есть предположения, кто стоит за неуместными шутками, о которых утром говорила профессор Макгонагалл, то, пожалуйста, не стесняйтесь высказаться. Лично мне на ум в первую очередь пришла сладкая гриффиндорская парочка: Паймон и Джон. — Мисс Бёрк одарила вчерашних оппонентов в споре убийственным взглядом. <..>Впрочем, доказательств у меня нет. Это только предположение, основанное на увиденном ранее.

- Глупая ты, - фыркнула Паймон. - Или хитрая. Паймон в отличие от тебя рвалась занять место старосты, потому что старост всегда проверяют, а Паймон не боится всяких там проверок. Паймон не хулиганит и красивых девочек в толстушек не превращает.

- А вот тебе, Присцилка, деваться было некуда, твой голос за себя был третьим, и было бы странно голосовать за кого-то другого. А сегодня делаешь этот...как его...вброс, - припомнила она очередное папочкино словечко. - Поэтому Паймон тебе не доверяет, вот. Но тебя ведь догадаются сегодня проверить, да?

- А вот Джон...- Паймон вздохнула. - Джон был так уверен в невиновности Паймон. Почему? Ведь уверен может быть тот, кто знает виновных, так? А может, Джон просто настоящий друг, Паймон пока не поняла. И вообще все так трудно, что у Паймон разыгрался аппетит, - она погладила урчащий животик.

- По той же причине - плохиши боятся проверки, Паймон не нравятся все слизеринцы, ябеда Мэг и Пиотр, а еще дракончик Айву, потому что ну ясно же уже было, что ее не выберут. В общем, - подвела предварительные итоги Паймон, - сегодня я не буду голосовать только против Лу. А все остальные - очень подозрительные, - и она проницательно, как ей казалось, сощурила глазки. - Посмотрим, кто что скажет.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Учебные Ивенты

Комната https://rolz.org/dr?room=mafia_brc_092

Показать контент

Догони улитку.

887V.gif.6ddcaf1cdefef4f5b2e6f02031282d98.gif

Показать контент

Урок зельеварения

Gh2A.gif.8ee760015e325a0c6c19777516d2b8b4.gif

Показать контент

Урок травологии

480x203_0xac120003_21206815021588867818.gif.61e0368860954714208461f349ccc985.gif

Показать контент

Урок прорицания

6113b7eacd784.gif.ec70be1294b63ee578814c759ca1f4bb.gif

Показать контент

.

Поделиться сообщением

- Пачьему? - Лу выслушала тираду Присциллы внимательно, пытаясь понять смысл незнакомых ей выражений и слов. - А пачьему не жалобная Мьэг ? Или та мальтчик (Лу показала на Петра)? Потьаму что голосьил за тьебя? А пачьему за тьебя? Ты с ними дружил?

— Просто так. — Присцилла передёрнула плечами. — Они мне не нравятся, вот и всё. И поскольку улик у нас пока нет, я не считаю эту причину хуже любой другой. А почему другие голосовали за меня, стоит спросить у них самих. Мне тоже хотелось бы их послушать.

От «Присцилки» в исполнении Паймон мисс Бёрк с отвращением скривилась. Даже конфета «Берти Боттс» со вкусом ушной серы, случайно съеденная в прошлом, не оказала на неё настолько тошнотворного влияния. С трудом сдержав рвотные позывы, девочка произнесла:

— Я тоже не боюсь никаких проверок. Надеюсь, картограф скоро развеет все сомнения на мой счёт. Никогда и ни за что я не стала бы заниматься такой ерундой, как эти дураки, что сорвали мероприятия. К тому же я изначально собиралась голосовать за себя на выборах старосты. И вообще, уж чьё-чьё, а доверие какой-то маленькой врушки мне не нужно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

(изменено)

Урок ухода за магическими животными

Показать контент

К тому же я изначально собиралась голосовать за себя на выборах старосты

- А за кого ты хотел голосьить так долго? - Лу перевела взгляд с Паймон на Присциллу.

Поделиться сообщением

- А за кого ты хотел голосьить? - Лу перевела взгляд с Паймон на Присциллы.

Присцилла удивлённо вскинула брови.

— За себя.

Поделиться сообщением

- А вот к Пьотру у меня есть вопросы, - вдруг заявила самоуверенная Мэг и, сузив подозрительно глазки, уставила свой миленький пальчик на собрата по слизерину, переходя к следующему пункту программы завоевания места под маговским солнцем - устранению конкурентов. Так-то у нее были подозрения насчет и милашки Паймон. Уж очень та много рассуждала обо всех для первого дня знакомства. Наверняка девчонка была себе на уме. Ну да для ябед нужны веские основания. Пока что мисс О`Доэрти была слишком увлечена учебой и более серьезными не требующими отлагательств делами - изведением ближних своих... по школе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Присцилла удивлённо вскинула брови.

— За себя.

- Так долго. Ты ждаль голоса? - Лу,  понявшая, что не так сказала, пояснила. 

Поделиться сообщением

(изменено)

- Так долго. Ты ждаль голоса? - Лу,  понявшая, что не так сказала, пояснила.

— Нет, просто спала думала, как убедить остальных, что я лучше всех подхожу на эту роль.

Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

- Пьотр странный малый, неужели ему нравится Ябеда-Мэг, а Присцилла, так мило подыграла им?!  - щеки Айву слегка покрылись румянцем и она прикрыла лицо ладонями в смущении.

- А Паймон любят зверушки - прошептала она.

Поделиться сообщением

До выборов отличника

Поделиться сообщением

Я ришил не ити ухажевац за магическими жевотными, патамушта маи однагрупники были ну савсем как они - гадили, галдели и питушились.

- Дракончек галасавал за читыре чеса до быдлайна. На алиби не катит, но впалне дастатачна штобы накланить чашу висов в сваю сторану. Странные нападки на нашиво старасту апять жи... странныеПойман, зачем ты жанглируеш панятиями и пытаешса запукать нас? Ябида любит задавать вапросы, каторыи ана ни азвучиваит сразу, каварна зараждая зерна самнений. Ябида, пачиму ты прагаласавала не за сибя? Вить у тибя в атличии ат миня был шанс. Пачиму ты им не воспользовалась? И паследний вопрос Жону Какнулмимо, которова так изащна и ниачевидна абиляет Пойман. Можыт, пара уже не МИМО? 

Поделиться сообщением

Пьотр странный малый, неужели ему нравится Ябеда-Мэг, а Присцилла, так мило подыграла им?!  - щеки Айву слегка покрылись румянцем и она прикрыла лицо ладонями в смущении.

- А Паймон любят зверушки - прошептала она.

- А кому ты голосить хойчешь, Айву? -Лу обратила внимание на девочку-дракончика

Поделиться сообщением

До выборов отличников

Поделиться сообщением

Показать контент

На слова старосты он вопросительно поднял бровь. - Уж если я был мародером. неужели ты думал, что я распорядился своей шалостью  на тех, кто  просто попался под руку. 

- А что насчет тебя, пока у тебя есть алиби, но как говорит моя матушка, самые  темные личности прячуться на виду,  но пока надо вытянуть тех кто прячется в темноте.

Поделиться сообщением

- А кому ты голосить хойчешь, Айву? -Лу обратила внимание на девочку-дракончика

- За себя - чуть автоматом не ответила Айву, но во время прикусила язык. Странный говор Лу сбивал с толку. Она крепка задумалась и дала ответ:

- За того, кто не нравится!

Поделиться сообщением

- А кто нье нравится? - Лу приподняла брови. 

Поделиться сообщением

- А кто нье нравится? - Лу приподняла брови. 

- Те, кто выжидают, скрываются в тени и задают провокационные вопросы и Пьотр не нравится! Не хочет быть главным, но хочет быть с Присциллой и Ябедой-Мэг.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...