The Old One 1 916 24 января, 2007 Drakensang: The Dark Eye Жанр: Role-Playnig-Game | Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 24 февраля 2009 года, в России 4 июня 2009 года Drakensang: The Dark Eye — компьютерная ролевая игра, разработанная немецкой компанией Radon Labs и изданная компанией dtp entertainment. На немецком языке игра вышла 1 августа 2008 года в Германии, Австрии и Швейцарии. Мировой релиз английской версии игры состоялся 23 февраля 2009, издателями выступили Eidos Interactive (в странах Европы) и THQ (в Северной Америке). Русская локализация от компании «Новый Диск» была выпущена 4 июня 2009 года. Действие игры Drakensang происходит на континенте Авентурия в вымышленном фэнтезийном мире Этра, известном по самой успешной немецкой настольной ролевой игре Das Schwarze Auge, также из настольного варианта была адаптирована ролевая система. В начале 1990-х выходила трилогия компьютерных ролевых игр Realms of Arkania, действие которой так же происходит в Авентурии. Скриншоты: Drakensang: The River Of Time Жанр: Role-Playing-Game Платформы: [PC]Разработчик: Radon Labs| Издатель: Новый ДискДата выхода: 19 февраля 2010 (Deutch), август 2010 (Russian) В роли молодого воина (мага, вора — нужное подчеркнуть в зависимости от выбранной профессии) игроки отправятся по Великой реке из стольного града Фердока в Надорет. Позднее корабль станет плавучим домом для партии. Поклонники узнают некоторые лица: например, дварфа Форгримма, воришки Дранора и купца Ардо (того самого, с расследования смерти которого начнутся приключения 23 года спустя). А вот локации, за исключением Фердока, — новые. Авентурия выглядит еще лучше, чем прежде, благодаря доработанному движку, текстурам увеличенного разрешения, красивой архитектуре и великолепно подобранным краскам. Монстров станет больше, ассортимент оружия — шире, правда, авторы пока не готовы показывать их публике. Зато уже сейчас ясно, что Radon Labs учтет ошибки предыдущего проекта. Первый шаг к светлому будущему — более подробный редактор персонажей и возможность сгенерировать аватара полностью «с нуля». Кроме того, в списке классов есть два новичка: geode (дварф-друид) и barbarian warrior. Сражения станут динамичнее, система мгновенного перемещения избавит от унылой беготни по «зачищенным» местам.Наконец, игра избавится от дурацкой привычки закрывать пройденные сюжетные зоны — отныне их можно исследовать сколько душе угодно.center] The Dark Eye: Demonicon Жанр: Action / Role-Playing-Game| Платформы: [PC] [Xbox360]Разработчик: Noumena Studios Издатель: Kalypso MediaДата выхода: 2012 Скриншоты: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 28 февраля, 2011 Demonicon. По геймплею будет напоминать такие игры, как The Witcher и Gothic. Ах да, они же ещё и движок поменяли. Теперь всё стало похоже на комикс, как они говорят. Хотя, на мой взгляд, похоже больше на графику из дешёвеньких 3D мультфильмов. Пара примеров нового движка. Напомню, выглядеть должно было вот так. Мне нравится. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 февраля, 2011 Претензии не ко мне. Я просто пересказал пару фактов. И да, не стоит забывать, игру перекупили. Кто его знает, что там происходило, при делёжке... Инфы весьма мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 28 февраля, 2011 Офигеть.И чем им графика в предыдущих играх серии не понравилась-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2011 И чем им графика в предыдущих играх серии не понравилась-то.Тут же совсем другой разраб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kold 51 28 февраля, 2011 Тут же совсем другой разраб. Я в курсе,просто непонятно на кой черт так радикально менять визуальный стиль игры, когда в предыдущих играх серии он был и так хорош. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Норато 529 28 февраля, 2011 Что "пара", что "примеров" :D "Пара" - вообще концепт арт напоминает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 28 февраля, 2011 Я в курсе,просто непонятно на кой черт так радикально менять визуальный стиль игры, когда в предыдущих играх серии он был и так хорош. Ну, тут же и левая контора и левый издатель. Тем более разраб второй раз поменялся, теперь это Noumena Studios. У которых это вообще первый проект) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 28 февраля, 2011 (изменено) Короче написал я паблишерам, посмотрим чего ответят... Если ответят... Спросил про движок и будет ли геймплей, и правда, напоминать Ведьмака и Готику. И неплохо бы сменить инфу о разрабах и издателе в шапке UPD. Ответили. Нас ждёт мрачная игра, совсем не в стиле Drakensang, "Всё будет хорошо". Скриншотов, с нового движка ещё нигде нет. Выход, предположительно начало 2012. Возможно появление в скором времени новой инфы о игре. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем gray_fox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 1 марта, 2011 Так рыжих кукол не будет? Печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerika 43 1 марта, 2011 А с браузеркой как дела обстоят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 9 апреля, 2011 Kalypso Media подтвердили, что для игры The Dark Eye: Demonicon будет использован Vision Engine. Он использовался в таких играх, как Arcania: Gothic 4 и Grotesque. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 28 мая, 2011 Первую часть не прошла до конца, сейчас заново прохожу "Реку времени", но меня так и терзает один вопрос - кто та дама в красном с посохом на обложке первой части? Остальных я встретила, но попросту не осилю сейчас всю игру заново, чтоб узнать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 30 мая, 2011 начал Реку Времени, а когда создаешь персонажа, можно выбрать лишь между воином, лучником и солдатом. Втф? Т__Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 30 мая, 2011 начал Реку Времени, а когда создаешь персонажа, можно выбрать лишь между воином, лучником и солдатом. Втф? Т__Т Мага тоже можно выбрать, я магом прошел эту игру ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 мая, 2011 Река Времени - классная, но у меня был какой-то глюк в лагере эльфов и один из козлов не хотел говорить, кто его духовное животное... Поэтому не прошел... У кого нибудь такое было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 30 мая, 2011 Река Времени - классная, но у меня был какой-то глюк в лагере эльфов и один из козлов не хотел говорить, кто его духовное животное... Поэтому не прошел... У кого нибудь такое было? Было, он не говорил напрямую просто. Можно было узнать у других. С какой-то из эльфиек о нём надо было поговрить и в разговоре с ним упомянуть об этом. начал Реку Времени, а когда создаешь персонажа, можно выбрать лишь между воином, лучником и солдатом. Втф? Т__Т Это ты плохо смотрел. Там куча классов, только мотай вправо влево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 30 мая, 2011 (изменено) Река Времени - классная, но у меня был какой-то глюк в лагере эльфов и один из козлов не хотел говорить, кто его духовное животное... Поэтому не прошел... У кого нибудь такое было? Так и надо, там нужно с эльфами потрындеть, чтобы получить подсказки + у моего ГГ хорошо развито умение "знание животных", оно немного помогает в этом квесте. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 30 мая, 2011 Так и надо, там нужно с эльфами потрындеть, чтобы получить подсказки + у моего ГГ хорошо развито умение "знание животных", оно немного помогает в этом квесте. Я со всеми по 30 раз поговорил, только этот, кузнец, мать его, ничего не хочет говорить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 30 мая, 2011 (изменено) Я со всеми по 30 раз поговорил, только этот, кузнец, мать его, ничего не хочет говорить... Играл я давненько, всего уже не помню, но если не получается пройти, то можно выбрать другой вариант прохождения этой локации, их всего три - - План Форгримма: убить всех речных пиратов. - План Кьяно: посеять смуту среди пиратов и вынудить их покинуть остров. - План Фэйрис/Якона: мирные переговоры. Если у вас конечно-же остались сейвы. ) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Furion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 30 мая, 2011 А в спойлер это нельзя не как, тут некоторые еще проходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furion 350 30 мая, 2011 А в спойлер это нельзя не как, тут некоторые еще проходят Так точно мэм, сделано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 1 июня, 2011 Ну вот, закончил аддон "Секрет Филеассона". Под конец, конечно было много драк и похожая обстановка, но в целом... Удачно, весьма удачно. Жаль, что продолжения мы не увидим, а так хотелось бы. 8/10, поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 808 2 июня, 2011 надеюсь на хорошию третью часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 июня, 2011 надеюсь на хорошию третью часть Жаль, что продолжения мы не увидим, а так хотелось бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 7 июня, 2011 Знакомство с серией начал с Реки Времени, прошел только один раз, но получил море эмоций и остался в неописуемом восторге. Сейчас планирую начать пропущенную мной первую часть. Перед созданием персонажа решил просмотреть список доступных сопартийцев, но гугл в этот раз не помог, удалось найти только несколько прохождений, читать которые не хочется, дабы не портить себе впечатление. Подскажите, если не сложно, какие классы можно будет взять в партию. И отдельный вопрос. Правильно ли я понимаю, что патчей для русской локализованной версии не выходило? Возможно есть неофициальные? Опять-таки самостоятельные поиски не дали результата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты