Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

192 пользователя проголосовало

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Маражай услышит, и тоже не оценит, у спейс эльфов чувствительные уши.

Придется попрощаться с моей/моим вайфу:507076053764669440:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Жанн сказал:

Как романтично, почти также, как парализующий яд и галлюциногенный личинус, заказанный специально для нас.

Во-во, куда там какие-то розы и ванны

5 минут назад, Жанн сказал:

И волю, чтоб поменяться с ним местами.

Или силу! Хорошо зафиксированный друкарь в предварительных ласках не нуждается.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alpharan сказал:

Главное - внимание и особое отношение :Nagatoro:

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, gimme_danger сказал:

Придется попрощаться с моей/моим вайфу:507076053764669440:

Батя Тзинч ему норм будет, может быть. Если плюшек на пати отсыпет и отобьёт от недо-мати-недо-бати Слаанеш.

7 минут назад, Alpharan сказал:

Или силу! Хорошо зафиксированный друкарь в предварительных ласках не нуждается.

У Маражая будут празднично развешенные кишки и кровавые бани.

Столько всего качать надо, даже не знаю, за что в первую очередь хвататься. За болтер, наверное.

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

Только что, Жанн сказал:

Батя Тзинч ему норм будет, может быть. Если плюшек на пати отсыпит и отобьёт от недо-мати-недо-бати Слаанеш.

46ixye.jpg.0a38aaa66cb4ef278c7a5490a2117347.jpg

Поделиться сообщением

ля какие :CoolStoryBob:

пафосные Хейня и Маря 
Весьма тематично, учитывая сцену суда.

Поделиться сообщением

Когда-нибудь друкарский символ в форме сердечка перестанет меня умилять

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Когда-нибудь друкарский символ в форме сердечка перестанет меня умилять

Если бы повернули другой стороной, то и серьга была б в форме сердечка.

Показать контент  

marzi-earing.png

Hide  
просто угол такой, но теперь не развижу

Поделиться сообщением

(изменено)

'Сердечный он наш...' Гаррус вспомнился из русской локализации ME1

(про доктора Heart'а из его ЛК)

Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

4 часа назад, KriegGuardsman сказал:

Если за хаос завернут возвышение партии - будет иметь смысл пройти. Это ж не пожирающий рой. Скорее демон на максималках.
Четверка в этом плане весьма щедрая - может даровать всякую вечную жизнь не одному-единственному избраннику, но группе чемпионов.  Также легко забирает, но тем не менее... посмотреть на партию ДП интересно. 

Эти ДП в итоге друг другу глотки перегрызут с вероятностью, близкой к 100%, но было бы интересно, да.

Поделиться сообщением

4 часа назад, gimme_danger сказал:

И вообще ему тогда нужна альтернатива - дэльдар же, а тут в теме написано, что и камни душ их отвергают, и до нового Бога, которому сванговали уничтожить Слаанеш, еще ~200 лет.

Альтернатива у него теоретически имеется, тут другое скорее потребуется - мотивация. Зачем ему отказываться от своего образа жизни? Потому что так сказал мон-кей что ли?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Альтернатива у него теоретически имеется, тут другое скорее потребуется - мотивация. Зачем ему отказываться от своего образа жизни? Потому что так сказал мон-кей что ли?)

Я согласна, что, мягко скажем, это нелогично)) Просто копаю дальше. 
Не надо так издеваться, лол. Плюс - не все персонажи нуждаются в искуплениях. Кому-то это идёт, кому-то нет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ligeia сказал:

Йеп :3 Да простят меня прошаренные фанаты вахи, но для меня она всегда была космооперой под грибами, где все настолько слишком, что начинаешь поддаваться этому обаянию упороса :) 

Ваха это сатира, многие вещи здесь  доведены до абсурда и звиздеца  намеренно)

4 часа назад, Alpharan сказал:

Ну да, вот он и будет всех жалеть и устраивать маражаю психосеансы вместе с иришкой и мыслью ай кен фикс хим. В то время как скверне должно быть плевать, а импераха оставил бы маражая в мертвом состоянии еще в коморре.

По идее даже самый умеренный ымперец продержит его в команде максимум до первой резни на корабле, а дальше только шлюз, но тогда лишаешься спутника и контента с ним(

4 часа назад, Ligeia сказал:

…позволяя ему и дальше потрошить всю органику в округе. Отличный благодетель, из серии положим жизни кучу народа, но спасем душу одного психопата) отличный план, надежный, как девайсы механикусов)) тут у меня возникнет вопрос, кто там бОльший маньяк))

Если есть среди инквизиторов радикалы всех мастей, почему бы и среди  вольников не найтись подобным личностям?) Другое дело, как это будет реализовано в игре. Опять же, у нас тут другие имперские граждане в команде  имеются, которые в стороне стоять вряд ли будут.

Поделиться сообщением

19 минут назад, gimme_danger сказал:

Я согласна, что, мягко скажем, это нелогично)) Просто копаю дальше. 
Не надо так издеваться, лол. Плюс - не все персонажи нуждаются в искуплениях. Кому-то это идёт, кому-то нет.

Не, на такое тоже взглянул бы, но только при условии, что будет хорошо и логично прописано, а примеров такого я в каноне не припоминаю)

Поделиться сообщением

Насчёт этого. Мне вот интересно, как вообще Марину

тут был спойлер

Техасскую резню бензопилой получится оправдать РТхе перед командой? 

'Ну у всех бывают приходы. Себя вспомните пьяными'? Или моё любимое - задавить авторитетом ГГ? 

Жду-не дождусь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tanatos сказал:

Не, на такое тоже взглянул бы, но только при условии, что будет хорошо и логично прописано, а примеров такого я в каноне не припоминаю)

Я реально хочу ивил персонажа в ЛИ, без искуплений и прочего, пусть остаётся собой, только чуть градус ЧСВ снизит, лол. Минтару недодали, пусть Мара будет... :seeel:

НО - если каким-то макаром и дадут возможность его зафиксить, да пожалуйста. Каждый гамает так, как хочет. Он вряд ли очень хороший пример для этого... но *разводит руками* не мне судить. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, gimme_danger сказал:

тут был спойлер

'Ну у всех бывают приходы. Себя вспомните пьяными'? Или моё любимое - задавить авторитетом ГГ? 

Жду-не дождусь. 

Команда отреагирует, думаю, как-то так

Показать контент  
Hide  

и ГГ не придется особо оправдываться)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, gimme_danger сказал:

тут был спойлер

Жду-не дождусь. 

Членов экипажа много и, как говорится, незаменимых мон-каев нет, а друкари у меня один и другого не предвидится.

К чему оправдания. Каждый варп перелёт случается какая-то хня, ну приключился друкарь, бывает.

Штатная ситуация, ребятки, работаем дальше.  

naked-gun-leslie-nielsen.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Tanatos сказал:

Потому что или он отказывается от прошлого образа жизни, или улетает в шлюз подкармливать слонеша/продолжает подкармливать своими страданиями братиков и сестричек, нашли тут невероятные сложности нахождения мотивации, лол

1 час назад, Tanatos сказал:

По идее даже самый умеренный ымперец продержит его в команде максимум до первой резни на корабле, а дальше только шлюз, но тогда лишаешься спутника и контента с ним(

По идее самый умеренный имперец будет держать его столько, сколько ему покажется нужным. 

1 час назад, gimme_danger сказал:

тут был спойлер

Жду-не дождусь. 

Показать контент  

Прямым текстом. Маражай все это устроил не просто по приколу, а потому что буквально начал "умирать", и единственный известный ему способ это предотвратить - как раз техасская резня бензопилой. И тут (как раз отвечая в том числе на сообщение Танатоса которое я цитировал выше) благодетелю есть смысл прирезать Маражая для того, чтобы ситуация не повторилась, НО, если подобное поведение можно так или иначе предотвратить (медитациями Иришки или тупо засаживанием поехавшего в клетку), то и в акте благостного ксеноцида резко становится меньше смысла.

По крайней мере для благодетеля, у имперца с хаоситом уже все просто :507074753840939012:

Единственная моя претензия в том, что РТха мог бы сообразить что произойдет что-то подобное даже без прокачанного на сотку знания ксеносов, хотя бы на примере Иришки, которую штормило не смотря на ее невероятную умеренность во всем, но имеем что имеем

Hide  
Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

В 16.09.2023 в 12:42, Alpharan сказал:

Маражай более чем в два раза опережает геннадия?

Ну отлично, теперь мне опять хочется романсить неожиданно непопулярного Хеню. Из нахлынувшей жалости и хипсторского чувства противоречия.

tumblr_599_4db3b6d7_251.png

Хеня, дорогой, дождис меня.

• Haha 1
  • Bgg 2
  • Egg 1
  • Happy doshik 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

Ну отлично, теперь мне опять хочется романсить неожиданно непопулярного Хеню. Из нахлынувшей жалости и хипсторского чувства противоречия.

tumblr_599_4db3b6d7_251.png

Хеня, дорогой, дождис меня.

Я так в свое время ангельской алхимичкой не нашел силы отказать Ланну :507074753840939012:

А так  

u0A9LVYsklA.jpg?size=500x281&quality=95&sign=65dd13b89816163e0a6b7c4472064739&type=album

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Shellty сказал:

Ну отлично, теперь мне опять хочется романсить неожиданно непопулярного Хеню.

Ну то реддит - а реддит это...

Скажем так, больше вариантов для всего сборища ЛГБТК+/-/??? попросту нет - особенно для геев - попросту не представлено. В ру-сегменте ставлю на то, что Маражай будет где-то на дне. Да и в целом, среди нормисов, ибо на уровне Карамельки, которая как-раз оказалась в самом низу со всякими Треворами и Сосисками. 

Поделиться сообщением

(изменено)

А при чем все сборище лгбтк+ если там только вопросы могут быть у геев. Так-то для лесбиянок количество опций столько же сколько для гетеро-жгг.

Ну и Геныч в отличие от Маражая раскачивается дольше, я вот вообще думал что он будет всю игру стоическим гигачадом с квадратной челюстью, ан нет, все же человеческое ему не чуждо. Главное подобрать хорошую компанию.

Зато психопатыч с первой встречи как взрыв кабачка в коляске с баклажанами, запоминается лучше чем хотелось бы.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, Alpharan сказал:

////

Hide
Показать контент  

Это да, что с дэльдара взять - что знает, то и делает, как Ирлиет и говорит про него. 

В принципе, мне кажется, что хаосит тоже может его оставить, но тоже с условием, что тот научится дзен у Ирлиет постигать, терять часть команды каждый раз нельзя. А вот эльдаров я Маре может быть и отдам. Мара все-таки хорош, как боевая единица, если поддастся дрессировке, всегда можно в шлюз выкинуть, если нет. Поправьте меня, пожалуйста, если ошибаюсь насчет влияния хаоса на РТ.

Вот это, думаю, чисто игровая фишка))) Этому надо было случиться, вот и случилось :pepega:

Hide  
Изменено пользователем gimme_danger

Поделиться сообщением

(изменено)

Напоминаю что Ланн в опросе популярности Дискорда совокотов был ниже Голфри:pepega:

Ну а непопулярность Хени может быть обусловлена тем, что он выглядит как тот самый унылый паладинистый романс мужик. Маражай же в себе сочетает эльфа, а их все любят, и бэд боя, которых как раз и надо романсить в играх, но не в жизни

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...