Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

189 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

А у моего рт папка.

А ты ее как после Станции взяла, кстати?)))

Я под опеку прям (никто Вас не обидит, блабла), можно как партнерство, а можно 'ты теперь моя рабыня на меня работаешь'

Это все отразится на ее концовке, количество флагов именно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SenioreVerde сказал:

Я под опеку прям (никто Вас не обидит, блабла), можно как партнерство, а можно 'ты теперь моя рабыня на меня работаешь'

Я взяла что она под моей опекой, и там очень  корректно с ней общался старался.  А я кринживала от некоторых диалоговых фраз,  когда там были прям чуть ли не прямые намеки на  постель.  Вот зачем они.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

А я кринживала от некоторых диалоговых фраз,  когда там были прям чуть ли не прямые намеки на  постель.  Вот зачем они.

Сама никогда не пойму, зачем такой horny on main вставляют... :react_alcoholistheanswer:

По Кассии - ее флаг один даже носит название 'AmourCourtois' (сразу стало понятно, чей, просто по названию. У всех бы так!!1)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SenioreVerde сказал:

Сама никогда не пойму, зачем такой horny on main вставляют... :react_alcoholistheanswer:

По Кассии - ее флаг один даже носит название 'AmourCourtois' (сразу стало понятно, чей, просто по названию. У всех бы так!!1)

Ну я стараюсь играть не смотря флаги, короче  мой сразу ее спас со станции ее и слуг. Хотела разграбить но взяла лишь только топливо.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Эри сказал:

Ну я стараюсь играть не смотря флаги, короче  мой сразу ее спас со станции ее и слуг. Хотела разграбить но взяла лишь только топливо.

Я думаю, Кассия довольно интуитивна, если там тоже флаги не перепутали :react_bgg:

Каким ты джентльменом гамаешь! Я в первое прохождение все до последней тумбочки открутила :507074753840939012:  +2 PF)))

Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

А кто-нибудь знает, что нужно делать в 

Показать контент  

Гробнице Ксеносов (Некронов)

Hide  
с плитами справа и слева? А то в записке магос пишет, чтт что-то там расшифровал, но никакого адекватного взаимодействия с плитами, кроме ВЫРЕЗАТЬ НА ПЛИТЕ «ЗДЕСЬ БЫЛ ФОН ВАЛАНЦИУС», не происходит

Поделиться сообщением

Я думаю, Кассия довольно интуитивна, если там тоже флаги не перепутали :react_bgg:

Каким ты джентльменом гамаешь! Я в первое прохождение все до последней тумбочки открутила :507074753840939012:  +2 PF)))

Джентльмен, догматик, а еще санкционированный псайкер и  снайпер.  Джай прям мужик достанется что надо, вот она его научит все тумбочки скручивать

Поделиться сообщением

18 минут назад, SenioreVerde сказал:

А не подскажете, какая концовка ждет того, кто сходу взял под опеку? Я так-то поначалу как жэнтельмен себя повела, а потом задумалась, что Фридом, возможно, будет лучше?.. Именно для романа. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drama сказал:

А не подскажете, какая концовка ждет того, кто сходу взял под опеку? Я так-то поначалу как жэнтельмен себя повела, а потом задумалась, что Фридом, возможно, будет лучше?.. Именно для романа. 

Тут какая шняга с концовками - они частями!

Я кину ее концовку за опеку, но я правда не знаю, как она в романе будет выглядеть. Полагаю, что что-то ее перепишет, раз 'другу' сказано?.. Тут нужен тестинг.

Опека  

После странствий с Вольным Торговцем Кассия Орселлио вернулась в лоно дома, где приближенные и великий регент провозгласили ее новым Новатором. Привыкшая во всем полагаться на Лорд-капитана, Кассия стала послушным инструментом династии фон Валанциус и направила все силы дома на помощь свое/му/й другу/подруге и наставни/ку/це... Даже тогда, когда это вредило интересам Орселлио.

Hide  

Поделиться сообщением

Я кину ее концовку за опеку, но я правда не знаю, как она в романе будет выглядеть. Полагаю, что что-то ее перепишет, раз 'другу' сказано?.. Тут нужен тестинг.

Опека

После странствий с Вольным Торговцем Кассия Орселлио вернулась в лоно дома, где приближенные и великий регент провозгласили ее новым Новатором. Привыкшая во всем полагаться на Лорд-капитана, Кассия стала послушным инструментом династии фон Валанциус и направила все силы дома на помощь свое/му/й другу/подруге и наставни/ку/це... Даже тогда, когда это вредило интересам Орселлио.

Hide
Показать контент  

Знаю, что Кассия может остаться с РТ, а не вернуться домой. И потом уйти в закат, когда мутации начнут брать свое. Стеклишко, но жизненно. Хотелось бы такую концовку 

:507076053764669440:

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, SenioreVerde сказал:

Опека

Hide

Нормально будем опекать во всю. Итак у моего догматика будет друг инквизитор и лояльный новатор.

Поделиться сообщением

25 минут назад, SenioreVerde сказал:

У меня сложилось впечатление, что Кассия написана как будто строго для джентельменов и общение с ней джентельменит все, что движется. Ее диалоги кмк самые непроработанные с точки зрения вариативности поведения. Моя еретичка взяла ее в команду угрозами, постоянно шпыняла и давала подзатыльников, из-за чего Кассия в ответ говорила, какая гг не леди, но уже спустя 5 мин могла начать втирать, что РТ - ее лучик во тьме одиночества, и как ей душу греет их общение. Моя «неледёвая» крайм лорд постоянно выхватывает то кринжа, то недоумения, и возникает стойкое ощущение, что на борту находится блаженное аутичное создание не от мира сего, и как-то шпынять ее уже неловко.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Drama сказал:
Показать контент

Знаю, что Кассия может остаться с РТ, а не вернуться домой. И потом уйти в закат, когда мутации начнут брать свое. Стеклишко, но жизненно. Хотелось бы такую концовку 

:507076053764669440:

Hide

У нее механика еще чудаковатее, чем у Мары. Что, вообще-то, достижение. ну или я привыкла к его, лол

по концовкам быстро-глянуть такие пути вижу в ТБ 

Династия, Истинная, Спешл

Hide  

Еще какие-то

флаго-каунтеры

LoveTillDeath (оно?) и LoveHereAndNow

Hide  

Поделиться сообщением

Только что, SenioreVerde сказал:

LoveTillDeath (оно?) и LoveHereAndNow

Показать контент  

LoveTillDeath теоретически может быть той концовкой, где они расстаются с гг, но она продолжает его любить всю свою жизнь и отвергает все предложения о замужестве от других кандидатов.

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Ligeia сказал:
Показать контент

LoveTillDeath теоретически может быть той концовкой, где они расстаются с гг, но она продолжает его любить всю свою жизнь и отвергает все предложения о замужестве от других кандидатов.

Hide

Тогда Here and Now - за эту отвечает. Чееерт, вот это реально стекло!

*вальнула пилить Бурю и Гало <3* полегчает

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SenioreVerde сказал:

Тогда Here and Now - за эту отвечает. Чееерт, вот это реально стекло!

Я, с одной стороны, понимаю парней, которым хочется хэппи-энда с ней, но с другой, ее стекольные концовки красиво посыпают тленом вахи всю эту рыцарско-прекрасно-дамную историю. Катарсис обеспечен.
Еще у Иришки красиво-печальные концовки, но учитывая все эээ.. специфические трудности на пути романа, тут уж могли бы так над людьми не издеваться.) 

Поделиться сообщением

Что стекольные концовки Иришки, что стекольные концовки Кассии - стекольные на ровном месте, а посыпать драмой только ради этой драмы - неуважаемо :react_tea:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Ligeia сказал:

ее лучик во тьме одиночества, и как ей душу греет их общение.

А что если житие на станции на самом настолько тяжело давалось Каське, что даже такое живое "общение" для нее действительно лучше, чем было? 🤔 #мрачнота

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ligeia сказал:

Я, с одной стороны, понимаю парней, которым хочется хэппи-энда с ней, но с другой, ее стекольные концовки красиво посыпают тленом вахи всю эту рыцарско-прекрасно-дамную историю. Катарсис обеспечен.
Еще у Иришки красиво-печальные концовки, но учитывая все эээ.. специфические трудности на пути романа, тут уж могли бы так над людьми не издеваться.) 

Боюсь, что с Кассией пришлось бы сильно идти против лора?.. :О Раз она Навигатор, то тут без мутаций не обойтись.

У Ирины мне более-менее нравится только ее нормальная концовка, вот там стекло хорошее! Если забыть о ее френдзонной концовке, которая лучше, но, опять же, может ее романс что-то меняет, и объясняет такую разницу между ними. *пожала плечами*

Показать контент  

Я про Камень Души ее

Hide  

Истинная... В общем, я бы поменяла их местами, если новую не вводить, имхо.

3 минуты назад, Alpharan сказал:

Что стекольные концовки Иришки, что стекольные концовки Кассии - стекольные на ровном месте, а посыпать драмой только ради этой драмы - неуважаемо :react_tea:

Стекло Иры - просто в точку! Кассия - лор не знаю, может ее как-то и можно 'починить')))

*все, убежала*

Поделиться сообщением

(изменено)

Стекло Иры - просто в точку! Кассия - лор не знаю, может ее как-то и можно 'починить')))

*все, убежала*

Насколько я понимаю по концовкам Кассии, она начинает мутировать когда наоборот не должна резко мутантиться, в то время как в остальных концовках почему-то такой острой проблемы нет, хотя наоборот должна быть.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

стекольные на ровном месте

Ну почему, у Кассии прогрессирующие мутации, Иришка - другая раса с совсем другой продолжительностью жизни и условиями выживания. Не на ровном.

3 минуты назад, Sqrat сказал:

А что если житие на станции на самом настолько тяжело давалось Каське, что даже такое живое "общение" для нее действительно лучше, чем было? 🤔 #мрачнота

Сперва Каська пристыжает гг своей блаженностью, теперь ты ее сейчас в схизматика загонишь такими мыслями, не трогайте мою Ересь!:seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, Ligeia сказал:

Ну почему, у Кассии прогрессирующие мутации, Иришка - другая раса с совсем другой продолжительностью жизни и условиями выживания. Не на ровном.

Мутации прогрессируют наиболее активно от работы с варпом, если навигатора убрать от навигаторения, он наоборот должен медленнее жабрами обрастать. А люди РТховского положения в сорокотысячнике не угасают за год-два или даже каких пятьдесят лет, поэтому Иришке или надо было свалить от дружбанчика на какую сотню или быть абсолютно слепой, чтобы не заметить, что тот как-то сдавать начал.

Изменено пользователем Alpharan

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alpharan сказал:

Насколько я понимаю по концовкам Кассии, она начинает мутировать когда наоборот не должна резко мутантиться, в то время как в остальных концовках почему-то такой острой проблемы нет, хотя наоборот должна быть.

Насколько я их помню, остальные концовки так или иначе подразумевают более скорое расставание, и там уже не ее мутации играют главную роль. А в единственном варианте, где они с гг вместе и счастливы, она все равно, образно говоря, начинает догорать у него на глазах, и вот тут уже она уходит из-за этого.

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Мутации прогрессируют наиболее активно от работы с варпом, если навигатора убрать от навигаторения, он наоборот должен медленнее жабрами обрастать. А люди РТховского положения в сорокотысячнике не угасают за год-два или даже каких пятьдесят лет, поэтому Иришке или надо было свалить от дружбанчика на какую сотню или быть абсолютно слепой, чтобы не заметить, что тот как-то сдавать начал.

Так в концовках не описано, сколько точно времени прошло. Там же не пишут: через 2 года у Каси стали прорастать жабры в мозг, а гг одряхлел и впал в Альцгеймер. Может, там Кассия 100500 лет мутировала, главное то, что век гг оказался куда более долог, и всю свою жизнь он с ней разделить не смог. С Иришкой то же самое, но уже в обратную сторону.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вброшу и точно убегаю - самое изысканное стекло (и самое жирное имхо) это разрыв с Марой. Все его реакции просто chefs kiss. Расчленять и анализировать. И для того, чтобы полностью заценить Тру - нужно парочку выбить, имхоимхо.

Начиная с Прогулки и до конца, в Нормал и Тру. Мои аплодисменты Ольге! <3

уууууухххх. эту выбила 

Marazhai bursts into contemptuous laughter. "You almost had me convinced, {name}! You almost made me think you were... something. Well, you have shattered that illusion now — and I have nothing more to say to you."

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligeia сказал:

не трогайте мою Ересь!:seeel:

Да ладно, даже перцы-имперцы для кого-то еретики. Это с какой стороны посмотреть.)

5 минут назад, Alpharan сказал:

Мутации прогрессируют наиболее активно от работы с варпом, если навигатора убрать от навигаторения, он наоборот должен медленнее жабрами обрастать.

Значит, тлетворное влияние ГГ и возможного выбора кринж-реплик в романе дает о себе знать даже через годы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...