Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

207 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:16, Ligeia сказал:

Как и обратного там нет, что он непременно скатится, сломается или устроит трэшак и вообще гроб-гроб-кладбище-пидр. Простите за мой французский. Но хэдканонят почему-то чаще именно такой вариант. 

Так как раз-таки есть, у меня Геннадия свои же заклеймили в итоге радикалом. Но там он просто по тапкам дал, в тех концовках что в эксельке варианты куда хуже прослеживаются, а как раз-таки оставляющих мысль о том, что у Геннадия все будет в порядке там почти и нет.

У него имхо ситуация почти как с Джай, как ей без романа выбить хеппиэнд без кладбища я тоже не понял.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:19, Alpharan сказал:

Так как раз-таки есть, у меня Геннадия свои же заклеймили в итоге радикалом. Но там он просто по тапкам дал, в тех концовках что в эксельке варианты куда хуже прослеживаются, а как раз-таки оставляющих мысль о том, что у Геннадия все будет в порядке там почти и нет.

Нене, дурные исходы есть, конечно. Я про недурные - что нет там такого прям подтекста, что в конце тоннеля только тлен.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:19, Alpharan сказал:

У него имхо ситуация почти как с Джай, как ей без романа выбить хеппиэнд без кладбища я тоже не понял.

Поэтому Гену нужно романсить  пропадет же мужик.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:21, Ligeia сказал:

Нене, дурные исходы есть, конечно. Я про недурные - что нет там такого прям подтекста, что в конце тоннеля только тлен.

А как этот недурной выбить то? Я давил на человечность и у меня все плохо было (но могло быть и хуже), варианты давки на догмы тоже судя по файлам оканчиваются кисловато :madgos:

В 06.01.2024 в 12:22, Эри сказал:

Поэтому Гену нужно романсить  пропадет же мужик.

Жесть. Вот если бы он готовил пирожки из крыс или джиринкса дарил...

Поделиться сообщением

Цитата

Коронус уже сколько сотен лет - отшиб отшибов, на жизнь гг с Геной вполне хватит, да и зачем Империи ломать то, что хорошо работает - налоги платят, не хаосят, красота и порядок на местах, и хорошо. Империя огромная и миров в ней куча, и по лору во многих мирах свои порядки. Нет у Империи маниакальной страсти залезть в каждую дыру и устроить там бедлам просто потому что

Промблемы начнутся если часть империума, которая на отшибе, внезапно  захочет стать сепаратистами, напомню что Жиле может когда- то самому прилететь за Империум Секундус.

Там только Саня который в варпе сидит может этого не опасаться.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:23, Alpharan сказал:

А как этот недурной выбить то? Я давил на человечность и у меня все плохо было (но могло быть и хуже), варианты давки на догмы тоже судя по файлам оканчиваются кисловато :madgos:

Учитывая забагованность появления финальных слайдов, можно порадоваться, что у тебя не выплыло хоть то, что твой гг внезапно поженился с Геннадием и счастлив:truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.01.2024 в 12:23, Alpharan сказал:

Жесть. Вот если бы он готовил пирожки из крыс или джиринкса дарил...

Он дарит самого себя на одной из концовок. Это вам не те которые животными откупаются.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:25, Ligeia сказал:

Учитывая забагованность появления финальных слайдов, можно порадоваться, что у тебя не выплыло хоть то, что твой гг внезапно поженился с Геннадием и счастлив:truegos:

Ну зато хоть кто-то бы остался счастлив :507076053764669440:

В 06.01.2024 в 12:26, Эри сказал:

Он дарит самого себя на одной из концовок. Это вам не те которые животными откупаются.

Не, я стреляный воробей, меня на "а он тебе писечку" не словишь, давайте подарочного котана.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:27, Alpharan сказал:

Я надеюсь на ее и расширенные концовки.

В 06.01.2024 в 12:27, Alpharan сказал:

Не, я стреляный воробей, меня на "а он тебе писечку" не словишь, давайте подарочного котана.

Ну мы до этого неиллюзорно дарим Джай планету. Или еще что - то в этом роде.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:27, Эри сказал:

Я надеюсь на ее и расширенные концовки.

Ну мы до этого неиллюзорно дарим Джай планету. Или еще что - то в этом роде.

За котана я и Гене планету подарю. Я не жадный.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.01.2024 в 12:31, Alpharan сказал:

Гена на романа при свиданке какое- то очень дорогое вино наливает гг.  Но надо было было дарить котана да.  Надо кстати в ее потребовать, чтобы дали обменяться подарками.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:16, wondernastik сказал:

Там вроде в одной из концовок ГГ становится комендантом простора на догматике, что тогда с нескоррапченным Геной, не знаете?

У него там ворох концовок, но какая как выбивается, пока еще эмпирически не выведено. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вбрасываю любимого и убегаю дальше заканчивать Кетца Темер (и ЛК Идиры):react_egg: 

Мне как раз нужен еще один череп в коллекцию (с) лолирую с РТ в ЛК

Не в бровь, а в глаз  олсо СПОЙЛЕР!
Изменено пользователем SenioreVerde

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:31, Alpharan сказал:

Да есть же у ГГ кот - Мар. У него когти, он шипит, рычит, добычу на коврик приносит, на врагов ГГ кидается, и даже мужно его научить мурлыкать :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 06.01.2024 в 12:40, Соня Соня сказал:

Да есть же у ГГ кот - Мар. У него когти, он шипит, рычит, добычу на коврик приносит, на врагов ГГ кидается, и даже мужно его научить мурлыкать :react_egg:

Еще царапается!!! И за когтями наоборот иногда следит, чтобы не царапнуть!

РЕД: о, получилось! 

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 10:04, SenioreVerde сказал:

Можно ли прямо сейчас рекрутить Ирлиет. Важно для первой стадии - до первого боя на арене, когда у нас не должно быть больше двух компаньонов.

Кажись Ирку все-таки можно зарекрутить до первого боя?..  Это коммент девов!

Я очень извиняюсь, что заваливаю этим, но в ТБ все везде в разных местах!!!

OnePathForBoth - четвертый ивент! Точно!

Confession в каком-то шаттле?..

Здесь романы настолько забагованы, что не поймешь где какие сцены и проигрались ли они все о.О

Кстати, Ирлиэт до первого боя можно взять. У меня в Комморе она первым спутником найденным была. Но там какие-то условия. Когда в пати Абеля и Арджента в бете были - ее третьей вербовал. Тут без Абеляра сразу после выхода от Злобы первым ее встретил

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:46, Чеслав Пальмов сказал:

Когда в пати Абеля и Арджента в бете были - ее третьей вербовал. Тут без Абеляра сразу после выхода от Злобы первым ее встретил

О, да, я так же! По-моему... в бете я ее первой брала?.. Не помню уже...

Поделиться сообщением

(изменено)

Коронус уже сколько сотен лет - отшиб отшибов, на жизнь гг с Геной вполне хватит, да и зачем Империи ломать то, что хорошо работает - налоги платят, не хаосят, красота и порядок на местах, и хорошо. Империя огромная и миров в ней куча, и по лору во многих мирах свои порядки.

Не факт, что хватит. У ГВ свои планы. И что хорошо работает? И хорошо ли? Имперцам это откуда знать? А что если? Империи тут долго не было, мало чего могло произойти. Самое разумное - разогнать всех нафиг и поставить проверенных людей. А местным и прижившимся доверять себе дороже.

Нет у Империи маниакальной страсти залезть в каждую дыру и устроить там бедлам просто потому что.

В такую злачную дыру, из которой в Империю само что угодно вылезет? Конечно, надо оставить и не трогать, авось само рассосется. Можно еще глаза закрыть для пущего эффекта.

Изменено пользователем Sqrat

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:40, Соня Соня сказал:

Мне маражай стабильно приносит только вайбы камелии на коврик и воспоминания о мемах про трусы из человеческой кожи, так что не судьба :Nagatoro:

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:49, Alpharan сказал:

вайбы камелии на коврик

Камелька была хреново написанным персонажем, а Мар хорошо прописанный, имхо. Но каждомуу свое))

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:49, Sqrat сказал:

Не факт, что хватит. У ГВ свои планы. И что хорошо работает? И хорошо ли? Имерцам это откуда знать? А что если? Империи тут долго не было, мало чего могло произойти. Самое разумное - разогнать всех нафиг и поставить проверенных людей. А местным и прижившимся доверять себе дороже.

Я сужу по лору других имперских миров - куча из таких живет себе по своим законам, но с догмами Империи, и последней не жмет. Почему у нас должно быть непременно иначе - хз. Ну а так что угодно произойти может в теории при любом раскладе абсолютно. Как и мастера шепотов могут шлепнуть свои же ща отступничество.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:53, Соня Соня сказал:

Камелька была хреново написанным персонажем, а Мар хорошо прописанный, имхо. Но каждомуу свое))

Вот я очень стараюсь разглядеть где он хорошо написан, но как и в случае с Камелией, которая 12 из 10 на кончиках пальцев, ты просто не понимаешь... Я не понимаю. Так и живем :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Поделиться сообщением

(изменено)

РЕД: вообще, можно этюдом проверить... :react_bgg:

Стооооппппппп, а если Тервантьяса в Комморре, то

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:55, Alpharan сказал:

Вот я очень стараюсь разглядеть где он хорошо написан, но как и в случае с Камелией, которая 12 из 10 на кончиках пальцев, ты просто не понимаешь... Я не понимаю. Так и живем :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Просто Мар Камелия наоборт, поэтому я хочу чтобы ассаисн был аналогом Камелии. А потом взять попкорн и смотреть на фанатов Камы и Мароджая.

Поделиться сообщением

В 06.01.2024 в 12:57, SenioreVerde сказал:

Стооооппппппп, а если Тервантьяса в Комморре, то

Показать контент
Мысль

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...