Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 06:50, KellyL сказал:

Классификация монкаев by Мара и Иришка. Ещё какие то были? 

Сладкоголосая монкай
Болтливая монкай 

Догадайтесь, кто.)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мароджай похоже завидует, что  не он наложник  жгг.  Потому, что Хеню презентуют при встрече как высокого брюнета.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 08:18, Эри сказал:

Мароджай похоже завидует, что  не он наложник  жгг.  Потому, что Хеню презентуют при встрече как высокого брюнета.

У кого не наложник, а у кого и любимая жена. Для него наверное высокий монкай только Ульфар. Остальные все мелкие. Но звания удостоился только Хейн. Возможно Мара просто любя хотел сказать "малыш" 

В 22.02.2024 в 08:16, Ligeia сказал:

Сладкоголосая монкай
Болтливая монкай 

Догадайтесь, кто.)

Сладкоголосая meeh :react_sera_alkashka:

В 22.02.2024 в 08:18, Соня Соня сказал:

001.png.ec559dc8d0f5389a70c13c969288b32c.png

Хех. Маражайка дерзит Ульфару, но мы то знаем, что Ульфыч единственный кого он отказывается брать в качестве подарка, потому что ссыт) 

• Like 1
  • Haha 6
  • Bgg 2

Поделиться сообщением

Мне забавно  хэжканоноить, что в моей версии он просто завидует  монкею.  А то Мара и пафосные позы  принимает и дает себя душить, а  все сидит в холодном трюме, а не лежит в теплой постельке.

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 08:31, KellyL сказал:

Сладкоголосая meeh

Не ворчи, в нашем с тобой случае он ее голос так и не услышал.))

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 08:18, Эри сказал:

Есть сильное подозрение, что Маразаяц таким образом хотел назвать его 'детка', но проклятые трудности перевода вмешались - низкий готик Маражаю все-таки никакой не родной.

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 09:10, Shellty сказал:

Есть сильное подозрение, что Маразаяц таким образом хотел назвать его 'детка', но проклятые трудности перевода вмешались - низкий готик Маражаю все-таки никакой не родной.

То молодой человек то детка, потом еще кто - то назовет младенцем

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 09:19, Эри сказал:

То молодой человек то детка, потом еще кто - то назовет младенцем

по идее, по меркам Ирлиэт он должен им быть...

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 09:28, Hunter_of_heads сказал:

по идее, по меркам Ирлиэт он должен им быть...

Ей что за тысячу

Поделиться сообщением

Вот Мара еще Кассии гадости говорит - нервничает, видимо, что ему рентген сделают

Показать контент

...но стоит сделать какую-нибудь эпическую пакость, как сразу очередное исчадие превращается в уважительное "предводительница навигаторов" (и еще один тип монкаев от Иришки в копилку)

Показать контент
И Эмпирей уже не смущает. Неудивительно, что на романе с хаоситкой отдельный трулав. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 09:32, Ligeia сказал:

Вот Мара еще Кассии гадости говорит - нервничает, видимо, что ему рентген сделают

У меня Кассия его третьим глазом облучила, когда вытягивали ее у гемункула. Мар по-ксеносски матюкался и жалел, что не прикончил дрянь раньше. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 09:42, Соня Соня сказал:

У меня Кассия его третьим глазом облучила, когда вытягивали ее у гемункула. Мар по-ксеносски матюкался и жалел, что не прикончил дрянь раньше. 

А, так вот откуда ноги этого бантера растут) а я все думала - почему он так шипит на скромную девушку.) 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 09:46, Ligeia сказал:

А, так вот откуда ноги этого бантера растут) а я все думала - почему он так шипит на скромную девушку.) 

Потому что девушка реально скромная. На Идиру он чо-та понервнее реагирует.

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 09:57, nikakbe сказал:

Потому что девушка реально скромная. На Идиру он чо-та понервнее реагирует.

Идира просто облучает его не третьим глазом, а сарказмом. Это больнее 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 08:31, KellyL сказал:

Возможно Мара просто любя хотел сказать "малыш" 

В 22.02.2024 в 09:10, Shellty сказал:

Я считаю, совокоты проделали великую работу, написав между двумя ненавидящими друг друга мужскими персонажами такую термоядерную химию, что наше одноколейное мышление синхронно пошло по ласковым прозвищам, и они могут собою заслуженно гордиться.

Ольга стронг.

Поделиться сообщением

Я хотела на суде после Комморры выкинуть Иришку в шлюз. Но чет я немного офигела от самой сцены. Приперлись Хейн (аколит которого предатель) и Аржента, которая прибила нашу тетушку, и начали чего-то требовать от РТ. Я настолько выпала с наглости, что послала их далеко и надолго. Ирке повезло. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:16, KellyL сказал:

Идира просто облучает его не третьим глазом, а сарказмом. Это больнее 

Так а я о чем. Наша славная ведьмочка и от Ульфара в словесной отбиться без проблем могёт.

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:23, nikakbe сказал:

Так а я о чем. Наша славная ведьмочка и от Ульфара в словесной отбиться без проблем могёт.

Стихами? Если не в рифму то не считается 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:24, KellyL сказал:

Стихами? Если не в рифму то не считается 

Кому как, я рэп не люблю, пусть со своими рифмует. Ну или с Авелем на крайний случай.

Поделиться сообщением

Я впервые пошла по саб пути на романе с Маражайкой. Думала, неуютно это будет, потому что без контекста он выглядел довольно грубо. Но в самих сценах с ним ничего мне не жмет. Знает, мерзавец, меру и не жестит с ГГ как один неназванный вампир. И флаги, слава Императору, работают адекватно. 

В общем, моя догматичка после Комморры немного сошла с ума, и пошла по кривой дорожке. 

Хейн, ты еще не знаешь, как тебе повезло, что она бросила тебя. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:33, Соня Соня сказал:

Я впервые пошла по саб пути на романе с Маражайкой. Думала, неуютно это будет, потому что без контекста он выглядел довольно грубо. Но в самих сценах с ним ничего мне не жмет. Знает, мерзавец, меру и не жестит с ГГ как один неназванный вампир. И флаги, слава Императору, работают адекватно. 

В общем, моя догматичка после Комморры немного сошла с ума, и пошла по кривой дорожке. 

Хейн, ты еще не знаешь, как тебе повезло, что она бросила тебя. 

У меня для этой цели тоже есть заготовленная догматичка. Морально готовилась своим горением освещать миры, откуда друхари солнышки украли. А оно вон как оказывается) 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:36, KellyL сказал:

А оно вон как оказывается

Я вообще не люблю романы, где ЛИ доминирует, и РТ отыгрывала домом. Но я видела саб-роман на ютубчике, и там реально все довольно цивильно. Маражайка обычно просто лапает ГГ за подбородок и зовет "зверьком", даже в сцене клеймения он выцарапывает свою закорючки на шее РТ быстро. Это прям прописано в тексте, что он делает это быстро. Т.е. он не растягивает мучения, как поступил бы с любым другим мон-кай на нашем месте. Ну, еще шею в одном моменте слегка сжимает, опять же ключевое слово "слегка". Учитывая что друкари обычно творят друг с другом и своими жертвами, Мара максимально "ванильный" кек. И на дом пути, и на саб-пути тем более

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:36, KellyL сказал:

У меня для этой цели тоже есть заготовленная догматичка. Морально готовилась своим горением освещать миры, откуда друхари солнышки украли. А оно вон как оказывается) 

Ну тут главное правильно захэдканонить как Гг в это встряла. После всей фигни в Комморе у моей РТ накопилась куча стресса. Мало того, что чуть не умерла, так еще и сопартийцы все песрались и вечно приходилось их разнимать и мирить. Это все мега-утомительно. А учитывая серьезность ситуации, еще и глупо. И тут друкарь предлагает отвлечься, что-то новое испытать... Ну а то, что он на себя дом роль взял - только плюс, потому что с ГГ взтки гладки, это не она, ее заставили нет, на самом деле, и вообще ее во все это втянули. Ну и даже если в некоторые моменты "моя послушная зверушка" звучит чуть неприятно, вне романа он обращается к ГГ по имени, так что какого-то ощущения неуважения от него нет - реально все выглядит просто игрой. 

В 22.02.2024 в 10:43, DBlueberryFromBogemia сказал:

Ну, еще шею в одном моменте слегка сжимает, опять же ключевое слово "слегка".

Ну там он ей шею когтями расцарапал и губу прокусил до крови. Хотя как черезчур не выглядело, все в рамках насилия, которе они вместе устроили над другими. 

Поделиться сообщением

В 22.02.2024 в 10:46, Соня Соня сказал:

Ну там он ей шею когтями расцарапал и губу прокусил до крови

Так он же и на саб-пути губу прокусывает, в первой сцене романтической. Или вы о другой? Еще щеку ГГ царапает после ЛК2 вне зависимости от дом/саб пути. А шею когда?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...