Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

209 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 18:42, nikakbe сказал:

Ну Джай меня с Иркой здорово выбесили по началу. Классные типажики. 

Я думала меня Джай бесить будет, а внезапно как раз понравилась тем, что в отличие от великодушной Изабеллы она не идеализирована, а идет со всеми уместными недостатками для своего рода деятельности, и тащит их в персональные отношения. 

Вот она у меня отчётливое ощущение вызывала, с момента знакомства и на своих квестах, что в ее присутствии нельзя быть излишне великодушной, щедрой и добренькой - она за глаза заклеймит богатенькой лохушкой и попытается этим воспользоваться.  Обычно с сопартийцами есть риски ножа ножа в спину, а от Джай я все ждала, что сопрет пол нашего профит фактора и отчалит на шаттле куда-нибудь. 

...Или как Линзи со своим прессом типографическим. Купит что-нибудь полезное за наш счет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2024 в 18:50, Alpharan сказал:

Мне со старта было смешно с этой ситуации, так что для меня там проблемы вообще не было, но понимаю, почему кого-то от такого кукожит. А так ну, там и вправду отношения начинаются с того, что ты хочешь завести себе симпотную шебутную наложницу, эта наложница хочет от тебя на мой вкус не столько материальных благ, сколько потешить свои детские болячки. Разве что как они выруливают в нормальные отношения еще не знаю, жду своего второго прохождения с длсшками для этого вот всего, там как раз первый сопарт мужик вроде.

Кто как это воспринимает, поступок в любом случае неодназчный вот жаль что с  Джай это нельзя обсудить,но я понимаю, кто ее после этого бросит, но вот казнить не знаю.

Моей например было неприятно,  да и тем более она тут второй роман крутила с Хеней.   Ей вот было бы стыдно наверное в итоге вообще с ним потом строить взаимотношения. Хорошо, что  моя в какой- то момент остановилось, и не довела до трансляции.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:00, Эри сказал:

Кто как это воспринимает, поступок в любом случае неодназчный вот жаль что с  Джай это нельзя обсудить,но я понимаю, кто ее после этого бросит. но вот казнить  не знаю.

А че нет то. Очень по рогатрейдерски! Коронус спасут показательные казни и может пару порок по воскресеньям :react_tea:

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:02, Alpharan сказал:

А че нет то. Очень по рогатрейдерски! Коронус спасут показательные казни и может пару порок по воскресеньям :react_tea:

Для меня основания для казни это убийство при чем хладнокровное. Хенино не в счет у него там состояние аффекта.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:04, Эри сказал:

Для меня основания для казни это убийство при чем хладнокровное. Хенино не в счет у него там состояние аффекта.

Вот оно кумовство :react_morrigan:

У меня основания для казни куда более честное и справедливое - если мне захотелось, это достаточная причина для экзекуции. Хотя я бы лучше публичные порки устраивал, а то че это только Иришка под раздачу попадает 

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 18:59, Daidre сказал:

Я думала меня Джай бесить будет, а внезапно как раз понравилась тем, что в отличие от великодушной Изабеллы она не идеализирована, а идет со всеми уместными недостатками для своего рода деятельности, и тащит их в персональные отношения. 

Она меня выбесила своим с разбегу об телегу, я не была готова зажигать так быстро после похорон любимейшей тетушки)) Но по мере игры мне понравилась ее народность и что-то я сильно прониклась ее "Мое главное достоинство, что я умею писать и читать". После этого она мне показалась более взрослым вариантом Сэры.

Обычно с сопартийцами есть риски ножа ножа в спину, а от Джай я все ждала, что сопрет пол нашего профит фактора и отчалит на шаттле куда-нибудь

Я боялась в криминальную войну встрять после того, как мне голову напарника привезли. Но такого не подвезли (и даже жаль).

...Или как Линзи со своим прессом типографическим. Купит что-нибудь полезное за наш счет.

Не, ну как их можно сопоставлять, то ж совсем цветочек.

В 30.03.2024 в 19:00, Эри сказал:

Кто как это воспринимает, поступок в любом случае неодназчный вот жаль что с  Джай это нельзя обсудить,но я понимаю, кто ее после этого бросит. но вот казнить  не знаю.

Я вот иногда думаю, что будь она мужского рода - был бы отличный ЛИ для моего рогуя. Но вот этот поступок в таком случае был бы совсем не однозначный, да.

В 30.03.2024 в 19:06, Alpharan сказал:

У меня основания для казни куда более честное и справедливое - если мне захотелось, это достаточная причина для экзекуции. Хотя я бы лучше публичные порки устраивал, а то че это только Иришка под раздачу попадает 

Там страждущие могут на Футфоле кнопки понажимать за денюжку малую. Правда там че-т неживучие все какие-то.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:06, Alpharan сказал:

Вот оно кумовство :react_morrigan:

И потом она молчит,  нет уж. будем другими методами воспитывать. Например мытье полов на мостике, урезания пайка итп итп.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:06, nikakbe сказал:

Там страждущие могут на Футфоле кнопки понажимать за денюжку малую. Правда там че-т неживучие все какие-то.

Да их то за что. А вот схимозной реплики на то чтобы выпороть местную "бордель-маман" мне не хватило. А как не хватило возможностей все дворянские рода Даргонуса под розги отправить! И ведь наша то тетка секла фишку и как раз этим развлекалась.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:10, Эри сказал:

И потом она молчит,  нет уж. будем другими методами воспитывать. Например мытье полов на мостике, урезания пайка итп итп.

Это для Джай-то? Я думаю она даже с Маражаем сможет договорится, чтобы он за нее мыл.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:12, nikakbe сказал:

Это для Джай-то? Я думаю она даже с Маражаем сможет договорится, чтобы он за нее мыл.

Это про Ирину, а Мароджай хоть бы в трюме порядок навел, хоть бы кровяку вытер и  тела в кучку бы сложил бы.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:12, Alpharan сказал:

А как не хватило возможностей все дворянские рода Даргонуса под розги отправить!

Мне было бы достаточно хотя бы Драйвстемов погонять. Возможность убить сына дают, а папку выслать - нет :(

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:06, nikakbe сказал:

Не, ну как их можно сопоставлять, то ж совсем цветочек.

От наглой кражи денег из казны у меня подгорело больше, чем от всех жестоких смертей всяких ноунеймов от рук наших сопартийцев вместе взятых.

Впору им месячную квоту вводить - на количество разрешенных случайных убийств среди корабельного населения. Всех неуложившихся пороть. Ксеносов пороть просто для профилактики.

Хотя Кассия боюсь от такой жизни домой сбежит.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2024 в 19:13, Эри сказал:

Это про Ирину, а Мароджай хоть бы в трюме порядок навел, хоть бы кровяку вытер и  тела в кучку бы сложил бы.

Не драконское это дело. Зря он вичку что ли приводит в переднике? 

В 30.03.2024 в 19:14, Daidre сказал:

Хотя Кассия боюсь от такой жизни домой сбежит.

Кассия? Которая языки вырезать призывала? Ну, точнее, голосовые связки.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:14, nikakbe сказал:

Кассия? Которая языки вырезать призывала?

Если ее высочество за каждого выбившего себе мозги курьера иль слугу наказывать - точно сбежит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Там по вине Кассии целая семья  убилась. Хеня убивает одного офицера, Ирина тоже одного. Мара устраивает массаркш в трюме  Хм, ну Хеня убивает правда только на романе.

Мароджай при романе вообще начинает потрошить офицеров, так что служащие страдают за наши романы.

В 30.03.2024 в 19:17, Daidre сказал:

Если ее высочество за каждого выбившего себе мозги курьера иль слугу наказывать - точно сбежит.

Мне кажется после разговора она перестает это делать.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.03.2024 в 19:18, Эри сказал:

Там по вине Кассии целая семья  убилась. Хеня убивает одного офицера, Ирина тоже одного. Мара устраивает массаркш в трюме  Хм, ну Хеня убивает правда только на романе.

Там Идира исчо со своими приходами:seeel:

И Абеляр с бабками.

Изменено пользователем nikakbe

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:20, nikakbe сказал:

Там Идира исчо со своими приходами:seeel:

Я написала только с тем кем у нас романы. 

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:21, Эри сказал:

Я написала только с тем кем у нас романы. 

Ну да.

Просто у нас вся пати казнить нельзя помиловать Оо/ Джай еще и одуванчик получается.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:27, nikakbe сказал:

Просто у нас вся пати казнить нельзя помиловать Оо/ Джай еще и одуванчик получается.

Я вот не знаю, если грамоту не сделать и грозить ей карой Императора при каждой возможности - Джай в пати до конца игры досидит или сбежит?

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:20, nikakbe сказал:

И Абеляр с бабками.

С какими ещё бабками? :pepega:

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:33, KellyL сказал:

С какими ещё бабками? :pepega:

которые комуналку не пллатят  Квест его с наведением порядка на нижней палубе же. Он же еще на тебя и обижается, если не дать ему всех вынести.

В 30.03.2024 в 19:30, Daidre сказал:

Я вот не знаю, если грамоту не сделать и грозить ей карой Императора при каждой возможности - Джай в пати до конца игры досидит или сбежит?

Понятия не имею. Знаю, что если в канализацию отказаться пойти, она уйдет и погибнет.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:27, nikakbe сказал:

Ну да.

Угу и еще,  она все таки  одна из тех кто постоянно проявляет эмпатию на квестах.

Поделиться сообщением

В 30.03.2024 в 19:17, Daidre сказал:

Я еретичкой пыталась быть с ней максимально токсичной и гнобила ее всячески, но с ней не предусмотрена вариативность в диалогах вообще никакая. Дальнейшей реакции не было, через 5 мин вела себя так, как будто все было прекрасно. 
Подозреваю, что так у всех, и Джай тоже будет забывать кару Императора, а отсутствие грамоты скажется только на эпилоге.

Поделиться сообщением

(изменено)

С Кассией подержались за ручки. Случайно наткнулась на сцену на Янусе, и мне интересно стало - много ли у нее ром. сцен именно к локациям привязанно, потому что на романе с ней у меня вообще ничего не происходит. Как-будто и нет романа. С Джай уже успели пофлиртовать, переспать, расстаться... С Кассией случайно подержались за ручки и все... 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

(изменено)

Не стала устраивать дезинъюкцию в Комморре. Рассказала Номосу, что проявила милосердие. На что мой сыночек догматик такой "мать, ты што, какое такое милосердие" 

Показать контент
Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...