Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

195 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

1 минуту назад, nikakbe сказал:

Так это как раз прихоть, а не необходимость получается.

С чьей точки зрения это прихоть? Если с его точки зрения, то единственная причина почему он не режет на шашлыки всех подряд окружающих его обезьян - это РТ. С его точки зрения это не прихоть, тем более что ему оно реально надо, чтобы защититься от Слаанеш. Единственный кого Мар катирует и считает сколько-нибудь ценным на корабле - это РТ, который союзник и от которого он зависит.

А вот как сам РТ к этому относится - это отыгрыш и восприятие.

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

И гетеро-жгг-хаоситы. Ведь помимо специфичности Мары, он ещё и сломан.

Ну гетеро хаоситы  там есть мод на не уход Хени из пати. 

Поделиться сообщением

image.png

До релиза игры я бы растроился теперь паралельно как то.

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Ну гетеро хаоситы  там есть мод на не уход Хени из пати. 

Это примерно как би-Джаал.

Поделиться сообщением

Есть ли шанс, что вы можете сказать, что в предстоящем DLC Rogue Trader будет новый вариант мужского романа для мужчин-вольных торговцев?

Да, такая возможность появится в Lex Imperialis — новый роман компаньона из Арбитес будет доступен для любого пола.  Так что все же теперь официально.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

А я сразу подумала про киберперселя  надо  что ли посмотреть, про кого ты пишешь.

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Если с его точки зрения, то единственная причина почему он не режет на шашлыки всех подряд окружающих его обезьян - это РТ.

А я думала, что эта причина - наличие у Маражая какого-никакого мозга и инстинкта самосохранения.

Поделиться сообщением

На арженту походу все таки думали  роман делать, кек

image.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

я думала, что эта причина - наличие у Маражая какого-никакого мозга и инстинкта самосохранения

Потому что у него есть вот это все, он РТ и слушается. Даже если сильно решениями РТ не доволен, но он понимает от кого зависит его жизнь на корабле.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shellty сказал:

А я думала, что эта причина - наличие у Маражая какого-никакого мозга и инстинкта самосохранения.

А поняла,  я же смотрела Большой Куш, но не знала как на английском звучит.  Но вообще я больше помню его под словом, которое нельзя употреблять на форуме.

1 минуту назад, bol сказал:

На арженту походу все таки думали  роман делать, кек

image.png

Мне жаль, что Ноктюрна не добавили, но вроде как они хотят еще спутников, хотя куда их уже пихать.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Соня Соня сказал:

С его точки зрения это не прихоть, тем более что ему оно реально надо, чтобы защититься от Слаанеш.

Так еще раз, что не так с угодьями, если это ему ТАК нужно? Тем более, если он ещё и в репликах начинает носом водить (тут я не помню что в тексте от слова совсем), это даже не касаясь странного решения разрабов. Это имено что капризное "ну я ненааааю".

Поделиться сообщением

Немного разбавлю обсуждение. Кажись, у арбитра таки будет пёсик...

Screenshot_20250129_155918_VK.jpg

Поделиться сообщением

Только что, LaLama сказал:

Немного разбавлю обсуждение. Кажись, у арбитра таки будет пёсик...

Screenshot_20250129_155918_VK.jpg

Главное, чтобы на Даврин 2.0

Поделиться сообщением

Я надеялась поиграть в дополнение на днюху, но придётся ждать как минимум мая. Хнык-хнык.

Только что, nikakbe сказал:

Главное, чтобы на Даврин 2.0

Ни нада так пугать :rp_brc:

Поделиться сообщением

image.png

Дело биовар живет, 

а потом говорят что это никому не нужно... многим это нужно

Поделиться сообщением

Я ЗНАЛА ЧТО ХЕНИНА БАРОНЕССА ПОХОЖА НА ДЖАЙ НЕСПРОСТА
И Джай предупреждает Хейнрикса в одной из концовок.
СМОТРЮ ВНИМАТЕЛЬНО

Поделиться сообщением

А читальные вечера с Кассией выходит побоку:true_hap:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

image.png

Дело биовар живет, 

Готов им бесплатно уже первую идею бесплатно подкинуть...

Чтобы у Моржа был тру лав с Иринкой, а роугтрейдерша была просто секс куклой для него, многим его фанатам, даже космолет не понадобиться, чтобы в космос с земли тогда выйти:507074753840939012:

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Чтобы у Моржа был тру лав с Иринкой, а роугтрейдерша была просто секс куклой для него, многим его фанатам, даже космолет не понадобиться, чтобы в космос с земли тогда выйти:507074753840939012:

У них и так поразительное взаимопонимание, если они пиратят. И в Арлекины уходят только вместе. Но тогда я полностью смирюсь с Ириниными закидонами, потому что у неё уже старческая деменция пошла, а это не лечится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

А читальные вечера с Кассией выходит побоку

Поматросил почитал труды архиепископа Тиберия - и бросил.
мужики. развод рук, закат глаз

2 минуты назад, bol сказал:

Чтобы у Моржа был тру лав с Иринкой

Кроме шуток, я думаю, что в этом ответе подразумеваются именно они, уходящие в эпилогах вместе и в пираты, и в арлекины, и выходы @elnago в стартосферу по этому поводу, оказывается, 1000% обоснованы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bol сказал:

Кибелла от этого не перестанет быть пустым и неинтересным персонажем, так что нечего на других срываться. Тут только смириться.

Поделиться сообщением

Самый яркий всполох будет, если роман с кем-нибудь окажется у Паскаля.

Поделиться сообщением

Самый яркий всполох будет, если роман с кем-нибудь окажется у Паскаля.

Пффффт. Этот всполох покажется бенгальским огоньком по сравнению с извержением Везувия, если обнаружится роман с кем-нибудь у Ардженты.

Поделиться сообщением

Только что, Shellty сказал:

Пффффт. Этот всполох покажется бенгальским огоньком по сравнению с извержением Везувия, если обнаружится роман с кем-нибудь у Ардженты.

Если с Ульфаром - я всецело одобрю!

Поделиться сообщением

13 минут назад, bol сказал:

image.png

Дело биовар живет, 

Йокаста и Абеляр же

Скорее Ульфар Мароджай, потому что   последний за ним бегает преданно.

1 минуту назад, Zagogulina сказал:

У Ардженты роман с Императором. Она не изменяет ему.  У нее самый лучший, я  ее понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Shellty сказал:

Оооо, вот на это бы я посмотрела 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...