Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

205 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

9 минут назад, shadowdreams сказал:

Эти тоже подойдут-с, особенно снежная, у нее как раз два очень значительных аргумента)

Показать контент

160-1729333692-1426599804.thumb.jpg.e4cb589adc2a7df696f0b9e69824d424.jpg160-1735648035-1381652649.thumb.jpg.9c1d611a135d5ec06e0cc6ad3091d535.jpg

Hide

У меня есть там прям бабка  офицерша, которая ровесница Абеляра и прям  оторва -преступница.

Поделиться сообщением

Сантименты  и сентиментальность - это определенно какой-то внутренний мем в свите Калькасара вообще и между ним и дознавателем в частности (я хочу подробностей!).

Показать контент  

243157578__03.png.60b82383c8275b5ded9cf4226cf01415.png

732490308__02.png.777c69229befdb6c26e902759375367a.png

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут забавно, что потом Танакия

Показать контент  

скажет про сентемтальность самого Хейна 

Hide  
35 минут назад, shadowdreams сказал:

Сантименты  и сентиментальность - это определенно какой-то внутренний мем в свите Калькасара вообще и между ним и дознавателем в частности (я хочу подробностей!).

Показать контент

243157578__03.png.60b82383c8275b5ded9cf4226cf01415.png

732490308__02.png.777c69229befdb6c26e902759375367a.png

Hide

Драфт

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

20 минут назад, Эри сказал:

Тут забавно, что потом Танакия

Показать контент

скажет про сентемтальность самого Хейна 

Hide

Я говорю, у них какой-то внутренний мем на эту тему. И я лично фразу Калькасара про матиматический ум без сантиментов после Магнаэ восприняла как "мой дорогой Хейнрикс, веди себя профессионально, а то я знаю твои периодические неуместные вспышки сентиментальности, и я не хочу их видеть снова".

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, shadowdreams сказал:

Сантименты  и сентиментальность - это определенно какой-то внутренний мем в свите Калькасара вообще и между ним и дознавателем в частности

Посадили пирожочка на самую гнилую должность, и лахают, ироды. 😭

А в нереализованных драфтах так вообще говорили об этом прямо в лоб  

"\"К делу... боюсь, наше \"дело\" на Фтоне-VI только что приняло неожиданный оборот\". {n}Хейнрикс с горечью взирает на Эмилину.{/n} \"Долг агентов Золотого Трона — защита Империума, однако своей попыткой спасти этих людей...\""

"\"Спасти людей! Аколит ван Калокс, я знаю вас достаточно, чтобы отметить, что ваш изъян за последнее время стал более выраженным. Осторожнее. Вы находитесь на опасной грани, за которой вы становитесь бесполезны для Инквизиции. Прибавить к этому ваш внушенный страх к расширенному инструментарию — результат такого сочетания весьма неудовлетворительный\"."

Hide  
Изменено пользователем Lydtle

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lydtle сказал:

Посадили пирожочка на самую гнилую должность, и лахают, ироды. 😭

А в нереализованных драфтах так вообще говорили об этом прямо в лоб

"\"К делу... боюсь, наше \"дело\" на Фтоне-VI только что приняло неожиданный оборот\". {n}Хейнрикс с горечью взирает на Эмилину.{/n} \"Долг агентов Золотого Трона — защита Империума, однако своей попыткой спасти этих людей...\""

"\"Спасти людей! Аколит ван Калокс, я знаю вас достаточно, чтобы отметить, что ваш изъян за последнее время стал более выраженным. Осторожнее. Вы находитесь на опасной грани, за которой вы становитесь бесполезны для Инквизиции. Прибавить к этому ваш внушенный страх к расширенному инструментарию — результат такого сочетания весьма неудовлетворительный\"."

Hide

Это Эмелина или Калькасар  так припечатывает?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

судя по стилю речи явно Эмелина

Поделиться сообщением

3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Эмелина, в ранних версиях миссии на Фтоне.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Lydtle сказал:

Эмелина, в ранних версиях миссии на Фтоне.

Какой обалденно дружный и поддерживающий коллектив, потрясающе...

Хорошо, что Эмелину все же смягчили. А то вот это вот - ну совсем уж жестко. После такого вытащить дознавателя из Инквизиции - можно сказать, святой долг любой торговки с сердцем:CoolStoryBob:

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

(изменено)
18 минут назад, shadowdreams сказал:

Какой обалденно дружный и поддерживающий коллектив, потрясающе...

Хорошо, что Эмелину все же смягчили. А то вот это вот - ну совсем уж жестко. После такого вытащить дознавателя из Инквизиции - можно сказать, святой долг любой торговки с сердцем:CoolStoryBob:

Изначально вроде можно было  убить Хейна и провести этот ритуал.  Что ты хочешь, Эмелина радикал и вроде у нее какая- то уж совсем там радикальное течение тоже

Хейн пуританин в ряду  радикалов похоже.

Поделиться сообщением

Хм

Показать контент  

c6neLzDkYPk.jpg.0c034ee31d2b7c647e82fd3d0e207eab.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Хм

Показать контент

c6neLzDkYPk.jpg.0c034ee31d2b7c647e82fd3d0e207eab.jpg

Hide

еще со времен беты я вроде етот мем помню

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

еще со времен беты я вроде етот мем помню

я его  первый раз вижу.

Поделиться сообщением

Дрим-тим, воистину  

твит

коллеги - это еще сильно сказано

image.png.0fca2625c09cbebb428b8fab88317a2d.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lydtle сказал:

Прямо как в том древнем анекдоте про волков и собаку:

Показать контент  

Поймали волки собаку, хотели сожрать. Собака взмолилась:
— Не убивайте меня! Ведь мы, можно сказать, братья! Возьмите меня лучше к себе в стаю, я вам буду помогать, покажу, как у людей овец красть…
Волки посовещались и решили оставить собаку, пригодится. Два года прожила собака в стае, с волками была на равных, пользу приносила, охотиться помогала. И вот наступил голодный год. Овцы кончились, в лесу пусто, волки от голоду загибаются. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку.
Сожрали, кости похоронили и думают, что на могилке написать? От друзей? Хороши друзья — сожрали. От врагов? Так ведь два года в одной стае прожили!
Думали-думали и придумали. Написали: «От коллег».

Hide  

Поделиться сообщением

1 час назад, Lydtle сказал:
Дрим-тим, воистину

твит

image.png.0fca2625c09cbebb428b8fab88317a2d.png

Hide

А можно пояснительную бригаду? Фандом заставляет ненавидеть его участников?

Поделиться сообщением

54 минуты назад, shadowdreams сказал:

А можно пояснительную бригаду? Фандом заставляет ненавидеть его участников?

Оригинальный автор твита говорит, что "фендом заставил его ненавидеть троп Found Family (в некоторых фендомах любят его продавливать, да и вообще он очень популярен) - иногда кучка персонажей на самом деле всего лишь коллеги, и это ок". На твит пошел флешмоб из разных фендомов, где заглавные персонажи мало того что ни разу не Family, но иногда даже и не друзья.
Ну вот и РТ всплыл.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lydtle сказал:

Оригинальный автор твита говорит, что "фендом заставил его ненавидеть троп Found Family (в некоторых фендомах любят его продавливать, да и вообще он очень популярен) - иногда кучка персонажей на самом деле всего лишь коллеги, и это ок". На твит пошел флешмоб из разных фендомов, где заглавные персонажи мало того что ни разу не Family, но иногда даже и не друзья.
Ну вот и РТ всплыл.

Спасибо за пояснение)
Мне РТ за это нравится, нет розовопонии и любви в десна просто потому что.

Поделиться сообщением

(изменено)

Господь - Император захожу, я сегодня в группу по рт, а там арт полуголого КК, теперь я знаю чем дизморалить врагов. 😈

Поделиться сообщением

Так  не надо тянуть механодедриты к моему  ЛИ

Показать контент  

image.thumb.png.5a17fa3f4c997e95d778afc2c3e1e515.png

Hide  

Поделиться сообщением

Хеня или Хеня

Показать контент  

e01b3c19cac21867af3bec9f4972ab2f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Вот что за дискриминация! Я не мужчина и даже не дознаватель, но тоже мечтаю красиво превозмогать и получать моральную поддержку:react_bgg:

Поделиться сообщением

Когда хочется, чтобы кто - то тебе, как гг оказал моральную поддержку и поносил на ручках.

Поделиться сообщением

12 часов назад, shadowdreams сказал:

Вот что за дискриминация! Я не мужчина и даже не дознаватель, но тоже мечтаю красиво превозмогать и получать моральную поддержку:react_bgg:

Это в третьем Массыче можно )

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zagogulina сказал:

Это в третьем Массыче можно )

Во втором было лучше, хотя Абеляр тоже готов с тобой превозмогать  и давать моральную поддержку 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...