Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

195 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

5 минут назад, Shellty сказал:

Как и Маражай...

После этого в комментах начался сущий ад..

Поделиться сообщением

30 минут назад, LaLama сказал:
Про Иркины флаги

А очки воина всё ещё дают за реплики "сама виновата" при квесте про Провидцев?

И если Ирка воин, эльдары бойню не устраивают?

А то у меня в прошлом прохождении при перезапуске акта 4 Ирка не смогла с братанами договориться, хотя раньше могла.

Hide
Показать контент  

1. Вроде бы, да. Но по уму, там надо диалог в игре крутить - тойбокс показывает не только то, что на самой реплике ГГ прикручено, но и то, что прикручено на репликах неписей дальше, всю цепочку. И если там присутствуют вилки, с условиями или бросками кубов, то тойбокс может и неправильно все показывать. Чисто в редакторе же это смотреть ОЧЕНЬ неудобно, оптимальный расклад - грузить диалог в игре, брать конкретную реплику ГГ и уже в редакторе просматривать конкретную цепочку, тогда проще вилки ловить.

2. Насколько я знаю, этот момент не меняли. 

3. Если есть роман, то Ирка полюбому пролетает с договоренностями, там сам ГГ своим влезанием в разговор все ломает. Или, как вариант, поменяли условия активации этюдов Воина/Изгоя, поэтому игра Ирку уже за Изгоя посчитала. 

Hide  

Поделиться сообщением

очередные бдсм игры с Кибеллкой

image.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bol сказал:

очередные бдсм игры с Кибеллкой

image.png

это на романе или и без можно по-бдсэмиться?

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

это на романе или и без можно по-бдсэмиться?

ну у меня с ней роман, без него незнаю будет ли это все))

Поделиться сообщением

14 минут назад, juliabee сказал:
Показать контент

1. Вроде бы, да. Но по уму, там надо диалог в игре крутить - тойбокс показывает не только то, что на самой реплике ГГ прикручено, но и то, что прикручено на репликах неписей дальше, всю цепочку. И если там присутствуют вилки, с условиями или бросками кубов, то тойбокс может и неправильно все показывать. Чисто в редакторе же это смотреть ОЧЕНЬ неудобно, оптимальный расклад - грузить диалог в игре, брать конкретную реплику ГГ и уже в редакторе просматривать конкретную цепочку, тогда проще вилки ловить.

2. Насколько я знаю, этот момент не меняли. 

3. Если есть роман, то Ирка полюбому пролетает с договоренностями, там сам ГГ своим влезанием в разговор все ломает. Или, как вариант, поменяли условия активации этюдов Воина/Изгоя, поэтому игра Ирку уже за Изгоя посчитала. 

Hide
Показать контент  

3. Ну вот да, Ирка изгоем стала и фиг знает почему. Роман прерывался в этой сцене оба раза. Ладно, отложу этот вопрос на следующий фул ран.

Hide  

Поделиться сообщением

Блин романчик правда не для слабонервных блин,

image.png

Поделиться сообщением

30 минут назад, juliabee сказал:

Если есть роман, то Ирка полюбому пролетает с договоренностями, там сам ГГ своим влезанием в разговор все ломает

Роман с Иркой прерывается, если не вмешаться в ритуал. Без романа опции вмешаться не будет вообще. На пути воина можно как сохранить роман, так и отговорить эльдар прилетать. На изгое эльдар прилетят в любом случае, но роман можно сохранить

Поделиться сообщением

14 минут назад, elnago сказал:

На пути воина можно как сохранить роман, так и отговорить эльдар прилетать. 

Более точная формулировка: либо сохранить роман, либо Ирка отговорит эльдар прилетать. И то, и другое - нельзя никак :)

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

И то, и другое - нельзя никак :)

Можно. Я так делал по гайду. Эльдар не прилетели, роман остался

Поделиться сообщением

9 минут назад, elnago сказал:

Можно. Я так делал по гайду. Эльдар не прилетели, роман остался

Да, действительно, нашла эту точку, и влезание ГГ не влияет. Походу, Ирка сначала решила критичные вопросы, и только потом позволила себя лечить :)

Поделиться сообщением

Вообще кто Кибеллу делал, мои аплодисменты, довольно свежий подход для женских сопартов, я прям сходу и не вспомню персонажей похожих на нее...  да и роман с ней тоже отлично смотрится и свежо

Да и получился один из лучших напарников у совокотов в принципе, даром что длсшный перс, хотя сколько она участвует во всех диалогах в игре, по мне даже больше, чем многие основные партийцы.

Карамельку надо было в том же ключе писать, только мрачняка еще нагнать побольше и тогда бы не тот унылый треш вышел какой вышел

Поделиться сообщением

Но на самом деле когда моя призналась что тетка  там  заразила Кудахтак, я просто чувствовала, как  Ноктюрн там фейспалмить. Один из лучших мальчиков игры и жаль, что его не особо много.

Только что, bol сказал:

Вообще кто Кибеллу делал, мои аплодисменты, довольно свежий подход для женских сопартов, я прям сходу и не вспомню персонажей похожих на нее...  да и роман с ней тоже отлично смотрится и свежо

Да и получился один из лучших напарников у совокотов в принципе, даром что длсшный перс, хотя сколько она участвует во всех диалогах в игре, по мне даже больше, чем многие основные партийцы.

Карамельку надо было в том же ключе писать, только мрачняка еще нагнать побольше и тогда бы не тот унылый треш вышел какой вышел

У тебя слишком много слов, в предложение что Карамель не нужно было писать.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Соня Соня сказал:

greatly disapproves

Ясное дело, что тебе персонаж зашел и ты не согласна с моей оценкой ситуации.

Но я разницы между ними действительно не наблюдаю: одна облизывает губы 24/7, другой - не затыкается про вкусные стродания ням-ням. Оба картонноватые, у обоих был потенциал, который авторы в силу каких-то своих причин и (не)умений реализовать не смогли.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shellty сказал:

Ясное дело, что тебе персонаж зашел и ты не согласна с моей оценкой ситуации.

Но я разницы между ними действительно не наблюдаю: одна облизывает губы 24/7, другой - не затыкается про вкусные стродания ням-ням. Оба картонноватые, у обоих был потенциал, который авторы в силу каких-то своих причин и (не)умений реализовать не смогли.

Не считаю Маражая картонным. Его в принципе мало, потому что полноценным сопартийцем он становится аж в конце третьего акта. Логично, что у него мало контента. хотя если его романсить, он расскрывается намного лучше. 

Для меня Хейн тоже просратый потенциал - но тут дело вкуса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Для меня Хейн тоже просратый потенциал - но тут дело вкуса. 

"А вот твой ЛИшечка..."

конструктивный диалог

Поделиться сообщением

13 минут назад, Shellty сказал:

"А вот твой ЛИшечка..."

конструктивный диалог

А в чем тут может быть конструктив, если дело вкуса? Для меня Маражай единственный вытянул эту игру до статуса "буду переодически перепроходить". 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

А в чем тут может быть конструктив

Так у тебя его и нет, один детский сад про "а вот твой ЛИ тоже" ba56ae21f8c7.png.4d7cdd4a7d58cfb11f72a9064f8c060f.png

Маражаев роман не раскрывает его дополнительно никак - его "ащъ-ащъ убиватъ" и готовность сотрудничать с монкаями мы видим и так, а больше там и нет ничего (нет, наверное, что-то можно найти, вооружившись большой любовью к персонажу и недюжинными запасами СПГС, но...).

Морж был для меня самым большим разочарованием этой самой по себе разочаровывающей игры (не устану сообщать, что я ради него игру на релизе взяла, на минуточку. тоже клоун-момент немыслимых пропорций).

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shellty сказал:

Маражаев роман не раскрывает его дополнительно никак - его "ащъ-ащъ убиватъ" и готовность сотрудничать с монкаями мы видим и так, а больше там и нет ничего

На романе он вполне себе заботлив (в своем стиле) и полностью сконцентрирован на партнере. Сконцентрирован настолько, что может просрать архонтство. Он преданный внезапно. Он вполне себе умен, раз за спиной РТ в одном из исходов собирает свой кабал и опрокидывает Назракея. В отличие от Ириши он способен прочувствовать ситуацию и понимает как правильно себя в ней вести. При всей своей импульсивности, умеет проявлять выдержку. Все это есть в игре, а не мои хэдканоны.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

(не устану сообщать, что я ради него игру на релизе взяла, на минуточку. тоже клоун-момент немыслимых пропорций).

Разве не ради хени и великолепного отыгрыша ноблозавра в репликах?

17 минут назад, Соня Соня сказал:

На романе он вполне себе заботлив (в своем стиле) и полностью сконцентрирован на партнере. Сконцентрирован настолько, что может просрать архонтство. Он преданный внезапно. Он вполне себе умен, раз за спиной РТ в одном из исходов собирает свой кабал и опрокидывает Назракея. В отличие от Ириши он способен прочувствовать ситуацию и понимает как правильно себя в ней вести. При всей своей импульсивности, умеет проявлять выдержку. Все это есть в игре, а не мои хэдканоны.

Аж классику вспомнил

Показать контент  

1522743548_image(6).thumb.png.9f5ba2c002a44ca1fb696e5176493657.png.9c31758cf57a342e44b1cce6900c2864.png

Hide  

Поделиться сообщением

Давно не сралась в инете за Ли-шку, но попробую)  Лично меня отпугнула внешность Хени (Касавир, перелогинься) и озвучка (от романсовых реплик меня аж передергивало, хотя сам голос ничего так. Но вот интонации брр.) справедливости ради, Маражайка порой тоже звучит как опереточный злодей, но куда реже). Я честно попыталась в роман с Хеней. Но завязка - кринжовый флирт с человеком, которого ты видишь второй раз в жизни. А после вежливого приглашения на чай мне дали ачивку за роман. Шта? Там даже взаимного интереса не было ( в отличии от Моржа, который эффектно привлек внимание). И так на протяжении всего романа - это гг флиртует, намекает и чуть ли прямым текстом говорит "ты мне интересен как мужчина". А Хеня все морозится. Он показывает симпатию делами, но это  размазано по сюжету. Добила меня сцена после Коморры, когда инквизитор пришел с сожалениями. Ну раз мужик не может принять решение, то досвидос. Ради интереса глянула что там дальше - кульминация романа хороша. Вот эта фраза в духе "инстинктивно пришел туда, где чувствую себя в безопасности". В целом, роман написан хорошо. Но не для меня.

В итоге Хеня - это такой безопасный гетеро роман без изюминки. Этакий рыцарь из романа ищет свою леди, которой надо целовать ручку. Я таких отыгрывать не умею)

Маражайка же обаял меня голосом, внешностью, харизмой чудовища и верностью даже опасному для него хаоситу. Он рискует душой, просто оставаясь рядом. Я так рада, что он не очередной травмированный мальчик, которому нужна сила Любви, чтобы стать лучше. Он идеален и знает это)

Хеня с его "вечно" и желанием быть рядом с гг 24/7 напугал меня больше, чем Маражай)  У обоих мужиков в этой игре нездоровые отношения) Но они радуют игроков, и это главное. А вот романсящих Джай я не понимаю, совсем.

Поделиться сообщением

Кто нибудь знает Арбитор из предстоящего DLS, будет бисексуальным как Кибелла?

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisota сказал:

Я так рада, что он не очередной травмированный мальчик, которому нужна сила Любви, чтобы стать лучше. Он идеален и знает это)

Вот тоже нравится, что в кои-то веки перед нами ЛИ коготорого не нужно менять, направлять, брать над ним шефство, вести его в нужную сторону. Тут либо принмаешь, либо нет. Он конечно немного прогибается под ГГ на романе, но ему это вполне в кайф, это не уступка принципов, а просто еще один вариант получать удовольствие от жизни. Не нужно быть сильным плечом и поддерживать его. Мар самодостаточен. Такое отличное партнерство с ним в итоге получается.

2 минуты назад, Gina сказал:

Вроде в DLC совокоты добавляют би сопартийцев.

Поделиться сообщением

Битва ЛИ, как давно не было .

35 минут назад, Gina сказал:

Будет суровый би арбирт не рыжий.

3 часа назад, drakonid999 сказал:

Разве не ради хени и великолепного отыгрыша ноблозавра в репликах?

Аж классику вспомнил

Показать контент

1522743548_image(6).thumb.png.9f5ba2c002a44ca1fb696e5176493657.png.9c31758cf57a342e44b1cce6900c2864.png

Hide

Ждем метальную гимнастику  когда прибудет арбитр.

Поделиться сообщением

Хорошая новость для Мара клуба, им наконец то займутся 

Показать контент  

IMG_20250127_140214.thumb.jpg.4c2b6692fc394aa00149930e2c18f8fa.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...