Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

198 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

1 час назад, Lisota сказал:

Неужели из Маражая хотят сделать хорошего мальчика...?

Трулав выкинут, чтоб не портили своими соплями суровую ваху:react_genialno:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ligeia сказал:

Трулав выкинут, чтоб не портили своими соплями суровую ваху:react_genialno:

Мне оч нравится, что роман с Маром херят те люди, которые его никогда романсить не будут. А в уже выпущенной год назад игре что-то резать - это дабл вин. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

Трулав выкинут, чтоб не портили своими соплями суровую ваху

Не нужно им подсказывать, итак черт знает что творится с игрой :) А км только фан арт с Маражаем постит на реддите. Или это такой намёк был (где моя шапочка из фольги).

Поделиться сообщением

(изменено)
23 минуты назад, Zagogulina сказал:

А при нейтрале с Бурей эти "спасённые" тоже не аргумент к убеждению? Я просто на нейтрал не выходила. Выглядело бы логично. 

Эти "спасенные" - они просто некий кусочек кабала, дрейфующий отдельно от всех, и не имеющий с основным кабалом связи. После того, как ГГ завалил Ирку-друкарку, весь кабал разбежался в разные стороны, как тараканы из-под карающего тапка, потому что там сразу было понятно, что их то же Черное сердце придет мочить, не говоря уже о всякой прочей мелочи, вот и эти схватили парочку кораблей и свалили подальше в real space, чтобы не огрести, и то, что они с Марципашкой встретились, значения не имеет. А подсчет очков Бури ведется четко по тому, что конкретно Караэль может во время визита увидеть и почувствовать - Ирка-друкарка в кристалле (висит у Марципашки на поясе), отожранный видок самого Марципашки, ну и клеймо на ГГ (или на самом Марципашке, но это вырезали :)) - потому что именно с Караэлем находятся основные силы кабала, и именно они решают, на чью сторону встать. 

18 минут назад, Соня Соня сказал:

Только на высокой репутации оказывается, что все друкари из кабалла Мара, которые под Назракеем, на самом деле на связи с Маражайкой, и только и ждут когда он придет и порядок наведет. С чего они так впечатлились я хз тогда.

Только там как-то не сказано, насколько давно они на связи находятся :) Это могло случиться и в тот момент, когда корабль ГГ вынырнул из портала некронов в 5ю главу - поскольку в подачу сигнала  друкарям от "спящих агентов" на корабле ГГ в пределах одной звездной системы я вполне верю, а вот за полсектора в неизвестно куда - уже как-то нет. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Откуда инфа, что трулав выкинут.  Может уберут что все эти за шею мацанья ведут к роману.

Поделиться сообщением

Рогуй опять петросяна включает))

image.png

Поделиться сообщением

Я выбираю всегда второе  Торбальда это впечатляет. Первый раз я правда боялась и думала как быстрее спрятаться за Хеню.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Эри сказал:

Откуда инфа, что трулав выкинут.  Может уберут что все эти за шею мацанья ведут к роману.

Да это мы шутим. Наверное. У хаосита же убрали.

Ага, они так уберут, что или будет роман стартовать по дефолту, или не будет стартовать вообще.

ЗЫ. Вы так хотите помацать Мара за шею без последствий, смс и регистрации?:react_egg:

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Да это мы шутим. Наверное. У хаосита же убрали.

Ага, они так уберут, что или будет роман стартовать по дефолту, или не будет стартовать вообще.

ЗЫ. Вы так хотите помацать Мара за шею без последствий, смс и регистрации?:react_egg:

я бы хотела его придушить, но дают только помацать.

1 час назад, juliabee сказал:

В тех местах, где требуется что-то закодить, есть соответствующие комменты. Так что да, можно сказать, что лично заявила :) 

С нарративной точки зрения, там все нормально. Возможно, вам это по какой-то причине неочевидно, НО:

а) квест "Осколки Бури" происходит в 4й главе, в той части Простора Коронус, где расположен протекторат ГГ - и конкретно этот кусочек кабала Марципашка под себя как-то там прогибает;

б) квест "Беглец", в процессе которого происходит подсчет очков Бури, происходит в 5й главе, и это, мягко скажем, глубокая ....опа, в которую ГГ добирается через телепорт некронов - весь основной кабал находится именно там, и причин, по которым кусочек кабала из 4й главы до основного кабала не добрался на момент встречи с ГГ, может быть уйма, начиная с того, что те первые могут банально не знать, куда ехать, потому что драпали в панике :) 

Ирка просит спасти родичей для собственного самоуспокоения, поэтому у Ирки зачет идет, а Марципашке от этих "спасенных" может быть хоть какая-то польза только в далеком будущем, ЕСЛИ он станет архонтом (потому что тогда эти граждане смогут вернуться в Коморру и там влиться обратно в кабал), а так - по факту низачем, да :) 

А не видела там в коде Хейна, собираются что - то добавлять?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Эри сказал:

я бы хотела его придушить, но дают только помацать

На романе его не только душить можно, но и много всякого разного :curgos:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Эри сказал:

я бы хотела его придушить, но дают только помацать.

Но его же можно:

- Прибить на арене

- Сдать мандрагорам

- Подарить Хейну

- Скормить демонетке

- Дать офицерам его порешать

- Зарезать в постели

По-моему никого другого столькими способами не обнулить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

А не видела там в коде Хейна, собираются что - то добавлять?

Я работаю с тем контентом, который в игре есть (и с тем, который от игры отрезали по тем или иным причинам). Там, конечно же, есть места, где в комментах написано, что должна быть катсцена (или анимация), или какие-то движения по счетчикам/этюдам, но этого нету (или есть, но криво), и я с этим вопросом разбираюсь, насколько могу, но вот планами разрабы в комментах не делятся... а жаль, я бы почитала :)

Поделиться сообщением

Только что, Zagogulina сказал:

Но его же можно:

- Прибить на арене

- Сдать мандрагорам

- Подарить Хейну

- Скормить демонетке

- Дать офицерам его порешать

- Зарезать в постели

По-моему никого другого столькими способами не обнулить.

Придушить может только Хеня. усыпить только Хеня,  прибить его сразу и не тратить на него биоманиия.  В клеточке опять же Хене, а я может сама хочу в клеточке  чтобы мне его притащили.

Только что, juliabee сказал:

Я работаю с тем контентом, который в игре есть (и с тем, который от игры отрезали по тем или иным причинам). Там, конечно же, есть места, где в комментах написано, что должна быть катсцена (или анимация), или какие-то движения по счетчикам/этюдам, но этого нету (или есть, но криво), и я с этим вопросом разбираюсь, насколько могу, но вот планами разрабы в комментах не делятся... а жаль, я бы почитала :)

Я все жду когда там добавят реактиви с Танакией хотя бы.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

В клеточке опять же Хене, а я может сама хочу в клеточке  чтобы мне его притащили.

Заромансить ГГ-мужиком-хаоситом-домом и отрываться.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Я все жду когда там добавят реактиви с Танакией хотя бы.

На данный момент, все еще драфт, не вставленный в основной диалог. Там по структуре предполагается некий обмен репликами (то бишь, последовательность), но это все, что я сумела найти.

Поделиться сообщением

12 минут назад, Zagogulina сказал:

Заромансить ГГ-мужиком-хаоситом-домом и отрываться.

Так  в доминирование  это всего лишь игра.  Не романсить я его не буду, а вот арбитра жду. 

Поделиться сообщением

(изменено)

можно я опять поною
1.5 года игре, а в реактивити соппарта (который на минуточку уже в альфе был) все еще [драфт] относительно момента касающегося его бэка и лк

:react_otemporaokurwa:
почему, просто почему

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Обещанного три года ждут и как бы уже, те кто это просили ушли из диса, так что можно и забыть.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Belena сказал:

почему, просто почему

Потому что в РТ есть куда более серьезные проблемы с нарративом, нежели тот разнесчастный реактив в одном-единственном диалоге, который легко можно пропустить. И если уж выпадает время и желание что-то для игры написать дополнительно, то дописывают того же Еретика, например. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Эри сказал:

Обещанного три года ждут и как бы уже, те кто это просили ушли из диса, так что можно и забыть.

ну ты туда ходишь, напоминай 

Поделиться сообщением

Только что, juliabee сказал:

Потому что в РТ есть куда более серьезные проблемы с нарративом, нежели тот разнесчастный реактив в одном-единственном диалоге, который легко можно пропустить. И если уж выпадает время и желание что-то для игры написать дополнительно, то дописывают того же Еретика, например. 

Которого больше часть тимы не видит, что  у нас еретик  и только к Ефрату как- то начинается возвращаться зрение. А   Джай и Касся, последния которая считывает ауры вообще не в курсе.

Только что, Belena сказал:

ну ты туда ходишь, напоминай 

не хожу уже, я  уже устала.  а толку там люди документы писали, на реддерите, где просили улучшить роман и реактиви Хейну.

Поделиться сообщением

а молчание Хейна в квесте Ардженты по поводу культа рассвета тоже норм штоле? всем есть что сказать, даже Кибелле, а Хеня отмалчивается как будто его это не касается, весь его квест при первой встрече, когда он РТ реквизирует, про этот культ, и дальше про культ, но нет, зачем ему реактивити, я понимаю что есть проблемы поважнее и посрочнее (часть из которых будем честны коты сами же и плодят, кто кто, а отдел багов у них работает на 12/10), но игра релизнулась 7/12/23, и правда, вместо того чтобы добавить одному соппрату реактивити где надо, давайте лучше вырежем другому - Маражаю

а, еще будем на лету менять механ, потому что в баланс мы нифига не умеем

Поделиться сообщением

17 минут назад, juliabee сказал:

то дописывают того же Еретика, например. 

Где? Я пока кроме того, что с псиной нужно танцы с бубном танцевать, никаких особо изменений не заметила. Ну еще вырезанный эпилог с романсом с Маражаем.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Belena сказал:

а молчание Хейна в квесте Ардженты по поводу культа рассвета тоже норм штоле? всем есть что сказать, даже Кибелле, а Хеня отмалчивается как будто его это не касается, весь его квест при первой встрече, когда он РТ реквизирует, про этот культ, и дальше про культ, но нет, зачем ему реактивити, я понимаю что есть проблемы поважнее и посрочнее (часть из которых будем честны коты сами же и плодят, кто кто, а отдел багов у них работает на 12/10), но игра релизнулась 7/12/23, и правда, вместо того чтобы добавить одному соппрату реактивити где надо, давайте лучше вырежем другому - Маражаю

По балансу игроки везде найдут тонкие места,  или как его сломать  под чистую.  Гнев вон тоже люди абьюзили сломанный механ.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Belena сказал:

Если Совокоты реально делают игру по Dark Heresy, то боевку они почти наверняка возьмут из РТ, а значит, в активной отладке механа есть очевидная логика (и финансирование на эти работы тоже есть). 

10 минут назад, Belena сказал:

давайте лучше вырежем другому - Маражаю

Если это была инициатива игроков, то чего бы нет? :) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...