Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

198 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Этот кибеллин эпилог - натурально самая истерическая вещь во всей игре.

Превращение культа религиозных фанатиков-убийц в эскорт-компанию наложников on demand...

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, Shellty сказал:

Превращение культа религиозных фанатиков-убийц в эскорт-компанию наложников on demand...

Школа эскортниц, вархаммер 40 тысяч едишен.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lydtle сказал:

Паскаль, где я там что не досмотрела?..

Наверно стоило осмотреть его внимательнее, пока была возможность?:curgos:

Показать контент  

17396121080691.thumb.jpg.42f34eb1d6ee452c89f50339846fb4d7.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

32 минуты назад, elnago сказал:

Наверно стоило осмотреть его внимательнее, пока была возможность?:curgos:

Показать контент

17396121080691.thumb.jpg.42f34eb1d6ee452c89f50339846fb4d7.jpg

Hide

Так...

Показать контент  

Паскаль - женщина. Маражай - женщина. Кто ещё шифруется? Ирина - мужик? Вон, Вьятт сетовала, что она ужасно неженственная.

Hide  

Поделиться сообщением

8 часов назад, Shellty сказал:

Да дед-Висирь, видать, совсем ослеп на старости лет... А, ну да. 

Кибелла что от его мнения зависима, что от ГГ, куда её в лидеры? 

Поделиться сообщением

Патч: мы исправили Маражая!

Я: со скепсисом  загружаю сейвы, дабы узреть своими глазами. Результаты:

Отсутствие реакции при освобождении Кассии на Комомрре – исправлено.

Нет реакции Хени при освобождении на двух ксеносов в пати – не исправлено. Есть реакция на Ирлиэт, Маражая игнорит.

Нет реакции в сцене с летающей лодкой в Шпиле Бури – не исправлено.

Сломанный флаг дом. романа на Кетца-Темер – исправлено. Фраза вернулась, флаг ставится корректно.

Реакция Караэля на метку на Маражае – исправлено. Я увидела эту сцену вживую, юху. Но вылезла другая проблема – приветствие идет как при респекте (перечисление всех титулов), хотя флагов Бури 1. В конце диалога Мар выдает фразу, которая должна быть на негативе (что Караэль его явно ненавидит).

Слайд трулав еретика – не исправлено! Сколько нужно написать тикетов, чтобы это поправили? Или скажут, что так и задумано. И останутся гетеро девочки хаоситки без трулав концовки.

Итог – исправили только  2 пункта. Сил бомбить уже нет.

Чет совокоты меня дизморалят в последнее время :( когда там эта ваша Абоба?

Поделиться сообщением

Хаос концовку Мары вроде полностью убрали из локализации..

Поделиться сообщением

12 минут назад, drakonid999 сказал:

Хаос концовку Мары вроде полностью убрали из локализации..

глянула в локу - подтверждаю. Данный эпилог отсутствует. Что же, это печально. Крики "но мой лор!!!" подействовали.

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Lisota сказал:

Реакция Караэля на метку на Маражае – исправлено. Я увидела эту сцену вживую, юху. Но вылезла другая проблема – приветствие идет как при респекте (перечисление всех титулов), хотя флагов Бури 1. В конце диалога Мар выдает фразу, которая должна быть на негативе (что Караэль его явно ненавидит).

Там сломаны все реактивы на счетчик Бури: я в багах отписалась в подробностях, но неизвестно, когда починят. И да, у Караэля реакция есть только при выборе ГГ одной конкретной реплики перед этим. Если ненароком куда-то в другое место ткнуть, то будет упс :)

2 минуты назад, Lisota сказал:

глянула в локу - подтверждаю. Данный эпилог отсутствует. Что же, это печально. Крики "но мой лор!!!" подействовали.

В 1.2 уже не было этого эпилога в локализации. 

Изменено пользователем juliabee

Поделиться сообщением

Какие же они конченые.
Настолько ублюдский поступок с этим вырезанием чего-то постфактум, что аж противно (а я даже не романшу Маражая).

Поделиться сообщением

Мда, всё еще хуже, чем казалось.  Глянула еще пару сцен, включая валяние в постели после ром. прогулки - Мар все еще в доспехах (и в шлеме), испаряется сразу после сцены. Никакой тебе постельной болтовни (скоро начну думать, что это мне привидилось). Агонайзер не появляется, только  этюдом запускать.  Вроде мелочь, а все равно не приятно.

В общем, исправлена только фраза при встрече с Винтерскейлом. Надеюсь, что совокоты все же прочитают баг репорты. Чет я устала от такого отношения. Если dlc будет скучным симулятором налоговой, следующее я  куплю только после положительных отзывов.

Всем бобра, играйте в хороший игры.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Shellty сказал:

Какие же они конченые.
Настолько ублюдский поступок с этим вырезанием чего-то постфактум, что аж противно (а я даже не романшу Маражая).

Боюсь как бы теперь очередь до трулава Хени не дошла, ведь догматичная РТ не имеет права между расстрелами сказать своему мужику например - можешь не держать передо мной морду кирпичом 24/7 когда мы одни

Поделиться сообщением

тем временем патчноуты: "Restored a few missing options in Marazhai’s romance dialogues that mysteriously disappeared after patch 1.3, preventing one of the endings from being reached."

а о каком тогда починенном финале они говорят

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Belena сказал:

Боюсь как бы теперь очередь до трулава Хени не дошла, ведь догматичная РТ не имеет права между расстрелами сказать своему мужику например - можешь не держать передо мной морду кирпичом 24/7 когда мы одни

Не знаю я много хорошего в кавычках напишу в чате котов. Если тронут.

1 час назад, Lisota сказал:

Мда, всё еще хуже, чем казалось.  Глянула еще пару сцен, включая валяние в постели после ром. прогулки - Мар все еще в доспехах (и в шлеме), испаряется сразу после сцены. Никакой тебе постельной болтовни (скоро начну думать, что это мне привидилось). Агонайзер не появляется, только  этюдом запускать.  Вроде мелочь, а все равно не приятно.

В общем, исправлена только фраза при встрече с Винтерскейлом. Надеюсь, что совокоты все же прочитают баг репорты. Чет я устала от такого отношения. Если dlc будет скучным симулятором налоговой, следующее я  куплю только после положительных отзывов.

Всем бобра, играйте в хороший игры.

Показать контент  

Судя по датайману там будет интересно и там  вполне себе норм квест вырисовывается.

Hide  

Поделиться сообщением

58 минут назад, Shellty сказал:

тем временем патчноуты: "Restored a few missing options in Marazhai’s romance dialogues that mysteriously disappeared after patch 1.3, preventing one of the endings from being reached."

а о каком тогда починенном финале они говорят

Так о трулаве, если ГГ - доминатор. Я это именно так Старроку и презентовала, и исправили ровно то, во что я пальцем ткнула, за что мне малех стыдно, потому что в диалоге с Караэлем я на тот момент раскопала далеко не все. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Belena сказал:

Ну, в таком случае мы будем иметь полное моральное право играть в их багованные говноподелия бесплатно, если мы не являемся категорией игроков, чье мнение имеет значение (а являются ею истеричные лородрочеры с уровнем развития пятилетнего ребенка, по всей видимости).

Поделиться сообщением

В финальных титрах правда половина спутников передохла:507074753840939012:

Абеляр от старости, Аржента сдохла, Идира сдохла, Джай сдохла, Хеня сдох... а Касся тоже сдохла, она там с кибеллкой сильно задружилась, и в конце по просьбе кассии  человек кибеллы ее грохнул, когда мутации замучили

Вообщем выжили кибелла, Иринка, Морж, Ульфар, Паскаль..

Вообщем надо переигрывать чтобы побольше народу выжило))

Топ по персонажем после первого прохождения

image.png

Вот что мне в рогуе совсем не понравилось, чтобы персонажей на нормальные концовки вывести, там походу реально по гайду надо проходить, в той враси в основном все интуитивно понятно понятно было, тут хрен догадаешься

Поделиться сообщением

Делаешь персонажам хорошую концовку, в эпилоге они мочат друг друга.

13 минут назад, Shellty сказал:

Ну, в таком случае мы будем иметь полное моральное право играть в их багованные говноподелия бесплатно, если мы не являемся категорией игроков, чье мнение имеет значение (а являются ею истеричные лородрочеры с уровнем развития пятилетнего ребенка, по всей видимости).

Зачем вообще тогда играть если  игра по мнению багованная поделка, - время тоже ресурс.

Поделиться сообщением

Ну а вообще рогуй конечно самая легкая игра котов, в пафайндерах на финальную главу я как правило на легку сложность переключаюсь) тут вообще как то на из все было

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Ну а вообще рогуй конечно самая легкая игра котов, в пафайндерах на финальную главу я как правило на легку сложность переключаюсь) тут вообще как то на из все было

Просто билд у Кибеллы сломан,  фактически ты проходишь ей. Проюз черного кольца и ульта Кибеллы сразу идет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Эри сказал:

Зачем вообще тогда играть если  игра по мнению багованная поделка, - время тоже ресурс.

Что за глупый вопрос. Ради Хенечки, офк.

Поделиться сообщением

(изменено)
34 минуты назад, juliabee сказал:

Так о трулаве, если ГГ - доминатор. Я это именно так Старроку и презентовала, и исправили ровно то, во что я пальцем ткнула, за что мне малех стыдно, потому что в диалоге с Караэлем я на тот момент раскопала далеко не все. 

Так у них люди деньги получают, которые должны именно искать баги и тыкать  куда надо потом исправлять. Вот этим людям должно быть стыдно, они за это зарплату получают.

3 минуты назад, Shellty сказал:

Что за глупый вопрос. Ради Хенечки, офк.

Но в бдущих проектах его не будет.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

К слову, не словил ни одного критичного или большого бага за всю игру, ну разве что на футфоле с отцепленным районом

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

К слову, не словил ни одного критичного или большого бага за всю игру, ну разве что на футфоле с отцепленным районом

Это ты на релизе не играл, когда квесты тойбоксом запускались.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Но в бдущих проектах его не будет.

Я должна перед тобой оправдываться, как я трачу свое время, что ли?
Или ты оскорбилась за честь совокотов из-за озвучивания фактов? (потому что это багованное говноподелие, а отношение совокотов к их сказочно терпильной аудитории - абсолютно скотское)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...