Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

198 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Эри сказал:

Это ты на релизе не игра

потому и не играл:507074753840939012:

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу понять логические цепочку, багованное говподелие, по моему мнению  и только моему, не стоит моего времени. А если люди в него играют, то значит все же в нем что - то есть.

Честь совкотов я не защищаю, у меня реально горит пятая точка, от того, что они взяли и убрали роман. При всей своей нелюбви к Мароджаю, если вы ввели роман для хаосита имейте совесть и яйки  его не вырезать. 

И меня бесит, когда к игрокам относятся  словно память у них, как у золотой рыбки, авось забудут, что роман был.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

Ну, в таком случае мы будем иметь полное моральное право играть в их багованные говноподелия бесплатно, если мы не являемся категорией игроков, чье мнение имеет значение (а являются ею истеричные лородрочеры с уровнем развития пятилетнего ребенка, по всей видимости).

Я у совокотов ничего не куплю больше. Гнев стоил моих денег, я получила от него массу удовольствия. РТ это во многих смыслах издевательство над игроком. Мало того что оно багованное и недоделанное, так они еще никак не починят нормально роман с Маражаем, а теперь и вовсе кромсают будто так и надо. И это при том, что трулавная концовка с Маром - одна из немногих вещей, которая делала рут еритика не настолько отстойным.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я как бы еще хочу купить у них игру,  в том случае если это будет Темная Ересь, вот после этого я буду думать. Мне как не странно понравился менеджмент колоний, улучшения кораблика, я даже тут кораблики отдельно покупала.  Да и роман с Хейном стоит тех денег, которые я заплатила за игру.

Но у меня вопросы к нарративу

1 Вместо сбора кучи ресурсов и посещение однотипных планет - сделать парочку систем и дать их поисследовать. Показать архитектору. чем живет Империум на разных планетов. Сделать квестовую цепочку  на них  с моральными выборами и все как мы любим.

2 Убрать кучу мусорных планет и заказов и вместо этого брать не большой картой, а плотностью сюжета на ней. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Ну, конечно, проблема рута еретика — труроманс с друхарем, а не полный ахтунг от всего происходящего в самом руте еретика. Лучше бы сюжетную составляющую проработали   :CoolStoryBob: Кто следующий на обрезание?  Псайкеры? А то ушастого магической дыркой в варп тоже как-то неправославно романсить, если уж дело в демонах и хаосе.

Поделиться сообщением

Проблема в том, что он был,  а нельзя лишать игроков того, что было.  Вот и все.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lisota сказал:

Нет реакции Хени при освобождении на двух ксеносов в пати – не исправлено. Есть реакция на Ирлиэт, Маражая игнорит.

У меня вот это один раз сработало из 3, хз почему, у хаосита.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Zagogulina сказал:

"-" на "-" :pepega:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Zagogulina сказал:

А ведь было чинено.

Поделиться сообщением

Что-то даже гореть с этих остолопов уже сил нет. С одной стороны мне нравятся их игры, с другой - то что они мало того, что не могут починить своё творение до сих пор, так ещё и контент режут это уже за гранью. Пойду, короче, лучше шнапс варить 

Поделиться сообщением

Мне кажется они с каждой игрой все больше усложняют себе сценарий всякими счетчиками и флагами, которые потом ломаются. Маражайка так вообще никогда несломанным из-за этого не был

Но если учесть что Тристиан был также забагован что в романе что в противостоянии с Джейтал, Совоктов за это и любят. Примерно как Салоса за его стекло

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ligade сказал:

Мне кажется они с каждой игрой все больше усложняют себе сценарий всякими счетчиками и флагами, которые потом ломаются. Маражайка так вообще никогда несломанным из-за этого не был

Но если учесть что Тристиан был также забагован что в романе что в противостоянии с Джейтал, Совоктов за это и любят. Примерно как Салоса за его стекло

Тут какая-то очень своеобразная логика

Поделиться сообщением

4 минуты назад, KellyL сказал:

Тут какая-то очень своеобразная логика

Я про то если в следующей игре будут ЛИ не хуже, то многие все еще будут играть и прорываться сквозь баги. Ибо аналогов все равно нет, разве что КР

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Я про то если в следующей игре будут ЛИ не хуже, то многие все еще будут играть и прорываться сквозь баги. Ибо аналогов все равно нет, разве что КР

Ты так пишешь, как будто совокотов любят за баги, потому что Тристиан тоже был забагован? 

Если будет интересная история, персонажи и ЛИ, то продираться будут через баги, конечно. Но любви к криворуким совокотам это явно не прибавляет, как и желания им деньги отдавать. 

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Ligade сказал:

Маражайка так вообще никогда несломанным из-за этого не был

Вообще-то Маражайка был не сломан очень долгое время до выхода DLC. У него абсолютно все правильно и адекватно работало некоторое время, после того как его в прошлый раз починили. Как человек, который пробирался через той бокс на релизе, чтобы получить все необходимое на романе с Маражаем, говорю, что ничего сложного в самом романе нет. Как и нет ничего в голове тех, кто не может его нормально починить после выпуска DLC. 

Поделиться сообщением

Ну я посмотрю, мне  нравится что у них на колониях классная сюжетка, но блин сделайте хотя бы парочку интересных квестов, а не просто рандомные высадки на планеты, которые особо не на что не влияет.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, KellyL сказал:

Ты так пишешь, как будто совокотов любят за баги, потому что Тристиан тоже был забагован? 

Это просто называется не любовь а созависимость

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ligade сказал:

Это просто называется не любовь а созависимость

Это называется и так сойдёт, а игроки стерпят ибо и правда аналогов нет.

Поделиться сообщением

Это уже не смешно. Бедный Маражай до сих пор не починен. Что у совокотов не так? Почему Мара вечно поломан? Это кринж какой-то, товарищи. И на кой ляд было нужно вырезать трулавную концовку с друкарем у еретика? 

Поделиться сообщением

И остались хаоситы без мужиков... С тремя бабами.:507076053764669440:

2 минуты назад, NihilTwin сказал:

Это уже не смешно. Бедный Маражай до сих пор не починен. Что у совокотов не так? Почему Мара вечно поломан? Это кринж какой-то, товарищи. И на кой ляд было нужно вырезать трулавную концовку с друкарем у еретика? 

Причём ещё вариант только, что он сбегает. У меня такая хаоситка была, что фиг кто куда  убежит. Чемодан, вокзал, Слаанеш.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zagogulina сказал:

И остались хаоситы без мужиков...

Некогда хаоситам амурными делами заниматься, должны быть форевер элоне:507074753840939012:

Поделиться сообщением

14 минут назад, bol сказал:

Некогда хаоситам амурными делами заниматься, должны быть форевер элоне:507074753840939012:

Слаанешиты не согласны. Это догматики должны любить только Императора 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zagogulina сказал:

И остались хаоситы без мужиков... С тремя бабами.:507076053764669440:

Причём ещё вариант только, что он сбегает. У меня такая хаоситка была, что фиг кто куда  убежит. Чемодан, вокзал, Слаанеш.

Арбитр скоро приедет 

5 минут назад, KellyL сказал:

Слаанешиты не согласны. Это догматики должны любить только Императора 

догматики должны создать ячейку общества, чтобы увеличить любящих Императора.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

догматики должны создать ячейку общества, чтобы увеличить любящих Императора.

А до инкубатоских методов в Империуме не дошли ещё? Можно было бы не отвлекаться тогда от Импи на всякие глупости. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, KellyL сказал:

А до инкубатоских методов в Империуме не дошли ещё? Можно было бы не отвлекаться тогда от Импи на всякие глупости. 

Ну там рыцарские дома и вроде как Криг, ну и шестеренки.

Ну и знать к доступом к услугам, но большинство по старинке.

Даже базовый космодес не инкубаторский те из кого делают 🤣

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...