Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
p1cador

Сопартийцы: Общее обсуждение

Опрос  

206 проголосовавших

1. 1. Кто скрасит суровые будни Вольного Торговца?

• Кассия - молодая и немного наивная дворянка из знатного рода
    • Хейнрикс - суровый инквизитор с мятущейся душой
    • Джай - болтливая и беззаботная контрабандистка
    • Ирлиэт - эльдарка, ищущая свой дом
    • Маражай - темный эльдар, преследующий Вольного Торговца
    • Мое сердце и душа принадлежат лишь Богу-Императору
    • Кибелла - ассассин из Культа Смерти, устраивающая кровавые увеселения

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Warhammer 40,000: Rogue Trader wallpapers or desktop backgrounds

У вольных торговцев большая свита. Кто же станет полезным винтиком в разрастающейся торговой империи, кто - верным другом и товарищем, а кто западет навеки в сердце нового главы дома Валанциус?

Известные спутники  
image.png.8cc8a41f21a3d52b0896dba849aa9e3d.png

Абеляр Версериан

Прилежный и властный, Абеляр Версериан был старпомом на пустотном корабле Имперского флота,
пока не вмешалась судьба в лице вашей предшественницы, эксцентричной и своенравной Теодоры фон Валанциус.

Спустя десятилетия, будучи уже вашей правой рукой, Абеляр продолжает боросться с угрозами для вашей торговой империи.
Он один из самых надежных членов экипажа, преданный династии, которую помогал создать.

image.png.74676e3e01d0eea2c45edc9510ad521d.png

Идира Тласс

Идира Тласс - несанкционированный псайкер и прорицатель, способный различать грядущие события и пути,
которые еще предстоит открыть. В глазах Империума она считается мутантом и еретиком, который слишком опасен,
чтобы остаться в живых. Именно поэтому Идира, волею судьбы попавшая в команду вольного торговца,
путешествует на пустотном корабле в тайне, скрытая от сурового взора имперского общества.
Она обладает невероятным, но коварным талантом отличать будущее от слабого шепота пустоты.
Одаренная и немного дерзкая, она компенсирует недостаток надлежащей подготовки и осторожности
своим внушительным самообладанием и природными способностями.

image.png.924663f384df8f8a45070db0df44aa9c.png

Паскаль Ханейманн

Паскаль Ханейманн - магос-эксплоратор Адептус Механикус, проведший многие десятилетия в походах
к еще неизвестным планетам и непокоренным системам. Он столкнулся с самым ужасным врагом:
расколом среди его товарищей, что бы мог потрясти Империум до основания. Паскаль покинул Эксплораторов,
чтобы обдумать ту дилемму, с которой он столкнулся.

Этот техножрец готов на всё ради удовлетворения своей жажды знаний.
Он хорошо разбирается в механизмах и незаменим при разборке и ремонте различных устройств.

image.png.e5a724ed99b44ef3f8fa0911260b2cf3.png

Кассия Орселлио

Кассия Орселлио - юная дочь одного из Домов Навис Нобилите, уроженка Простора Коронус.
Благодаря уникальной мутации и третьему глазу Кассия, как и все навигаторы,
может направлять через варп гигантский пустотный корабль Вольного торговца.

Родословная навигатора возвышает Кассию над обычными смертными, а ее огромные силы позволяют ей
пронзать варп взглядом и сжигать человеческие души. Несмотря на свою наивность и хрупкость,
Кассия своей силой способна переломить ход даже в самой отчаянной битве.

image.png.1e1ba6f032442d582dc7ed11a6cc8d13.png

Ирлиэт

Ирлиэт - гордая альдари, чьи предки сделали путешествие сквозь усыпанную звездами тьму своим вечным призванием.

Выбрав Путь Изгоя, Ирлиэт покинула огромный мир-корабль, который ее сородичи называли домом.
Она стремилась найти свой собственный путь во вселенной, который пролегает за пределами общества эльдар,
и последовала за этим желанием к далеким звездам.
Тем не менее, за новые идеи и опыт иногда приходится дорого платить, и Ирлиэт скоро поймет это.

image.png.7cd65eb4b230d8f3e85ab567aaaeda11.png

Арджента

Сестра Арджента является членом Адепта Сороритас. Эти неистовые и преданные женщины, также известные как Сестры Битвы,
составляют боевое крыло Экклезиархии, государственной церкви Империума Человечества.

Кажется, что Арджента живет и дышит одной целью - достичь совершенства, достойного самых верных воинов Императора.
Она неудержима и дерзка - иногда даже чрезмерно. Поле боя - ее храм, а болтерные снаряды - слова ее пылкой молитвы.
Когда она бросается в бой, переборки корабля содрогаются от страсти ее молитв, а ее союзники ощущают прилив сил.

image.png.2e73571a00321c93fcfdc09b0928fe5c.png

Джай Хейдари

Джай Хейдари, жемчужина Футфола, звено в сверкающей золотой цепи между миссией Касбаллика и Хладным Торгом,
женщина с неисчислимыми талантами и множеством загадок.

Опытный торговец и искусный посредник в торговле с врагами Человечества, Джай заслужила большое уважение
в преступном мире Футфола, и навлекла на себя ещё большую ненависть своих менее успешных соперников.
Джай старается обуздать злые языки своих врагов и не дать их клинкам выйти из ножен.
А влияние вольного торговца ее самое желанное оружие - ведь кто посмеет пойти против того,
чей деловой партнер - избранный Императором владелец Торгового патента, и посланный Джай по воле самого провидения?

image.png.ac4fe72fb406d184b971fc5ebff94e35.png

Хейнрикс ван Калокс

Дознаватель Хейнрикс ван Калокс - санкционированный псайкер, живое орудие Инквизиции, пример гнусной силы варпа,
связанной и контролируемой энергичными тренировками и несгибаемой волей самого человека.

Превратности судьбы привели ван Калокса из его родного феодального мира на службу Ордо Ксенос,
где его разносторонние способности и огромными психический потенциал сделали его незаменимым
в глазах его выдающегося наставника. Именно этот высокопоставленный и влиятельный человек выдал
Хейнриксу персональное задание, которое в конечном счете привело дознавателя к встрече с вольным торговцем.

image.png.4d835eced548c2063bbe16e5fcc59264.png

Ульфар

Гневный Ульфар вступил на тропу охоты много десятилетий назад, и кровавый след тянется за ним с той поры.
С победным воем вступает он в каждую схватку без страха, ведь нет страха смерти для того, чью сагу будут
с почтением петь братья в Зале Великого Волка. Его буйный нрав и юношескую тягу к славе и хвастовству
не остудили годы походов. Его громкий смех вселяет счастье в сердца обычных смертных, а суровый рык
обращает в ужас. Его память крепко, словно челюсти волка, держит сагу о каждом боевом брате и каждом его подвиге.

image.png.baafe310c16b8f622887da44b725425e.png

Маражай Эзирраеш

Маражай Эзирраеш, дракон кабала Опустошительной бури – истинное порождение Комморры:
им движет неутолимая жажда насилия и власти над другими, которых он добивается изощренным коварством,
сомнительными сделками и – к своему великому удовольствию – кровавыми расправами и мучительными пытками
своих врагов. Все меняется, когда очередной рейд в реальный мир начинает идти не по правилам, и Маражай понимает:
на него открыли охоту. Значит, пришло время бить в ответ, не дожидаясь, когда враг опередит тебя.
Но хитросплетения интриг и махинаций Комморры отличаются от правил безудержной сечи рейда, и самый изощренный план
может рухнуть, если один из твоих инструментов – слишком дерзкий и недооцененный тобой Вольный Торговец…
или если один из высших хищников Комморры, с которым ты заключил темную сделку, решил не выполнять ее.

Hide  
Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shellty сказал:

Это идет в абсолютнейший разрез с натурально самой концепцией персонажа

ну, нет.

Данного рода конфликт - он довольно общий в искусстве ( да и в жизни).

Но одно дело, когда он вводится для "завязки", а другое, когда не получает развития за пределами этого выбора.  У Хени достает и интеллекта, и силы духа, чтобы возвыситься НАД, но он этого почему то не делает.

Так себе финал персонажа. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Он любит гг на двух рутах. Только одна смешанная с долгом, другая уже чисто своя.

Но первым, случае он ставит долг над гг и игра ему не дает совмещать долг и профессиональные обязанности.

Второй случай, он да перерастает свой долг и находит счастье вместе с гг 

Вот и все, а про только мятие матросов в первом случае это хэдканон.

Ну или может кому-то хочется отделить лав от тру лава.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

1 час назад, Zagogulina сказал:

Но у нас имеется лютый багодром (и не в первый раз), который никак не могут починить, и какие-то детские ошибки. Киберпанк, кстати, на старте тоже был таким же багодромом.

Справедливо :D

Туше.

1 час назад, ИнаЯ сказал:

Гейл и Мистра, на мой взгляд тоже.  Вот уж где роман с героиней тянет на фанфик. 

Да с чего бы. Чувак просто удачно упал на понимающие сиськи (кажется, это @Ligeia когда-то сказала, теперь не могу отделаться от впечатления). Сложно не влюбиться в такой ситуации. Старо, как сама жизнь.

Я смотрю термин "фанфик" в этой теме употребляется в качестве пренебрежения точкой зрения, отличной от своей, причем обеими сторонами. Сегодня как раз думала над тем, что интерпретация произведения (те самые "хэдканоны", которыми принято разбрасываться), зависит, в первую очередь от самого человека, его воспринимающего. Death of the author и все такое. А когда "произведение" - лютая смесь багов и внезапно вырезанных с патчами концовок (если я правильно помню), то тут только в путь додумывать.

Хехе, я вспомнила, что в мое прохождение роман с Геннадием в последних главах вообще сломался, совсем (будто его не было), мне пришлось вручную сцены из тойбокса запускать и флаги ставить, чтобы посмотреть, что там как и чего.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ИнаЯ сказал:

У Хени достает и интеллекта, и силы духа, чтобы возвыситься НАД, но он этого почему то не делает.

Потому что он не "возвышается над", он выбирает. Это не значит, что у автора силенок прописать "возвышение" (что бы это ни значило) не хватило, это значит, что авторское видение персонажа изначально было другим и про другое.

Ну вот такой он, не всемогущий возвышающийся мерисьюн, а человек со своими изъянами (при этом сколько людей - столько и мнений, и его способность отказаться от долга во имя любви и желания нормальной жизни можно рассматривать и как слабость, и как силу).

Уж Хеня-то прописан (большей частью) круто.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще попытка Хени усидеть на двух стульях сразу в игре заканчивается его примёрзшей к столику с регицидом тушкой. И в этой сцене он суть проблемы как раз таки озвучивает: он потерял фокус и рядом с РТхой нормально работать не может. Фанатик он с горящими глазами и служить двум противоречащим друг другу идеалам не в состоянии. 

С тезисом, что на нормале РТха остаётся на уровне очередной баронессы, не соглашусь. В этом случае как раз ничего не мешало бы ему поддерживать отношения, использовать корабль РТхи как такси и таскать её на миссии. А так эти чувства остаются чем-то глубоко личным, запретным и утрамбованным куда-то на задворки 99.9% времени, как воспоминания о сёстрах и прочие проявления человеческого. И лишь иногда он позволяет себе всё это вытащить, как праздничный сервиз, полюбоваться и спрятать обратно, даже рекафа из чашек толком не попив.

Так что в этом плане очень редкие встречи Хени и РТ имеют смысл и выглядят логично, это единственный способ контролировать ситуацию.

Ещё я слабо себе представляю Хеню, который осознанно таскает ненаглядную РТху по своим делам и дракам, подвергая её постоянной опасности. Ещё один повод держать дистанцию и не афишировать "нечто большее, чем политический союз".

Мне, конечно, вопреки всему хочется, чтобы был более сахарный конец романа для Хени и догматички. С другой стороны... кого я обманываю, опять буду отыгрывать придурковатую схизматичку и горя не знать.

Изменено пользователем LaLama
Дополнение

Поделиться сообщением

(изменено)

я не против финала где инква Хеня разъезжает на такси имени фон Валанциус и протирает  своими крепкими полупопиями дорогую обивочную ткань на креслах в офисе инквизиции на Драгонусе
но есть нюанс, выбирая работу кмк он таки додавливает синевой долга свой янтарный огонек (все его инквизиторские эпилоги скорее подтверждают чем нет), и пусть ВТ и не очередная баронесса, а рангом повыше, но далеко не на первом месте и не любофф всей жЫзни

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Belena сказал:

я не против финала где инква Хеня разъезжает на такси имени фон Валанциус и протирает  своими крепкими полупопиями дорогую обивочную ткань на креслах в офисе инквизиции на Драгонусе
но есть нюанс, выбирая работу кмк он таки додавливает синевой долга свой янтарный огонек (все его инквизиторские эпилоги скорее подтверждают чем нет), и пусть ВТ и не очередная баронесса, а рангом повыше, но далеко не на первом месте и не любофф всей жЫзни

Что не мешает кому- то делать свой мод, я надеялась, что вы человека поддержите, ладно.  Надеюсь, что все же она сделает, кто захочет поставит кто захочет нет.

Надеюсь, она захочет после всех постов, а не выгорит. она и так всю игру пересобрала.

Поделиться сообщением

58 минут назад, LaLama сказал:

С тезисом, что на нормале РТха остаётся на уровне очередной баронессы, не соглашусь. В этом случае как раз ничего не мешало бы ему поддерживать отношения, использовать корабль РТхи как такси и таскать её на миссии. А так эти чувства остаются чем-то глубоко личным, запретным и утрамбованным куда-то на задворки 99.9% времени, как воспоминания о сёстрах и прочие проявления человеческого. И лишь иногда он позволяет себе всё это вытащить, как праздничный сервиз, полюбоваться и спрятать обратно, даже рекафа из чашек толком не попив.

А я, напротив, в этом эпилоге не в состоянии разглядеть ни любви, ни какого-то особо бережного отношения к этим встречам. Это выглядит как relationship of convenience - у них есть общее прошлое, взаимное влечение, какие-то профессиональные отношения и не драматическая разница в положении. Хеня с продаваншей друг другу удобны.
Ровно тот же неприятный вайб несут "нормальные" концовки мЛИ во Врасе (со спивающимся Ланном и развлекающимся Дейраном).

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Что не мешает кому- то делать свой мод, я надеялась, что вы человека поддержите, ладно.  Надеюсь, что все же она сделает, кто захочет поставит кто захочет нет.

Надеюсь, она захочет после всех постов, а не выгорит. она и так всю игру пересобрала.

так а я ж не против, тут 4/5 игры держится на хэдах

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эри сказал:

Ты так драматизируешь, как будто мы тут ЗАПРЕЩАЕМ что-то кому-то.
Запретить фантворчество никто никому не в силах (и не собирается) - как невозможно и запретить другим иметь мнение насчет этого фантворчества ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Belena сказал:

так а я ж не против, тут 4/5 игры держится на хэдах

ну так хотя бы поддержите человека,  а   то тут началось это как мод со свадьбой Камелии итп итп.   игра и правда скрепелена хэдами, я тут на карточках собрала более менее четвертый пятый акт.

при чем сам сюжет сам по себе интересный и  коллектив Амарнат но когда начинаешь собирать,  то смазываешь клеем хэдов.

Поделиться сообщением

1 час назад, LaLama сказал:

Вообще попытка Хени усидеть на двух стульях сразу в игре заканчивается его примёрзшей к столику с регицидом тушкой. И в этой сцене он суть проблемы как раз таки озвучивает: он потерял фокус и рядом с РТхой нормально работать не может. Фанатик он с горящими глазами и служить двум противоречащим друг другу идеалам не в состоянии. 

Так что в этом плане очень редкие встречи Хени и РТ имеют смысл и выглядят логично, это единственный способ контролировать ситуацию.

Ещё я слабо себе представляю Хеню, который осознанно таскает ненаглядную РТху по своим делам и дракам, подвергая её постоянной опасности. Ещё один повод держать дистанцию и не афишировать "нечто большее, чем политический союз".

+ много. И лично мое мнение, что проблема двух стульев\делового союза на постоянке - это не только потеря фокуса, но и потенциальный (а в игре реальный) конфликт интересов, который очень мучительно решать, если речь заходит одновременно об очень влиятельном и очень дорогом тебе человеке. Инквизиторская служба подразумевает принятие жестких решений, а для этого нужно уметь включать хладнокровие и эмоционально дистанцироваться (так врач-хирург не сможет нормально оперировать, если будет очень переживать за пациента), что сложно делать в отношении любимого человека.

Мне самой очень хочется нормальную, хэппиэндную концовку без горечи для товарища майора дознавателя, но при этом для меня какое-то особое очарование в этой действительно сложной дилемме персонажа, когда любой вариант приносит огромные потери, но и уходить от выбора тоже нельзя.

48 минут назад, Shellty сказал:

Это выглядит как relationship of convenience - у них есть общее прошлое, взаимное влечение, какие-то профессиональные отношения и не драматическая разница в положении. Хеня с продаваншей друг другу удобны.

Не соглашусь с формулировкой "удобны", скорее каждый женат на своей работе (как минимум, Хейнрикс), но тут совершенно не исключена глубокая эмоциональная связь. Просто приоритеты расставлены и на первом месте всегда работа.

47 минут назад, Эри сказал:

Я сам мод не щупала, но из того, что вижу - Джулия большая умница:react_egg: как минимум в части раскапывания логики квестов и вообще сюжета игры. Лично я приветствую и очень уважаю любое творчество и даже просто обсуждение полюбившейся игры.

Поделиться сообщением

Почему нельзя там увидеть любви, и там и там Хейн признается в любви и да, для него гг не очередная бароннеса, а любимая женщина. Да он в первом случае вынужден с ней расстаться.

Про сихзматичный  огонек в одной из концовок, он становится именно нормальный инквзитором. который закрывает глаза на мелкие проступки, правда без Джай  баронессы его убивает ассасин. Так, что вполне добрый схиматичный огонек у него остается, и можно верить что в нем его поддерживает встречи с гг.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shellty сказал:

А я, напротив, в этом эпилоге не в состоянии разглядеть ни любви, ни какого-то особо бережного отношения к этим встречам.

Так вот, продолжая эту мысль.
Основным камнем преткновения для веры в "чувства остаются" для меня является то, кем Хеня выбирает стать не на трулаве. Продаванша в этом случае не сумела или не захотела убедить его в том, что он тоже человек и ценен, и мб заслуживает чего-то в своей жизни хорошего - поэтому он продолжает двигаться с майндсетом про "полезность" и видеть себя исключительно юзабельным инструментом, винтиком в стремной машине Империума, для которого милосердие и прочие подобные чувства - это слабость, которую он из себя планирует вытравить (о чем он примерно и говорит, если выбрать схизматическую эвакуацию Райкада).
Полноценный Инквизитор - а уж тем более Лорд-инквизитор - такой роскоши как прям "чувства" позволить себе не может.

Вот мой любимый отрывок из The Dark City Криса Рэйта, где доживающий свои последние часы немолодой инквизитор разговаривает со своей дознавательницей Спинозой:

Показать контент  

‘I am bound to serve,’ she said. ‘That matters more than survival.’
‘Does it? Does it?’ He looked briefly unsure. ‘I taught that my whole life. And now? To live a life. To really live. What other aim could be more important?’
And now this was heresy. Not the casual carelessness of the past, but a full descent into deviance.

Hide  

и вот эти моменты из абнеттовской Penitent:

Показать контент  

‘You’re right,’ he murmured at last, staring at the bunker’s dank wall. ‘This damn life takes a toll. It breaks you, no matter how hard you’re made. Only the strongest – and for that you may read “cruellest” – prevail, and that’s why they are given the rosette. Inquisitors. I hate the bastards. Hate ’em, and love ’em the same. There is ruthless, and there is them.’
He glanced at me.
‘Yes, I’m a killer,’ he said. ‘A fighter. So was Medea. So was Midas. So are sweet Kara, and crazy Kys. So were all of them that came before. Misfits, killers, warriors, specialists. Toughest folk you’d meet, or not care to, on any world. But just fodder to them. Instruments. Agents of use. But even the most black-hearted and brutal of us… fah! We didn’t have a scrap of their merciless resolve.’

‘He said, in the end, inquisitors don’t care for the people loyal to them, the people close to them. He said inquisitors were ruthless and cruel, and, ultimately, would use anything and anyone to achieve their goals.’
I looked at Ravenor.
‘All of them.’
‘This concept comes as a surprise, Beta?’ Ravenor asked.
Eisenhorn’s lips curled with an almost-smile.
‘It’s never a surprise,’ said Medea quietly. ‘It’s just always a disappointment.’

Hide  
И именно это не дает мне поверить в иллюзию, что какая-то, условно говоря, настоящая "глубокая эмоциональная связь" с человеком, который видел проблеск Большой Любви Всей Жызни, но отказался от него в пользу вот этого, в принципе возможна.
"There is ruthless, and there is them."

Поделиться сообщением

(изменено)

У Хени есть схизматичный эпилог на инквизиторе,  где он вполне себе нормальный и ничего в себе не давит человеческого.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Эри сказал:

У Хени есть схизматичный эпилог на инквизиторе,  где он вполне себе нормальный и ничего в себе не давит человеческого.

Этот эпилог буквально:
"Инквизитор завоевал славу человека, снисходительного к мелким порокам и склонного к сомнительным методам. Спустя десятилетия ван Калокс был заклеймлен собственными учениками как опасный радикал, не гнушающийся инструментов Хаоса для достижения своих целей. Прежде, чем они успели предать своего наставника трибуналу, Инквизитор бесследно пропал среди отдаленных звезд Простора."
Где ты там хоть слово про схизматичность и человечность увидела?

Поделиться сообщением

Под влиянием Игрока Хейнрикс стал милосерднее
Игрок не поддержал радикализм Эмелины
Джай в отряде
Джай стала Теневым бароном

Спустя пару десятилетий он едва не пал жертвой хитроумного покушения, организованного криминальным картелем. По слухам, его уберегла от гибели весточка от старинной знакомой из рядов Миссии Касбаллики, предупредившая Инквизитора о готовящемся нападении.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shellty сказал:

"Инквизитор завоевал славу человека, снисходительного к мелким порокам и склонного к сомнительным методам. Спустя десятилетия ван Калокс был заклеймлен собственными учениками как опасный радикал, не гнушающийся инструментов Хаоса для достижения своих целей. Прежде, чем они успели предать своего наставника трибуналу, Инквизитор бесследно пропал среди отдаленных звезд Простора."

Снисходительность к мелким порокам - вполне себе схизматичность. Инцендия предъявляет схизматику именно это - что тот тратит ресурсы на нужды и хотелки людей, а не закаляет их дух лишениями и строгостью.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, shadowdreams сказал:

Снисходительность к мелким порокам - вполне себе схизматичность. Инцендия предъявляет схизматику именно это - что тот тратит ресурсы на нужды и хотелки людей, а не закаляет их дух лишениями и строгостью.

ну хз хз
Карасик тогда еще тот схизматик получается
а он не

и схизматик кмк не про то, давать шанс прощать и верить в лучшее в людях и ксеносах это  =/= быть снисходительным к порокам

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

Только что, Belena сказал:

ну хз хз
Карасик тогда еще тот схизматик получается
а он не

Так он же Коронус сначала вообще сжечь напалмом хотел, а потом увидел потенциал и передумал. Мало того, что святой человек, так еще и доброты невероятной а мог бы всех сжечь.

*на всякий случай подняла табличку "САРКАЗМ"*

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Эри сказал:

и там и там Хейн признается в любви

Еретичке так-то он тоже в любви признается. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, shadowdreams сказал:

Так он же Коронус сначала вообще сжечь напалмом хотел, а потом увидел потенциал и передумал. Мало того, что святой человек, так еще и доброты невероятной а мог бы всех сжечь.

*на всякий случай подняла табличку "САРКАЗМ"*

ну так и Хеня будущий опасный радикал вполне возможно снисходителен чтобы держать на поводке облагодетельствованных

а не потому что ~янтарный огонек~

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Ligeia сказал:

Ты не поверишь, но я хочу провернуть трюк с водичкой.   И вот моя вполне себе законная догматичка с попами,  и с мужем  мастером шепотов.

Вот что байкальская вода делает. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligeia сказал:

всратость еретического варианта хенеромана в принципе побивает любой аргумент относительно этой романтической линии с любой стороны  ba56ae21f.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще  проблема  в моем прохождение еретика закинутся самой какой- нибудь водой и травой.  Интересно можно ли сделать перса  с  интеллектом в  десять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...