p1cador 5 190 12 декабря, 2022 (изменено) Делимся вопросами и ответами по прохождению квестов, книжных эпизодов и локаций. Загадки, головоломки и секреты: Глава 1 Эурак V - производство препаратов: Образец мутировавшей плоти + Н-41-ОК + Биогель + Кристалльная пыль = 6 порций универсального противоядия Образец плоти + К-04-ОН + Неопознанная кислота + Адамантиевая пыль = 6 порций эликсира иммунитета к варпу Электродинамическая цитадель - молитва движущей силе: Порядок ответов : 2 - 5 - 4 В 14.06.2023 в 12:10, Belena сказал: загадка с вентилями в квесте Абеляра, крутить надо всего 5 возле последнего, там где чек на внимательность, из трубы выпадет лут Hide Hide Глава 2 Футфол - контейнер в доке Альфа-Ро: Пароль от контейнера - 3541 Пролив Латоти - планета с варп-механизмами: Рисунок 1, что нарисован на полу перед механизмами, уже использован, повторное использование не сработает Рисунок 2 (скрыт за обломками, необходима проверка навыков) Рисунок 3 (сначала необходимо в стелу найденный в локации запертый сундучок, а уже после - делать рисунок) Раскрытие тайника Теодоры на Даргонусе: 4 часа назад, SenioreVerde сказал: Квест 'Секретные сведения' (одно из условий получения Секретной концовки) - правильные ответы на Даргонусе. 2 глава 1) Открыть тайный ход в своей комнате на Даргонусе 2) Присесть 3) [Выпить вино] [Налить в бокал вино "Пламя чистоты"] 4) [Выбрать книгу] [Взять книгу "Литании Движущей Силы"] 5) [Сменить музыку] [Выбрать композицию "Симфония Чести и Долга. Часть 2"] Hide Hide Глава 4 Золотая жаба (традиционная пасхалка Owlcat) В 12.12.2023 в 19:48, Nerot сказал: Я ЕЕ НАШЕЛ!!! Локация появляется в уже исследованной системе в 4-ом акте. Hide Hide Лабиринт в лесах Винтерскейла В 15.12.2023 в 13:21, Жанн сказал: Если я верно понимаю, о чём речь, в дискорде модер составил карту. Может поможет. Показать контент Hide Hide Hide Hide Hide Прохождение квестов 1 и 2 глав со скриншотами и пояснениями (на английском) - специально для тех, кто застрял в каком-нибудь месте намертво. Изменено 24 декабря, 2023 пользователем p1cador Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 10 декабря, 2023 6 минут назад, Сильвердрейк сказал: по интерфейсу... где-нибудь на экране боя можно посмотреть уровень решимости - как ОД и ОП? или только каждый раз лезть в экран персонажа? Вроде нет нигде. Возможно где-то рядом со шкалой моментума, но сомневаюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_lullaby 140 10 декабря, 2023 Где Хейнрикса искать после высадки на Футфоле (II глава)? А то он мне с Кассией и Паскалем всю пати тащили, теперь тяжеловато приходится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 10 декабря, 2023 8 минут назад, Dark_lullaby сказал: Где Хейнрикса искать после высадки на Футфоле (II глава)? А то он мне с Кассией и Паскалем всю пати тащили, теперь тяжеловато приходится)) Дойди до Наместника, поговори с ним, и потом вернись в доки. Он будет ждать у челнока. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 10 декабря, 2023 Подскажите пожалуйста квест неопознанные механизмы что делать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 11 декабря, 2023 А квест там где тени глубже всего как завершить ? Написана ждать пока ситуация не разрешиться я уже и гуманитарный груз им и дал и все равно и провизию для планеты нашел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 11 декабря, 2023 13 минут назад, Мейс сказал: А квест там где тени глубже всего как завершить ? Написана ждать пока ситуация не разрешиться я уже и гуманитарный груз им и дал и все равно и провизию для планеты нашел. А ты в саму карантинную зону ходил? Там где-то есть спуск в логово мутантов. После их перебития (в бете точно нельзя было договориться, на релизе - не знаю, может быть добавили) квест закроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 11 декабря, 2023 (изменено) 54 минуты назад, p1cador сказал: А ты в саму карантинную зону ходил? Там где-то есть спуск в логово мутантов. После их перебития (в бете точно нельзя было договориться, на релизе - не знаю, может быть добавили) квест закроется. Ясно попробую спасибо. А с механизмом неопознанным чего делать ? Мне показывает, что в Атриуме чего то с ним связано. Изменено 11 декабря, 2023 пользователем Мейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 070 11 декабря, 2023 я не могу найти потерянную печать для Джай. помогите. все три системы, которые указали в задании, облазила. целое логово бандюганов разгромила, но печать так и не нашла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 11 декабря, 2023 3 часа назад, Мейс сказал: Ясно попробую спасибо. А с механизмом неопознанным чего делать ? Мне показывает, что в Атриуме чего то с ним связано. В бете тоже показывало туда же. И никто так и не догадался, что имеется в виду. 42 минуты назад, Соня Соня сказал: я не могу найти потерянную печать для Джай. помогите. все три системы, которые указали в задании, облазила. целое логово бандюганов разгромила, но печать так и не нашла. Показать контент Система Безымянная звезда. Там на одной из планет бункер заброшенный, где партия каждый раунд огребает урон от плохого воздуха, где-то в одном из ящиков лежит печать Винтерскейлов. Ее надо найти и притащить тетке в Администратум. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 070 11 декабря, 2023 Только что, juliabee сказал: Система да блин. у меня вся пати там лягла и я решила туда не соваться больше(( спасибо( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 11 декабря, 2023 20 минут назад, juliabee сказал: В бете тоже показывало туда же. И никто так и не догадался, что имеется в виду. Показать контент Система Безымянная звезда. Там на одной из планет бункер заброшенный, где партия каждый раунд огребает урон от плохого воздуха, где-то в одном из ящиков лежит печать Винтерскейлов. Ее надо найти и притащить тетке в Администратум. Hide Скажите, пожалуйста, а в системе где надо сложить пазл из лучшей это по квесту какому или просто дадут хлам ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 11 декабря, 2023 Только что, Мейс сказал: Скажите, пожалуйста, а в системе где надо сложить пазл из лучшей это по квесту какому или просто дадут хлам ? Это местный паззл, дадут весьма приятное для псайкеров. 22 минуты назад, Соня Соня сказал: да блин. у меня вся пати там лягла и я решила туда не соваться больше(( спасибо( Режим Истории можно дополнительно упростить. Примерно вот так Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 070 11 декабря, 2023 1 минуту назад, juliabee сказал: Режим Истории можно дополнительно упростить. я уже упростила, ибо с такими толпами врагов даже на истории больно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 11 декабря, 2023 6 минут назад, Мейс сказал: Скажите, пожалуйста, а в системе где надо сложить пазл из лучшей это по квесту какому или просто дадут хлам ? В шапке темы есть решения этой загадки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 11 декабря, 2023 1 минуту назад, Соня Соня сказал: я уже упростила, ибо с такими толпами врагов даже на истории больно. В бете для того бункера это тоже помогало, партия попискивала, но особо не страдала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 декабря, 2023 33 минуты назад, juliabee сказал: Показать контент Хах. Так вот оно зачем... А я случайно нашёл вчера. Думаю ещё что за мусор такой понтовый на вид. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 10 070 11 декабря, 2023 6 минут назад, juliabee сказал: В бете для того бункера это тоже помогало, партия попискивала, но особо не страдала. я там баг словила. живые члены партии еще были, но внезапно вылез конец игры. я поэтому туда больше не полезла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 924 11 декабря, 2023 А сколько надо ждать, чтобы пройти в оцепленную зону в теневом квартале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 декабря, 2023 3 минуты назад, Вероника Лапаева сказал: А сколько надо ждать, чтобы пройти в оцепленную зону в теневом квартале? Если верить руководствам, то там надо один сюжетный квест завершить и можно туда вернуться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вероника Лапаева 924 11 декабря, 2023 21 минуту назад, Gоблин сказал: Если верить руководствам, то там надо один сюжетный квест завершить и можно туда вернуться. Понятно. А в какой системе находятся Янус/Даргонус/Кьява Гамма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 465 11 декабря, 2023 10 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Понятно. А в какой системе находятся Янус/Даргонус/Кьява Гамма? Янус Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 190 11 декабря, 2023 10 минут назад, Вероника Лапаева сказал: Понятно. А в какой системе находятся Янус/Даргонус/Кьява Гамма? Янус ближе всего Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 414 11 декабря, 2023 17 часов назад, Мейс сказал: Подскажите пожалуйста квест неопознанные механизмы что делать ? Там собираются куски компаса, надо собрать 4 по разным системам. Я насобирала, квест поменялся на вот такой: Показать контент Hide Не знаю к чему был флаг этого квеста, ведущий в Атриум на Футфоле, подозреваю, что просто баг. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elasun 0 11 декабря, 2023 Головоломка в локации верхний проспек, когда спускаешься вниз к линзе культистов. Нужно открыть сейф, но для этого нужно исполнить ритуал Движущей силы, который прописана на технической литании. Как провести то этот ритуал? Подаю питание, замыкаю первое реле, а дальше по проводу ничего не работает, пишет "ничего не происходит". Не понимаю как действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 485 11 декабря, 2023 11 минут назад, Elasun сказал: Головоломка в локации верхний проспек, когда спускаешься вниз к линзе культистов. Нужно открыть сейф, но для этого нужно исполнить ритуал Движущей силы, который прописана на технической литании. Как провести то этот ритуал? Подаю питание, замыкаю первое реле, а дальше по проводу ничего не работает, пишет "ничего не происходит". Что сработало у меня 1. Подать питание 2. Замкнуть реле возле коридора к западному выходу на поверхность 3. Открыть заслонку рядом со входом из южного прохода на поверхность 4. Перераспределить подачу энергии (нижний из двух распределителей) 5. Замкнуть реле в коридере, ведущем в стоки 6. Открыть сейф. Возможно, есть некий рандом в процессе, и точки будут не те же самые, а другие: тот же тип кнопок в том же порядке, но сами кнопки другие. При нажатии на правильную кнопку идет подсказка, что все верно, и кнопка становится неактивной, нажимать можно любые кнопки, главное, не трогать перезагрузку вообще. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты