RuzMad 6 455 28 апреля, 2023 May this journey lead us starward Платформы: | Жанр: Free-2-Play/Coop/RPG Разработчик/Издатель: Дата выхода: 26 апреля 2023 Приключенческий ролевой боевик от создателей Genshin Impact. Игра рассказывает о пассажирах космического поезда «Астральный экспресс». Игрок берет на себя роль одного из Первопроходцев и отправляется исследовать далекие уголки вселенной. Трейлер Hide Скриншоты Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 28 марта Ахерон отказалась приходить на мой аккаунт, теперь оставлю гарант для рерана Фу Сюань. По крайней мере, Кафка отлично закрывает электро уязвимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 28 марта Хотел Ахерон, но этот молодой человек был против. Показать контент Hide Накопил на неё 80+ круток, сигнатурка бы по гаранту 100% бы упала через круток 20, но в общем и целом я пошёл в жопу. В прошлой обнове мне вместо конуса Чёрного Лебедя упал конус на Байлу. Конечно ещё есть время, но я прям недоволен, мягко говоря. Если быть совсем оптимистом, коим я быть устал, то хотя бы на баннер персонажа и конуса у меня 100%-ые гарантии. А так если и ждать кого, то Светлячок (вроде как будет огненное Разрушение, а Разрушения много не бывает). Бутхилл и Зарянка выглядят любопытно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 29 марта Мне кажется или они больше обычного переборщили с текстом в этом патче? Не помню, когда последний раз настолько сильно глаз дёргался из-за отсутствия кнопки "скип". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 29 марта 38 минут назад, malign сказал: Мне кажется или они больше обычного переборщили с текстом в этом патче? Не помню, когда последний раз настолько сильно глаз дёргался из-за отсутствия кнопки "скип". Лично мне показалось, что слишком много внимания уделили шизе Авантюрина, хотя на реддите людям зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 29 марта На самом деле похвально, что заморочились над его раскрытием, думал максимум будет как с Топаз, по которой, к сожалению, очень поверхностно прошлись в своё время. Но диалог Авантюрина с Ахерон мне самому напомнил общение двух нейросетей, которые отрабатывают навыки по сливанию воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 17 апреля Ну, кто-нибудь крутил корпората? Лично я ненавижу всю КММ, так что несмотря на то, что мне отчаянно нужно ивентовое сохранение, скипаю его и жду реран Фу Сюань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 17 апреля Почитал о чём он и для чего нужен, попробовал в триале и решил скипать. Солю крутки дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 17 апреля Ну если учитывать, что он щиты навыком накладывает, даже не ультой, то вполне себе персонаж Сохранения, особенно если в виртуалку брать. Но все остальные его навыки весьма сомнительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 26 апреля Лоча bae Показать контент Hide Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 14 989 29 апреля Повезет ли мне еще так интересно, как на баннере Ахерон. Очень уж хочется Зарянку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 8 мая Сюжет в новом патче просто потрясающий (для гача-игры) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 9 мая Они добавили возможность выбора варианта диалога с помощью клавиш цифр, но по-прежнему упрямо отказываются добавить кнопку полного скипа любых катсцен/диалогов. Чтоб они мизинцы все свои отбили об мебель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 9 мая 4 часа назад, malign сказал: Они добавили возможность выбора варианта диалога с помощью клавиш цифр, но по-прежнему упрямо отказываются добавить кнопку полного скипа любых катсцен/диалогов. Чтоб они мизинцы все свои отбили об мебель. Хмм... О каких катсценах идет речь? Многие диалоги и катсцены скипаются нажатием кнопки "Select", ну или "Options", тогда игра приостанавливается и спрашивают, хотим ли мы пропустить сюжетную катсцену. Я, правда, в данной кнопке никогда не нуждался, ровно до финального босса текущей сюжетной арки, потому что отряд не самый подходящий собрал, а чтобы его пересобрать надо было заново прослушать несколько длинных диалогов, которые одной кнопкой, к счастью, скипались. P.S. а сюжетная арка Пенаконии и правда, пожалуй, лучшая. Начиная с дизайна локаций, заканчивая общим сюжетным и квестовыми наполнениями, и поверх все это отполировано превосходной музыкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 10 мая (изменено) Я на пк играю и ничем диалоги и катсцены не пропускаются. Диалоги можно проскипать, если нажимать пробел или левую кнопку мышки, но это просто обрывает текущее предложение. Хотя даже это не всегда работает, потому что иногда игра заставляет дослушать озвученное предложение персонажем, перед тем как начнётся след. Я в основном говорю про диалоги, где ещё иногда нужно выбирать нужную реплику. И ведь даже авто-диалог не помогает, потому что вставят выбор реплики, который никогда ни на что не влияет. Иногда вставляют выбор реплики и дают только один вариант... Изменено 10 мая пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 10 мая 5 часов назад, malign сказал: Я на пк играю и ничем диалоги и катсцены не пропускаются. Диалоги можно проскипать, если нажимать пробел или левую кнопку мышки, но это просто обрывает текущее предложение. Хотя даже это не всегда работает, потому что иногда игра заставляет дослушать озвученное предложение персонажем, перед тем как начнётся след. Я в основном говорю про диалоги, где ещё иногда нужно выбирать нужную реплику. И ведь даже авто-диалог не помогает, потому что вставят выбор реплики, который никогда ни на что не влияет. Иногда вставляют выбор реплики и дают только один вариант... Ну, мне кажется на ПК должна быть какая-то кнопка, отвечающая за это. Впрочем, когда сам как-то играл на клавиатуре после геймпада, то во время боя не обнаружил кнопку, которая ставит бой на паузу и позволяет в удобном порядке активировать ульты персонажей, на ПК только в реалтайме всё жать нужно и желательно как можно быстрее, так как времени на подумать не дают. Но я этой кнопкой пользуюсь иногда просто, чтобы изучить порядок ходов и как можно было бы лучше поступить. Поэтому не удивлюсь, если на ПК её реально нет, но мне кажется должна быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 10 мая Фз, вроде нету. Только пробел и лкм, чтобы предложение завершить раньше, а так, чтобы в один клик скипнуть сразу весь диалог - нет. Видел мод пользовательский, который работает, как автокликер, чтобы прокликивать диалоги, но это тоже не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Funderburker 18 20 мая Можно пропускать при повторе катсцен, это точно есть. Но диалоги с выбором нельзя, да. Ггшка на подтанцовке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 29 мая Стараюсь не брать соло таргет персонажей, т.к. аоешные всегда лучше, но с бутхиллом не удержался. За 50 круток его забрал и за 30 его сигну. С бронёй и руан мей лица ломаются хорошо конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 29 мая В 10.05.2024 в 02:10, Aizek сказал: P.S. а сюжетная арка Пенаконии и правда, пожалуй, лучшая. Для меня худшая. Ужасный синдром философской графомании сценаристов, запутавщих не только сюжет, но и диалоги половины персонажей. Верните мне простую поверхностную драму Белобога, уж лучше ее, чем это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 29 мая 2 часа назад, Elhant сказал: запутавщих Локации! Локации! Вот, что они запутали. Никогда бы не подумал, что в таком типе игры будет неприятно зачищать, казалось бы, простые закрытые локи, но они умудрились это сделать. До сих пор даже думать не хочется о поиске всех сундуков, наверное так это и оставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 277 29 мая 4 часа назад, Elhant сказал: Для меня худшая. Ужасный синдром философской графомании сценаристов, запутавщих не только сюжет, но и диалоги половины персонажей. Графомании в целом вся игра не лишена, чего уж) Мне вообще в целом весь вайб Пенаконии нравится, как своеобразной золотой клетки, в которой все запираются по собственной воле и у каждого достаточно жизненные и понятные любому человеку проблемы, которым очень просто посочувствовать, некоторые без лишней иронии достаточно трогательны, что если честно, не каждой ААА-сингл игре даже под силу. Ну и визуал вкупе с отличным музыкальным сопровождением делают своё дело. Безусловно присутствуют моменты, когда вроде о чём-то говорили 5 минут, а о чем непонятно, вроде диалога Авантюрина и Ахерон, вот там как будто Алиса и Маруся пытаются построить друг с другом диалог. 1 час назад, malign сказал: Локации! Локации! Вот, что они запутали. Никогда бы не подумал, что в таком типе игры будет неприятно зачищать, казалось бы, простые закрытые локи, но они умудрились это сделать. До сих пор даже думать не хочется о поиске всех сундуков, наверное так это и оставлю. Ну тут хз. Я, допустим, до сих пор с ужасом вспоминаю Лофу с его Приютом Яликов, его портовые станции... P.S. ну и я готов вообще бесконечно долго слушать абсолютно любую чушь из уст японской сэю Черного Лебедя. Таких обволакивающе-гипнотических голосов я уже очень давно не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 30 мая 10 часов назад, Aizek сказал: Ну тут хз. Я, допустим, до сих пор с ужасом вспоминаю Лофу с его Приютом Яликов, его портовые станции... Лофу мне тоже не понравилась в этом плане, но по сравнению с текущими локациями - там всё же было попроще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jason Funderburker 18 30 мая Запутанность из-за попытки передать сон внутри сна, диалоги - попытка передать философию путей. Другой вопрос насколько хорошо (или плохо) у них получилось. Новый эвент душноватый ( типа виртуалка у нас дома), ну хоть не фильмы монтировать. Кстати, по wuthering waves треда нет? Там боевка пободрее геншина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru666 455 19 июня Хоть Светлячок меня любит, пришла с сигной без гаранта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 917 19 июня (изменено) Сколько же сожрали она и её сигна круток, которые я копил... и выпали всего лишь по одному разу. А у неё такие заманчивые эйдолоны... Изменено 19 июня пользователем malign Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты