Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
Музыка  
Hide  

1955468936_.jpg.0eda14b947f75dc38d4e35a25e840919.jpg

20:00 10 сентября 2040 года, ночной клуб "Приключение", Сан-Хуарес, Мексика  

Блекнущее перед наступлением сумерек дневное небо, послушное древним законам, гостеприимно предоставило место на себе одновременно клонившемуся к горизонту солнцу и восходящей ему на смену растущей луне. Наступление вечера также знаменовало долгожданный отдых от дневной жары, которым каждый житель Сан-Хуареса намеревался воспользоваться по своему. Для кого-то это означало возможность сделать двойную выручку на тех, кто никогда не хочет далеко идти и долго ждать еду и выпивку, для кого-то это, наоборот, означало, что пора закрываться, пока на улицы не вышли ночные хищники человеческого рода. Броуновское движение людских тел, подчиняясь незримым, но строгим закономерностям, меняло направление и маршруты, смещаясь от рабочих зон к местам развлечений и жительства. В полной мере оценить это движение могли разве что операторы полицейских дронов в синей и желтой зоне, терпеливо выискивавшие признаки правонарушений и преступлений в своей зоне ответственности. Но они были слишком заняты своей работой, чтобы отвлекаться на что-то столь несущественное.

Сам город, привольно раскинувшийся на холмах и вдоль побережья Мексиканского залива, являл собой дичайшее сочетание старого и нового, красивого и уродливого, практичного и вызывающего. На его улицах вполне могли соседствовать рядом сияющие на солнце сталью и хромом современные шестнадцатиэтажные кондоминиумы и старенькие трех- и пятиэтажные домики с аляповатыми фасадами и вычурными крышами, крытыми красной и розовой черепицей. По крайней мере, так было в желтой зоне, где проживала большая часть местного населения среднего достатка. В синей зоне, где обитала львиная доля корпоратов, все было обустроено совсем по другому, являя единообразие стиля и образа. Оказавшись там, легко можно было спутать кварталы двухэтажных коттеджей с каким-нибудь спальным районом города в Западном Британском Доминионе. Ухоженные улицы регулярно патрулировались сотрудниками нанятой ЧВК, в воздухе проносились полицейские дроны и дроны систем доставки чего угодно, куда угодно.

Совсем иначе обстояли дела в оранжевой и красной зонах, местном аналоге фавел и граничных к ним кварталах. Здесь свое веское слово говорили предводители различных банд, а полиция и ЧВК появлялись только по необходимости и в составе тяжеловооруженных рейдовых групп. Соответствовали обстановке и здания, разнясь от халуп разной степени обветшалости и до построенных из подручных материалов "дворцов" местных криминальных царьков. Здесь очень легко было найти все что угодно - от запретных удовольствий любого формата и до приключений на свою незадачливую пятую точку, включая рабство и завершение жизненного пути на столе подпольного хирурга в качестве вынужденного донора органов.

А чуть поодаль, в стороне, вовсю дымили трубы заводов вредных производств и сборочных цехов, ежедневно принимая в себя тысячи человек и отхаркиваясь продукцией, которая через порт расходилась потом по всему миру.

Показать контент  
Hide  
Как это всегда и бывает, грандиозные по своему размаху и влиянию на мир события начались вполне обыденно, в месте дорогом и фешенебельном, но никак не претендующим на соответствие подобному уровню. Ночной клуб "Приключение" славился по всему Сан-Хуаресу своим обслуживанием, кухней и танцевальными марафонами, когда биты синтетической музыки звучали под крышей заведения сутки напролет, доводя посетителей до полного изнеможения. Несколько более тихим тоном рассказывали, что если правильно составить заказ или шепнуть официанту особую фразу, можно было получить за свой столик и особые блюда, и совсем уж особое обслуживание. Причем никто ничего не увидит, шторы из наноткани, запрограммированные на одностороннюю прозрачность, гарантировали уединение внутри кабинок и лаунжей, что тоже являлось одной из отличительных черт клуба.

dea4521cc0e5dc7a63b750ea119ae7b7.thumb.jpg.b1c9fd54da80f0470baefa6ab266f5a2.jpg

Заказ на один из таких лаунжей пришел по неотслеживаемому каналу связи, а платеж со счета, который через полчаса после этого был закрыт, но такие подробности администрацию клуба не волновали (да они и не знали об этом, если честно), главное, что заказчик знал все нужные слова и, в особенности, суммы, гарантировавшие приватность разговоров посетителей. И теперь лаунж номер четыре, тщательно убранный, с длинным столом вдоль длинного дивана, ждал своих гостей, а закрепленные за ним официанты (один мужского пола, один женского, все по стандарту) готовились принимать заказы, едва гости появятся и с комфортом устроятся за столом.

Hide  

Гости Сан-Хуареса:

Iriena - Кристиан Хейредхиммель

Julia37 - Эммерих Виктор Сумаррага де ла Варгас, Мария "Бланка" Мерседес Лоэра

Naji - Александра Раух

Nevrar - Скай Маккалистер

PerAspera - Тиффани Найт

Stormcrow - Ариана Фьёри Солейн, Генриетта Гримм, Никита Наретти

Yambie - Эбигейл и Акеха Миура

Мастерские неписи:

Далия Блэк

Джейсон Тодд

Размещение по комнатам на вилле

Первый этаж: комната №1 - Саша; комната №2 - Никита; комната №3 - ; комната №4 - Скай; комната №5 - Этта; комната №6 - Ариана.

Второй этаж: комната №7 - Мария Лоэра ; комната №8 - Джейсон; комната №9 - Эммерих; комната №10 - Кристиан; комната №11 - ; комната №12 - Далия.

Арсенал виллы  

1. Телескопическая полицейская дубинка - 2 шт.

2. Транквилизаторный пистолет - 2 шт.-1 (Далия) =1 шт.-1 (Саша)=0.

3. Беретта АРХ - 1 шт.

4. Дробовик Ремингтон - 1 шт.

5. Штурмовая винтовка AR-18 - 1 шт.

6. Светошумовая граната - 3 шт.-1 (Никита)=2 шт.

Все оружие снаряжено и готово к бою.

Боеприпасы:

1. 5 "уток"-1 (Никита)=4 шт.

2. 4 обоймы транквилизаторов.

3. 2 обоймы обычных патронов к Беретте.

4. 16 обычных патронов к дробовику.

5. 2 магазина обычных патронов к винтовке AR-18.

Hide  
Склад виллы  

1. Бронежилет скрытного ношения - 3 шт.-1 (Джейсон)= 2 шт.-1 (Кристиан)=1 шт.

2. Кожаная куртка - 4 шт.-1 (Сумаррага)=3 шт.-1 (Тиффани)=2 шт.

3. Полицейский бронежилет - 1 шт.

4. Прибор ночного видения - 1 шт.

5. Микрорация (обычное исполнение) - 6 шт.-1 (Сумаррага)=5 шт.-1 (Кристиан)=4 шт.

6. Обычные наручники - 3 шт.-1 (Сумаррага)=2 шт.-1 (Никита)=1 шт.

Hide  
Карта Сан-Хуареса (осторожно, 12 мб веса!)  

1278916785_-.thumb.jpg.6204eeaa5c71e7ab5725ac24a44173a9.jpg

Hide  

Дорогой приключений:

Пролог

Вилла

Глава 1

Шаги в тумане

Дайс-рум

Игромеханика

Карточки персонажей

Изменено пользователем julia37

Поделиться сообщением

Вихрь лезвий-негромко произнес паталогоанатом, подпиравший плечом  стену неподалеку.-С одинаковой успешностью рассекает и бетон и человеческие кости.

- Несчастный случай, я полагаю. - задумчиво отозвался Сумаррага. 

Учитывая всю историю, про побег и все остальное, скорее уж Микаэла оказалась не в том месте, не в то время. Иначе потерей руки она бы не отделалась. 

- Наверное, это стоит объединить с поездкой в крипту? - предложила Этта.

- Думаю, на этот вопрос могу ответить я, господин Хейредхиммель, - отозвался Николас вместо Арианы. - Госпожа Анри высказала дельную мысль, раз уж ваша операционная находится поблизости от крипты, то стоит совместить оба мероприятия по времени. Я оставлю Михеля под вашим присмотром и направлюсь дальше, в крипту. Предварительно мы договаривались на семь вечера, если не ошибаюсь.

На эти слова Сумаррага так же кивнул.

- Я еще нужен здесь? - поинтересовался он у Арианы. 

Демонические шифры все еще ждали своего укротителя. И можно было бы заняться ими, если помощь целителя тут не требовалась. 

Мария же молчаливо наблюдало за происходящим и не вмешивалась. Она собиралась поприсутствовать на сеансе снятия проклятия, и даже не только из одного лишь любопытства. Мало ли что могло пойти не так с этими безумными детишками. 

Поделиться сообщением

Несчастный случай, я полагаю. - задумчиво отозвался Сумаррага. 

-Как вариант-отозвался паталогоанатом,задумчиво изучая  взглядом шрамы.-В любом случае последствия одинаковы и не думаю,что причина так уж важна в этом случае.

- Думаю, на этот вопрос могу ответить я, господин Хейредхиммель, - отозвался Николас вместо Арианы. - Госпожа Анри высказала дельную мысль, раз уж ваша операционная находится поблизости от крипты, то стоит совместить оба мероприятия по времени. Я оставлю Михеля под вашим присмотром и направлюсь дальше, в крипту. Предварительно мы договаривались на семь вечера, если не ошибаюсь

-Вполне-паталогоанатом кивнул,уже мысленно прикидывая доступы и варианты рассечения.С анатомией сердца,как и следовало предполагать,все было хорошо,но вот о фальшивых водителях ритма-нечистивых сердцах он не знал ничего.Но в любом случае,если это на месте эктопического водителя,то все должно сложится благополучно.

-Фройляйн Ариана?-уточняющий взгляд.

Поделиться сообщением

(изменено)

13:30 - 13:50. Дом Медина

Ариана

Госпожа Рина, тогда я, с вашего позволения, соберу моих людей и Михеля в малой игровой комнате, это там, где вы с ним познакомились, чтобы вы могли на его примере объяснить, что и как требуется сделать.

- Я еще нужен здесь? - поинтересовался он у Арианы. 

Сангвинария благодарно кивнула экзорцисту.

- Благодарю, синьор Эммерих, дальше мы с коллегами справимся, - уверенно ответила девушка. Чувствовала бы она себя ещё более уверенно, если бы не потрескивающая боль в висках.

-Фройляйн Ариана?-уточняющий взгляд.

- Я буду вам ассистировать в операции, синьор Кристиан, если командир не решит иначе, - откликнулась Ариана. - Мне приходилось и самой проводить операции, но больше в полевых условиях и не в сфере кардиохирургии. Поэтому вы будете... ведущим скальпелем, у вас в хирургии больше опыта.

Вернуться в машину или присоединиться к одной из групп в доме оставалось на усмотрение патологоанатома.

Малая игровая комната

Было что-то немного забавное в том, что Николас называл сангвинаров Дома Медина "своими людьми". Не коллегами, не воспитателями, не друзьями. "Свои люди". Оставалось гадать было это особенностей "Медин", Мексики или его личной.

Когда артефактор собрал "своих людей" и привёл обратное юное дарование, флорентийка приступила к сверхкраткому сверхэкспресс-курсу по снятию проклятий крови для начинающих и взрослых сангвинаров.

- С позволения синьора Николаса я сейчас не буду погружаться в детали дел минувших лет, но если коротко, то вы все, - она посмотрела на слишком серьёзного для своих лет мальчика, - в детстве, когда были совсем маленькими, подверглись воздействию магии малефикаров крови. Вас спасли две магессы, но они либо не знали деталей, либо не знали, как справиться с этими чарами, поскольку не были сангвинарами. Помимо самих чар, с помощью которых малефикары... - она задумалась над формулировкой, чтобы не обижать мальчика слишком детскими объяснениями, но и не погружать в тонкости запретного искусства, - хотели максимизировать синхронность ваших действий, они также оставили проклятия, которые должны будут начать действовать, если вас спасут из их плена. В случае Михеля это получило проявление в форме детского церебрального паралича.

Ариана, вошедшая в преподавательской режим, потёрла висок и оглядела своих "слушателей".

- Чары синхронизации локализованы в ритмоводителе, его вечером удалит dottore Кристиан. Что же до ДЦП, мы знаем, что это заболевание - ловушка-проклятие, поэтому первым шагом будет локализация его местонахождения. - Она посмотрела на сангвинаров Дома Медина. - Я буду комментировать, но, пожалуйста, наблюдайте также с помощью магического восприятия. - Перевела взгляд на Михеля. - Постарайся думать о чём-то хорошем, хороших моментах. Подумаем о любимых местах на природе, где-то, где гулял. Это поможет расслабиться. Любое напряжение отражается в нашем организме. Запоминай на будущее: чем паиент более расслаблен психологически и физиологически, тем легче нам ему помогать.

Она встала на колени перед Михелем, прошептала молитву, сжимая розарий в руке, и перешла от просто комментирования к локализации основных узловых точек проклятия-болезни, попутно поясняя свои действия для окружающих. После локализации предстояло собственно начать восстановления организма к естественному состоянию. Действия в принципе знакомые для любого мало-мальски опытного сангвинара-целителя, просто требующие большой силы и аккуратности - необходимо было уничтожить влияние проклятия, для чего требовалось существенное напряжение воли, но и аккуратность, чтобы смягчить общее влияние на организм.

После сложностей прошедших суток и сегодняшнего утра она не испытывала больших надежд, что проклятие легко поддастся (особенно - при параллельном обучении людей), поэтому была готова снова и снова вливать свои силы в мальчика, снова и снова превращать свою волю в магический клинок, отсекающий лишнее, снова и снова затачивать. Если бы не обязательство, данное госпожой Наретти сёстрам Гонсалес, она бы отдала без сомнения все свои силы ради спасения ребёнка. Но здесь приходилось хоть немного экономить на будущее.

Спустя какое-то время сангвинария открыла глаза и устало вздохнула. Достала салфеточку и отёрла пот со лба. Победа над проклятием забрала много сил. Но она победила. Снова. Победила над тем, что когда-то не смогла сразу.

Изменено пользователем Stormcrow

Поделиться сообщением

- Благодарю, синьор Эммерих, дальше мы с коллегами справимся, - уверенно ответила девушка. Чувствовала бы она себя ещё более уверенно, если бы не потрескивающая боль в висках.

Испанец молча кивнул. Раз сейчас в его услугах не было нужды, он решил заняться чем-то более полезным, чем пустое ожидание. 

Над тихой улочкой солнечного мексиканского городка заметно потемнели облака, небо перестало быть таким уж безупречно синим. Ветер ударил покинувшему переменной гостеприимности дом экзорцисту в лицо и Эммерих даже задохнулся, таким он стал сильным. Повернувшись к ветру спиной, ладонью он прикрыл лицо, и переведя дух, под хулиганскими толчками ветра уже в спину, перебежками двинулся к машине. 

Дверь чуть не оторвало, но пассажир быстро заскочил на свое место и поскорее захлопнул ее. И только тогда заметил, что оставшаяся сторожить транспорт русалочка решила вздремнуть, и шум, конечно же, помешал дневному отдыху. 

Сумаррага предсказуемо порозовел.

- Прости. 

Причинять беспокойство другим было одной из его самых нелюбимых вещей. 

Поделиться сообщением

- Прости. 

В ответ на экзорциста взглянула исподлобья одним прищуренным сонным глазом, оценивая его не то как нарушителя, не то как добычу. Ведь не было никаких сомнений в том что украденный часок другой сна ещё обойдётся головной болью и состоянием ватной лепёшки, если только спросонья никого не укусить, передав таким образом проклятье. 

- Пчти! - Ответила она вместо этого, чихнув в себя и приняв позу такую чтобы солнце не било в глаза сквозь окно, да проворчала. - Я уж думала вы меня тут забыли. Как там дела, удалось договорится? Я тут пока вас не было от скуки поискала про это семейство, да они знамениты. Наживаются на контрактах, тянут деньги из бюджета, чуть ли не детский труд используют, страшные люди! На новостных сайтах, даже, гляди, в газетах статьи есть что им в городе не место. И вот тебе профессиональное мнение - джинса* это. Общий паттерн один и тот же. И вот по тебе вижу, что и из тебя они все соки выпили. 

*Джинса - проплаченный или заказной материал. Может быть заказан рекламным отделом издания, может заинтересованными лицами конкретным исполнителям. 

Hide  

Поделиться сообщением

Пчти! - Ответила она вместо этого, чихнув в себя и приняв позу такую чтобы солнце не било в глаза сквозь окно, да проворчала. - Я уж думала вы меня тут забыли. Как там дела, удалось договорится? Я тут пока вас не было от скуки поискала про это семейство, да они знамениты. Наживаются на контрактах, тянут деньги из бюджета, чуть ли не детский труд используют, страшные люди! На новостных сайтах, даже, гляди, в газетах статьи есть что им в городе не место. И вот тебе профессиональное мнение - джинса* это. Общий паттерн один и тот же. И вот по тебе вижу, что и из тебя они все соки выпили. 

- Разве можно тебя забыть. - с неожиданным чувством ответил пассажир, поправляя встрепанные ветром волосы, и замолчал, поняв, что вышло как-то очень уж двусмысленно. 

Посему постарался перескочить на другую тему. 

- Думаешь, кто-то намеренно выдавливает их из города? 

Что-то такое было уже. Вчера. Про весьма влиятельных и необыкновенно гнусных граждан, которые организовали ни в чем не повинной женщине неизлечимую болезнь крови. Может быть и тут постарались они. Или кто-то, так же лишенный начисто любых моральных ориентиров. 

- Нет, я почти ничего не делал. - отрицательно качнул он головой. - Только взглянул на детей. Это те самые, про которых говорила Глория. 

Он невесело усмехнулся. 

- Выходит, она не лгала. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...