Dart Ph 14 700 9 мая, 2023 Все вопросы тут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 5 июня, 2023 Жаль Трод, а у меня пока плотно работа, я завтра не обещаюсь, а вот в среду буду с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 6 июня, 2023 Зайчики мои, пока занят жестко на работе. В течение дня вообще нет вариантов заходить. По возможности буду активизироваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 6 июня, 2023 8 минут назад, FromDarkTime сказал: Зайчики мои, пока занят жестко на работе. В течение дня вообще нет вариантов заходить. По возможности буду активизироваться Без паники, пока раскачиваемся, я еще жду Хаархуса в запись, завтра если все будет гуд, первый день у Ферзей, и будет он очень простым))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 6 июня, 2023 Я пока что туть =) Там вам этого, немножко на грани "18+" принес... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 6 июня, 2023 14 минут назад, FromDarkTime сказал: Я пока что туть =) Там вам этого, немножко на грани "18+" принес... Я же правильно понимаю, что твой перс на пляже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 6 июня, 2023 1 минуту назад, Dart Ph сказал: Я же правильно понимаю, что твой перс на пляже? Ну дэ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 6 июня, 2023 Только что, FromDarkTime сказал: Ну дэ) тогда норм принимай официанта хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 6 июня, 2023 Убийственно восхитительным вином... И тут моя, как игрока, паранойя, расцвела....XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 6 июня, 2023 1 минуту назад, FromDarkTime сказал: Убийственно восхитительным вином... И тут моя, как игрока, паранойя, расцвела....XD Фирменный юмор от 47) Но мафка еще не началась для смертоубийств хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 6 июня, 2023 (изменено) Так, я забыл как упоминать в сообщениях @Dart Ph Все, разобрался)) Изменено 6 июня, 2023 пользователем FromDarkTime Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 6 июня, 2023 @Dart Ph, Так, я пошел спать. если что отвечу уже завтра) Поэтому так нелепо слил сценку. Но можем и продолжить, коли что) Всем спокойных снов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 7 июня, 2023 Я немножко в больничке. Могу отвечать не сразу и не пространно, заранее извиняюсь. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 7 июня, 2023 (изменено) Выздоравливай давай, Ламия!) Я сама еще раскачиваюсь, но завтра планирую поиграть от души))) может, и сегодня появлюсь) Изменено 7 июня, 2023 пользователем Gella Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 699 7 июня, 2023 Я не много с давлением ибо у нас погода, но может часиков 8-9 поиграю или завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 8 июня, 2023 @Gella @Black Lamia @Хаархус @Элесар @Meshulik @Эри @FromDarkTime Просыпаемся, мафия началась) первый день чисто разминка, так как вижу, заскучали, на всякий - мэр, которого выберут сегодня, только действует на сегодня(и больше для рп), в следующий ход пешек будем и линчевать и выбирать мэра, который будет мэрствовать только в день своего выбора. А у ферзей мэра выбираем тайно, мне в личку. Да, каждый день выбираем мэра)) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 8 июня, 2023 Постараюсь сегодня прийти и поиграть немного) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 9 июня, 2023 Сегодня голосуем за мэра мне в личку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 9 июня, 2023 4 голоса против себя, что за клуб суицидников?))) вы хоть поднимаете, что наделали?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 700 10 июня, 2023 Не, я понимаю, о ком речь, хорошо ,что я последние минуты мониторила. Но могу смело не засчитывать Марину) и особенно корректировку после дедлайна) Давайте будем внимательными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 529 10 июня, 2023 (изменено) Да я и сама только в последний момент поняла, что это про меня)) Персов-то много, всех не выучить за пару дней. Изменено 10 июня, 2023 пользователем Meshulik 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 10 июня, 2023 5 минут назад, Meshulik сказал: Да я и сама только в последний момент поняла, что это про меня)) Персов-то много, всех не выучить за пару дней. Ты не одинока) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 10 июня, 2023 (изменено) 14 минут назад, Meshulik сказал: Да я и сама только в последний момент поняла, что это про меня)) Персов-то много, всех не выучить за пару дней. Тут их еще и в два раза больше на каждого человека)) У меня тема с Записью на игру открыта постоянно, приходится подглядывать каждую минуту XD Изменено 10 июня, 2023 пользователем FromDarkTime 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 10 июня, 2023 Недолго Вальтер был мэром... XD XD XD 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 11 июня, 2023 (изменено) Что ж, всем спасибо) Лишили бедного-несчастного меня возможности еще поиграть. И там убили, и тут убили... Всем желаю удачи XD P.S. Что за фетиш с убийствами в сортире..? XD Изменено 11 июня, 2023 пользователем FromDarkTime 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 12 июня, 2023 7 часов назад, FromDarkTime сказал: Лишили бедного-несчастного меня возможности еще поиграть. И там убили, и тут убили... Меня в 80-й игре, которая тоже двухслойной была, в первую ночь убили сразу и там , и там... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты