Dart Ph 14 719 9 мая, 2023 Все вопросы тут. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 июня, 2023 8 часов назад, FromDarkTime сказал: P.S. Что за фетиш с убийствами в сортире..? XD все по игре хД))) там если хочешь тихо убрать цель, то мочишь в сортире)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 12 июня, 2023 6 часов назад, Dart Ph сказал: все по игре хД))) там если хочешь тихо убрать цель, то мочишь в сортире)) Душевая наш выбор! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 июня, 2023 Мафия пешек закончилась победой мирных, поздравляю!))) 7 часов назад, Хаархус сказал: Душевая наш выбор! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 12 июня, 2023 Ну Сибил была шерифом, так ведь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 12 июня, 2023 6 минут назад, Black Lamia сказал: Ну Сибил была шерифом, так ведь?) ага) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 12 июня, 2023 Я вспомнила, что такое мафиозный мандраж, спасибо всем за это. Завтра уже с бокалом вина буду следить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 135 12 июня, 2023 (изменено) Дарк, за то что не похилял) Показать контент Hide Ну и нормально мы так в первый же день на голосовании с Хаархусом встали а я говорил что он актив! Но ладно, ещё одна финалочка впереди Изменено 12 июня, 2023 пользователем Элесар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 12 июня, 2023 Спасибо всем за игру.) Было классно, а это самое главное. Сеттинг, 47, мой лысый краш)) спасибо мастеру-куратору за такое бережное отношение и продуманную историю до мелочей.И отдельно - за йумор))) Мешулик, моя напарница, ты была крута, но звезды были против нас))) С нас реванш!))) В общем, я задумываю мастерить следующую игру по геншину, придете?))) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июня, 2023 19 часов назад, Gella сказал: В общем, я задумываю мастерить следующую игру по геншину, придете?))) Посмотрю, как со временем. 20 часов назад, Black Lamia сказал: Ну Сибил была шерифом, так ведь?) С ноги в шерифа влетела) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 13 июня, 2023 Всем спасибо за игру) Было классно под мандражом) 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 13 июня, 2023 9 минут назад, Хаархус сказал: С ноги в шерифа влетела) но ты же явно активил - присматривался, себя в мэры не двигал)) Главное, что поверила же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 135 13 июня, 2023 (изменено) Всем спасибо, я закончил(ся) Показать контент Hide Не, мафия слишком много нервов забирает, однако ) Но рад был вас снова повидать Изменено 13 июня, 2023 пользователем Элесар 1 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 13 июня, 2023 Чтож, вот и все)) Всем спасибо за игру) Нашей прекрасной мафии @Meshulik @Gella @FromDarkTime @Black Lamia (внезапно рандом выпал так, что вся мафия - женские персонажи хД))) А противостоят им мужицкие персы @Хаархус ну кроме пешки-девочки @Элесар)) Ну и лав @Эри Я тебя все-таки связала хд))) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 135 13 июня, 2023 (изменено) 20 минут назад, Dart Ph сказал: А противостоят им мужицкие персы @Хаархус ну кроме пешки-девочки @Элесар)) Всё-таки у Сибил был подвох? Изменено 13 июня, 2023 пользователем Элесар 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 13 июня, 2023 (изменено) Нет чтобы мужским персам или другим проявить женскую солидарность. Будь у многих таких муж, как у Мел вы тоже захотели стать мафиози. 1 час назад, Элесар сказал: Всем спасибо, я закончил(ся) Показать контент Hide Не, мафия слишком много нервов забирает, однако ) Но рад был вас снова повидать А у меня как только начинается мафия, начинается аврал на работе. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 963 13 июня, 2023 Всем спасибо за игру) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 14 июня, 2023 6 часов назад, Элесар сказал: Всё-таки у Сибил был подвох? Можем проверить) Юки проведет всесторонний анализ!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 июня, 2023 Всем спасибо за игру. @FromDarkTime, Дарк, было здорово снова с тобой помафить, прямо бальзам на сердце) @Meshulik , 1:1, квиты)) 👍 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 963 14 июня, 2023 5 часов назад, Black Lamia сказал: Всем спасибо за игру. @FromDarkTime, Дарк, было здорово снова с тобой помафить, прямо бальзам на сердце) @Meshulik , 1:1, квиты)) 👍 Я-то тут при чем?) Я ж мирным играла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 604 14 июня, 2023 1 час назад, Meshulik сказал: Я-то тут при чем?) Я ж мирным играла) Я пешкой тоже мирным играла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 31 963 14 июня, 2023 1 час назад, Black Lamia сказал: Я пешкой тоже мирным играла) Ну дык. В мафии ферзей все решил шериф. Он 1. нашел мафию, 2. сделал выбор. Я тут вообще чисто отыгрывала Марену))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 135 15 июня, 2023 15 часов назад, Meshulik сказал: Ну дык. В мафии ферзей все решил шериф. Он 1. нашел мафию, 2. сделал выбор. Я тут вообще чисто отыгрывала Марену))) Справедливости ради, твоё выступление и рассуждения Геллы подкинули достаточно пищи для размышлений правда не всегда в том направлении, но всё же )) Мафия всё неплохо разыграла, хорошо что получилось разобраться в итоге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FromDarkTime 524 18 июня, 2023 В 14.06.2023 в 15:00, Black Lamia сказал: Всем спасибо за игру. @FromDarkTime, Дарк, было здорово снова с тобой помафить, прямо бальзам на сердце) @Meshulik , 1:1, квиты)) 👍 Взаимно) Правда, подрастерял я хватку как-то видимо)) всем еще раз спасибо, все молодцы) Рад был поиграть, буду ждать следующую игру с подходящим сеттингом) 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты