Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dart Ph

Мафия 093: HITMAN

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Picture-1-1-780x439.jpeg.2460ff85057488e11975ad58e1647a38.jpeg

Пролог
Участники:
Техническая часть:
Таблица голосования.
Изменено пользователем Dart Ph

Поделиться сообщением

- Хм, - Хельга едва сдержалась, чтоб не вздрогнуть от неожиданного обращения. Девушка обернулась, быстро скользнула по мужчине оценивающим взглядом, снова повернулась к воде, где медленно увеличивающейся точкой плавал Вальтер. По прикидкам Хельги, тот был где-то в 250 метрах, и медленно приближался к берегу. -Да, пожалуй не откажусь. Хорошее розэ, будьте любезны.

- Госпожа Ветрова просила передать, что будет ожидать вас со спутником на званном ужине. Завтра. На закате. - наливая вино, сказал официант. - Наслаждайтесь вечером и убийственно восхитительным вином, леди Линдстрём.

Официант поклонился и удалился. словно и его не было никогда, но оставив бутылочку вина, на случай, если Хельга захочет повторить.

@FromDarkTime

Поделиться сообщением

(изменено)

Госпожа Ветрова просила передать, что будет ожидать вас со спутником на званном ужине. Завтра. На закате. - наливая вино, сказал официант. - Наслаждайтесь вечером и убийственно восхитительным вином, леди Линдстрём.

Официант поклонился и удалился. словно и его не было никогда, но оставив бутылочку вина, на случай, если Хельга захочет повторить.

Не отрывая взгляда от необъятного океана, Линдстрём протянула в сторону официанта руку и взяла бокал.
- Конечно, - согласно кивнула Хельга, вдыхая аромат вина из бокала. - Ммм, чудесно! К слову, а вы...
Девушка повернула голову, но официанта уже не было рядом. На его месте стояла открытая бутылка розэ. В целом, девушку такая замена вполне устраивала. Она сделала большой глоток, потом второй.
- Чудесно! - повторила Хельга, поставила бокал рядом с бутылкой и поднялась на ноги. Почти вприпрыжку она двинулась навстречу уже приблизившегося Вальтера, и в самый последний миг, с криком "Покатай меня, большая черепаха!", прыгнула на него и повалила в воду. Вынырнув, девушка задорно засмеялась и поцеловала спутника в соленые от воды губы.
- Это кто был? - спросил парень.
- Кто? А, официант. Принес вина твоей госпоже, ведь ты не удосужился. И вообще, зайка, - Хельга нацепила маску на голову Вальтера, и попыталась залезть на его спину. - Я сказала - покатай!
- Да щ-щас же, ага! - ответил парень и практически борцовским приемом перекинул хозяйку через себя, заставив ту погрузиться в воду с головой. Вальтер коротко рассмеялся, потом громко сматерился, и начал неспешно и нелепо убегать от вынырнувшей Хельги. Впрочем, делал он это без стараний и вдоль берега.
Вдова Линдстрём, перечисляя вслух всевозможные предстоящие наказания, рванулась за ним.

Такими, настоящими и счастливыми, их мало кто видел. Да и сейчас, вроде бы, рядом не было никого, перед кем пришлось бы держать "статус".

*Спустя некоторое время*

Хельга и Вальтер стояли у стойки ресепшена и молча смотрели на Ванью. Смотрели жадно, оценивающе, явно уже давно раздев её глазами.
- М? - спросила Хельга.
- Кхм, - довольным тоном ответил Вальтер, облизывая нижнюю губу.

Изменено пользователем FromDarkTime

Поделиться сообщением

(изменено)

Хельга и Вальтер стояли у стойки ресепшена и молча смотрели на Ванью. Смотрели жадно, оценивающе, явно уже давно раздев её глазами.
- М? - спросила Хельга.
- Кхм, - довольным тоном ответил Вальтер, облизывая нижнюю губу.

- Чем могу услужить? - немного сонным голосом спросила Ванья.

Её смена почти закончилась, и в мыслях она уже была в кроватке, подальше от гостей и особенно Ветровой и её вездесущего стека.

@FromDarkTime

Поделиться сообщением

Ройс сошел с личной яхты в сопровождении Сибилы на "золотые" пляжи острова "Гавань" где-то на Мальдивах. Его взгляд блуждал по обыденному обустройству богатого курорта. Несмотря на жару, на нём была строгая форма одежды белого цвета из легких тканей. Он повернулся на голос Себилы. В этот момент она удерживала широкополую соломенную шляпу на голове, защищаясь от резких порывов ветра:

- Не раздумывай долго о делах.

И зашагала вперед. Ройс размеренным шагом последовал за ней.

Поделиться сообщением

@Хаархус

И зашагала вперед. Ройс размеренным шагом последовал за ней.

На ресепшене его ждала засыпающая Ванья и двое отдыхающих.

- Господин Ройс! - девушка немного оживилась. - Добро пожаловать на остров "Гавань"!

Закончив с оформлением бумаг, Ванья увидела записку у себя на столе.

"Поди от Ветровой,"-подумала девушка и оказалась права - это были инструкции насчет приезда господина Ройса.

- Госпожа Ветрова извиняется, то может встретить вас лично и желает приятного отдыха.. в... в... - Ванья снова перечитала записку и поменяла ключик. - В черепашьем бунгало!

"Кто приехал последним, тот кормит черепах", - гласила записка.

- Ах, носильщик поможет вам с вещами и покажет ваше бунгало.

К прибившим подошел крепкий мужчина, скрывающий лицо козырьком и подхватил вещи.

- Прошу, следуйте за мной, - носильщик отвел туристов к черепашьему бунгалу.

Показать контент

Поставив чемоданы, мужчина обратился к Ройсу.

- Мадам Ветрова попросила передать, что будет ожидать вас со спутницей на званном ужине. Завтра. На закате. Приятного отдыха и не сгорите на солнце.

Мужчина удалился.

спаать х

Поделиться сообщением

(изменено)

- Чем могу услужить? - немного сонным голосом спросила Ванья.

- О, "услужить" - замечательное слово, прелесть моя, - еще больше воодушевилась Линдстрём, наклоняясь через стойку ресепшена ближе к девушке. - Вальтер, зайка, девочка, кажется, устала. Как думаешь, госпожа Ветрова сильно рассердится, если мы с тобой поможем малышке отдохнуть от всего этого?
Вальтер считал, что стоило бы спросить саму Ветрову. Но еще он знал одержимость своей госпожи в некоторых идеях. И потому в ответ на вопрос лишь пожал плечами.
- Ванья, прелесть, Вальтер делает отличный расслабляющий массаж. У него очень нежные и сильные руки, - в глазах Хельги вовсю плясали черти.

- Господин Ройс! - девушка немного оживилась. - Добро пожаловать на остров "Гавань"!

Вальтер еще раз взглянул на Ванью, вздохнул и, бесцеремонно подхватив Хельгу на руки, потащил ту прочь.
- Отстань, болван! Что ты делаешь?!
- Терпение, госпожа. Разве блюдо не вкуснее, когда нагуляешь аппетит?
- Иди к черту со своей философией! И поставь меня уже! - Хельга влепила парню пощечину, но тот как будто бы и не заметил. - Черт тебя дери, Вальтер! Ладно! Тогда тащи меня куда-нибудь поесть!
- Слушаюсь, моя госпожа.
- Слушается он, - буркнула Хельга, довольной кошкой повиснув на его шее. - Эта прелесть все равно окажется в моих руках.
- Как скажете, моя госпожа, - вздохнул Вальтер.

х

Изменено пользователем FromDarkTime

Поделиться сообщением

И бар, и постель, и джакузи, и уединенный, прилегающий к бунгало, участок пляжа - оказались на высшем уровне.  Кен даже сделал несколько фото с примадонной в купальнике, которые потом можно будет "слить" газетчикам и в интернет. Своей фигуры престарелая экс-звезда не стыдилась, а резонанс от такого слива всегда подогревает интерес публики, вознося его пунктов на дцать.

- Джес, не желаешь прогуляться по острову?  - Кен с большим пушистым полотенцем ждал Джессику у шезлонга. - Кстати, я тут видел недавно,  кое-кого из постояльцев, когда заглядывал на ресепшен. Знаешь же вдову Линдстрёма? Она тоже здесь. 

- Это та самая, которую, как говорят,  он вытащил с какой-то помойки? - язычок примадонны был явно далек от сгущённого молока, и перемывать кому-нибудь косточки она могла очень даже злобно. - Похоже, в ее отелях ей чего-то не хватает? Как думаешь, чего?

- Мммм... Отсутствия лишних глаз? - предположил Кен. 

- Да брось. Неужели хозяйке сети отелей негде укрыться, чтобы крутить шашни с кем угодно, даже если то будет сам президент? Один щелчок пальцев и весь персонал слепнет и глохнет. Нене. Тут что-то другое. 

- Собирается прибрать к рукам этот островок со всем содержимым? - высказал ещё одно предположение Кен.

- Может быть, может быть... - задумчиво кивнула Джессика облачаясь в яркое  парео.  - Не удивлюсь. 

Поделиться сообщением

(изменено)

9B79CxjU-WNHzk736-Ft-Q.thumb.jpeg.ee43780cf04a001fc38a021b919d8031.jpeg

2-ух этажный роскошный особняк весь гудел, в ожидании высокопоставленных гостей. Весь обслуживающий персонал был поставлен на ноги, а охрана зорко и четко следила, чтобы даже никакая мышь не проскользнула на мероприятие. Стол уже был накрыт, а официанты готовы разносить яства со всего света, хоть с Тибета, хоть с Испании.

Ветрова же лично встречала гостей и усаживала за столом.

И когда семь пар гостей были рассажены по своим местам, она встала и гордо подняла бокал, чтобы произнести пафосный тост, но внезапно в дверях появился тот, кого она чуть ли не силой отправила высыпаться - её муж, который в очередной раз накирялся до поросячьего визга, вместо того, чтобы встречать гостей.

- БА! Какие люди в нашей скромной обители! - рассмеялся мужчина в одних трусах и халате.

Показать контент
- Леди и джентльмены... Вы уж простите мне мой домашний... дресс-код, здоровье как-то не очень. Но не почтить своим присутствием дорогих гостей я тоже не могу. Жена говорит - неприлично будет. Ведь так, Люда?

- Тай, не надо... - умоляюще попросила Ветрова

Но Тайсон Уильямс  прижал протестующую жену к столу, жадно схватил её за попу и начал грубо мять ей ягодицы, отодвигая ткань приличия, чтобы похотливо добраться до женской сути жены. Тайсон, ничуть не стесняясь гостей, грубо залез куда не следовало при приличной публике.

- Ааах! - воскликнула от неожиданного проникновения, Ветрова. - Тайсон, нельзя! Ты пьян, прекрати! Гости смотрят! - попыталась вырваться из ручищ мужа женщина, но хватка Тайсона была железной.

- Что я? Разве не ты светила всем, чем можно, отдыхая в отелях той... шкуры Линдстрём?! Это то я - плохой муж? Не ты ли изменяла мне с первым-поперечным? Смотри, как я тебя все равно люблю. И никто мне не помеха!

Кто-то хотел было вмешаться, но Тайсон рявкнул на весь дом.

- А ну сидеть! Это мои семейные дела! Вот так лучше.

Тайсон выдернул бокал вина из рук жены.

- Так давайте же... выпьем за мою ненаглядную женушку! - он залпом осушил бокал и бросил его на пол.

- А теперь дорогие... доро... Аргх! - Тайсон схватился за горло, изо рта у него пошла кровавая пена.

- Врача! Зовите врача! - истошно завопила Ветрова. - Охрана! Уводите ВИПов!

В помещение во всеоружии вошел отряд охранников, которые увели гостей в безопасную зону.

- Муж или жена. Муж.

- Кажется, ты разворошил осиное гнездо, 47, - заговорил женский голос в наушнике лысого охранника, который пользуясь общей суматохой незаметно покинул особняк. - Но так мы заставим Провиденс сделать свой ход и выйти из тени.

- У нас есть подтверждение целей? - в уборную зашел лысый охранник особняка, а вышел уже техник. 

- Пока нет, но наш источник внедрился в самый близкий круг. Скоро мы получим наводку. А пока, 47, тебе надо залечь на дно.

ВИПы (Ферзи) были эвакуированы на 2 этаж особняка под усиленную охрану, в то время, как их спутники и спутницы (пешки) в библиотеку в подвальном помещении. А если ВИПы были более свободны в перемещении и общении, хоть и под присмотром охранников, то пешки оказались словно в заключении. 

Время взять инициативу в руки и выбрать представителя пешек, который пойдет на переговоры с Ветровой.

Ход пешек. (Пока простой выбор мэра.)

• Like 3
  • Egg 1
  • Elhant 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Библиотека

Кен в раздражении ударил кулаком по стене. А ведь так хорошо все начиналось! Море, солнце, отдых в бунгало... Нет, конечно, эта Ветрофф, как и ее муженёк, те ещё стервятники, но кому они так сильно мешают? Может, и правда, кто-то хочет наложить лапу на райский островок? Кен оглядел запертых в библиотеке людей. Мда. Мало кто из них внушает доверия настолько, чтобы он был готов отдать в чужие руки свою судьбу. 

- Я сам (голос) готов пойти на переговоры с этой стервой Ветрофф и выяснить, что происходит и что будет с нами  дальше.  - заявил секретарь примадонны, обводя взглядом невольных "читателей"

голос

Поделиться сообщением

До событий

Показать контент

• Like 2
  • Thanks 1
  • Egg 1

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

В библиотеке

- Ну, у меня есть кое-какие навыки управления, - покосившись на стек, забытый кем-то в глубине библиотечного стеллажа, улыбнулась Мелисса. – Так что, думаю, со мной вы будете в надежных руках.

«А ведь девчонка и сама могла и грохнуть дорогого супруга, - подумала она про себя. – И не могу ее за это осуждать, та еще скотина». Вспомнив отвратное поведение покойного, девушка брезгливо передернула плечами.

Изменено пользователем Gella

Поделиться сообщением

- Ну что же. Произошедшее с мистером Уильямсом неожиданно и прискорбно, -  без всякого интереса пролистывая найденные в библиотеке журналы, прервала долгое молчание госпожа Астори.
Неожиданно, что столь очаровательного джентльмена никто не отправил на тот свет раньше. Прискорбно, что свести счёты с ним решили именно в столь неподходящий для неё самой момент. Не более того.
- И о чём же вы собираетесь договориться с нашей дражайшей вдовой? – подперев ладонью щёку, поинтересовалась у самопровозглашённых лидеров, Кристина. Оказавшись отрезанной от связи с внешним миром в условиях неопределённости, она откровенно маялась бездельем и лишь мысль о разгромной статье, освещающей быт этой чудесной Гавани грела сердце pr-менеджера.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне кажется  у меня больше шансов поговорить со вдовой,  и конечно выражу соболезнования от всех вас ведя я менеджер по связям, - ответила Сара.  Она выглядела шокированной, вот  так отдыхаешь себе спокойно напоминаешь  Генри, что пора тренироваться, составляешь его рацион,  и бьешь по рукам тем, кто пытается   все же подкромить его пончиком или другой  вредной  для здоровья звезды Голливуда продуктами., а  еще отслеживаешь все новости кино и игровой индустрии, а в остальное время наслаждаешься  прекрасной погодой и коктейлями.  А тут бац какой- то идиото, решил убить хозяина, где- то в глубине  сердца Сары  был гнев, по соборованному  отдыху.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

- И о чём же вы собираетесь договориться с нашей дражайшей вдовой? – подперев ладонью щёку, поинтересовалась у самопровозглашённых лидеров, Кристина. Оказавшись отрезанной от связи с внешним миром в условиях неопределённости, она откровенно маялась бездельем и лишь мысль о разгромной статье, освещающей быт этой чудесной Гавани грела сердце pr-менеджера.

- Прежде всего, я не хочу ночевать в подвале, - пожала плечами Мелисса. - Предпочитаю, знаете, быть сверху. - наманикюренный пальчик лениво царапнул корешок одной из книг.

- Ну и я довольно ловко умею...договариваться. В любом случае, я намерена отсюда выбраться, а с вами или без вас - решайте сами.

Поделиться сообщением

Сибил Ройс с обвожорительно-распологающей улыбкой обратилась к Саре Джеймс:

- Мне по душе ваша искренность, бодрость духа и забота о совместном благополучии прежде раздражения и паники в скверной обстановке. Позвольте помочь вам.

@Эри 

Поделиться сообщением

Клаудиа Мария Марена, не изменив себе, сохраняла полнейшую невозмутимость. Внешне. В глубине души ее беспокоил брошенный на прощанье взгляд загнанной лани у схватившегося за голову от вида разразившейся на их глазах драмы доктора Марены... кхм, то есть доктора Ро. Дока Ро. Докро. Др. В принципе, если довести сокращение до логического конца, выходило лаконично и многозначительно. Доктор Др. Фрактал...

Обстановка тем временем накалялась. Очередь из желающих пойти и уладить дела с Ветровой ожидаемо росла.

- А давайте я пойду, - внесла свои пять копеек и Мари.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Мне по душе ваша искренность, бодрость духа и забота о совместном благополучии прежде раздражения и паники в скверной обстановке. Позвольте помочь вам.

- Увы вы льстите мне по поводу бодрости духа, но я все же готова   помочь остальным,  и выполнить столь печальную миссию.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

- Увы вы льстите мне по поводу бодрости духа, но я все же готова   помочь остальным, - ответила Сара.

Себила с дружелюбными настроем ответила:

- Поддержку бодрости духа беру на себя!

@Эри

Поделиться сообщением

- Без обид, но в способности Сары Джеймс нести такую ответственность верится слабо, - покачала головой Кристина. – Раз уж на то пошло, я скорее доверюсь пробивным способностям Мелиссы.
После этих слов она вновь погрузилась в чтение журнала, хоть это и не приносило облегчения или ясности. Если появится более убедительный кандидат, возможно мисс Астори даже успеет изменить свой голос, прежде чем обсуждение закончится, хоть статья ей и попалась очень занимательная. Не оторваться.

Поделиться сообщением

У нас две дамы, желающие вести переговоры, которые набрали по два голоса.  Но если я верно понял, то на данный момент перевес у Сары, как первой набравшей два голоса. 

Поделиться сообщением

А нет... Сама Сара голос ведь не отдала. 

Поделиться сообщением

- Поддержку бодрости духа беру на себя!

- Спасибо. но все же я пойду чтобы провести переговоры и взять на себя скорбную ношу.

Обычно Сара не любила вмешательство в свое личное пространство, но мягкие   руки Себилы  успокаивали.

Поделиться сообщением

ДО

Слушая остальных, Вальтер прикрыл глаза и снова и снова пытался прогнать ситуацию с самого начала и до конца. Он вспоминал всё, что мог, о гостях и их спутниках.
- Без обид, но в способности Сары Джеймс нести такую ответственность верится слабо, - покачала головой Кристина. – Раз уж на то пошло, я скорее доверюсь пробивным способностям Мелиссы

- А я бы отправил вас, мисс Астори. - в какой-то момент глухо произнес Вальтер.

Поделиться сообщением

tumblr_76e2dd130bca971ca623efda62267a07_ffbd06b0_400.jpg.e33fe393b34d3737a40540d19ea97d1d.jpg

Госпожа Ветрова не знала, плакать или радоваться над телом мужа.

С одной стороны, когда-то он был её мужем, и когда-то она его даже любила. В те далекие времена, когда Тайсон был другим. До того, как пришли ОНИ.

С другой стороны она долго терпела выходки домашнего тирана, не смея перечить ему, ведь только он и стоял между ней и желающей порвать её на лоскуты русской мафией.

И даже мертвый, он принес проблем. ОНИ придут узнать, если уже не узнали, что случилось с ИХ человеком. И тогда у Ветровой будут проблемы, крупные проблемы.

- Я должна хоть что-то предложить ИМ. Пешки, пешки ходят первыми. Где спутники наших уважаемых гостей? - вытерев слезы, она спросила у начальника охраны.

- Внизу, в  библиотеке, мэм! Как по протоколу. Мне Вас отвести?

- Будь так любезен...

Ветрова задумалась, с чего бы начать допрос, так как в отличие от мужа, опыта в таких делах у неё не было. Но в дверях её уже ждала Мелисса Браун.

- Госпожа Ветрова, нам надо поговорить... - четко и твердо про сказала Браун.

Ветрова увидела этом знак.

- Не здесь, в моих покоях...

О чем бы не шел этот разговор, вскоре всех пешек отпустили к своим влиятельным спутникам. Но до этого...

bb845a2afd8e5ec73d3b930f7501bb06.thumb.jpg.a173d38c9538fa93d470f87a403f83e6.jpg

Пока шло обсуждение в покоях Ветровой, на 2 этаже Ферзи, собравшись за бутылочкой хорошего бренди, рассуждали, кто же мог убить несчастного Тайсона? Это кто-то из них? А может кто-то из их пешек? А может это провидение наказало мужчину за грехи? И в тайне каждый плел интриги, ведь кто-то должен возглавить это расследование после смерти владельца. А Ветрова? Ветрова показала свою несостоятельность, всего лишь глупая женщина, место которой на кухне, как поговаривал её покойный муженек.

Мафия Ферзей начинается! Начинаем суд Линча и тайное голосование за мэра (имя мне в личку до 22.00 по мск)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...