Tanatos 16 165 21 октября, 2023 автор Igor Sid Выкладываем арты, портреты и прочее творчество. Указание авторов работ приветствуется. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 12 октября 2 часа назад, drakonid999 сказал: О за арт Авеля спасибо огромное! Пожалуйста) Очень милый персонаж, просто не смогла мимо него пройти) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 870 12 октября 17 часов назад, Xanechka сказал: другие свои пички по торгашу. Классные все, и у каждого свой красноречивый взгляд. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 12 октября 55 минут назад, Xanechka сказал: Пожалуйста) Очень милый персонаж, просто не смогла мимо него пройти) Он единственный кто посвящает целую поэму гг. Даже мой догматик со слезами на глазах убивал Авеля, но путь догматика такой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 14 октября (изменено) Тут у меня злой Хейнрикс по уши в кровище (потому что булочки-дознавателя и так много), Маражай с типичной для эльдар скоростью переключения эмоций, щепотка виноватой Ирлиэт, 50% кирпичномордой хам-барыги на пути и чо ты мне сделаешь нейтрала и неподражаемый, гениальный, неповторимый, эпически феерический Тервантьяс Архимахинатор Первый! Челлендж Хам-Барыги — момент, который заставил рассмеяться (тема 17) + бонус с Хейнриксом, который не то имел ввиду Hide Изменено 14 октября пользователем Eren_Kinveyl 10 8 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 14 октября (изменено) 7 часов назад, Eren_Kinveyl сказал: булочки-дознавателя и так много так и раздобреть недолго от обилия хлебобулочных XD 7 часов назад, Eren_Kinveyl сказал: Тут у меня злой Хейнрикс по уши в кровище (потому что булочки-дознавателя и так много), Маражай с типичной для эльдар скоростью переключения эмоций, щепотка виноватой Ирлиэт, 50% кирпичномордой хам-барыги на пути и чо ты мне сделаешь нейтрала и неподражаемый, гениальный, неповторимый, эпически феерический Тервантьяс Архимахинатор Первый! Челлендж Хам-Барыги — момент, который заставил рассмеяться (тема 17) + бонус с Хейнриксом, который не то имел ввиду Hide Какое ж всё красивое *пищит Изменено 14 октября пользователем Xanechka 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 198 14 октября 8 часов назад, Eren_Kinveyl сказал: Тут у меня злой Хейнрикс по уши в кровище (потому что булочки-дознавателя и так много), Маражай с типичной для эльдар скоростью переключения эмоций, щепотка виноватой Ирлиэт, 50% кирпичномордой хам-барыги на пути и чо ты мне сделаешь нейтрала и неподражаемый, гениальный, неповторимый, эпически феерический Тервантьяс Архимахинатор Первый! Какава кросота, здесь прекрасно все 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 870 14 октября 16 часов назад, Eren_Kinveyl сказал: Тут у меня злой Хейнрикс по уши в кровище (потому что булочки-дознавателя и так много), Маражай с типичной для эльдар скоростью переключения эмоций, щепотка виноватой Ирлиэт, 50% кирпичномордой хам-барыги на пути и чо ты мне сделаешь нейтрала и неподражаемый, гениальный, неповторимый, эпически феерический Тервантьяс Архимахинатор Первый! Челлендж Хам-Барыги — момент, который заставил рассмеяться (тема 17) + бонус с Хейнриксом, который не то имел ввиду Hide О-о-о, сколько красоты! Гене идет, а твои Моржи как всегда лучшие и самые моржовые в этом полушарииЗаштопанная рогуйша воткнула наконец оторванный на прежних пикчах шланг обратно в голову и обеспечила себе приток свежих идей, но Гена явно не оценил. И наконец увековечен шикарный Терентий. Его игриво расстегнутая на груди кожа смотрится очень стильно :D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 709 15 октября Креатив от Старрока Показать контент Hide 1 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 589 15 октября Моя купчиха за кистью талантливой sunriseart Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xanechka 230 17 октября Чорда Показать контент Эвакуация с Райкад Минориса (Хехеня не одобряет) Показать контент Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 20 октября Еще одна версии Ардженты https://vk.com/namelesscave Показать контент Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Never More 343 20 октября (изменено) В 02.04.2024 в 01:10, Never More сказал: Миниатюра Ардженты лицо сомнительное, но окей, поправимо От h3llcreator Hide Вообще, очень жду, как кто-нибудь сделает Паскалика, Кассию или Геныча. Но эту тоже постараюсь себе распечатать и покрасить, как время будет) Покрашено Hide В высоту вышло примерно 14 см. В целом, довольно неплохая фигурка, только я почти уверена, что ей не хватает набедренников. И печатей чистоты) Пока что никто ничего больше не наклепал (не поделился), кроме не очень такой миньки Абеляра и недоделанных Геныча с Моржом. Ну чтош, чем богаты. Изменено 20 октября пользователем Never More Добавила вид сзади :Р 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 709 26 октября Дочка уже была, теперь автор изобразил мамку Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 1 ноября Я продолжаю углубляться в хэдканоны касательно Ноктюрна и его Проклятого пути.)) Пикчи мои, текст — соавтор, превратившая мои корявки в шикарный стих. А ещё люди настолько вдохновились, что написали коротенький фик на тему того, как Ноктюрн докатился до жизни такой. Рекомендую! Ноктюрн, атайр Кирвах, динозавры, чуть-чуть Моржа и Ирки и демонические жопы Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 589 6 ноября Не арт, но, господи, как же круто сделано Косплей Кассии Косплеер Vasiliel Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 9 ноября как же мне нравятся, как рисуют Ардженту, вроде бы простой карандаш https://x.com/oreh_shek/ Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 11 ноября Абеляр за авторством https://vk.com/xanechkazofc Показать контент Hide 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 Пятница в 21:53 Принесу немного влажных мечтаний о том, что недодали издевательств над живым Моржом, что с Паскалем можно только дружить, и что Ноктюрна в пати никак не заманить. Шок-контент: Вольный Торговец тут торгуется. XD Четвёртая тема #RT_Art_Challenge — команда мечты. Hide 9 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Winter Falcon 589 Воскресенье в 17:08 Вы заинтересовали леди-дознавателя Китайский товарищ с непроизносимым ником Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 710 Понедельник в 17:22 В 16.11.2024 в 00:53, Eren_Kinveyl сказал: Принесу немного влажных мечтаний о том, что недодали издевательств над живым Моржом, что с Паскалем можно только дружить, и что Ноктюрна в пати никак не заманить. Шок-контент: Вольный Торговец тут торгуется. XD Четвёртая тема #RT_Art_Challenge — команда мечты. Hide ...это отсылка на ту самую сцену в лифте? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 870 Понедельник в 19:08 (изменено) В 16.11.2024 в 00:53, Eren_Kinveyl сказал: Принесу немного влажных мечтаний о том, что недодали издевательств над живым Моржом, что с Паскалем можно только дружить, и что Ноктюрна в пати никак не заманить. Шок-контент: Вольный Торговец тут торгуется. XD Четвёртая тема #RT_Art_Challenge — команда мечты. Hide И чем только Морж недоволен. По идее он должен лететь в эту яму с криком «Уиииии!») Ох уж эти комморские мажоры. Но на самом деле на корабле действительно не хватает такого открытого аттракциона - вся пати была бы шелковая, кандидатов на разных прохождениях много.) Ульфара можно было бы вербовать даже просто как подъемный кран. Изменено Понедельник в 19:20 пользователем Ligeia 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 Понедельник в 20:43 Очень мне тут нравится Ирлиэт Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lydtle 1 344 Вторник в 19:40 Кроссовер с Пасфой, Хейн как ангел Абадара, за авторством IOnJuno тумба Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 786 вчера в 09:00 13 часов назад, Lydtle сказал: Кроссовер с Пасфой, Хейн как ангел Абадара, за авторством IOnJuno тумба Hide Красиво то как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eren_Kinveyl 345 21 час назад В 18.11.2024 в 20:22, Shellty сказал: ...это отсылка на ту самую сцену в лифте? Она самая. И заодно на сцену в Хельмовой Пади. В 18.11.2024 в 22:08, Ligeia сказал: на корабле действительно не хватает такого открытого аттракциона Тогда бы и арлекин точно к месту пришёлся, аххаха. :D Думаю, Морж очень даже доволен, но понты мешают выдавить какую-то позитивную оценку. XD 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты