Gоблин 16 444 7 ноября, 2023 В ежегодный N7 Day - официальный день-праздник франшизы Mass Effect разработчики студии BioWare представляют нашему вниманию два новых тизера будущей игры серии: Есть шанс что косвенные сведения о том, чему может быть посвящена игра, возможно, опубликовали сегодня в блоге студии, который был написан Майклом Гэмблом. В нём были упомянуты самые разные вопросы на которые, якобы, должны появиться ответы. Связан с этим и таинственный код из описания ролика на сайте игры: /////ACCESS CODE: EPSILON/////ACCESS CODE ACCEPTED/////SECONDARY ENCRYPTION DETECTED/////VJBSVU-XXXX-XXXXXXXX/////ANDROMEDA DISTRESS SIGNAL DETECTED/////YEAR SENT: [REDACTED]/////AUDIO TRANSCRIPT: ALTHOUGH THEY SHOULD KNOW BY NOW NOT TO UNDERESTIMATE HUMAN [REDACTED] А вот что пишет Майкл Гэмбл: Мы задавали себе многие из тех же вопросов, которые вы задавали нам на протяжении многих лет!«Что случилось со всеми, кого вы знаете и любите в играх? Кто на самом деле умер? У кого от кого были дети? Как звучит ребенок-волус? А как насчет всех галактик? Концовки! Что, черт возьми, происходит с нашей ученой-азари, ставшей Серым Посредником? А что насчет S… неважно… вы поняли»«И, конечно, на эти вопросы есть ответы, но вам придется подождать, чтобы их узнать. И все, что мы скажем, будет нелегко найти, как и следовало ожидать от наших тизеров #N7Day.» Чуть позже был опубликован и второй тизер-фрагмент и очередной фрагмент кода-сообщения: /////ACCESS CODE: OCULON-2819-DEFIANCE/////ACCESS CODE ACCEPTED/////TERTIARY ENCRYPTION DETECTED/////CLASSIFIED: REVIEW BRIEFING MATERIALS ON OFFICIAL ALLIANCE COMMS CHANNELS В данный момент игра имеет только рабочее название Epsilon, никакой информации о дате выхода, временном промежутке или месте действия пока нет. Однако, похоже, некоторая информация о новой игре появится уже скоро. 11 5 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostia24 1 256 7 ноября, 2023 https://www.ea.com/en-gb/games/mass-effect/epsilon /////ACCESS CODE: EPSILON /////ACCESS CODE ACCEPTED /////SECONDARY ENCRYPTION DETECTED /////VJBSVU-XXXX-XXXXXXXX /////ANDROMEDA DISTRESS SIGNAL DETECTED /////YEAR SENT: [REDACTED] /////AUDIO TRANSCRIPT: ALTHOUGH THEY SHOULD KNOW BY NOW NOT TO UNDERESTIMATE HUMAN [REDACTED] Интересно что значит /////ANDROMEDA DISTRESS SIGNAL DETECTED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 7 ноября, 2023 (изменено) Тизеры, тизеры сигнал тревоги из Андромеды детекдед уже знакомая фраза Лиары и кто-то решительно куда то топает штош, подождем еще годик upd: ща второй трейлер запилят, походу квест на всю ночь)) Изменено 7 ноября, 2023 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2023 Второй тизер через 35 минут. https://www.ea.com/games/mass-effect/oculon-2819-defiance?isLocalized=true 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nileze 5 7 ноября, 2023 Ну хоть что-то:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 7 ноября, 2023 20 минут назад, kostia24 сказал: Интересно что значит Все в Андромеде померли, а очередному клону Шепарда придется туда лететь и разбираться. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 7 ноября, 2023 Шагающие ноги показали....класс... 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2023 Второй тизер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 871 7 ноября, 2023 правда походу какой то клон шепарда, по тому как лицо скрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 ноября, 2023 (изменено) /////ACCESS CODE: OCULON-2819-DEFIANCE /////ACCESS CODE ACCEPTED /////TERTIARY ENCRYPTION DETECTED /////CLASSIFIED: REVIEW BRIEFING MATERIALS ON OFFICIAL ALLIANCE COMMS CHANNELS Изменено 7 ноября, 2023 пользователем DarthFelus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 299 7 ноября, 2023 7 минут назад, bol сказал: правда походу какой то клон шепарда, по тому как лицо скрывают Ну опять же вспомнить красную концовку при достаточных очках.... так что все возможно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 7 ноября, 2023 Я устал редактировать эту чертову новость... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2023 1 минуту назад, Gоблин сказал: Я устал редактировать эту чертову новость... Третий раз наверняка придется еще) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excryssalis 6 7 ноября, 2023 Шагающие ноги...сразу вспомнился один из тизеров Abandoned, ну той игры, которую якобы Кодзима делал xD Ну, а если серьезно, верю и надеюсь на лучшее. Что поделать, никак не могу до сих пор похоронить в душе свою самую, когда-то, любимую студию!) 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 7 ноября, 2023 Только что, RenegadeSpectre сказал: Третий раз наверняка придется еще) Надеюсь я уже буду спать в это время. Или точно стрельну в катализатора... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 ноября, 2023 Вроде больше не планируется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 886 7 ноября, 2023 4 минуты назад, Gоблин сказал: Надеюсь я уже буду спать в это время. Или точно стрельну в катализатора... https://www.ea.com/en-gb/games/mass-effect/post-nebula 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 ноября, 2023 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokolzx 252 7 ноября, 2023 Блин, цирк какой-то. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 7 ноября, 2023 Что ж такое-то! Я уже двоих детей родить успела, а все ещё не знаю "что там с S....". 1 8 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 7 ноября, 2023 2 минуты назад, RenegadeSpectre сказал: https://www.ea.com/en-gb/games/mass-effect/post-nebula Ох слава богу я буду спать. Галактика подождет. Кстати для тех, кто может не помнить - когда-то тизер одной из худших игр Биовар по версии Метакритика (Андромеды, да) тоже был с показом "N7-чувака". Который оказался отцом главного героя и умирал в первый час сюжета. Наслаждайтесь) 1 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 746 7 ноября, 2023 И тут это окажется дочь Шепарда от Лиары) 1 2 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 444 7 ноября, 2023 Только что, Dmitry Shepard сказал: И тут это окажется дочь Шепарда от Лиары) Внучка Бастилы, очевидно же. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 7 ноября, 2023 Маркетологи походу одни и те же в штате уже 20 лет) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthFelus 307 7 ноября, 2023 (изменено) Да, это Шепарда поместили в криокамеру до конца тысячилетия и он проснулся для того чтобы сделать Bang и I should go. Изменено 7 ноября, 2023 пользователем DarthFelus 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты