RuzMad 8 251 15 января, 2024 BECOME THE TRAVELER Тип кораблей: | Представитель: action-RPG Путешественники: Небожители: Выход из гиперпространства: TBA Покинув умирающую Землю, человечество нашло новый дом во враждебной галактике. Здесь мы - аутсайдеры, ведущие последнюю битву за выживание. Вы - Путешественник, последняя надежда человечества. Archetype Entertainment основана ветеранами из студии BioWare. Руководителем студии выступает Джеймс Олен, ведущий разработчик приложивший руку к двум частям Baldur's Gate, Neverwinter Nights, KOTOR и Dragon Age: Origins, а ведущим сценаристом грядущей игры стал Дрю Карпишин, работавший над сюжетами Mass Effect и Mass Effect 2. Exodus это экшен-RPG в научно-фантастическом сеттинге, в основе которой лежит сюжет о разном течении времени в разных уголках вселенной. Американский актёр Мэттью Макконахи, обладатель премий "Оскар" и "Золотого Глобуса" сыграет одного из персонажей игры, однако кого - пока остается секретом. Перехваченные видеотрансляции Hide Перехваченные фотосъемки Hide 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 291 2 часа назад (изменено) 1 час назад, Эри сказал: Ты такой смешной, знаешь ли ты польскую фантастику, читал ли ты отцов- основателей. Хотя бы без ии назови отцов -основателей, прежде чем кидать нейроперевод. Слушай, ты вообще понимаешь разницу между моим личным интересом и твоим утверждением про "мало кому"? Если лично я не интересуюсь, например, покемонами, значит ли это, что ими мало кто интересуется? Впрочем, я так и думал, что твоё "мало кому известны", касается только тебя. Среди тебя эти книги мало кому известны. Но если вдруг это обсуждение прочитает кто-то ещё кроме тебя, так я притащил ссылки. Можно, так сказать, припасть к литературному первоисточнику. Да и вообще ознакомиться с творчеством одного из многочисленных Гамильтонов. Показать контент Hide Изменено 2 часа назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 2 часа назад Ты споришь сам с собой, пока книга не экранизирована у нее ца- только читатели фантастики. Сколько их в целом, у Экспансии был популярный сериал, выход официальных переводов, - ее ца чисто суммарно больше. Вот и все ца - сериалов больше чем ца игорьков и читающих книг - все. С кем ты споришь, не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 291 2 часа назад (изменено) 30 минут назад, Эри сказал: Ты споришь сам с собой Я вообще не спорю. Просто поинтересовался, кого ты имеешь в виду, говоря "мало кому известны". Если ты имеешь в виду, что книги нашего Гамильтона мало кому известны изо всего населения Земли, то это очевидно так и есть. Или, если ты имеешь в виду женскую половину Бирочки, то это тоже скорее всего правда. А если ты имеешь в виду, что они мало кому известны из поклонников космофантастики, то это уже не так очевидно и требует пруфов. P.S. Вообще, лично я, почитав отзывы на этот "Эксодус: Архимедов мотор", склоняюсь к мысли поискать и почитать. Изменено 2 часа назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 1 час назад По данным опроса Аналитического центра ВЦИОМ, опубликованным в апреле 2026 года, 28% россиян читают фантастику, те у нас читающих 70 процентов. Те менее половина от читающих. Можно взять выборку по странам. посмотреть сколько от читающих читают фантастику и примерно - это вот ца книг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 291 1 час назад (изменено) Весьма странно ответить на пост с прямым вопросом, но не написать ответа. Ну ладно, не хочешь отвечать -- твоё право. Меня вообще удивляет, что в обсуждениях игр при упоминании писателя кто-то считает своим долгом подчеркнуть, что этот писатель никому не известен и не интересен. Типа, не бойтесь, други, это не вы такие невежды, что ни сном ни духом, мы все такие. Всё равно писатель вовсе не писатель, а так, бумагомарака какой-то хуже Донцовой (её-то все знают!). Казалось бы, должно быть наоборот. Изменено 1 час назад пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 14 464 1 час назад При этом сам придумал - это, тот же Корри был мало кому известен если бы не сериал. И да есть хорошие книги, которые массово не известны, и вот вообще не на слуху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты