Трод 3 130 20 января, 2024 (изменено) Можно начинать задавать вопросы по сеттингу и всячески пинать пытать мастера, но помните НеЧат это Не Чат :-) Изменено 26 января, 2024 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 27 января, 2024 22 минуты назад, Трод сказал: скотоводство нужны луга!) а у нас вечная зима хД))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 7 февраля, 2024 Всем привет. Если есть сомнения в том что игру проводить не буду(как прошлую), то уверяю вас что я намерен её провести. Так что смело записывайтесь) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 7 февраля, 2024 (изменено) Я буду играть, только пока не придумал персонажа. Не знаю. Взять Геральта и на париться? Лето вон уже есть. Изменено 8 февраля, 2024 пользователем DiK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 308 8 февраля, 2024 14 часов назад, DiK сказал: Я буду играть, только пока не придумал персонажа. Не знаю. Взять Геральта и на парится? Лето вон уже есть. Там и Княжна есть, так что будь как дома, путник хД))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 11 февраля, 2024 @ded_s_yrukom @DiK ждём вас) Как запишитесь, дня через два можно уже начинать. Если твой Геральт не будет иметь отношения к ведьмакам и прочее. Это не мульти-вселенная) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 14 февраля, 2024 Уже бегу хватать серебряный меч... Ой, то есть меч-кладенец 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 15 февраля, 2024 2 часа назад, White_Male сказал: Показать контент Hide 14 летний Богатырь Кузнец Молотослав Медведославович, помолился Велесу с Перуном, наломал руками дрова из деревьев и собрал улья пчелиные, перекусил оленем которого оглушил булавой своей, залез в нору медвежью братскую что бы руду накопать, выпил ведро воды Байкальской из колодца что вырубил булавой и погнал часами зажимать и долбить молотом в кузне. А потом в баньку и в прорубь. И в деревню к ворожее в гости с подарками, медком и кумысом. А там пора и жениться и детишек заводить а то старый уже и в кузне помощники нужны. Житие тяжкое нынче. Белый мужик, играть будешь?) Тогда кидай это в тему записи)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 15 февраля, 2024 4 часа назад, White_Male сказал: то старый уже 4 часа назад, White_Male сказал: 14 летний Старый - это в 19, в 20+ перестарок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 16 февраля, 2024 @Трод игру ждем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 17 февраля, 2024 Если что я сегодня спать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 17 февраля, 2024 Тему подготовлю к понедельнику, хотел на этих выходных сделать, но дела подвалились. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 20 февраля, 2024 В 17.02.2024 в 22:53, Трод сказал: Тему подготовлю к понедельнику, хотел на этих выходных сделать, но дела подвалились. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 20 февраля, 2024 Я помню. Сегодня уже не успею. Завтра точно должен буду сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 21 февраля, 2024 Готово. Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 21 февраля, 2024 52 минуты назад, Трод сказал: Готово. Добро пожаловать! @Хола @Эри @Black Lamia @DiK @ded_s_yrukom @Gella @White_Male Пора) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 21 февраля, 2024 я часа два посплю после рабоыт и приду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 22 февраля, 2024 Не знаю, кто такая Аленка, но если она обидит "братюню" - ей карачун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 22 февраля, 2024 15 минут назад, Хола сказал: Не знаю, кто такая Аленка, но если она обидит "братюню" - ей карачун. Если по фен-шую, то у Аленки всегда ест братец Иванушка-козленочек))) @ded_s_yrukom как у тебя с сестренкой?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 22 февраля, 2024 4 минуты назад, Dart Ph сказал: как у тебя с сестренкой?)) Драсти, он же от нее ушел, что не позорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 22 февраля, 2024 34 минуты назад, Хола сказал: Драсти, он же от нее ушел, что не позорить. туше))) сейчас посмотрела и возраст козленочка - сестрица-то его слишком ту олд для Ягуна будет)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 130 22 февраля, 2024 Всем привет. Скорее всего, в теме сегодня вечером меня не будет, устал сильно. Если удастся что нибудь написать сегодня, напишу. Вкратце, обоз отправиться через день (речь идёт о реальном дне), в этот же время начнется подготовка к колядкам. Пока ваши герои могут заниматься чем то обыденным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 23 февраля, 2024 @Эри травница - Всемила, Ясна - ворожея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 943 23 февраля, 2024 Ага поменяю спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 23 февраля, 2024 Или Эри хочет в полигамию с нами обеими?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 672 23 февраля, 2024 Только что, Dart Ph сказал: Или Эри хочет в полигамию с нами обеими?)) Я нитакая, я жду трамвая. 😎 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты