Трод 3 130 20 января, 2024 (изменено) Можно начинать задавать вопросы по сеттингу и всячески пинать пытать мастера, но помните НеЧат это Не Чат :-) Изменено 26 января, 2024 пользователем Трод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 10 апреля, 2024 Ну конечно попадание прям офигенное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 686 10 апреля, 2024 3 минуты назад, DiK сказал: Так и я никому не навредил. :-) Разве что Ивана вывел на расстрел, но так мирные меня поддержали. Самые мирные маньяки и кровожадный город)))) Бей своих, чтоб чужие боялись. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 10 апреля, 2024 Спасибо @Thinvesil за проведение игры)) ты моя спасительница))) Я ПОИГРАЛА В МАФИЮ, ЯХУ!!))) Спасибо нашим игрокам) @Gella @Эри @Black Lamia @DiK @Хола @ded_s_yrukom мы смогли довести до конца игру))) не бросили, не разбежались, а поиграли и даже город выиграл хД))) @Трод спасибо за сеттинг))) 7 минут назад, Хола сказал: Я их несколько раз перечитывала. А ты представляешь, у меня ничего не было, мне Трод сказал, что до всех своих событий хотел провести игру с 2 маньяками) И все, никаких подробностей. И мне самой пришлось буквально рожать механику за вечер хД)) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 10 апреля, 2024 Я же говорила, все получится! 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 686 10 апреля, 2024 Мне понравилось, не смотря на все трудности и вообще первый опыт. Если тут в каждой игре такая гребля - зовите. 2 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 апреля, 2024 Присоединяюсь! Спасибо Троду за игру, пусть она и прошла тернистый путь. Спасибо Тинвесиль за поднятое упавшее знамя. Спасибо всем за интересных персонажей. Скромницу Всемилу и её подругу нимфоманку Ясну я запомню надолго (посетители таверны тоже). Всем низкий поклон! 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 953 10 апреля, 2024 (изменено) Приходи к нам нам на постоянку. У нас и веселее бывает 😂 Изменено 10 апреля, 2024 пользователем Эри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 886 10 апреля, 2024 1 минуту назад, Хола сказал: Мне понравилось, не смотря на все трудности и вообще первый опыт. Если тут в каждой игре такая гребля - зовите. я ж обещала, что проведу тебя по самым-самым местам Мафии БЭЭРКА хд))) 4 минуты назад, Thinvesil сказал: Я же говорила, все получится! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Lamia 2 629 10 апреля, 2024 Все умнички, всех люблю)) Город с победой! Ну и я повеселилась, давненько такое коварство отыгрывать не приходилось. Дарфи, прости) Просто ты точно маньяком мне не виделась) 1 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты