Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

88 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.
    • Затрудняюсь с ответом до выхода игры.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

46 минут назад, Galleg0s сказал:

Меня распирает от ненависти к Нэв. Я люблю её как персонажа, но когда я вижу, как Люк к ней относится - я зверею.

Мой Рук бесится вместе со мной :react_aaaseal:

Пришла к Нэв после Вейспхаута. Поговорили о Минратосе. Явился Люк, сказав, что кофе у Нэв говно. Ручка подтвердила, что реальное говно. Люк выслал лучи одобрения.

В итоге Рук пообещала разобраться с проблемами города, а Луканис сварить приличный кофе. Флирта там не заметила вообще, меня отпустило 🤣

3 часа назад, zadveri сказал:

Как и Ручка-маг. Если ему предложить магическую помощь в сцене, где Спайт пытается свалить, то он отвечает, что уже говорил с Нэв и Белларой. Ручка-маг перед ним такая эээ.

Хм… у меня даже такого варианта не было. Не помню, что прожала, но как-то тихо пошел в свою комнату, сказав, что больше не повториться

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ширра сказал:

Учитывая, что Люк вряд ли девственник, но амурных отношений, судя по тому, что говорит, ранее не имел... То поняв, что типа вот их начинает - точно так же дёрнул в кусты осмысливать произошедшее.

Не знаю, его "ту лив трули из ту лив фулли" когда они кофе пьют, я понимаю как что у него было порядочно всякого. У гг как раз в тот момент можно выбрать "не было давно", "не было никогда ничего", и т.п

Поделиться сообщением

Залезли с Хардинг в тюрьму. Она сказала "Нам точно нужен еще один убийца? У нас уже есть ты. И ты круто справляешься". 

Рук ответил "Мы сражаемся с богами, нам нужно много ножей". 

Это было мило))

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Ещё ближе попробуй, желательно у стены, чтобы Люк не смог отойти) 

Приходится брать дело в свои руки

Показать контент  

20241104230619_1.thumb.jpg.f0a73f00ddf3f4a54b6927f5c36a74f6.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

12 минут назад, ordinary1 сказал:

Не знаю, его "ту лив трули из ту лив фулли" когда они кофе пьют, я понимаю как что у него было порядочно всякого. У гг как раз в тот момент можно выбрать "не было давно", "не было никогда ничего", и т.п

Да, тоже припомнила этот момент. Явно было, но как там именно с лав сторями из контекста не понятно

Поделиться сообщением

9 минут назад, Соня Соня сказал:

Залезли с Хардинг в тюрьму. Она сказала "Нам точно нужен еще один убийца? У нас уже есть ты. И ты круто справляешься". 

Рук ответил "Мы сражаемся с богами, нам нужно много ножей". 

Я в первую очередь качаю ему ветку с аптечкой как будущему постоянному сопартийцу, такшт да, второй ассасин оказывается нужен чтоб бегал за всеми с зеленкой

Поделиться сообщением

54 минуты назад, zadveri сказал:

Может все и так. Вот дойду до конца, перестану гореть, и если все ок пройду еще раз с ним с полным принятием ситуации и активно каноня хэдканоны :Bear-Head:
Тем временем я сделаал еще три квеста, а у него квеста все еще нет. Ррр. Я сама уже как Спайт)))

Ну, по крайей мере, по кнопочкам так. Там же  выбор - любофф/ не любофф. Вот как раз от любофф его  это.... "купаться, да купаться...но я ж плавать не умею!"  Причем Зеврану потом хватило сил объяснить что это было, и про бывшую рассказать ( но тот же экстраверт), а этот косплеил тумбочку и придумывал как извиниться ( сам потом это скажет) и так и не придумал... 

Поделиться сообщением

(изменено)

Черт, я поняла. 

С английкого "бисексуальная катастрофа" литературно переводится как "горе Луковое" .

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня вот полное ощущение, что роман и писался на соперничестве с Нэв. Можно додумать, что он шел к ней, потому что там проще и нет сильных чувств, а к Рук повернуться боялся конечно
С другой стороны без романа наверное такой же диалог, но на романе воспринимается остро.

Из тени  

2024-11-05_00-28-07.thumb.jpg.3af91fa24d08d78659a34a57067cebd5.jpg

2024-11-05_00-29-03.thumb.jpg.e4fe6a24f4644749e57a1a29d0174ffe.jpg

2024-11-05_00-29-15.thumb.jpg.08eb0c68e2346a369f71cb9ae7418d4e.jpg

Hide  
Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

3 минуты назад, zadveri сказал:

А у меня вот полное ощущение, что роман и писался на соперничестве с Нэв.

Сценаристы ДАВ ненавидят женщин. Еще одно доказательсво. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Сценаристы, программисты редактора персонажа, художники, делавшие внешность сопартийцев и т.д.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

С октября этого года - это взаимное чувство:Boi:

Поделиться сообщением

Я перешла эту черту, он наконец стал милым)) Ну да, пытался извиниться.
2024-11-05_00-39-19.jpg.d4e74da3ab9a863bd5226728d3a0efb4.jpg

@Соня Соня Кстати одно сердечко это хз что, может минимальное количество флиртов, чтобы активировалась возможность завести роман? И для каждого мб разное количсетво нужно, у Люка оно появилось после кууучи прожатий. А на романе их два :))

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Омг, мда. Кто и зачем придумывал такие подписи? :pigeon:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zadveri сказал:

@Соня Соня Кстати одно сердечко это хз что, может минимальное количество флиртов, чтобы активировалась возможность завести роман? И для каждого мб разное количсетво нужно, у Люка оно появилось после кууучи прожатий. А на романе их два :))

Буду тыкать во все сердечки, насколько бы кринжовыми они не были. Рук-ворон вон фанат Луканиса. 

Только что, Дргнгр сказал:

Эта игра делалась явно для детей или умственно отсталых. Какая игра - такие и надписи. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Дргнгр сказал:

Вот это как раз мне нравится)

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Буду тыкать во все сердечки, насколько бы кринжовыми они не были. Рук-ворон вон фанат Луканиса. 

Мне прям понравилось) Как раз очень в отыгрыш зашло, так что хотя бы предысторией воронов я в этом плане довольна. 

На счет сердечек, кстати, я с Даврином один более-менее нейтральный флирт прожала, у него уже сердечко в статах. Луканис видимо долго раздупляется.

Изменено пользователем Aloija

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aloija сказал:

На счет сердечек, кстати, я с Даврином один более-менее нейтральный флирт прожала, у него уже сердечко в статах. Луканис видимо долго раздупляется.

:Nagatoro:очень

Поделиться сообщением

Смотрите какую броньку дали хD Кого-то мне это напоминает

Показать контент  

2024-11-05_01-30-16.thumb.jpg.df68c87ba1b2b0e5913f2d3ea740a812.jpg2024-11-05_01-30-35.thumb.jpg.b7391eb58c26c0c16153d0d98b1c7dc4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только что произошёл rage quit. 
На реддите пишут, что после 60 часов игры у Луканиса не было ни одно сердечка после спасения Минратоса. 
То есть по сути роман лочится, если спасти столицу. При этом если спасти Тревизо, Нэв всё равно можно романсить. :react_aaaseal: 
 Я не хочу перепроходить игру только ради романа с Луканисом, а весь мой отыгрыш, построенный на хэдканонах, накрылся медным тазом. :react_horror: По факту отыгрывать Дракона на романе с Люком можно только с модами. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
В 02.11.2024 в 18:38, zadveri сказал:

Девочки. Мне ответил Уикс, что романа при спасении Минратоса нет, это не баг. 😭

Мне очень смешно сейчас, потому что это красивый и логичный ход и я его понимаю.

И одновременно с эмоциональной стороны мне хочется разнести офис Биовар из гранатомёта. Не потому, что Луканиса романсить нельзя, а потому, что мою историю, которую я у себя в голове уже прописала, можно будет осуществить только с модами. 

При этом меня заставляют смотреть на зарождающуюся любовь Нэв и Луканиса. Нафига так издеваться над игроками? 

1. Лишили отыгрыша

2. Лишили ЛИ

3. Заставляют смотреть на флирт бывшего ЛИ с этой сраной грузинкой

4. Любительницу хачапури нельзя ни убить, ни выгнать, ни-че-го 

Emotional damage 😭 

Поделиться сообщением

(изменено)

Решила спасать Тревизо, играя за Ворона. В Минратосе полно магистров, пусть сами разбираются :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Опять Инквизитора создавать, ааааааа ((((

Поделиться сообщением

9 часов назад, zadveri сказал:

А где эти сердечки вообще появляются?)

Поделиться сообщением

А что какие-то плюшки есть если выбирать фракцию ворона чтобы романсить Люка? Или это только из-за выбора Минтарос-Тревизо?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Bettie сказал:

А что какие-то плюшки есть если выбирать фракцию ворона чтобы романсить Люка? Или это только из-за выбора Минтарос-Тревизо?

Просто появляются разные мелкие реплики, что они шарят за лор друг друга и Ворон, мне понравилось. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...