Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

8 минут назад, Ширра сказал:

Я так понимаю, что ситуация такова. ЕА приспичило сервис. На этом ( вероятно) и забили на Джоплин, который уже был написан и начал рисоваться( комната Рук).

Как-бы Жоплин разрабатывали как раз тогда, когда ЕА хотели сервис. 

( Вышли ТН с раскладкой под сервис)

ТН вышли уже когда от идеи сервиса отказались - 2020 год.

Потом на волне успеха БГ3 удалось отвоевать разрешение на РПГ, но уже времени было мало...

Сервис отменили задолго до выхода БГ3.

И специально делали под проду,

Они закрыли практически все "спорные" вопросы. Понимали что скорее всего эта игра станет последней. Никакого "под проду" там фактичсеки нет. На приставов намекали чисто из надежды. что вдруг проскочат все-таки. Но не повезло, не фартануло. 

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, _Wander_ сказал:

Товарищу Уилсону пора просыпаться.

Та все они понимают , просто валяют дурачков . Это примерно из разряда " но у вас же слабый сюжет и стрёмные диалоги!"  " Ну это потому что ты еще не до рос !  ещё и расист ! " Ну камон это взрослые люди они все понимают просто газлайтят всех мол чё вы такие злые вам просто показалось , вы просто не понимаете проблема в вас  . Вы сами об этом просили вообще то !

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ширра сказал:

Кстати, я наша что, по видимому, Буше именла ввиду под темной стороной Луканиса. И дико ржала. Если это для нее темная сторона, то удачи ей, ромашечке.

Вот тут второй ответ про темную сторону. Как вариант, это он с мыслями к чате

https://www.instagram.com/reel/DBMukmSBWRe/?igsh=ejc1anptdmVmdmkz

Хоть кто-то свою минуту славы урвал во всем этом))))

52 минуты назад, Ширра сказал:

( Вышли ТН с раскладкой под сервис)

ТН вышли когда моррисон уже был в разработке 3 года, с 2017, идея с двумя богами уже точно тогда была, если судить по трейлеру The Dread Wolf Rises

Цитата

A Shift Away From Dragon Age’s Singleplayer Focus
It initially seemed that the sequel to Inquisition was going to lean back into what Origins first established, but 2017 instead brought about the transition into a fully-monetized live service title. Expanding on the smaller multiplayer component of the third game, Project Morrison was a full-force effort to bring the Dragon Age series into a genre which its fans had little to do with. The studio announced its heavy focus on “reactive storytelling” that would exist within a constantly updated world, but this production also ultimately failed to yield a final product by the time of 2021.

22 минуты назад, Соня Соня сказал:

Понимали что скорее всего эта игра станет последней.

Поэтому: сгорел сарай - гори и хата; улетел кип, улетел предыдущий лор, только прекрасный тедас будущего в их понимании...

Поделиться сообщением

Только что, wixiw сказал:

Та все они понимают , просто валяют дурачков . 

Дороговатый какой-то спектакль выходит. 

Поделиться сообщением

Биовар  уже несколько лет пытаются запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, вот только поезд опаздывает на несколько лет (Антем после бума игро сервисов, Инквизиция и Андромеда после повального увлечения открытыми мирами и тд.), в надежде на "магию Биовар", вот только мана кончилась. Проще всего найти виноватых геймеров/хейтеров/токсичное сообщество, традиционно жаловаться на нехватку денег, времени, проблемы с движком, а главное, не пытаться исправить то, в чем облажались. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Только что, kim225 сказал:

а главное, не пытаться исправить то, в чем облажались. 

В этот раз так облажались, что исправлять стало нечего. Уже и не жалко, если всех на мороз попрут.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

(изменено)
40 минут назад, _Wander_ сказал:

В этот раз так облажались, что исправлять стало нечего. Уже и не жалко, если всех на мороз попрут.

При желании, могли исправить хотя бы то, на что им намекали. Хотя бы, как писалось выше, где-то немного добавить контента, где-то убрать то, что игроков раздражает. И игроки были бы благодарны, и им самим не накладно. А там, гладишь, может и продажи чуть выше стали бы, если б они показали, что прислушиваются к мнению своей аудитории.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, _Wander_ сказал:

Дороговатый какой-то спектакль выходит. 

Я не знаю почему они внезапно взяли траекторию на менторство над каким-то несуществующим игровым комьюнити снежков , почему решили что это трушный путь студии . Но если людям часто говорить "не нравится не покупайте" "и проблема в вас",  возможно они нихера и не будут покупать в следующий раз . Я всегда защищала bioware и во времена второй части da и во времена третьего mass effect , но не в этот раз . Здесь настолько много вранья и самообмана что пожалуй хватит , не всё в этой игре прям ужасно понятное дело но глобально проблема в отношении этих людей , который думают чет дофига умные , а это не так . Не любите игроков для которых вы делаете свои игры? врёте им? Манипулируете с помощью  СМИ ?  Ну так уходите , идите делать индюшатину для 100 человек из блюская

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

36 минут назад, _Wander_ сказал:

Меня больше злит, что они даже не пытались. 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, kim225 сказал:

они даже не пытались

Ну не преувеличивай, у них был joplin все же. Вот почему это абсолютно уродливо переродилось в DAV - до сих пор вопрос без ответа.

Изменено пользователем хетсаан
очепятка

Поделиться сообщением

49 минут назад, MissMary сказал:

При желании, могли исправить хотя бы то, на что им намекали. Хотя бы, как писалось выше, где-то немного добавить контента, где-то убрать то, что игроков раздражает. И игроки были бы благодарны, и им самим не накладно. А там, гладишь, может и продажи чуть выше стали бы, если б они показали, что прислушиваются к мнению своей аудитории.

Из этого говна слепить конфетку было невозможно. Эта игра мертворожденная.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, хетсаан сказал:

Ну не преувеличивай, у них был joplin все же. Вот почему это абсолютно уродливо переродилось в DAV - до сих пор вопрос без ответа.

Я в джоплин не играла, только в ДАВ и Занавеску они даже не пытались исправить. Впрочем, было ожидаемо, если вспомнить об Андромеде (хотя там все ж добавили с патчем то, что определенная часть сообщества выпросила). Глядя на концепты Родса и видя во что это все выродилось на ум приходит народная мудрость "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" . А по большому счету, занавеска пострадала от того, о чем я писала еще до ее выхода. Цитирую себя "Сценарий модами и патчами не исправишь ", что, собственно, и имеем. 

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

10 минут назад, Соня Соня сказал:

Из этого говна слепить конфетку было невозможно. Эта игра мертворожденная.

Да дело даже не в конфетке, а в том, что и не попытались хоть что-то подкорректировать, при этом ещзе и обвиняя игроков в том, что они не понимают великого замысла.

Мне лично, если бы убрали раздражающие факторы и добавили контента/выборов, вполне бы понравилось. Не восторг, конечно, но удобоваримо. Но это мне, тех кто категорически не воспринимает игру, я полностью понимаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kim225 сказал:

Я в джоплин не играла, только в ДАВ и Занавеску они даже не пытались исправить. Впрочем, было ожидаемо, если вспомнить об Андромеде (хотя там все ж добавили с патчем то, что определенная часть сообщества выпросила). Глядя на концепты Родса и видя во что это все выродилось на ум приходит народная мудрость "гладко было на бумаге, да забыли про овраги" . А по большому счету, занавеска пострадала от того, о чем я писала еще до ее выхода. Цитирую себя "Сценарий патчами не исправишь ", что, собственно, и имеем. 

Так Джоплина и не было.

Беда в том, ИИХО, что сценарий нвиягивался на хотелки ЕА на те суммы, которые готово было выделить ЕА. В итоге скотч и стяжки.

Между сценарием и реализацией  всегда лежит такое бревно как деньги. ( Набила шишку на этом на дипломе малой - тоже собирались снять ей малобюджетный, но хорор. Когда оказалось, что дипломник повижиснет на семейном бюджете+ помощь друзей...Вышло такое... От сценария не осталось почти ничего, потому что реализация любого чиха- деньги.)

5 минут назад, MissMary сказал:

Да дело даже не в конфетке, а в том, что и не попытались хоть что-то подкорректировать, при этом ещзе и обвиняя игроков в том, что они не понимают великого замысла.

Мне лично, если бы убрали раздражающие факторы и добавили контента/выборов, вполне бы понравилось. Не восторг, конечно, но удобоваримо. Но это мне, тех кто категорически не воспринимает игру, я полностью понимаю.

Деньги, деньги. Любая корректировка - деньги. Совет фанов же написал - пришлось просить на одно, а тратить на другое ( видимо, все было очень плохо). Я так понимаю, что деньги слили на основную сюжетную линию за счёт романов, отношений и линейки ГГ. То есть деньги все осели в красивый Гамбит и прочее ( и он не плох, другое дело, что все остальное хотелось бы видеть таким же,).

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MissMary сказал:

не попытались хоть что-то подкорректировать

Здесь невозможно "что-то подкорректировать". Здесь только все в топку и делать заново. Видимо, они прекрасно осознают какой кусок игры получился, потому даже не пытаются что-то править. потому что править по сути нечего. Вся игра целиком и полнотью - это катастрофа, ее никак не исправить. 

44 минуты назад, MissMary сказал:

Мне лично, если бы убрали раздражающие факторы и добавили контента/выборов, вполне бы понравилось.

:seeel: Они слили все конфликты. Они слили самые интересные фракции. Они хреново написали сопартийцев и романы. Они не сделали нормальный отыгрыш. Они не сделали нормальные выборы. Вот что реально было поправить патчами, чтобы стало лучше? При условии - если не делать заново другую игру? 

Уж насколкьо у меня были занижены ожидания перед ьрелизом, но я все равно не готова была к тому. что они сделали по итогу. И самое забавное, что чем больше проходишь эту игру - тем хуже становится. Потому что начинаешь больше вникать в происходящее. в тексты, во все, и понимаешь насколько оно все убогое. 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Я так понимаю, что деньги слили на основную сюжетную линию за счёт романов, отношений и линейки ГГ. 

Я бы скорее поверил, что все деньги ушли на техническую составляющую. Это единственное, что в этой игре было сделано хорошо. А сценарий писали за кусок усохшего пирога и растворимый кофе. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Соня Соня сказал:

Здесь невозможно "что-то подкорректировать". Здесь только все в топку и делать заново. Видимо, они прекрасно осознают какой кусок игры получился, потому даже не пытаются что-то править. потому что править по сути нечего. Вся игра целиком и полнотью - это катастрофа, ее никак не исправить. 

Поэтому и говрю, что понимаю тех, кому совершенно не нравиится. 

Мне было бы достаточно некоторых изменений, наподобие расширенного финала для МЕ3, чтобы игра стала для меня более удобоваримой. Понятно, что диалоги от этого не обрели бы философскую глубино, но хотя бы ушел раздражающий элемент. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Соня Соня сказал:

В теории можно было бы добавить того же романс-контента, чтобы не смотрелось всё под один картонный шаблон. Достать тот же готовый роман с Лукошкой, раз уж мы в его теме. Всяко не сложнее наверное, чем Джаалу ориентацию поменять по просьбам трудящихся :picard:

Может добавить что-то из вырезанного/ недоделанного.  Флаги расставить, дабы тот же Нэв-Лука, Тааш-Нитка не лезли изо всех щелей без вариантов, раз люди жалуются на их гениальную затею. И тому подобное. Да больше внимания Руку уделить в конце концов :react_shep:

Некоторыми вещами сейчас мододелы занялись. Им видимо недорого, а маленькой бедной студии дорого. 

Конечно такие мелочи не смогли бы изменить общего концепта игры. Но уже немного лучше. И уж точно лучше чем бубнить про чудесные задумки и токсичных игорьков, тем самым только поднимая всё больше негатива у аудитории. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, MissMary сказал:

М-м-м, это какие же? Как по мне, то там абсолютно всё раздражающие факторы, начиная от подавляющего большинства сопартийцев (даже от Даврина с его пернатым тугосерей под конец игры глаз дергаться начал, спасла его только моя железная решимость спасти Хардинг от Т(р)ааш любыми средствами) и куколдского моноспектакля с игроком в главной роли, и заканчивая каличным исследованием с сундуками, и ущербнейшей боевкой, которая на более высоких уровнях сложности тратит твоё время врагами-губками так, что вам, людям, и не снилось. И это я про детали вроде "Какого черта из всего Тевинтера и всего огромного Минратоса нам дают исследовать только зачуханный портовый кабак, в котором Нэв играет в Бэтмена" не начинал. Или про то, что фракции в этой игре по кончености своей сравнимы разве что с четвертым Фоллаутом (когда даже Подземка выглядит более адекватной организацией на фоне Завесных Леммингов и Повелителей Кринжа, ты понимаешь что вот оно, дно родимое, которое еще год назад, казалось, невозможно было достичь).

Проблема даже не в том, что они превратили ДАВочку в экшн-РПГ, проблема в том, что ДАВочка убога в том числе и как экшн-РПГ, и тут никакое добавление контента (умоляю, сжальтесь, я и так к концу первого семидесятичасого прохождения чувствовал себя Фёдором Сумкиным, который из последних сил тащит злополучное Кольцо на Роковую гору) не поможет, только экстерминатус. 

42 минуты назад, _Wander_ сказал:

Я бы скорее поверил, что все деньги ушли на техническую составляющую. Это единственное, что в этой игре было сделано хорошо. А сценарий писали за кусок усохшего пирога и растворимый кофе. 

За усохшую хачапури. :pigeon:

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

М-м-м, это какие же?

Вон выше Hellen 777 написала какие. Хотя бы для того, чтобы оно смотрелось и воспринималось лучше по крайней мере для части игроков. А что до Даврина, Тааш и иже с ними, то лично меня они не раздражали. 

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

9 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

каличным исследованием с сундуками

2B все равно эффектнее сундуки открывает чем Рук)))

Поделиться сообщением

18 минут назад, Shangri La сказал:

2B все равно эффектнее сундуки открывает чем Рук)))

Да Ниер Автомата вообще меня в самое сердце поразила и влюбила. Я товарищу, который мне ее посоветовал пройти, поляну накрыла)) Эх... 

Поделиться сообщением

1 час назад, _Wander_ сказал:

Cценарий просто перелепливпли 10 раз. В том числе, судя по всему, прям перед релизом 

А насчёт "технической составляющей"  - так смотря что этим словом называть. Если игромеханику в смысле перемещерия-архитектура и рельеф и т.д. то оно вообще отвратно и сценарий по сравнению с этим -Шекспир писал 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...