Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jenya66 сказал:

А на деле сам Луканис встречает Рук в своей тюрьме словами "Что ты тут делаешь?" И в журнале прямым текстом говорится, что Спайт затащил туда Рук силой. С доверием обычно иначе. Сначала ты понимаешь, что человек тебя не обидит (условно), и при этом условии чувствуешь себя достаточно комфортно, чтобы впустить его в свое личное пространство.

Хм, но для меня тюрьма в сознании Луканиса воспринималась... как тюрьма, а не личное пространство. Он в эту тюрьму заключил Спайта и сам оказался в ловушке внутри нее. И вылазить из этой тюрьмы он не собирался не потому что никому не доверяет, а потому что он не доверяет Спайту и себе. Потому Спайт в эту тюрьму и втащил Рука, потому что ситуация патовая для них с Луканисом обоих. В общем, не было ощущения, что Рук лезет куда ни надо. Нэв в сознании Луканиса конечно же выбесила. Но ее туда даже и не звали по сути... потому что Спайт верил, что Рук поможет и ему, и Луканису. А вот в помощь Нэв он не верил. 

Поделиться сообщением

(изменено)
51 минуту назад, Соня Соня сказал:

Хм, но для меня тюрьма в сознании Луканиса воспринималась... как тюрьма, а не личное пространство. Он в эту тюрьму заключил Спайта и сам оказался в ловушке внутри нее. И вылазить из этой тюрьмы он не собирался не потому что никому не доверяет, а потому что он не доверяет Спайту и себе. Потому Спайт в эту тюрьму и втащил Рука, потому что ситуация патовая для них с Луканисом обоих. В общем, не было ощущения, что Рук лезет куда ни надо. Нэв в сознании Луканиса конечно же выбесила. Но ее туда даже и не звали по сути... потому что Спайт верил, что Рук поможет и ему, и Луканису. А вот в помощь Нэв он не верил. 

Вот и я так это воспринимаю. 

И правильно Спайт не верил в помощь Нэв. Она же, вроде, против их симбиоза, и за то, чтобы разделить их как-то. Хотя и понимает, что вряд ли это случится.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Hellen777 сказал:

Если начинать думать,  в этой игре слишком много не "почему", а "нахрена"?! :pigeon:

Учитывая некоторые заявления такие как " игра просто не была сервисом , поэтому не стала успешной " я склоняюсь к тому что они не в адеквате в принципе и для них это просто отработка грантов не более . Не знаю как реагировать , это звучит как издевательство . Люди от вас ждали сложную РПГ с хорошей писаниной и отличное приключение и вы блин знаете это прекрасно , для кого этот цирк 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

1 час назад, Соня Соня сказал:

Но это его разум, мысли и уголок его сознания, где он огородил себя и демона среди своих страхов и переживаний. Как по мне более чем личное пространство. Его дальнейшие комментарии о том, что Рук знает его разум лучше всех и если и можно кому доверить свои мысли, то только Рук, тоже на это намекают. Только его разум и мысли Рук узнает не в процессе доверия с его стороны, а потому что так захотел отчаявшийся Спайт.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Jenya66 сказал:

Только его разум и мысли Рук узнает не в процессе доверия с его стороны, а потому что так захотел отчаявшийся Спайт.

Но какое может быть доверение, если Луканис намеренно закрылся, чтобы не выпустить Спайта на волю, чтобы не дать ему завладеть телом? Он Руку не открывается не потом что не доверяет или не готов его подпустить, а потому что боится выпустить Спайта, если утратит контроль. Я потому и написала про патовую ситацию. Лука ценит Рука - и именно поэтому не открывается - боится навредить, если утратит контроль. И чем ближе для него Рук, тем сильнее он закрывается, сильнее держит себя под контролем. Для него открыться - выпустить на волю демона. В общем, он может и рад бы подпустить Рука, но он боится Спайта. 

Поделиться сообщением

Вернулась к прохождению, где хотела посмотреть роман с Даврином.  Обратила внимание, что сердечки с Люком при спасении Тревизо будут до самого недопоцелуя, последняя возможность романа. 

Нэв добросовестно просидела всю игру в своей комнате, выходила только на сюжетки без Лукошки.  Тем не менее товарищ готовит дамочке десерт, любовь-морковь и помидоры в цвету. Видимо, нужно было игнорировать квесты обоих сопартийцев? 

Биовари-биовари(2). А чего всё так через задницу?( В ДАИ я никак не могла запустить романы Бык-Дориан, Блэкволл-Жоззи, чтоб хоть мельком посмотреть. Теперь так напихали, причем с биполярным расстройством у персонажей, что не знаешь, как это лучшее развидеть. 

Вот уж огромное спасибо мододелам за то что возятся с этим кринжем :dice:

Поделиться сообщением

Всем чмоке на ночь

Показать контент  

так же, как Лукошку с Зарой :Nagatoro:

997883253_luczara3.thumb.jpg.70ff5a5979e1a09d850472047c0c1c71.jpg

Hide  
  • Like 1
  • Egg 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hellen777 сказал:

Нэв добросовестно просидела всю игру в своей комнате, выходила только на сюжетки без Лукошки.  Тем не менее товарищ готовит дамочке десерт, любовь-морковь и помидоры в цвету. Видимо, нужно было игнорировать квесты обоих сопартийцев? 

Биовари-биовари(2). А чего всё так через задницу?

Это игроки просили да-да . Я видимо пропустила расцвет этих странных приколов в геймдеве за последние лет 8 

Поделиться сообщением

18 часов назад, MissMary сказал:

Просто у нас совершенно два разных Луканиса. Один - на романе с Рук, второй на романе с Нэв. То, что у него биполярочка - целиком на совести разработчиков. 

Луканис это сигма химбочка , я не знаю как у них это получилось но они открыли новый вид . Bioware своего рода тоже учёные . Должно быть запрещено женевской конвенцией возможно 

Поделиться сообщением

Ловите валентиночку, дамы :react_egg:

Показать контент  

168de0c2-0ca1-47f1-8835-ce650602f9a8.thumb.jpg.2e1c70dda8999dddfbe3ae138ad2d017.jpg

Hide  

• Like 3
  • Thanks 1
  • Doshik 1
  • Egg 5

Поделиться сообщением

В 13.02.2025 в 10:17, Jenya66 сказал:

Ну это если опять додумывать. А на деле сам Луканис встречает Рук в своей тюрьме словами "Что ты тут делаешь?" И в журнале прямым текстом говорится, что Спайт затащил туда Рук силой. С доверием обычно иначе. Сначала ты понимаешь, что человек тебя не обидит (условно), и при этом условии чувствуешь себя достаточно комфортно, чтобы впустить его в свое личное пространство. Чего здесь нет. Поэтому лично мне сложно воспринимать произошедшее как будто мне доверились и поделились чем-то сокровенным, потому что это был не его выбор. А то, что ему в итоге нормально для меня показатель непродуманного письма, чего в этой игре хоть отбавляй.

Опять-таки с Нэв подобное обстоит иначе. Не обремененный отношениями с Рук, Луканис прямо говорит Нэв, что ее образ был Тени, что он думал и продолжает думать о ней. И чтобы она это узнала, не потребовалось силой тащить к нему в мысли. Он этим поделился с ней сам, добровольно. И это куда больше смахивает на доверие.

Ну, не факт, что он Нев не встретил бы так же там, а потом не говорил бы ей...

Я ж уже говорила - у него все сложно. 

Там карта таро "дьявол" покруче, чем у Быци в Инквизе. ИМХО.

И этим все объясняется.

Он по жизни несклонен раскрываться перед кем- то, ждать помощи от кого- то .. Для него вообще весь мир в той или иной степени желает причинить ему вред ( это Спайт сливает дважды). И он со всеми офисно вежлив... Не доверяя ни кому.

Это гадкий жирный таракан, который у него в голове... Но именно поэтому он лучший убийца.

Людей, не желающих причинить ему вред в мире всего два. И тут один из них посыпался... А второго он считает погибшим 

И докопаться до зоны его доверя сложно. И кто в этот момент туда пробьется - тот и будет его всем.

Первый вариант - Рук

Второй - Нев

Третий, возможно, Тааш как ученица

И это не разные Луканисы. Это просто один человек на раздорожьи судьбы. Как его жизнь сложится до финала - так дальше и пойдет и все.

Поделиться сообщением

В 12.02.2025 в 23:12, MissMary сказал:

Как ни смотри на этот выбор, а Тревизо все же должен быть в более сложном положении при нападении дракона, и идти его защищать более логично. 

Интересно даже с чего у них было убеждение, что все ринутся спасать Минратос? Вопрос. конечно же, риторический)

Логика в ДАВочке бессильна. А что до убеждения, то если говорить про сугубо личное, то будь моя воля, я бы вообще всю Антиву сжег дотла, и пепелище солью засыпал, потому что голубиный акцент бесит до зубного скрежета еще со времен короля пикапа Зеврана.

Если про логику, то потенциальный захват власти венатори в крупнейшей магической державе севера мне кажется гораздо более серьезными последствиями, чем одна засранная (в прямом и переносном смысле) голубятня, которая и так оккупирована антаамом. Тот факт, что Яков и Ивенчи при загаженном Тревизо умирают, вместо того, чтобы пытаться прикончить игрока кринжом, это так, бесплатный бонус.

Если же говорить про чистую логику, то простите, а с какого бодуна один-единственный человек в лице Рука вдруг стал единолично ответственным за целый город, и почему от меня ожидали, что я в одиночку остановлю целого дракона/помешаю государственному перевороту в Минратосе и не дам Волан-де-Морту захватить власть? И где, простите, были те зачарованные снаряды для баллисты, которые голуби/драконы притаскивают с собой на бой с оскверенными драконами Гильки когда оные драконы громили их города?

Столько вопросов и так мало ответов. Могли получить новый Горизонт (хотя бы половинку Горизонта) - получили нелепую дичь, в который конченым дегенератом не выглядит разве что дракон.

Поделиться сообщением

5 часов назад, NagShmoplz сказал:

Ловите валентиночку, дамы :react_egg:

Показать контент

168de0c2-0ca1-47f1-8835-ce650602f9a8.thumb.jpg.2e1c70dda8999dddfbe3ae138ad2d017.jpg

Hide

это серьезно, это уровень, так он и на воду глядишь перейдет)))

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Если же говорить про чистую логику, то простите, а с какого бодуна один-единственный человек в лице Рука вдруг стал единолично ответственным за целый город, и почему от меня ожидали, что я в одиночку остановлю целого дракона/помешаю государственному перевороту в Минратосе и не дам Волан-де-Морту захватить власть? И где, простите, были те зачарованные снаряды для баллисты, которые голуби/драконы притаскивают с собой на бой с оскверенными драконами Гильки когда оные драконы громили их города?

Рук же главный герой, умеет на рояле играть. И самое угарное, что персонажи чуть ли не прямым текстом говорят об этом.

Изменено пользователем _Wander_

Поделиться сообщением

2 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

с какого бодуна один-единственный человек в лице Рука вдруг стал единолично ответственным за целый город, и почему от меня ожидали, что я в одиночку остановлю целого дракона/помешаю государственному перевороту в Минратосе и не дам Волан-де-Морту захватить власть?

Чтобы было кого курощать и виноватить всю оставшуюся игру)) Если б то был инк с якорем и выбирал где брешь закрывать - вообще б претензий не было. А так, ну, если уж решили делать неизбранного, какого фига потом на него все валить, чтобы вписать это в концепт сожалений в тюрьме?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

Логика в ДАВочке бессильна. А что до убеждения, то если говорить про сугубо личное, то будь моя воля, я бы вообще всю Антиву сжег дотла, и пепелище солью засыпал, потому что голубиный акцент бесит до зубного скрежета еще со времен короля пикапа Зеврана.

Если про логику, то потенциальный захват власти венатори в крупнейшей магической державе севера мне кажется гораздо более серьезными последствиями, чем одна засранная (в прямом и переносном смысле) голубятня, которая и так оккупирована антаамом. Тот факт, что Яков и Ивенчи при загаженном Тревизо умирают, вместо того, чтобы пытаться прикончить игрока кринжом, это так, бесплатный бонус.

Если же говорить про чистую логику, то простите, а с какого бодуна один-единственный человек в лице Рука вдруг стал единолично ответственным за целый город, и почему от меня ожидали, что я в одиночку остановлю целого дракона/помешаю государственному перевороту в Минратосе и не дам Волан-де-Морту захватить власть? И где, простите, были те зачарованные снаряды для баллисты, которые голуби/драконы притаскивают с собой на бой с оскверенными драконами Гильки когда оные драконы громили их города?.

Сугубо лично я бы аналогично поступила с Тевинтером) Бесят все эти магистры (кроме Дориана).

Захват власти венатори серьезное последствие для Тевинтера, и то не факт. А от антаама Тревизо освобождается, если спасти его. Но, тут тоже у каждого своя субъективная логика.

Вот чистая логака, то этот момент с виной Рук (а) мне совершенно не понятен. Особенно, учитывая факт того, что команда была разделена попалам. По трое, включая Луканиса и Нэв, на каждый город. Каким образом Рук единственным оказался виноват - загадка.

С отравленными снарядами, вполне вероятно, что Вьяго, как масте ядов, сделал их даже уже после того, как получил весточку, что Рук собирается идти на дракона в топях. На момент дракона в Тревизо их могло просто не быть.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MissMary сказал:

Сугубо лично я бы аналогично поступила с Тевинтером) Бесят все эти магистры (кроме Дориана).

Захват власти венатори серьезное последствие для Тевинтера, и то не факт. А от антаама Тревизо освобождается, если спасти его. Но, тут тоже у каждого своя субъективная логика.

Вот чистая логака, то этот момент с виной Рук (а) мне совершенно не понятен. Особенно, учитывая факт того, что команда была разделена попалам. По трое, включая Луканиса и Нэв, на каждый город. Каким образом Рук единственным оказался виноват - загадка.

С отравленными снарядами, вполне вероятно, что Вьяго, как масте ядов, сделал их даже уже после того, как получил весточку, что Рук собирается идти на дракона в топях. На момент дракона в Тревизо их могло просто не быть.

И это воооовсе никак не связано с Колченожкой, на которую вешается Лукошко, и Тенеящерами которые за всё хорошее и против всего плохого, я полагаю (Мейварис так вообще прямо под этими лозунгами идет на выборы, это у Дориана позиция "Мы это пробовали, получилась фигня, теперь просто устроим венатори чистку", но подается это как "Будет слишком много крови (в революции, лол)").

Факт, причем не раз озвученный в самой игре. Не говоря уж о том, что венатори даже в отрыве от Эльга с Гилькой мечтают об империи "Как раньше", с походами на то, что останется от юга после героической обороны его Инквизитором.

Ну не булочек сценаристов же винить в том, что они лоханулись. И уж тем более не Нэв, как и Луканиса нельзя винить за то, что Хардинг/Даврин отъехал(а) потому что он ОПЯТЬ зафейлил прыжок на Гильку с ножом. Винить можно только рука, Рафик же неуиноватый.

Ага, только вот вроде как подпольщик Змей притаскивает с собой зачарованные снаряды, которые чуть ли не специально предназначены для драконов. Я скорее поставлю на то, что фракции просто в очередной раз оказались профнепригодны, чтобы подчеркнуть важность игрока. Получилось так себе, потому что в итоге я получаю дующихся на меня ровно пять минут Лукошко/Нэв до их личного квеста.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

И это воооовсе никак не связано с Колченожкой, на которую вешается Лукошко, и Тенеящерами которые за всё хорошее и против всего плохого, я полагаю (Мейварис так вообще прямо под этими лозунгами идет на выборы, это у Дориана позиция "Мы это пробовали, получилась фигня, теперь просто устроим венатори чистку", но подается это как "Будет слишком много крови (в революции, лол)").

Факт, причем не раз озвученный в самой игре. Не говоря уж о том, что венатори даже в отрыве от Эльга с Гилькой мечтают об империи "Как раньше", с походами на то, что останется от юга после героической обороны его Инквизитором.

Ну не булочек сценаристов же винить в том, что они лоханулись. И уж тем более не Нэв, как и Луканиса нельзя винить за то, что Хардинг/Даврин отъехал(а) потому что он ОПЯТЬ зафейлил прыжок на Гильку с ножом. Винить можно только рука, Рафик же неуиноватый.

Ага, только вот вроде как подпольщик Змей притаскивает с собой зачарованные снаряды, которые чуть ли не специально предназначены для драконов. Я скорее поставлю на то, что фракции просто в очередной раз оказались профнепригодны, чтобы подчеркнуть важность игрока. Получилось так себе, потому что в итоге я получаю дующихся на меня ровно пять минут Лукошко/Нэв до их личного квеста.

Не, не связано с Нэв, которая вешается на Лукошко, а не наоборот.) А Драконов я магистрами не считаю (исключая Дорияна. Но он у нас особенный)) У меня антипатиия к Тевинтеру еще со времен ДАО. Увы, не всем он должен нравится)

Ничего, разберуться как-то маги с венаторями. Потихоньку, помаленьку и почистят их ряды. Меня кунари, как вреги, больше напрягают, чем венатори.

Бедный Рук, во всех бедавх виноват. А началось все с балки)

Ну, то, что у Змея оказались снаряды я даже не удивлюсь. Минратос строился и оснащался так, чтобы отразить атаку армии. Так что тут удивлятся наличию оружия даже не приходится. А вот у портового мирного города вряд ли были какие-то мощние орудия и снаряды к ним. 

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

Захват власти венатори серьезное последствие для Тевинтера, и то не факт. А от антаама Тревизо освобождается, если спасти его.

Так и Теевинтер полностью от венатори освобождается, если его спасти, и Дорь как аронт начинает успешные реформы. 

у Дориана позиция "Мы это пробовали, получилась фигня, теперь просто устроим венатори чистку", но подается это как "Будет слишком много крови (в революции, лол)").

А еще "ты в инквизиции плохому научился". Я с этого выпала. Ну радует, что Инк хотя бы не такой пряничек как окружающие, и даже плохому тевинтерского магистра может научить. 

1 час назад, MissMary сказал:

А Драконов я магистрами не считаю (исключая Дорияна. Но он у нас особенный))

Ну так-то среди драконов есть магистры кроме Дориана. Драконы - это ушедшие в подполье люцерны. 

Поделиться сообщением

Да никак он на нее не вешается. Наоборот и стоит это принять. Это в одах из ее памяти щедрые и добрые антиванцы водятся... Ну и гибнут, да...А в его детских стишках виверна спешит в свой домик.

А кроме этого, так и Эльг мечтает об империи, и венатори мечтают об империи - у них всех руль на "назад, в счастливое прошлое".

Причем все это рабовладельческие империи, которые эм... Ну как бы сказать... Глубоко устаревшие. Ну есть просто разный КПД в плане уровня жизни и продуктивности у разных социальных формаций... Да, он в магическом мире корректируется магией. Но если наличие магии принять как равное для всех условие, то бонусом  магия быть перестанет. И все... Конец счастливому прошлому 

2 часа назад, MissMary сказал:

Потому что это квест, ввинченный в сценарий позднее на правах пятой ноги собаки. Вот и все. Поэтому виновата Рук. То, что она ни коим боком не спец по драконам... Детали.

Поделиться сообщением

(изменено)
31 минуту назад, Соня Соня сказал:

Так и Теевинтер полностью от венатори освобождается, если его спасти, и Дорь как аронт начинает успешные реформы. 

Я рада за него и тех кто спасал Минратос) Но мне достаточно и того, что есть при спасенном Тревизо.) Увы, но Тевинтер - это совершенно не мое еще с самой первой части.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

37 минут назад, Соня Соня сказал:

Ну так-то среди драконов есть магистры кроме Дориана. Драконы - это ушедшие в подполье люцерны. 

Пусть так, хорошо. Сформулируем по-другому: единственные, кто у меня вызывают хоть какую-то симпатию - Драконы.

Но, тем не менее, для меня, последствия для Тревизо от скверны гораздо хуже, как и полная власть антаама. А с таким врагом как  венатори Тевинтеру, на мой взгляд,  справиться будет полегче. И, думаю, что подобные веяния аля "возродим империю" будут в Тевинтере всегда. Это же так круто, снова стать империей с большой буквы. Чтобы все дрожали, чтобы уважали. (с)

Поделиться сообщением

Пока все спят а Лукоруки - нет :react_liara_happy:

Показать контент  

1139260234_lucrooknsfw2.thumb.jpg.f0dfa64620b0f72964b894c401f46838.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

6 часов назад, MissMary сказал:

Пусть так, хорошо. Сформулируем по-другому: единственные, кто у меня вызывают хоть какую-то симпатию - Драконы.

Но, тем не менее, для меня, последствия для Тревизо от скверны гораздо хуже, как и полная власть антаама. А с таким врагом как  венатори Тевинтеру, на мой взгляд,  справиться будет полегче. И, думаю, что подобные веяния аля "возродим империю" будут в Тевинтере всегда. Это же так круто, снова стать империей с большой буквы. Чтобы все дрожали, чтобы уважали. (с)

Не, просто венатори - подпольная террористическая организация, которая успешно расползалась везде.  Антива их, правда, отлавливала относительно успешно... Но только относительно других. И то, что их, допустим, отщелкнут в Тевинтере...Совсем не значит, что они исчезнут.  Это раз. Кто будет заниматься их уничтожением - уже понятно.;) Это два... В смысле вендетта.??

А по поводу финала с продинамленым Тревизо - а что там с Антаамом. Потому что я вышла на "освобождение будет суууун" при спасении.

Поделиться сообщением

8 часов назад, MissMary сказал:

Не, не связано с Нэв, которая вешается на Лукошко, а не наоборот.)

По моему кто то из сценаристов Луканиса когда то смотрел укрощение строптивого , итальянский древний фильм и такой ага! сейчас как напишу как визуализирую !!! А потом уснул лицом в кофейном пудинге  с этими мыслями  и получилось как получилось 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...