Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

151 пользователь проголосовал

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

Простите

Screenshot_20250912-144930.jpg

Поделиться сообщением

Так-с, братаны, братанессы и прочие пострадавшие от brilliant wrtiting'а Луканиса и Нэв.

Тут неравнодушные и пряморукие люди сделали мод, очищающий их отношения от неуместных подкатов, игру — от бантеров про частоту их секса, а ваш таймлайн — от кринжа, несовместимого с жизнью и душевным покоем.

Хотите спокойно романсить Луканиса и не слышать от Нэв, что Спайт выбрал самую горячую жепу Костницы? Шипперите Нэв с Белларой как perfect lesbian mage power couple? Считаете, что после очередного срача Луканис и Даврин слились в страстном поцелуе? 

Вам сюда:

https://www.nexusmods.com/dragonagetheveilguard/mods/2689

Make antivan coffee great again!

P.S. Даже если не собираетесь перепроходить прямщас (я уважаю ваш ПТСР), кликните загрузку и напишите пару приятных слов разработчикам. Во-первых, за то, что они большие молодцы и сделали то, о чем мы мечтали, не побоявшись ведра помоев. Во-вторых, чтобы был виден глас народа и факт необходимости таких вот правок.

Поделиться сообщением

Тамблер придется тушить несколько недель, там этот мод возненавидели еще в зародыше. Хоть и не собираюсь больше в давку, но чтобы апнуть статистику пострадавших скачаю.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Gigio сказал:

Тамблер придется тушить несколько недель

LET IT BURN! :507074753840939012: надеюсь рыжую мымру с нексуса тоже разнесет на лоскуты

48 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

сделали мод

О, отлично! Я пару недель назад хотела тегнуть Jenya66, чтоб спросить про готовность, и наконец дождалась :react_otemporaokurwa:

@Jenya66 Наше вам спасибо! Вот такой вышины, вот такой ширины!:react_egg:

Поделиться сообщением

Тумблер и прочие "Вы просто не понимаете всей глубины травмы Лукаааниса" после выхода этого мода би лайк:

Показать контент  

1266576860_Batman.v.Superman_Dawn_of.Justice_2016.EXTENDED_IMAX.1080p.BluRay_x264_Dub.Jaskier_Rip_by.Strage.mkv_snapshot_01_05.09_2025_07.27_21_40_42.thumb.jpg.86b9636a068bebe30e006d2a22033654.jpg

Hide  
С такими темпами, глядишь, сделают мод, превращающий его в меньшее чмо.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Дргнгр сказал:

О, отлично! Я пару недель назад хотела тегнуть Jenya66, чтоб спросить про готовность, и наконец дождалась :react_otemporaokurwa:

@Jenya66 Наше вам спасибо! Вот такой вышины, вот такой ширины!

Да я там не то чтобы много с чем помогла, с благодарностями это к остальной команде надо идти. Они все большие молодцы

Поделиться сообщением

(изменено)
В 02.09.2025 в 16:22, Налия сказал:

@Соня Соня

Без романа там почти ничего нет, особенно если Тревизо не спасать. Внутренний конфликт? Между тем, что он такой милый пуся-кофеман, и работает наёмным убийцей? Нет, ведь внезапно у нас Вороны стали пусями. Между тем, что его навыки - результат очень сурового воспитания пробабки? Да какое там, у него к Катерине никаких претензий. Между любовью к названому брату на тому, что брат оказался предателем?  Опять ничего, он его легко прощает. Скорбь по ушедшим родителям и тому, что у него никогда не было нормальной семьи из-за того, что он Ворон? Ниа. Конфликт из-за демона внутри? Ага, только если вы спасёте Тревизо, есть какой-то квест, иначе он со Спайтом сам справится. Какая-то рефлексия по поводу того, что он не смог убить цель, за которую взялся - Гилланайн? Ой, у нас же Вороня стали пусями, поэтому за провал не убивают. Ярких черт характер буквально нет. Единственный раз, когда его вообще задели за живое - это когда Тревизо под угрозой оказался. В остальном - любит кофе, любит бабушку, не любит пытки, но в принципе пофиг. 

Я тут сказала, что хуже него только Тааш - но по здравому размышлению, он хуже. Тааш раздражающая всей этой гендерхренью и небинарностью, которую тебе в лицо суют, но если это убрать и дать нормальную причину конфликта с матерью, перс станет куда живее. Ведь своим бунтарством и неосторожностью она губит мать, которая в итоге жертвует собой ради неё, и остаётся один на один с будущим - растерянная, отчаявшаяся. У Луки ничего такого уровня нет. 

Во-первых,он не пуся. А с чего у него быть внутреннему конфликту по поводу профессии? Тут я соглпсна с Соней на 102%.

И жертву убивать первого раза он не обязан. Он должен сделать труп, он сделает труп. 

Его внутренний конфликт - это то что в его теле, замкнутого индивидуалиста и интроверта а) теперь живёт квартирант б) ума у этого квартиранта как у щенка, а силы как у раптора... И самое страшное в) он - отражение Луканиса. И как у этому  относиться и что с этим делать - не знает никто. У него конфликт с самими собой. Просто чудесным образом то, что делает его лучшим бойцом, вся гиперконкурентность, упрямство и крышесрывность, которые известны ещё с рассказа, стали в нем отдельной личностью с интелектом ребенка. И если в себе он это держал банальной рациональностью то что делать с этим отражением себя -  он не знает.

И все 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я знаю, что вы ничего мне хорошего не скажете.

Но я не ожидала, что в ДАВ НАСТОЛЬКО мало контента со спутниками, даже обычных разговоров, не говоря уже о романах. Я видела, что каждый роман занимает где-то 15 минут, но блин, я задолбалась после каждой даже сюжетной миссии бегать к Луканису и получать от него одну строчку.

Это в целом касается всех спутников. А как же почесать языком по полчаса с каждым после любой миссии? Долгие разговоры о трудном детстве, погибшей жене/сестре? 

А где мой флирт??? (Я бы сказала в рифму: в одном месте у Корин Буш, но не получится:Nagatoro:

Так вот. Завербовала Эммрика, осталось сходить за гендерно-нейтральной. Будет еще хоть какой-то флирт с Луканисом, или мне ждать его личный квест (когда???)?

Предвижу, что ничего хорошего вы мне не скажете...:507076053764669440:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сильвен сказал:

Это в целом касается всех спутников. А как же почесать языком по полчаса с каждым после любой миссии? Долгие разговоры о трудном детстве, погибшей жене/сестре? 

Как сказали разрабы на АМА, мы выбирали между бантерами на Маяке, где спутники общаются друг с другом, и их общением с ГГ.

ДАИ, МЕ3 и Андромеда, где было и то, и то? Забытые технологии прошлого.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 часов назад, Ширра сказал:

И жертву убивать первого раза он не обязан. Он должен сделать труп, он сделает труп. 

Вообще-то обязан. Завалил задание - ты сам труп. Ну, это было во времена нормальных воронов, а не туканов из ДАВки.

8 часов назад, Ширра сказал:

Его внутренний конфликт - это то что в его теле, замкнутого индивидуалиста и интроверта а) теперь живёт квартирант б) ума у этого квартиранта как у щенка, а силы как у раптора... И самое страшное в) он - отражение Луканиса. И как у этому  относиться и что с этим делать - не знает никто. У него конфликт с самими собой. Просто чудесным образом то, что делает его лучшим бойцом, вся гиперконкурентность, упрямство и крышесрывность, которые известны ещё с рассказа, стали в нем отдельной личностью с интелектом ребенка. И если в себе он это держал банальной рациональностью то что делать с этим отражением себя -  он не знает.

Ага, и если не спасать Тревизо, то с это ужасным квартирантом Лука договорится где-то за кадром и тот мешать не будет. Великолепная драма, 20/10, которая укладывается в один квест, который ты вообще можешь не увидеть из-за одного выбора в первой трети игры. И всё что остаётся это любовь к кофе. И цирковое представление с предательством кузена. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

3 часа назад, Налия сказал:

с это ужасным квартирантом Лука договорится где-то за кадром и тот мешать не будет.

Я наверное, четвертый раз повторяю, что нет, Луканис так с квартирантом не договорится, и веротяно даже помрет в конце. 

Поделиться сообщением

(изменено)
13 часов назад, Ширра сказал:

Профессиональный убийца, которому за его работу деньги платят, если что. :CoolStoryBob:

Представляю брифинги в Хитменах: 47-й, ты не обязан убивать жертву с первого раза. И вообще, сходи бахни кофе, это важнее твоего задания.

2 часа назад, Соня Соня сказал:

Я наверное, четвертый раз повторяю, что нет, Луканис так с квартирантом не договорится, и веротяно даже помрет в конце. 

Договорится мирно разойтись вместо того, чтобы "Вместе убивать свои цели и вместе пить кофе" (Андерс при любом исходе вопит благим матом). По мне так это чудненько укладывается в понятие "договорится за кадром, без помощи Ручки-терапевта". До этого они со Спайтом всё еще чудненько работают тандемом в миссии с Илларио, все изменение которой, как и с Нэв при угробленном Минратосе, заключается в том, что она короче, и эти дебилы не по крыше бегут, а на лодке доплывают сразу до поместья.

И нет, только то, что ты убила его из-за того, что он блокнул роман и побежал печь пирог Нэв при спасенном Минратосе, не значит, что он вероятно в конце помрет, все там с ним в порядке.

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

12 часов назад, Сильвен сказал:

А где мой флирт??? 

Так вот. Завербовала Эммрика, осталось сходить за гендерно-нейтральной. Будет еще хоть какой-то флирт с Луканисом, или мне ждать его личный квест (когда???)?

Ты поможешь поводить вместе Лукаааниса и Нэв.

Флирт попрет сплошной стеной, но есть, как говорится, нюанс.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Grey_vi_Ory сказал:

Как сказали разрабы на АМА, мы выбирали между бантерами на Маяке, где спутники общаются друг с другом, и их общением с ГГ.

ДАИ, МЕ3 и Андромеда, где было и то, и то? Забытые технологии прошлого.

Ну да, давайте выкинем ключевой элемент ДНК игр Биоваров. Да зачем вообще нужна эта Рук в сюжете? Можно было Соласа в бошку к Нэв запихать, и все, красота. Ничего не изменилось бы.

Так что, мне не ждать флирта до того, как соберу всю пати и дальше по сюжету двинусь?:react_otemporaokurwa:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сильвен сказал:

Ну да, давайте выкинем ключевой элемент ДНК игр Биоваров. Да зачем вообще нужна эта Рук в сюжете? Можно было Соласа в бошку к Нэв запихать, и все, красота. Ничего не изменилось бы.

Так что, мне не ждать флирта до того, как соберу всю пати и дальше по сюжету двинусь?:react_otemporaokurwa:

А вот теперь отвечаю серьезно: после тоже можешь не ждать, особенно с Луканисом. Весь флирт тут инициирует сугубо Руконог, причем с той же Белкой я бы даже флиртом это не назвал, что же до Луканиса, то весь флирт с ним закончился примерно на той сцене с кафешке в начале, после этого он играет роль неприступной крепости, на которую безупешно вешается отчаянно ищущая признаки внимания Ручка. Я не преувеличивал, когда в своей детонации в этой теме писал, что он составляет впечатление давно женатого мужика, которого пытается увести молодая старлетка-Ручка. Впереди ждут исключительно сцена с недопоцелуем да финальные признания, из которых может показаться, будто ему не насрать на Ручку, во всех остальных их взаимодействиях хоть Соласом покати.

Поделиться сообщением

1 час назад, Doctor Harbinger сказал:

Договорится мирно разойтись вместо того, чтобы "Вместе убивать свои цели и вместе пить кофе"

Можно пруфы?

2 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

И нет, только то, что ты убила его из-за того, что он блокнул роман и побежал печь пирог Нэв при спасенном Минратосе, не значит, что он вероятно в конце помрет, все там с ним в порядке.

Лол, вот взяла и убила... Я никого не убивала. Он сам помер.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Doctor Harbinger сказал:

Профессиональный убийца, которому за его работу деньги платят, если что. :CoolStoryBob:

Представляю брифинги в Хитменах: 47-й, ты не обязан убивать жертву с первого раза. И вообще, сходи бахни кофе, это важнее твоего задания.

Договорится мирно разойтись вместо того, чтобы "Вместе убивать свои цели и вместе пить кофе" (Андерс при любом исходе вопит благим матом). По мне так это чудненько укладывается в понятие "договорится за кадром, без помощи Ручки-терапевта". До этого они со Спайтом всё еще чудненько работают тандемом в миссии с Илларио, все изменение которой, как и с Нэв при угробленном Минратосе, заключается в том, что она короче, и эти дебилы не по крыше бегут, а на лодке доплывают сразу до поместья.

Ему платят деньги и он даёт результат . Он убийца, а не фокусник, чтоб сделать чудо с первого раза чтоб заказчик в ладоши захлопал, а Гил - не человек. Плюс мы за это ему не платим, кстати. Мы по бартеру.. и помог он нам убить Гилл гораздо более продуктивно, чем мы организовали его побег.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 часов назад, Налия сказал:

Вообще-то обязан. Завалил задание - ты сам труп. Ну, это было во времена нормальных воронов, а не туканов из ДАВки.

Ага, и если не спасать Тревизо, то с это ужасным квартирантом Лука договорится где-то за кадром и тот мешать не будет. Великолепная драма, 20/10, которая укладывается в один квест, который ты вообще можешь не увидеть из-за одного выбора в первой трети игры. И всё что остаётся это любовь к кофе. И цирковое представление с предательством кузена. 

Ну пока, судя по финальным тирам, без Рук он не договорится.  Потому что чтоб  развести двух упрямых баранов, причем идентично упрямых, один в один...нужен кто- то третий.

И без Рук кому - то из них в конце их отношений будет плохо. ИМХО, конечно..и ещё неизвестно кому. Но тем не менее.

1 час назад, Сильвен сказал:

Так они это и сделали. Они Рук просто не написали. Они сделали просто болванчика, который включает процессы. К сожалению.

Сценарная проблема не в том, что персонажи что- то делают не так, а в том что Рук безликое и местами безмозглое.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:

Можно пруфы?

Плюс, слайд в эпилоге меняется, что там пишут уже не помню.

7 минут назад, Ширра сказал:

Ему платят деньги и он даёт результат.

Нет, не дает. Потому что "Ну зафейлил первое убийство, подумаешь, всегда есть следующие попытки" - это не результат, это провал. :CoolStoryBob:

Он убийца, а не фокусник, чтоб сделать чудо с первого раза с об заказик в ладоши злопао

Великолепная отговорка, такой все наемные убийцы в мире, как я слышал, пользуются. Еще фильм с Фассбендером был недавно, о том, как киллер завалил свое убийство, сказал связному "Ну я ж убийца, а не фокусник, чтобы чудо с первого раза делать", и те его по головушке погладили и отпустили.

Мне интересно, ты хоть иногда задумываешься, что ты несешь? Наемный убийца, которого с самого детства растили в качестве наемного убийца, может спокойно зафейлить убийство, он же не фокусник, чтобы с первого раза заказы выполнять. Кто, а главное зачем, будучи в здравом уме и трезвой памяти захочет пользоваться услугами такого убывця?

а Гил - не человек.

А Лукошко - одержимый демоном чувак. И? Каким образом "Гил - не человек" оправдывает тот факт, что он сам зафейлил два покушения на неё подряд тем, что привлек к себе внимание Гильки пафосным прыжком с крылышками, и кряхтением на всю округу? Особенно во второй раз, что стоило несоместимого с жизнью хентая Хардинг/Даврину, которые оказались вынуждены отвлекать её на себя.

Плюс мы за это ему не платим, кстати. Мы по бартеру.. 

Что определенно повод забить (болт) и положить (молоток) на качество работы. А то, что Лукошко при каждом удобном случае про контракт кудахчет - это так, для любых наемный убийц контракт на убийство годится разве что на туалетную бумагу жи.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ширра сказал:

и помог он нам убить Гилл гораздо более продуктивно, чем мы организовали его побег.

Так-то из тюрячки мы его с первого раза вытащили, и сопарта класть при этом не пришлось.

:D

Поделиться сообщением

Только что, Doctor Harbinger сказал:

Нет, не дает. Потому что "Ну зафейлил первое убийство, подумаешь, всегда есть следующие попытки" - это не результат, это провал. :CoolStoryBob:

Великолепная отговорка, такой все наемные убийцы в мире, как я слышал, пользуются. Еще фильм с Фассбендером был недавно, о том, как киллер завалил свое убийство, сказал связному "Ну я ж убийца, а не фокусник, чтобы чудо с первого раза делать", и те его по головушке погладили и отпустили.

Мне интересно, ты хоть иногда задумываешься, что ты несешь? Наемный убийца, которого с самого детства растили в качестве наемного убийца, может спокойно зафейлить убийство, он же не фокусник, чтобы с первого раза заказы выполнять. Кто, а главное зачем, будучи в здравом уме и трезвой памяти захочет пользоваться услугами такого убывця?

А Лукошко - одержимый демоном чувак. И? Каким образом "Гил - не человек" оправдывает тот факт, что он сам зафейлил два покушения на неё подряд тем, что привлек к себе внимание Гильки пафосным прыжком с крылышками, и кряхтением на всю округу? Особенно во второй раз, что стоило несоместимого с жизнью хентая Хардинг/Даврину, которые оказались вынуждены отвлекать её на себя.

Что определенно повод забить (болт) и положить (молоток) на качество работы. А то, что Лукошко при каждом удобном случае про контракт кудахчет - это так, для любых наемный убийц контракт на убийство годится разве что на туалетную бумагу жи.

У нас контракт. С  бартерным рассчетом. Мы его вывели. Он должен убить. Про это мы и договаривались. То что мы при этом его не освободили, а просто провожали - не наша проблема. То, что для убийства неантропоморфа нужно несколько попыток - не его. Сделка заключена, сделка закрыта.

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, Ширра сказал:

У нас контракт. С  бартерным рассчетом. Мы его вывели. Он должен убить. Про это мы и договаривались. То что мы при этом его не освободили, а просто провожали - не наша проблема. То, что для убийства неантропоморфа нужно несколько попыток - не его. Сделка заключена, сделка закрыта.

Ты хоть знаешь значение слова "бартер"? Риторический вопрос, можешь не отвечать.

И разговор сейчас не про Петуха Вирантиума, разговор про твое заявление в целом, что для киллеров завалить свое задание, а затем заявить "Ну я жи убийца а ни фокусник, чтобы вам всем чудо с первого раза сделать" - нормальное и логичное явление. Ты хоть представляешь, насколько нечеловечески идиотски это звучит?

К слову, напомнить, что случилось с Зевраном, который так же "не сделал чуда в первый раз", и зафейлил первое покушение на ГФ? Или в твоей версии ДА, как и по мнению писавших ДАВочку сценаристов, никакого Зеврана никогда не было, а Антиванские Голуби на самом деле не организация наемных убийц, по структуре своей опасно близкая к культу, а сборище нелепо выряженных голубей-кофеманов?

Изменено пользователем Doctor Harbinger

Поделиться сообщением

6 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Ок, и где тут: "Мы со Спайтом поговорили и договорились"?  Нет такого. Потому что по этому исходу нет между ними никакого договора. Луканис хочет отделить от себя Спайта любой ценой.

8 минут назад, Doctor Harbinger сказал:

Наемный убийца, которого с самого детства растили в качестве наемного убийца, может спокойно зафейлить убийство, он же не фокусник, чтобы с первого раза заказы выполнять. Кто, а главное зачем, будучи в здравом уме и трезвой памяти захочет пользоваться услугами такого убывця?

Все вороны по десять раз на дню древнюю божественную эльфийскую хтонь убивают, а этот не смог, негодяй. 

7 минут назад, Grey_vi_Ory сказал:

Так-то из тюрячки мы его с первого раза вытащили, и сопарта класть при этом не пришлось.

Он уже из тюрьмы практически сам вышел. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

Ты хоть знаешь значение слова "бартер"? Риторический вопрос, можешь не отвечать.

И разговор сейчас не про Петуха Вирантиума, разговор про твое заявление в целом, что для киллеров завалить свое задание, а затем заявить "Ну я жи убийца а ни фокусник, чтобы вам всем чудо с первого раза сделать" - нормальное и логичное явление. Ты хоть представляешь, насколько нечеловечески идиотски это звучит?

К слову, напомнить, что случилось с Зевраном, который так же "не сделал чуда в первый раз", и зафейлил первое покушение на ГФ? Или в твоей версии ДА, как и по мнению писавших ДАВочку сценаристов, никакого Зеврана никогда не было, а Антиванские Голуби на самом деле не организация наемных убийц, по структуре своей опасно близкая к культу, а сборище нелепо выряженных голубей-кофеманов?

Можешь не спрашивать. Ты все равно его не знаешь. Бартер это форма обмена товарами или услугами без использования денег. Мы так и договаривались с Катериной. Мы его спасаем, он убивает. Это и произошло.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

К слову, напомнить, что случилось с Зевраном, который так же "не сделал чуда в первый раз", и зафейлил первое покушение на ГФ?

Пришел его дружок (не помню как там его) и предложил помощь в убийстве ГФ, чтобы Зева с отмытой совестью вернуть домой. На что Знев мог согласиться и предать ГФ. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...