Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

135 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Kurooukami сказал:

И только в ДАВке, если я флиртую с Нэв, то получаю вздохи от Луканиса в её сторону.

Ну потому что играли в da2 и не знали своего счастья , насколько там был этот момент  сбалансирован  без непреодолимого желания разработчиков заскамить игрока 

Изменено пользователем wixiw

Поделиться сообщением

2 часа назад, wixiw сказал:

Ну потому что дьявол в деталях да , как бы мне не хотелось не думать об этих вещах но я анализирую авторский замысел . А в моих глазах он уже практически на уровне " значит у  нас есть крутая  Нев и ее все любят и она получает что хочет в лучшем виде " . Надеюсь это не потому что она инвалид и они нам так пихают свою репрезентацию очередную потому что это будет вообще кринж 

Нашла фик, в котором Рук еще более инвалид, чем Нэв, но по замыслу автора конечно получит Лукошко в лучшем виде так что даже Лукошко удивляется, нафига это тело с собой в Оссуари взяли. В этом деле главное - самокритичность)))

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Дргнгр сказал:

Нашла фик, в котором Рук еще более инвалид, чем Нэв, но по замыслу автора конечно получит Лукошко в лучшем виде так что даже Лукошко удивляется, нафига это тело с собой в Оссуари взяли. В этом деле главное - самокритичность)))

Сук , and here we are . Просто не люблю лицемерие разрабов , мне иногда кажется что они там не в себе 80% . Просто признайте что этот роман задумывался как условный канон получить своих заслуженных п**лей и аннигилируйте уже 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Соня Соня сказал:

Про Быка и Дориана... у них роман запускается только, если никого из них не романсить.

Там настолько щадяще, что они не романсятся до момента, пока у Инкви есть возможность решить их заромансить :D Я их легко сводила в прохождениях за леди Инкви, потому что были романы с Соласом и Сэрой. А вот когда мой м!Лавеллан был с Кассандрой я их так и не свела вместе: роман с Кассандрой не лочился до финала и сердечко с Дорианом от этого не пропадало из диалогов. И сколько бы я не водила вместе их с Быком, бантеры с флиртом так и не активировались) В итоге решила себе, что у Дориана невзаимная влюблённость к Лавеллану и забила :D

Это я просто в дополнение к механике инквизишна))

4 часа назад, wixiw сказал:

Ну потому что играли в da2 и не знали своего счастья , насколько там был этот момент  сбалансирован  без непреодолимого желания разработчиков заскамить игрока 

А ещё в да2 если у Хоук(а) и Фенриса была роман-сцена, и они  не стали продолжать роман, а Хоук уходит к другому ЛИ, Фенрис с Изабелой отношения не начнёт

VNZo3otE_400x400.jpg.1b560d63653ebc01e118259f07083226.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
35 минут назад, ruasonid сказал:

А ещё в да2 если у Хоук(а) и Фенриса была роман-сцена, и они  не стали продолжать роман, а Хоук уходит к другому ЛИ, Фенрис с Изабелой отношения не начнёт

VNZo3otE_400x400.jpg.1b560d63653ebc01e118259f07083226.jpg

Ну это примерно как если бы Фенрис морозил флирт прям в тупую пол игры , а потом вы из бантеров узнали что они зависают вместе . А в следующей сцене он попросил совета какое вино ему выбрать на свиданку , условно . И вот ты уже стоишь и сочиняешь грустные хокку немного в ах*ре . Ну таааккоооееее . При этом ваше общение сводиться не к его рефлексии , а к выдаче его ЛК всегда 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, ruasonid сказал:

Потому что для него это был травматический опыт он был раздавлен и он напрямую об этом говорит , это самое сложное решение которое он принимал в жизни .Это видно по его поведению . Здесь я не знаю что чувствует персонаж он просто уходит максимально странным образом ( сама сцена конечно по своему забавная) . Все думали что он просто  не хочет навредить Рук , а я думаю что он просто или пытается нас отвадить либо внезапно подумал че как дела там у Нев . Пойду себе установлю вторую часть сто лет не играла , антидот 

• Like 1
  • Knife 1
  • Sad Affleck 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Naya сказал:

Бантеры зависят от разных факторов, причем на Маяке и улице могут быть как разные, так и общие. Если вы ходили с Нэв по улице и получали её начальные бантеры, хотя бы парочку, то у вас диалоги Луканиса на Маяке, скорее всего, будут с кем-то другим в большей степени. Плюс уличные бантеры блочат маячные бантеры на какой-то кусок игры, пока после ЛК или основного квеста вперед по очереди не выйдет "ситуативный" бантер. Бантер про свежий воздух - маячный. Как только появляется "маячный" бантер - это верный признак, что уличный заблочил дальнейшие маячные бантеры. Если прослушать этот уличный(возможно и следующие) до бантера, который проигрывается и на Маяке, и на улице(простым игрокам, которые не запариваются над бантерами, это, конечно, сложно определить ^^"), то на Маяке снова будут появляться маячно-уличные и маячные бантеры. Ну и плюс после каких-то квестов прям залочено, что вот здесь на Маяке будут бантеры с Тааш два захода и один заход с Эммриком, и системе не важно, что у вас с ними уже ни одного бантера не осталось, просто проиграется стандартный ответ от одного из сопарта. Мне кажется, я как-то криво объясняю, потому что это реально целая система с кучей нюансов, и мне сложно понятно всё это выстроить.

В общем, если совсем коротко, то тут могло просто повезти, что маячные с Нэв непреднамеренно были заблочены. Активнее всего бантеры появляются после Вейсхаупта и в особенности после убийства двух драконов, там как раз начинается куча ЛК у всех, так что могут начать встречаться чаще с Нэв.

___________________________________________________________________________________________________________

Я сильно расстроилась вчера после вестей про то, что Луканис при незалоченном романе Рук/Нэв, говорит вместо Рука про Нэв, и решила кое-что чекнуть из бантеров. И получила этот диалог в игре сама(( За что нам всё это т_т Но зато во время бантера с Эммриком про неё хотя бы нет, потому что я реально уже думала, что и туда её впихнули :507076053764669440:

Э: Да, Илларио не показался мне романтиком. А как у вас с делами сердечными?
Л: С несуществующими? Эммрик, если Илларио не похож на романтика, то я и подавно.

Всё-таки хотя бы бантеры нормально работают и нужные галки расставляют =.= Еще подумываю как-нибудь чекнуть финальный квест Стражей, там же в сцене с цветами, вроде, у всех парочек(кроме Рука) идут фразы про "подарить своей пассии", вдруг и там галочки не проставили =.= Мне нужно знать конкретно, за что мне ненавидеть разрабов(как будто бы уже причин недостаточно).

Ну блин, я понимаю о чем речь,  но это странное рассуждение. Типа, если вы не получили эти бантеры, то они залочились, и это значит, что вы пропустили контент, а не то , что в вашем конкретном прохождении этого нет, потому что история развивается по другому. Многие тут так и рассуждают, типа все в одну кучу, но это так не работает, это же все таки рпг, и если у меня в игре не встречалось реплик флирта между Луканисом и Нэв, значит нет этого флирта, в конкретном прохождении, да, бантеры видимо какие то блокаются по какому то принципу, и флирта у них не будет, но это не значит, что мы пропустили контент, это значит у нас истории пошли в другом направлении. Почему так, я не знаю. Может все таки  влияет количество прожатых сердец ( хотяия даже не все жала), может играет роль, что гг ворон. Но факт: со спасенным Тревизо и флиртом с Луканисом с самого начала, нет никаких поползнавений в сторону Нэв, а она не лезет к Луканису. И на миссии ходят вместе. Ну неправильно говорить, мол, роман Луканиса и Нэв по умолчанию даже со спасенным Тревизо и флиртом от Рука. Нет. Роман Луканиса с Нэв по умолчанию, если только ни с кем из них не флиртовать активно, тогда да. Да, да, нам единственным  с Ширрой повезло, в очередной раз скажете, ну сорян. Но контент не мог быть пропущен, потому что постоянно на Маяк  и Перекресток мотаюсь. Он именно блочится, но не из за ошибки, а намерено, есть видимо развилка, где Нэв и Луканис не конектятся, как у нас и вышло. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, illeaillas сказал:

Но факт: со спасенным Тревизо и флиртом с Луканисом с самого начала, нет никаких поползнавений в сторону Нэв, а она не лезет к Луканису.

Играла за ворона, спасла Тревизо, прожала Луке все сердечки: Лука и Нэв флиртовали вплоть до лока романа Луки и Рука. Так что ничто там на их бантеры не влияет. Скорее всего чистый рандом и может особенности восприятия, где не все их  флирт за флирт воспринимают.

Он именно блочится,

Ниче там не блочится. Вот вчера выпустила Нэв из комнаты, взяла на побегать с Лукой, фаза перед окончательным локом романа Рука с Лукой (то есть предварительный лок был), и эти двое флиртуют.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 часа назад, illeaillas сказал:

Он именно блочится, но не из за ошибки, а намерено, есть видимо развилка, где Нэв и Луканис не конектятся, как у нас и вышло. 

Почему тогда у других не блочится? Я не понимаю, как вы хотите объяснить ситауции других игроков. Да, вам повезло, просто повезло.

Поделиться сообщением

это странное рассуждение

Это не рассуждение, это факт. Бантеры блочатся. Не только у Нэв, у остальных тоже. Я их так и собираю. Бантеры вообще довольно легко пропустить, если ими конкретно не заниматься, потому что там на каждый квест выдают где-то в среднем по 2-3 на Маяке, ну и если прям конкретно таскаться по улицам мимо бантерных точек.

Может все таки  влияет количество прожатых сердец ( хотяия даже не все жала), может играет роль, что гг ворон. Но факт: со спасенным Тревизо и флиртом с Луканисом с самого начала, нет никаких поползнавений в сторону Нэв, а она не лезет к Луканису.

На появление бантеров это абсолютно не влияет.

Я тоже играла за Ворона, прожимала все сердечки, спасала Тревизо. И таскала с собой Нэв периодически, даже с Луканисом. Поэтому при первом прохождении у меня с ними было тоже довольно мало бантеров, у меня больше жопа горела, что он в основных квестах чуть что про Нэв говорил. А потом я конкретно пошла собирать бантеры и вот там уже наткнулась на те, которые я называю "сомнительные", где интонации Нэв и двусмысленность фраз могут привести к определенным выводам.

Вот как пример то, что мне особенно не нравится 

Л: Ты пытаешься научить меня отпускать прошлое?
Н: О, с этим не ко мне. Вот что точно не следует перенимать из всех моих чарующих качеств. (самовосхваление при Луканисе, которое что-то не особо видать с остальными сопартами)

Н: Когда ты ликвидировал венатори… Очень жаль, что Элия тогда не попала в список.
Л: Скажи лишь слово, и я исправлю этот недочёт. (в моей картине мира "скажи лишь слово" обычно говорят возлюбленным, а не друзьям)

Л: Ладно. Выкладывай, что у тебя на уме. В церкви Злость… Ты знаешь, что случилось. Я не…
Н: Ладно, хочешь знать моё мнение? Думаю, дело, скорее, не в демоне, а в магии крови. Здесь что-то не вяжется. И если ты ждёшь от меня другого отношения к себе, боюсь, я тебя разочарую. Хотя, вру. Мне это нравится.
Л: Я вроде хочу тебя поблагодарить, но как-то не уверен.
Н: Мне часто это говорят. ("нравится" ей *ворчит*)

Л: Я тоже тебе не доверял. Но изменил своё мнение.
Н: Это значит, что ты доверяешь мне ещё меньше? Или что ты попался на мои уловки?
Л: (Смеётся) Возможно, это было поспешное решение. ("попался на уловки"... ну какие тут могут быть уловки? это обычно подразумевает соблазнение... что она делала так, чтобы ей доверяли, специально)

Н: Если теперь ты будешь спать по ночам… Или у тебя могут появиться новые поводы для полночных размышлений?
Л: Я бы не удивился. (опять же в контексте того, что часто упоминается про их ночные разговоры, она как будто приглашает его продолжить болтать по ночам. а про Рук как будто забыли. круто, наверное, когда твой мужик вместо того, чтобы проводить время с тобой, тусит по ночам у другой дамочки)

Н: Первый Коготь. Как будто ты до этого не был крутым. (без комментариев)

Л: Когда мы были в Минратоусе в прошлый раз, за нами был хвост. /..../ Мы оба знаем, как стряхивать хвосты. (а Рука вы учесть не хотите? Или вы шляетесь по Минратосу только вдвоем?)

Л: Ну что ж. Вот мы и спасаем Минратоус. Сыщица и демон. (перед последней битвой с Эльгом. опять же, а про Рук вы не забыли, случайно? ей можно идти домой, сами справитесь? =.=)

Hide  
2 часа назад, illeaillas сказал:

Да, да, нам единственным  с Ширрой повезло, в очередной раз скажете, ну сорян.

Но так по сути и есть. Повезло. Я уже до этого писала, что для лучшего экспириенса нужно играть за Рука-ворона, равномерно водить всех персов, не быть ревнивым и хэдканонить Рука молоденьким и подстраивающимся под загоны Луканиса. Но когда начинаешь переигрывать за другую фракцию, с которой меньше химии у Луканиса, хэдишь более взрослого Рука, таскаешь чаще с 1-2 сопартами, то картинка начинает разлетаться.

Плюс для меня персонаж - это не только то, что у меня получилось в первом прохождении, мне хочется посмотреть на него с разных сторон: каков он в романе, каков в дружбе, каков с другими. И вот у Луканиса дружба и роман с Рук совершенно одинаковыми выходят(фактически, исключая постельную сцену), а его роман с Рук и роман с Нэв абсолютно разными(у Рука почти нет романтики, у Нэв её полно), он заботится о других на протяжении всей игры, но для Рук этой заботы не дали(исключая прям совсем концовку). И я тоже уже жаловалась, но если строить роман одновременно с, например, Белларой и Луканисом, и у Луканиса к Рук проявления романтического интереса, недопоцелуй, в Тени-голове про неё, то после того, как Рук лочит роман с Белларой, то Луканис резко переключается на Нэв и подкатывает к ней и у них начинается роман. Эт вообще норм? Мои интересы, как игрока, который хотел отыграть безответную любовь Луканиса к Рук, были полностью проигнорины.

За то, что вам повезло, что у вас так всё классно совпало: и ваши хэды, и игра, не нужно извиняться(даже саркастически). Это классно, и я очень за вас рада. Просто, когда зачем-то начинают убеждать, что этот роман классный и всё хорошо, меня как будто упрекают, что я как-то не так играю, раз у меня не получился положительный опыт. Но это неправильно. Как бы я ни играла, оно должно было складываться хорошо в любом случае, если мы делаем одинаковые штуки(жмякаем сердечки и спасаем Тревизо, помогаем с ЛК). Если бы всё в игре было бы в порядке, то такого бомбежа бы не было. Как в других играх и бывало, большинству нравится и лишь малая доля, которым не зашел перс. Тут же наоборот, огромное количество недовольных не только здесь, но и на других площадках, причем всем зашел перс, иначе бы и не горело, и лишь малая доля, кого всё устраивает.

Поделиться сообщением

В 17.11.2024 в 23:03, zadveri сказал:

Насколько я понимаю помешать можно в сценес паэльей, если сказать что это плохая идея и что-то там еще, но я не пробовала что будет.

Да это легко реализовывается, после бантера подходишь и нажимаешь кнопку пойдем в кусты к тебе, делов то

В сцене с паэльей я жмакнула , что это хреновая идея и они не сошлись , поняла это когда Нэв убила , Луканис сказал мол я отомщю бла бла бла я ей столько не сказал столько не сделал 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Нина Лупина сказал:

В сцене с паэльей я жмакнула , что это хреновая идея и они не сошлись , поняла это когда Нэв убила , Луканис сказал мол я отомщю бла бла бла я ей столько не сказал столько не сделал 

Не сходятся, но он по ней продолжает сохнуть. Прекрасно.

По Рук он не сохнет, если ему отказать, а переключается на Нэв.

15 минут назад, Naya сказал:

За то, что вам повезло, что у вас так всё классно совпало: и ваши хэды, и игра, не нужно извиняться(даже саркастически). Это классно, и я очень за вас рада. Просто, когда зачем-то начинают убеждать, что этот роман классный и всё хорошо, меня как будто упрекают, что я как-то не так играю, раз у меня не получился положительный опыт. Но это неправильно. Как бы я ни играла, оно должно было складываться хорошо в любом случае, если мы делаем одинаковые штуки(жмякаем сердечки и спасаем Тревизо, помогаем с ЛК). Если бы всё в игре было бы в порядке, то такого бомбежа бы не было. Как в других играх и бывало, большинству нравится и лишь малая доля, которым не зашел перс. Тут же наоборот, огромное количество недовольных не только здесь, но и на других площадках, причем всем зашел перс, иначе бы и не горело, и лишь малая доля, кого всё устраивает.

Спасибо, да, всем именно так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naya сказал:

И я тоже уже жаловалась, но если строить роман одновременно с, например, Белларой и Луканисом, и у Луканиса к Рук проявления романтического интереса, недопоцелуй, в Тени-голове про неё, то после того, как Рук лочит роман с Белларой, то Луканис резко переключается на Нэв и подкатывает к ней и у них начинается роман. Эт вообще норм? Мои интересы, как игрока, который хотел отыграть безответную любовь Луканиса к Рук, были полностью проигнорины.

Ну вот Фенечку вспоминали. Если они кончательно разрывали отношения после первого секса, Феня продолжал ходить с красной повязкой на руке - которая обозначала его любовь к Хоук. И если сойтись с Андерсом потом, он рассказывал, что если Анди разобьет Хоук сердце, то он Анди прибьет. И мне лично этот момент очень нравился, хоть и не зашел роман с Феней в целом (три года ждать пока Феня опомнится - перебор). Сразу есть понимание, что его чувства что-то значат.

В целом система взаимоотношений в ДАВ - это очень сильно упрощенная система взаимоотношений из ДА2. Просто в ДА2 заморочились (я молчу про систему одобрение-соперничество). там тоже нельза было ходить к ЛИ и тискать его в любой момент игры, но в игре постоянно говорили про то, что все сопартийцы проводят время с Хоук. Об этом упоминалось постоянно в бантерах и просто даилогах - что вот в карты поиграли, тут повесилились, тут в историю влипли. Мы этого не видели своими глазами, это произошло за кадром, но Хоук была частью команды.

Рук же пустое место и для ЛИ в том числе. Потому что взяли систему взаимоотношений из ДА2, а вот написать нормально под нее не смогли. А Рук вообще как кастомный персонаж, а не персонаж-личность как Хоук, выпал из компании и жизни своих сапортов. Тут ошибка изначально была в концепции и механиах. Раз Рук - кастомный персонаж, систему взаимоотношений нужно было делать как в инквизиции. Хотя и так они не смогли бы, потому что бездари... В инквизиции там тоже все было сложно. И если романсить сразу нескольких, то рано или поздно тебя отошлют разбираться со второй пассией. 

да даже тупешие сцены разборок всех ЛИшек у совокотов - это все еще лучше. чем полнейший отмороз сопартийцев на то, чтоу  них с ГГ вообще-то был роман полигры.

Я реально не понимаю как эта игра получилась настолкьо всратой. Я понимаю, что лучшие сценаристы ушли. Но тут даже каких-то сильных сценарных навыков не нужно и больших мозгов, чтобы написать хотя бы средне. Они написали плохо абсолютно все. будто игру на скорую руку полностью переписывали перед релизом. 

Поделиться сообщением

Не знаю, о каком блоке романа Лука/Нэв идет речь, в игре даже флага такого нет. Забавно, что у Рук для каждого сопарта этот флажочек есть. В бантерах между этими двумя, за остальных не отвечаю, игра ни разу не смотрит, флиртовал ли игрок с кем-то из них. А только активен ли их роман, залочен/заблочен ли роман Рук с кем-нибудь из них и всё. Благодаря такой шикарной логике получаются шедевры "У меня есть Илларио, Катерина. И Нэв". И пофиг, что Рук с Нэв в активном флирте. Кто первый встал, того и тапки, т.е. Нэв. Такая чудо-женщина, что ее надо успеть закрепить за собой а то Луканис угонит.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Jenya66 сказал:

Не знаю, о каком блоке романа Лука/Нэв идет речь, в игре даже флага такого нет. Забавно, что у Рук для каждого сопарта этот флажочек есть. В бантерах между этими двумя, за остальных не отвечаю, игра ни разу не смотрит, флиртовал ли игрок с кем-то из них. А только активен ли их роман, залочен/заблочен ли роман Рук с кем-нибудь из них и всё. Благодаря такой шикарной логике получаются шедевры "У меня есть Илларио, Катерина. И Нэв". И пофиг, что Рук с Нэв в активном флирте. Кто первый встал, того и тапки, т.е. Нэв. Такая чудо-женщина, что ее надо успеть закрепить за собой а то Луканис угонит.

Ну вот техничсекие косяки портят всю игру.

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Ну тогда раз уже флаги проверяюи - то вот и вылезет сейчас причина. Руки не мыл тот , кто  алгоритмы расставлял, скорее всего.

Поделиться сообщением

Так, падажжите
Когда что-то не работает из-за того, что никто этого и не собирался делать - это не "технический косяк")

Поделиться сообщением

5 часов назад, zadveri сказал:

Почему тогда у других не блочится? Я не понимаю, как вы хотите объяснить ситауции других игроков. Да, вам повезло, просто повезло.

Я допускаю, что может быть и рендом, он же везение. И следующим чаром у меня будет другой набор бантеров. В смысле есть пучек бантеровмкотрые вот тут загружаются в точек сюжета, он больше чем, то, что игрок может подобрать, если не будет втупую ради этого входить- выходить из Маяка, чтоб выловить их все. И мне просто самые зловредные не попадают 

Я бантеры собираю а) в бантерах точках, б) перед и после квеста у меня пробег кольцом по сопатам ( хотя все, с сегодняшней сессии начиная, я, кроме Луканиса, без парных портретов или знака,что есть о чем говорить, не бегаюю) в) если я паркуюсь среди квеста, потому что надо выйти из игры  - то на Маяке и тож с кругом почета перед выходом и после входа в игру.

Но я так понимаю,что при том количестве бантеров что есть, а они и не рассчитаны на то,что их игрок выберет за одно прохождение.

За сегодня мне между ними попалось аж два. Раз Нев втупую булила Люка, стоя в позе "руки в боки" по поводу его мыслей про неудачную атаку. Никак поводом для ревности это не не захожу, хотелось ее дёрнуть что тут не школа и она не учитель... И обсуждение между ними версии "Илларио- предатель".Мы с ним это обсудили за черта лысого, сразу после Зары, поэтому тоже криминалом это не нахожу .

И все.

На фоне этого Эмрик прибижал кормить меня фруктами. Криминала как- то больше, если включить криминаллометр.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, zadveri сказал:

8 минут назад, Never More сказал:

Так, падажжите
Когда что-то не работает из-за того, что никто этого и не собирался делать - это не "технический косяк")

Вот именно. Разработчики же сами, вроде как сказали, что так и задумано.) О каких технических косяках речь?)

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

5 минут назад, Never More сказал:

Так, падажжите

Точно, это полный поху.. пофигизм х) "Я художник, ятаквижу, и таааак сойдёт, выничегонепонимаете!" х) 

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Lynxpace сказал:

Точно, это полный поху.. пофигизм х) "Я художник, ятаквижу, и таааак сойдёт, выничегонепонимаете!" х) 

Это не художник видит. Это есть такой зверь при выпуске ПО как ответственное за внутреннюю логику лицо, как он игродеве называется не знаю. И вот он никак раз думает - как построить внутреннюю логику программы, чтоб пурги не получалось  у пользователя.  И, видимо, этот человек слишком много чай пил с пироженками, руки не мыл, а пальцами в сладком креме клаву пачкать -  моветон. Поэтому  в том, что он наваял с алгоритмами,  получается каша бантеров. А теперь, когда эта каша вылезла, по доброй традиции любого ИТ- отдела, он этими руками разводит и говорит "это фича", чтоб не лишиться премии.

Да и все. Господи, можно подумать фраза "Это не баг, это фича" - не мем и не классика отмазок.

17 минут назад, MissMary сказал:

Вот именно. Разработчики же сами, вроде как сказали, что так и задумано.) О каких технических косяках речь?)

Ага. "Это не баг, это фича". Начальству и спрнсорам так и надо говорить. Кто не знал - конспектируйте))) Полнзнейшая штука. Правда, хорошо юзабельная только в ПО. Если скажем, в швейном производстве, пиджаку вместо рукавов пришить штанины - не прокатит . А в ПО работает прекрасно 

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

То есть вполне возможно, тот кто логику подключения бантеров делал, просчитал, что вот по такой средней частоте включения бантеров и вот таком порядке событий ничего ненужного игрок просто включить не успеет. ( И я, наверное, попадаю в эту частоту). Ну и все, и так сойдёт. Вариативность отыгрыша  и то, что игрок может сделать всё не так- не, не слышали.

Вот и вся причина. 

Поделиться сообщением

(изменено)
50 минут назад, Never More сказал:

Так, падажжите

Ну тут я скорее согласна с Ширрой, что это не целенаправленний буллинг игрока, а пофигизм:

11 минут назад, Ширра сказал:

То есть вполне возможно, тот кто логику подключения бантеров делал, просчитал, что вот по такой средней частоте включения бантеров и вот таком порядке событий ничего ненужного игрок просто включить не успеет. ( И я, наверное, попадаю в эту частоту). Ну и все, и так сойдёт. Вариативность отыгрыша  и то, что игрок может сделать всё не так- не, не слышали.

Поэтому приравниваю к техническому косяку, недосмотру, как хотите назовите.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

"Это не баг, это фича"

если б это был баг, то были бы хоть какие-то признаки того, что это именно бага. То есть хоть где-то, как-то, существовали бы какие-то альтернативные реакции персонажа на нашего гг. И получение этих реакций -  не не разговаривать с персом Б, а говорить сначала с персом А, не триггерить бантеры, запирать персов в их комнатах на веки вечные, и тогда как будто покажется, что персам А и Б друг на друга так же пофиг как и на гг.
Нее, тут все просто думаю, у Лучка обычная линейная сюжетка, простая как палка с мааааленьким сучком в конце - разветвление для романса с Руком

А Рук - это пчел, про которого все забывают, когда он еще свою речь не договорил. Кто такого захочет романсить? 

Ну впрочем, био могут добавить потом как-нить реакции, и сказать что мол теперь то все работает, а раньше была багулина.

Поделиться сообщением

В принципе не вижу у Луки и Нэв чисто дружеской ветки в игре, поэтому и на технические косяки это сложно скинуть. Они флиртуют в большиснтве своих бантеров без романа - оно так  было написано, и никакми флагами это не поправить. И можно было бы как-то скинуть на то, что ну просто облажались и не смогли нормально все продумать... Но сюда уже принесли, что даже без их романа Лука по умолчанию влюблен в Нэв. Так и задуманно.

Честно говоря, мне было бы норм, что Лука такой холодный на романе и что с ним сложно. В принципе, мне кажется я понимаю персонажа и понемаю почему ему сложно. Но тут появляется Нэв, и досвидос мое видение персонажа и его понимание, потому что с Нэв у него все иначе и нормально, а не как с Рук. А игра еще и говорит, что Лука в нее влюблен по умолчанию.

Ну у меня был игровой опыт врывания в чужую пару с Регонгаром и Октавией. раньше я не понимала, почему разрабы прикончили Октавию в финале - они же все равно с Регом к тому моменту разбежались. И тут после ДАВ я как поняла... Совокоты просто лишний раз подчеркнули, что его отношения с Октавией для него больше ничего не значат, она никто для него, в случае опасности он в первую очередь будет думать не об Октавии, а об ГГ - своем любимом человеке. 

У Луки все наоборот выходит... Если Эльг похищает Нэв в финале, то даже на романе с Руком он активно страдает по Нэв. Это просто свинство. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...