Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
ELunee

Луканис Делламорте / Lucanis Dellamorte

Как вы оцениваете персонажа?  

142 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы оцениваете внешность персонажа?

• (Очень высоко) Самый красивый антиванский ворон - идеальный short-king для моей short-queen!
    • (Высоко) У тебя есть борода? Я скажу тебе: "Да!"
    • (Нейтрально) Обычная внешность.
    • (Низко) Неприятный и отталкивающий. Брр.
    • Бомже-Блэкволл после магического омоложения.
  2. 2. Кем он будет для Рук(а)?

• Романтическим интересом!
    • Верным другом.
    • Никем. Будет обозревать Маяк.
    • Не буду брать в пати. Этот ворон в моей игре будет лишь пролётом.

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

image.thumb.png.1b5275eaa9bbfc8b01c721c794936b42.png.f59e76e27ca959e826582ec8f2c79cc1.png

• Раса: Человек
  • Фракция: Антиванские Вороны
  • Класс: Разбойник (Мастер-ассасин)
  • Статус: Сопартиец, романтический интерес (пансексуал)
  • Сценарист: Mary Kirby (Ушла в 2023) Другие работы: DAO (Cauthrien, Loghain Mac-Tir, Sten), DA2 (Merrill, Varric Tethras), DAI (Varric Tethras, Vivienne)
  • Актёр озвучкиZach Mendez, Mark Frost (Spite)
Примечательные факты 

Луканису около 35. (Источник: Джон Эпплер twitter)

Персонаж рассказа «Работа мастера» из сборника «Dragon Age: Тевинтерские ночи».

Луканис упоминается в рассказе «Поминки» (Мари Кирби).

Профессиональный убийца, для которого Антиванские вороны - семейное предприятие. Луканис по прозвищу «Демон» — внук Катерины Делламорте, Первого Когтя Антиванских Воронов.

Он уравновешен и прагматичен, но плохо ладит с другими.

На латыни lupus -  волк, canis  - собака, пёс. Lucanis - волкопёс.

Луканис любит кофе и отличный повар. (Источник: Со стрима команды DA перед премьерой геймплейного ролика)

Когда что-то проникает в Тень, Луканис чувствует зуд в глубине глазных яблок. (Источник: "Тевинтерские ночи")

Hide  
Арты и концепты

Карта таро:

da-dreadwolf-companions-lucanis-tile.jpg.adapt.crop16x9_652w.thumb.jpg.aa339baefa06ccb0c8db4756a29b7938.jpg

Концепт-арт:

20240828_210442.jpg.5651ffd7b054d701a3c635666589992b.thumb.jpg.b764b70277ae8082c666e895dcef608d.jpg

Комната в Маяке:

image.png.27b703ae84c2e52b17a47fbcb213b8a9.thumb.png.5c864aaa7f3cfb2eb065a46be8d39a94.png

Hide  
Изменено пользователем ELunee

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Shangri La сказал:

Чем объясняется разрыв с рук?

Потому что гладиолус, как, впрочем, все и объясняется и подается в этой игре. В любой непонятной ситуации - "страстная натура", семья и левая пятка сценариста компенсирует полное отсутствие логики. 

Изменено пользователем kim225
  • Курлы 2
  • Sad Affleck 2
  • Happy 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Shangri La сказал:

Што? о.О Почему? Где логика? Мы ж ее не отправляем к кунари на полную перепрошивку, зачем ей рвать роман? Собсно, да,  я ее пнула в кун (она как-то спокойнее там становится) и роман с Хардинг у нее был, поэтому в шоке. Чем объясняется разрыв с рук?

Полагаю, это игрокам так намекают на ( очевидно) неправильные/плохие (по мнению сценаристов, или кто там это писал) решения ¯\_(ヅ)_/¯

• Like 2
  • Курлы 2
  • Happy 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Lynxpace сказал:

Полагаю, это игрокам так намекают на ( очевидно) неправильные/плохие (по мнению сценаристов, или кто там это писал) решения ¯\_(ヅ)_/¯

И в чем плохое решение для Дракона в спасении Минратоса? Ладно с Тааш еще можно натянуть такое объяснение. Но при выборе города логика вообще покинула игру.

Поделиться сообщением

Картиночки (давно собрала, руки не доходили выложить)

Лукошка, похожий и непохожий на себя просто так прохожий, парень смуглокожий

Показать контент  

Lucanis32.thumb.png.f99dcdec4b49d3c8c4789c96f7157528.pngLucanis33.thumb.jpg.c78e6d0df358d57d6c5ccbe2fe18cb3f.jpgLucanis34.thumb.png.381a968ba338dc163cf20cafaeb0836b.pngLucanis35.thumb.jpg.de9c468dd3296354a2320237c2ebdbc0.jpgLucanis36.thumb.png.7f3f48df4318b3ef0d2f29eebdeba1fb.png

Альтернативная встреча с Руком

Lucanis37.thumb.jpg.6eb88867239952defa5c14e74d62247c.jpgLucanis38.thumb.png.c593af37f4acb67e18eee2ad115fca2e.png

Hide  

У этого автора много приятного Лукошки

Показать контент  

Lucanis40.thumb.jpg.007e5073f0f85743b1e174de439ceeb1.jpg1586458914_lucspite21.thumb.jpg.6deb51b5ba890dbfab2e5b3be2731043.jpgLucanis42.thumb.jpg.c404c01739087a5cf4b085c3f6daee64.jpgLucanis39.thumb.jpg.9370094c29c80d2e7f50bebe728ce7a2.jpgLucanis41.thumb.jpg.511d9b136755e336f918373e7785c5b6.jpg853727068_Lucanis41lucspite.thumb.jpg.7e486523d7baa7f6ee52b764aec0589d.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)

Бизнес-план Теи, модерн АУ

Показать контент  

196287320_crowsmodernau1.thumb.jpg.38e2c80e2e23171e9caffac384230076.jpg1798849405_crowsmodernau2.thumb.jpg.b00d1ccaf6fc18e0091a86096f3b8d6b.jpg874586079_crowsmodernau3.thumb.jpg.f6bc7bdd20f110926e4d6d702c03d0f8.jpg

Hide  

Тея выкинула старые шелковые рубашки Вьяго, Вьяго всецело осуждает

зачем, отдай мне  

1786609868_TeiaViago8.jpg.9d8a34415bdae7b041f337a6ac7a50b7.jpg

Hide  
Изменено пользователем Дргнгр

Поделиться сообщением

7 часов назад, MissMary сказал:

И в чем плохое решение для Дракона в спасении Минратоса? Ладно с Тааш еще можно натянуть такое объяснение. Но при выборе города логика вообще покинула игру.

Ну, я ж не "сценарист" х) Могу только предположить, что, возможно, Тревизо слишком мимимишен и урурушен, нинада его громить, ниправильно (и вообще вам же котичкиные глазки же сказали про "везде вода, всё будет плохо").... Короче нельзя ограничивать свободу культурой и громить кофейни. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lynxpace сказал:

котичкиные глазки 

Все только ради этого , все эти тернии все эти испытания 

Поделиться сообщением

7 минут назад, wixiw сказал:

Все только ради этого , все эти тернии все эти испытания 

Не, справедливости и честности ради, я играла драконом и да, я выбирала Тревизо, потому что этот город вообще не выглядит, как готовый драться и да, каналы+скверна мне показалось критично фиговым сочетанием ( и да, тот редкий момент когда логика и отыгрыш совпали с игровыми возможностями – спасибо за возможность "налаять" на Тарквина в ответ на все претензии, что, мол, я думала, что Драконы справятся, чай не детский садик). 

Но рассуждения и аргументы за разные варианты тут читала, в спасении Минратоса, безусловно, есть хороший резон и логика. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Lynxpace сказал:

Ну, я ж не "сценарист" х) Могу только предположить, что, возможно, Тревизо слишком мимимишен и урурушен, нинада его громить, ниправильно (и вообще вам же котичкиные глазки же сказали про "везде вода, всё будет плохо").... Короче нельзя ограничивать свободу культурой и громить кофейни. 

В каком то интервью разрабы вроде наоборот говорили, что не ожидали, что выбирать будут не Минратос, поэтому ему и оскверненную версию толком не сделали. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, TaminaJarlin сказал:

В каком то интервью разрабы вроде наоборот говорили, что не ожидали, что выбирать будут не Минратос, поэтому ему и оскверненную версию толком не сделали. 

Не очень слежу за интервью и вот этим прочим, если только тут иногда промелькнёт. Но это ощущение чмсто от того, что и как прдаёт игра и внутренняя её логика. 

А разрабы... ну, они много чего говорят, и с очень многим спорит реальность, к сожалению. Но я не претендую на истину, безусловно. Это так, в рамках грустного стёба. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, TaminaJarlin сказал:

Да уж. Особенно "хорошо" это смотрится с обрубанием романа Луканиса при выборе Минратоса. Все для игорьков просто... Мы не думаем, что вы выберете Тревизо, поэтому получайте от ворот поворот.

Я вообще даже не думала выбирать Минратос. И дело не в котичкиных глазках, каналах и т.п. Просто сам Тревизо изначально мне был больше по душе.

Изменено пользователем MissMary

Поделиться сообщением

(изменено)
39 минут назад, Lynxpace сказал:

Но это ощущение чмсто от того, что и как прдаёт игра и внутренняя её логика. 

А разрабы... ну, они много чего говорят, и с очень многим спорит реальность, к сожалению.

Это, наверное, самый яркий момент, который показал как логика разрабов не бьется с логикой средне-человеческой по палате. У нас в наличии: твердыня магов, веками отстраивавшаяся для обороны, где есть летающая крепость с магической пулялкой (постгеймом узнаем еще и про джаггернаута) и есть торговый город, в стране где армия не предусмотрена.  Эмоциональный выбор  только для двух гг, остальные, в большей степени, будут руководствоваться стратегической логикой, тем более, что рук на тот момент ноуйнейм, у которого ни кола, ни двора - как он может считаться чем-то важным я хз. Если бы давили, что под атакой именно бомжатник  дак таун и магистры решили откупиться от дракона малой кровью... Ну все равно глупо. Это не соседнее село, которое можно в карантин отправить и забыть, это часть города. 

Логика уровня Эплера - я хотел двинуть соласу по морде и вписал это в игру, 72%  игроков - "редемпт!"

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shangri La сказал:

Логика уровня Эплера - я хотел двинуть соласу по морде и вписал это в игру,

это единственое хорошее, что есть в этой игре :react_liara:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Shangri La сказал:

У нас в наличии: твердыня магов, веками отстраивавшаяся для обороны, где есть летающая крепость с магической пулялкой (постгеймом узнаем еще и про джаггернаута) и есть торговый город, в стране где армия не предусмотрена.

Даже та же самая Нэв при планировании финальной миссии говорит, что Минратос строился так, чтобы отразить любое нападение. А тут свет клином сошелся на Рук, без которого/которой город не смогли защитить от дракона:Superstar_Cop: 

Как ни смотри на этот выбор, а Тревизо все же должен быть в более сложном положении при нападении дракона, и идти его защищать более логично. 

Интересно даже с чего у них было убеждение, что все ринутся спасать Минратос? Вопрос. конечно же, риторический)

Поделиться сообщением

(изменено)
4 минуты назад, MissMary сказал:

Интересно даже с чего у них было убеждение, что все ринутся спасать Минратос? Вопрос. конечно же, риторический)

Но ведь это же родной город Нэв! Как можно отказать такой харизматичной и прославленной леди? :Nagatoro:

А если серьезно - возможно расчет, на то что минратос и драконы могут предложить бОльшую помощь чем антиванцы? Они в силе фракций вроде теряют чуть больше тревизо по итогу. Правд в итоге эти минуса достаются только им, на общий сюжетный финал никак не влияет...

Изменено пользователем Shangri La

Поделиться сообщением

1 час назад, MissMary сказал:

Даже та же самая Нэв при планировании финальной миссии говорит, что Минратос строился так, чтобы отразить любое нападение. А тут свет клином сошелся на Рук, без которого/которой город не смогли защитить от дракона:Superstar_Cop: 

Как ни смотри на этот выбор, а Тревизо все же должен быть в более сложном положении при нападении дракона, и идти его защищать более логично. 

Ну так Минратос нужно защищать не от дракона. а от венатори, что сама Нэв и проговаривает. Дракон-то не нанес большого вреда, потому что его остановили теневые драконы в том числе, но воспользовавшись суматохой венатори убили архонта и захватили власть в Минратосе. Не то чтобы это все было сильно логично, но это вполне проговаривается в самой игре и устами Нэв в том числе. Ну и тут нас получается, что крупнейшая магократическая держава на континенте оказваетсяпод властью венатори. Засраный скверной Тревизо - ерунда на этом фоне. 

Но показано и обьяснено оно все было отвратительно, конечно. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...