Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Как вы относитесь к внешности персонажа?  

90 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к внешности персонажа?

• 10 из 10, самые залихватские усики Тедаса.
    • Сносная, приятный молодой человек, но не более.
    • Не особо нравится, знавал(-а) я дедов и получше.
    • Ужасная, эта его мультяшная волосатая накладка на мультяшной голове.
    • Затрудняюсь с ответом.
  2. 2. Кем он станет для вашего героя?

• Романтическим интересом
    • Другом
    • Не возьму в партию, если дадут такую возможность, т.к. совершенно не интересен
    • Возьму в партию, но поселю на Маяке
    • Врагом
      0

Рекомендуемые сообщения

image.png.b14bcc2dbba63692298895c49d463013.png

Эммрик Волькарин — доброжелательный учёный-морталитаси, принадлежащий к Дозору Скорби. У него есть помощник-скелет по имени Манфред.

Раса: человек
Фракция: Дозор Скорби (Морталитаси)
Класс: маг 
Специализация: некромантия
Статус: сопартиец, есть роман (пансексуал)
Сценарист: Сильвия Фекетекути (Лиара в Mass Effect 2: Lair of the Shadow Broker, Mass Effect 3 и Жозефина в Dragon Age: Inquisition)
Актёр озвучки: Ник Борэйн (Морская полиция: Спецотдел, Call of Duty: Modern Warfare, Питер Эш в телесериале «Чёрные паруса»)

Примечательные факты: 

- Эммрик дружелюбен и неконфликтен. Он описывается авторами, как "джентльмен", а роман с ним - как "интимный и чувственный".

- Эммрик находится в дружеских отношениях с другим членом Дозора Скорби, Йоханной Хезенкосс.

- Голос помощнику-скелету, Манфреду, подарил известный актер озвучки Мэттью Мерсер.

Эммрик появляется в рассказе «Внизу, среди мертвецов» из сборника рассказов «Dragon Age: Тевинтерские ночи», а также является ключевым персонажем рассказа «Вечное пламя».

Таро

da-dreadwolf-companions-emmrich-tile.jpg.adapt.crop16x9.652w.jpg

Hide  
Концепт арт

ка.jpg

Hide  
Личные апартаменты в Маяке 

кровать.png

Hide  
Hide  

Поделиться сообщением

10 минут назад, zadveri сказал:

В личных талантах Ручки? :react_bgg:

Новый хэдканон: насчет вечной любви этот крендель лжет ей в лицо :react_bgg:

Хитрожопый дед.

Поделиться сообщением

17 минут назад, zadveri сказал:

В личных талантах

6 минут назад, Lian сказал:

лжет

Ну на его месте я б тоже опасалась. Что, если в процессе Некрополь вместе с Неваррой аннигилирует?

:SuperPepe:

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Lian сказал:

в чем проблема? :D

Как я это понимаю, ок? (Хз, может разрабы вообще другое имели в виду).

Финальный квест Эммрика - про принятие смертности и смерти как естественной части жизненного цикла. /Да, он вот такой забавный морталитаси, который хоть "танатопозитивный, бгг", но при этом танатафоб и внутри своей головы точно не самурай, который "живи так и так завершай дела, чтобы спокойно умереть в любой момент, есть только путь, в конце пути смерть и вот это все". /

Он может либо принять свою смертность как человек, "расслабиться и наконец-то начать жить". Либо принять чужую смертность и стать не-человеческой сущностью. Имхо, дело не в том, что попросить "начальство" о помощи можно только раз (хоть начальство наверняка так и говорит ему), а в том, что это и есть финальный тест морали для лича - если не можешь смириться с тем, что очень скоро увидишь не то, что как умрут все, кто тебе как-то (был?) дорог, но даже их правнуки, нечего тебе делать в личах.

Изменено пользователем Фидельма из Килдэра

Поделиться сообщением

1 час назад, Lian сказал:

Вот кстати я ждала от андеда какого-нибудь намека, что "не волнуйся, дорогая, спустя несколько десятилетий я и тебя в личи протащу" :D

Но вместо этого чел переживает, что ее когда-нибудь не станет, wtf.

Может, Рук прикольная и все дела, но не настолько, чтобы вечность вместе жить :react_bgg:

Поделиться сообщением

Вообще, при некотором сходстве одной из тематик (про человечность как таковую) у того же Астариона финал квеста сделан получше. Либо человечность, либо могущество. Выбор могущества роман не обрубает, но превращает его в отношения с тем, кто человечность утратил. И это прямо видно. У Эммрика все оч соево на варианте личевания. У Калитки более или менее взрослая постановка вопроса, ДАВ - чисто Ташка: "о, с мертвяком того-этого, гы-гы"

Поделиться сообщением

48 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Он может либо принять свою смертность как человек, "расслабиться и наконец-то начать жить". Либо принять чужую смертность и стать не-человеческой сущностью. Имхо, дело не в том, что попросить "начальство" о помощи можно только раз (хоть начальство наверняка так и говорит ему), а в том, что это и есть финальный тест морали для лича - если не можешь смириться с тем, что очень скоро увидишь не то, что как умрут все, кто тебе как-то (был?) дорог, но даже их правнуки, нечего тебе делать в личах.

Я бы согласилась (мне нравится этот аргумент про тест морали), если бы у андеда действительно было бы развитие в эту сторону. Типа, я бы очень приняла его позицию "буду любить и вспоминать тебя даже после твоей смерти, ведь ничто не вечно, но я - вечен" :D

Но вместо этого он продолжает за свою кралю беспокоиться (об этом я делала пост на прошлых страницах) и дает ей всяческие обещания.

фразы на романе с личом, разумеется 

1663547698_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-22_49_56_79.thumb.jpg.b13f28af944731c7ccc103205a1dad32.jpg

1037060308_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-22_53_08_41.jpg.ebdd523f68d271531e53f1c3d054963f.jpg

Hide  

(btw, задевают во мне что-то эти фразы, конечно)

И тут бы я тоже приняла другое - что он эгоистичен, и правила Некрополя могут идти лесом - андед все же хочет создать в своей вечности какое-то счастье (ср. упомянутому Астариону или Гейлу-богу), тоже бы никаких вопросов бы не возникло, будь это хоть как-то прописано. Хоть бы где-то намек дала, Сильвия! Ноуп, сиди сама додумывай, игрокиня.

Либо, еще вариант:

48 минут назад, ruasonid сказал:

Может, Рук прикольная и все дела, но не настолько, чтобы вечность вместе жить :react_bgg:

Тогда это все красивые слова и ничего больше :D

Но увы, нет тут такой глубины, конечно же, не закладывалась она. Я нигде деда во лжи не уличала.

39 минут назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Вообще, при некотором сходстве одной из тематик (про человечность как таковую) у того же Астариона финал квеста сделан получше. Либо человечность, либо могущество. Выбор могущества роман не обрубает, но превращает его в отношения с тем, кто человечность утратил. И это прямо видно. У Эммрика все оч соево на варианте личевания. У Калитки более или менее взрослая постановка вопроса

Йеп, там это все на абсолютно другом уровне представлено, в том числе и романные аспекты. Как у Астариона, так и у Гейла (причем у каждого еще и свои нюансы).

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Я бы согласилась (мне нравится этот аргумент про тест морали), если бы у андеда действительно было бы развитие в эту сторону. Типа, я бы очень приняла его позицию "буду любить и вспоминать тебя даже после твоей смерти, ведь ничто не вечно, но я - вечен" :D

Но вместо этого он продолжает за свою кралю беспокоиться (об этом я делала пост на прошлых страницах) и дает ей всяческие обещания.

фразы на романе с личом, разумеется

1663547698_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-22_49_56_79.thumb.jpg.b13f28af944731c7ccc103205a1dad32.jpg

1037060308_DragonAgeTheVeilguardScreenshot2024_11_11-22_53_08_41.jpg.ebdd523f68d271531e53f1c3d054963f.jpg

Hide

(btw, задевают во мне что-то эти фразы, конечно)

И тут бы я тоже приняла другое - что он эгоистичен, и правила Некрополя могут идти лесом - андед все же хочет создать в своей вечности какое-то счастье (ср. упомянутому Астариону или Гейлу-богу), тоже бы никаких вопросов бы не возникло, будь это хоть как-то прописано. Хоть бы где-то намек дала, Сильвия! Ноуп, сиди сама додумывай, игрокиня.

Либо, еще вариант:

Тогда это все красивые слова и ничего больше :D

Но увы, нет тут такой глубины, конечно же, не закладывалась она. Я нигде деда во лжи не уличала.

Йеп, там это все на абсолютно другом уровне представлено, в том числе и романные аспекты. Как у Астариона, так и у Гейла (причем у каждого еще и свои нюансы).

Серия ДА выглядит как-то так:

1. ДАО - дневник Серого стража. Все по делу, мрачно, серьезно.

2. ДА2 - Варрик накропал своих трёх мушкетёров и прославился.

3. ДАИ. Варрик на волне популярности фармит бабло.

4. ДАВка. Патичка взялась за коллективное написание "своего первого фанфика". Особенно старались Белка и Тааш.

Вот примерно такой нарратив. И темы смертности, человечности и тп - не единственные, которые игра раскрывает ... Ну вот так. Она и остальные сколько-нибудь дискуссионные вопросы поднимает так же. Либо не поднимает вообще. В этом отличие от калитки: калитка этих вопросов не боится, задаёт их себе и игроку и даже пытается ответить. Да, ответ не всегда толковый, но игра реально пытается. ДАВка либо гыгыкает, либо не пытается вообще

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Lian сказал:

дает ей всяческие обещания

Мне теперь интересно - хоть один лич суициднулся по этому поводу или Эммрик будет первым, раз у него так странно прописана тема нежизни?

:picard:

Поделиться сообщением

Читала, многие хвалили деда, что он тип неплохо написан и квесты у него хорошие. Закончила его первый квест и у меня только одна реакция :picard:  Даже вороны, несмотря на свою упоротую доброту и тупость, не настолко каррикатурные как дед и все, что его касается. Я вообще не могу вопринимать его как часть мира ДА. Дед не только внешне будто из пиксаровского мультика выполз, по поведению, по всему что происходит вокруг него - это герой какого-то не очень хорошего мультфильма. Семейка адамсов или что-то такое. Самый отталкивающий персонаж пока для меня. даже в Тааш есть какая-то изюминка, когда она не трындит про свою небинарность. а тут вообще зацепиться не за что. Романсить его? Да я даже в группе его терпеть не могу. Он меня начисто из какого-либо погружения выбивает. Не то чтобы другие персонажи были сильно реалистичными, но здесь прям перебор с мультяшностью. 

Поделиться сообщением

Они ещё не женаты, а у них уже дочь :DD

Показать контент  

Screenshot_386.thumb.png.3fd25cf39118b1c11a3c6b9e0780ab1b.png

Screenshot_405.thumb.png.521886740d442bdf30ed3ac121b76a99.png

Screenshot_408.thumb.png.a1a7e9aa4106fb6a4f6f4f81f9a297f4.png

Screenshot_411.thumb.png.4b9c94511de2d134bda92ee8ce89ecb2.png

Hide  
Интеракции Белки с Эммрихом, это та радость, о которой я и не подозревал, что оно мне нужно))

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммрик всё переживает о своём возрасте, но при этом летает как бабочка во время боя.

ТЫЦ  

Dragon-Age--The-Veilguard-Super-Resolution-2024_11.19---18_59_21.thumb.jpg.567a7397ebbc92511f9f17508260d261.jpg

Hide  

Обожаю кладбище в Некрополе, куда нас водит Эммрик на романтические прогулки.

ТЫЦ  

Dragon-Age--The-Veilguard-Super-Resolution-2024_11.16---14_56_40.thumb.jpg.b8961136e7243560337fc524606ae705.jpg

Hide  
Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Раз у нас тут новое развлечение подвезли на форум под названием "восполни недостаток поцелуев с ЛИ", выложу, что у меня вышло. Кринжевато местами и странновато, но хоть что-то. Хоть гештальт закрою в этом плане:

на свой страх и риск  
Hide  
Показать контент  
Hide  
Показать контент  
Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, хетсаан сказал:

Раз у нас тут новое развлечение подвезли на форум под названием "восполни недостаток поцелуев с ЛИ", выложу, что у меня вышло. Кринжевато местами и странновато, но хоть что-то. Хоть гештальт закрою в этом плане:

на свой страх и риск
Показать контент
Показать контент

А мне нравится. Хочу такое же со своей Рук. Можешь написать как сделать?

Поделиться сообщением

16 часов назад, onakita сказал:

романтические прогулки

какова красота, приносите еще

первый скрин это чисто "учишься балету, поттер"

но летает красиво, конечно

Поделиться сообщением

2 часа назад, onakita сказал:

А мне нравится. Хочу такое же со своей Рук. Можешь написать как сделать?

Сервис https://hailuoai.video/
Два дня пробная версия бесплатно. Грузишь скрин где персонажи рядом, пишешь описание, нажимаешь волшебную кнопочку кринжуешься, повторяешь до необходимого результата) Присоединяйся)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...