Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Gоблин

Avowed официально отложена до 18 февраля 2025 года

Рекомендуемые сообщения

Совсем недавно портал The Verge публиковал инсайдерскую информацию о переносе многострадальной Avowed — action-rpg от студии Obsidian Entertaiment. И теперь мы имеем официальное подтверждение — твиттер XBox опубликовал сообщение о сдвиге даты выхода action-rpg Avowed на 18 февраля 2025 года:

Согласно сообщению релиз игры перенесён в связи со слишком большим количеством крупных игр, которые готовятся к выходу до конца 2024 года, и компания хочет дать игрокам «больше времени на другие тайтлы».
Ранее игру хотели выпустить в необозначенный промежуток последних месяцев 2024 года.

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Да хоть вообще пусть отменят, игра максимально всрато выглядит и неинересно

Поделиться сообщением

Ну воооооооот... И чего там на осень такого планируется?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

image.png

Плюс еще игры от других издателей.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

image.png

Плюс еще игры от других издателей.

Да, но там нет рпг.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Weldrin сказал:

Где-то там выходит дополнение для Старфилда. Считается? И еще дополнение для Дьяблы без Дьяблы.

За пределами пасса - вродь дополнение для Рогуй-Торгуя выходит.

Короче грустно, но перекусить есть чем.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Weldrin сказал:

Да, но там нет рпг.

Драконяга, ранний доступ в Гридфолл 2... но я в принципе сейчас не понял одного - причем тут рпг. Речь идет о том, что много релизов, а не что много релизов рпг. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Weldrin сказал:

Да, но там нет рпг.

Драгон Эйдж, дополнение старфилда, киндом Каме 2, вампиры 2, Нью Арк лайн, гридфол 2 ранний доступ

РПГ дофига планируется

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Драгон Эйдж, дополнение старфилда, киндом Каме 2, вампиры 2, Нью Арк лайн, гридфол 2 ранний доступ

РПГ дофига планируется

О, кстати, спасибо. Я даже забыл про Вампиров и КДК2.

Но допустим убирая и их... А релизов все равно немало выйдет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу сказать лишь за себя, но:

• Дачу трогать не только дорого, но и сложно. ЕА огорожен от России, игру хрен купишь, да и вообще довольно трудно купить хоть что-то, включая подписку. Да и геймплей пока внушил ноль оптимизма, поэтому у меня даже желания расчехлять кошель в её сторону нет.
  • Со старфилдом примерно та же картина. Да и в целом дополнение выглядит ниочемно. Пусть попатчат игру еще малясь - мож вернусь.
  • ККД2 не возьму. Купил на хайпе первую часть, и для меня она была слишком симулятором. В боевке я не разобрался от слова совсем (я не помню, как прошел тренировочный бой с мужиком, помню, что он меня насиловал там своим стальным дрыном, но как я из этой ситуации вышел - не помню). Нравилось там траву в поле собирать, прокачал навык до максимума, но мне это не дало абсолютно ничего. Короче вторая часть - мимо.
  • Вампиры 2 - это любопытно, но я уже настолько привык к их невыходу, что в реальный релиз всё ещё не могу поверить.
  • Нью Арк Лайн - ничего не знаю вообще. Это что-то азиатское?
  • Гридфолл 2 - ситуация как с ККД2. Взял на хайпе, прошел со скрипом до момента с заболеваниеи родственника - и тут меня уже окончательно задушило. Второй раз тудысь не заманите.

Короче Абоба была единственной РПГ, в которую прям хотелось поиграть, но теперь в этом году её нет. Буду другими жанрами заполнять.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

15 минут назад, p1cador сказал:

Могу сказать лишь за себя, но:

• Дачу трогать не только дорого, но и сложно. ЕА огорожен от России, игру хрен купишь, да и вообще довольно трудно купить хоть что-то, включая подписку. Да и вецом пока внушил ноль оптимизма, поэтому у меня даже желания расчнхлять кошель в её сторону нет.
  • Со старфилдом примерно та же картина. Да и в целом дополнение выглядит ниочемно. Пусть попатчат игру еще малясь - мож вернусь.
  • ККД2 не возьму. Купил на хайпе первую часть, и для меня она была слишком симклятором. В боевке я не разобрался от слова совсем (я не помню, как прошел тренировочный бой с мужиком, помню, что он меня насиловал там своим стальным дрыном, но как я из этой ситуации вышел - не помню). Нравилось там траву в поле собирать, прокачал навык до максимума, но мне это не дало абсолютно ничего. Короче вторая часть - мимо.
  • Вампиры 2 - это любопытно, но я уже настолько привык к их невыходу, что в реальный релиз всё ещё не могу поверить.
  • Нью Арк Лайн - ничего не знаю вообще. Это что-то азиатское?
  • Гридфолл 2 - ситуация как с ККД2. Взял на хайпе, прошел со скрипом до момента с заболеваниеи родственника - и тут меня уже окончательно задушило. Второй раз тудысь не заманите.

Короче Абоба была единственной РПГ, в которую прям хотелось поиграть, но теперь в этом году её нет. Буду другими жанрами заполнять.

Нью Арк лайн црпг в стиле арканум. На Ютубе трейлеры есть, глянь

http://youtu.be/ueOQfHbScZA?si=L4GroykkDUUqJqPt

Поделиться сообщением

(изменено)
27 минут назад, bol сказал:

Нью Арк лайн црпг в стиле арканум. На Ютубе трейлеры есть, глянь

image.jpeg.b5181f69d6dfaa1a27ee5d5ed64ad29d.jpeg

Сеттинг интересный, графон неплохой, ролевая и боевая система непонятные, сюжет в сюжетном трейлере не понравился.

Смущает, что разрабы до этого ничего не выпускали.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

10 часов назад, p1cador сказал:

За пределами пасса - вродь дополнение для Рогуй-Торгуя выходит.

А вот это неплохо, ну ладно.

Поделиться сообщением

image.png.a765aa9b2cd4fd96b1ff4f7274b08960.png

<Тут было много мата в адрес вообще всех подряд> Перевод: Ах какие Майки молодцы, ах какие предусмотрительные! От себя релиз оторвали и разгрузили игрокам осень, а то ведь много релизов, и незачем конкурировать, когда можно выйти чуть позже.

RIP Обсидиан:(

Поделиться сообщением

(изменено)

Я жду от них рпг - партийную, а не  экшен. Они уже пытались в экшен рпг при чем два раза и оба раза провалились. Майки лучше бы дали деньги на пилларсы три .

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, p1cador сказал:

image.png.a765aa9b2cd4fd96b1ff4f7274b08960.png

<Тут было много мата в адрес вообще всех подряд> Перевод: Ах какие Майки молодцы, ах какие предусмотрительные! От себя релиз оторвали и разгрузили игрокам осень, а то ведь много релизов, и незачем конкурировать, когда можно выйти чуть позже.

RIP Обсидиан:(

Когда сбегал  от конкурента, но он все равно нагнал тебя. Ждем когда все подтянутся на эту дату. Такие ЕА мы тоже на февраль.

Поделиться сообщением

Шиза какая, неужели нельзя было договориться.

Здоровья погибшим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Эри сказал:

Я жду от них рпг - партийную, а не  экшен. Они уже пытались в экшен рпг при чем два раза и оба раза провалились. Майки лучше бы дали деньги на пилларсы три .

Да как будто пилларсы не провалились. Нарн последний их громко захваленный релиз как раз экшоновый Нью Вегас и был.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alpharan сказал:

Да как будто пилларсы не провалились. Нарн последний их громко захваленный релиз как раз экшоновый Нью Вегас и был.

Деньги она отбила. Это не альфа прокол или осада подземелий три.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Эри сказал:

Деньги она отбила. Это не альфа прокол или осада подземелий три.

А аутер ворлдс не отбил? Так то продажи у него были норм. А вторые столбы точно продались на релизе сильно хуже ожиданий, Джош еще жаловался на это.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тот всегда жалуется, он вот тут недавно стал ныть про нвн2, как им трудно было. Он всегда и везде ноет, на пару с Фергусом.

Поделиться сообщением

Ну так во вторых пилларсах не одним Джошем единым, другая инфа о таких себе продажах тоже была.

Ну и по сравнению с половиной ляма продаж первых столбов - четыре ляма продаж аутер ворлда. Так что чего удивительного, что они в экшоны ломанулись.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Alpharan сказал:

Ну и по сравнению с половиной ляма продаж первых столбов - четыре ляма продаж аутер ворлда.

А теперь дружно вспомним, что и первая, и вторая PoE краудфандились. Прибыли вторая часть, может, и не принесла, но и в трубу студию не отправила. Насколько я помню, именно первая PoE Obsidian, наоборот, спасла в финансовом смысле и даже где-то сунула козырь в рукав при переговорах о продаже Microsoft. Джош вон утверждает, что на волне хайпа от BG3 всерьёз рассматривали идею по разработке PoE3, да как-то, слава богу, не задалось. Сам Сойер подостыл (типа) к франчайзу, т.к., говорит, формально никаких прав на неё не имеет. Прочитал между строк, что Столпы - это не для красивых цифр в корпоративных сводках.

Avowed буквально одним последним видосом с Кэри и ребятами-КМ-ми XBox вернул интерес к игре с перелётом в неистовое ожидание.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mustard Seed сказал:

А теперь дружно вспомним, что и первая, и вторая PoE краудфандились. Прибыли вторая часть, может, и не принесла, но и в трубу студию не отправила. Насколько я помню, именно первая PoE Obsidian, наоборот, спасла в финансовом смысле и даже где-то сунула козырь в рукав при переговорах о продаже Microsoft. Джош вон утверждает, что на волне хайпа от BG3 всерьёз рассматривали идею по разработке PoE3, да как-то, слава богу, не задалось. Сам Сойер подостыл (типа) к франчайзу, т.к., говорит, формально никаких прав на неё не имеет. Прочитал между строк, что Столпы - это не для красивых цифр в корпоративных сводках.

Avowed буквально одним последним видосом с Кэри и ребятами-КМ-ми XBox вернул интерес к игре с перелётом в неистовое ожидание.

Не очень понимаю что ты сказать хотел

Поделиться сообщением

Руководитель студии Obsidian Entertainment Фергюс Уркхарт стал гостем подкаста Limit Break Network, в рамках нового выпуска которого рассказал о своих мечтах.

Помимо ранее неоднократно озвученного желания вновь прикоснуться к серии Fallout Уркхарт отметил ещё одну франшизу, на основе которой хотел бы сделать RPG — Shadowrun.

Чет мне хочется сказать не давайте им,  но майки и не купят им франшизу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...