malign 4 962 15 августа (изменено) Ultimate Игра года Golden Joystick Awards 2024 Платформы: [PC, PS5, Xbox Series X/S] | Жанр: Action RPG Разработчик: Game Science | Издатель: Game Science Дата выхода: 20 августа 2024 Black Myth: Wukong — ролевой боевик по мотивам китайской мифологии. Став Избранным, вы отправитесь в приключение, полное испытаний и чудес, в котором вам предстоит приподнять завесу тайны над великой легендой. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide График запуска игры по всему миру: Показать контент Hide Игра года по версии Golden Joystick Awards 2024: Показать контент Hide Изменено 22 ноября пользователем malign 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 20 сентября 1 минуту назад, julia37 сказал: Так же нассал на пальцы Будде Он вроде не знал, чьи это пальцы и вообще, что это пальцы. Но с этого момента я тоже выпала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 20 сентября 2 минуты назад, nikakbe сказал: Вот не знаю, жаль ли мне. Одно дело в детстве смотреть про то, как веселый макак бьёт горшки в доме неблагодарного начальства, и другое дело играть за колхозника с гоповским уклоном в оченно зрелом возрасте. Но вообще, наверное, дело в том, что избранный пока в буквальном смысле какой-то хрен с горы. Укун поначалу тож был достаточно вежливый. Ну там будет спойлер, который угадывается обычно до концовки, ведь чем дальше тем больше намеков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 20 сентября Только что, Alpharan сказал: Про нассал я знаю, кхе Показать контент Они это в один из мультов вставили Hide Я вот тоже вспоминала, не приснилось ли мне. Но я в детстве не поняла прикола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 20 сентября А я бы за кекичного колхозника все же поиграл. Было бы задорно, вон боссы же свои ремарки постоянно вставляют 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 886 20 сентября (изменено) 2 минуты назад, nikakbe сказал: Он вроде не знал, чьи это пальцы и вообще, что это пальцы. Но с этого момента я тоже выпала. И тем не менее!)) Там в принципе момент такой, что его поведение и без всяких пальцев очень характерное. Добрался я до края мира, оставлю тут свою метку. И приспустил штаны. Ну то есть, это такой вот маркер из тысячелетия в тысячелетие)) Изменено 20 сентября пользователем julia37 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 20 сентября Только что, nikakbe сказал: Я вот тоже вспоминала, не приснилось ли мне. Но я в детстве не поняла прикола. В вуконге тоже есть. Крч знаменательный эпизод 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 20 сентября Только что, julia37 сказал: Ну то есть, это такой вот маркер из тысячелетия в тысячелетие) Да-да, я про колхоз и говорю именно в этом смысле. 2 минуты назад, Alpharan сказал: А я бы за кекичного колхозника все же поиграл. Было бы задорно, вон боссы же свои ремарки постоянно вставляют Вероятно, китайцы делали игру в первую очередь для китайцев, которым такой образ приелся, хз. Но мне сначала надо допройти, пока в конце четвёртой главы не особо ясно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 20 сентября 7 минут назад, nikakbe сказал: Да-да, я про колхоз и говорю именно в этом смысле. Вероятно, китайцы делали игру в первую очередь для китайцев, которым такой образ приелся, хз. Но мне сначала надо допройти, пока в конце четвёртой главы не особо ясно. Я не верю что смешные обезьяны могут приедаться 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 20 сентября 22 минуты назад, julia37 сказал: Устроил гоп-стоп драконам, сожрал все персики бессмертия в небесных садах, выжрал приготовленный элексир бессмертия заготовленный на целый пир, обездвижил несчастных фей магией, что они там хрен знает сколько стояли статуями, а потом вообще сказал, что небесный император недостоин занимать свой пост и против него-то, прекрасного царя обезьян и мудреца равного небу, вообще слабоват, пусть слазит с трона. Так же нассал на пальцы Будде. И я сейчас даже не шучу )) Небесное воинство ещё в одиночку развалил за то, что они там над ним все потешались за спиной, если понял правильно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 20 сентября (изменено) 3 минуты назад, Tanatos сказал: Небесное воинство ещё в одиночку развалил за то, что они там над ним все потешались за спиной, если понял правильно) Да он вообще чуток обиделся, что его, Прекрасного царя обезьян, конюхом назначили. Вот что происходит, когда начальство кадры недооценивает. Изменено 20 сентября пользователем nikakbe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 291 20 сентября 20 минут назад, Alpharan сказал: А я бы за кекичного колхозника все же поиграл. Было бы задорно, вон боссы же свои ремарки постоянно вставляют Как там Укун вначале пытался Эралана троллить. Я уже настроился, что вся игра будет в таком ключе, не хватает мне этих прожарок врагов перед и во время боя аля Данте в ДМК, но нет, избранный макакич закосплеил Гордона Фримена, молчит всегда и везде( 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 962 20 сентября Только что, Tanatos сказал: Как там Укун вначале пытался Эралана троллить. Я уже настроился, что вся игра будет в таком ключе, не хватает мне этих прожарок врагов перед и во время боя аля Данте в ДМК, но нет, избранный макакич закосплеил Гордона Фримена, молчит всегда и везде( Кста да, тоже это не раз подмечал на протяжении игры. При чём озвучка что китайская, что английская Укуна просто шикарная. Жаль, что так мало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 610 20 сентября 6 минут назад, nikakbe сказал: Да он вообще чуток обиделся, что его, Прекрасного царя обезьян, конюхом назначили. Вот что происходит, когда начальство кадры недооценивает. Вот она уверенность в себе, к которой нужно стремиться 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 886 20 сентября 1 минуту назад, Alpharan сказал: Вот она уверенность в себе, к которой нужно стремиться Мудрец, равный небу! И не меньше!) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 20 сентября Очень озадачилась, когда в третьей главе нашла Великую пагоду и арену перед ней. Показать контент Даже подумала, что обезьяний хаб будет в ней, только нужно победить какого-нибудь секретного босса. Но нет . А сейчас ходила зимние груши околачивать собирать и заметила, что на стенах пагоды фрески появляются, на которых изображения с заключительных свитков. Но все-таки она на фига? Макаку Укуновича ещё раз в локу третьей главы дернут? Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ytzin 562 20 сентября 1 час назад, nikakbe сказал: Очень озадачилась, когда в третьей главе нашла Великую пагоду и арену перед ней. Показать контент Даже подумала, что обезьяний хаб будет в ней, только нужно победить какого-нибудь секретного босса. Но нет . А сейчас ходила зимние груши околачивать собирать и заметила, что на стенах пагоды фрески появляются, на которых изображения с заключительных свитков. Но все-таки она на фига? Макаку Укуновича ещё раз в локу третьей главы дернут? Hide Показать контент Не дернут, все надо самому догадываться Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 886 21 сентября Ааа, ыыы, белый дракон! Абырг валг)) Больше ничо не могу сказать. Показать контент Hide Тот случай, когда бежишь к боссу, крича "убей меня красиво еще раз!" ))) 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 21 сентября 27 минут назад, julia37 сказал: Тот случай, когда бежишь к боссу, крича "убей меня красиво еще раз!" ))) Он очешуителен в буквальном смысле, да. Она, точнее. Кстати, мне досмех от скорпиона, по-моему, дали. По крайней мере, у меня появилась кираса (ядовитый нагрудник или как-то так) из сета фубаня, в котором шляпа китайская ещё с вуалью. Но не могу скрафтить, нет жала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 886 21 сентября 12 минут назад, nikakbe сказал: Кстати, мне досмех от скорпиона, по-моему, дали. По крайней мере, у меня появилась кираса (ядовитый нагрудник или как-то так) из сета фубаня, в котором шляпа китайская ещё с вуалью. Но не могу скрафтить, нет жала. Это потому, что скорпион у тебя сам убился, я так понимаю? Вот поразительно, все эти шляпки вроде бы странные такие и смешные, а броня порой увешана тонной висюлек, но при этом обезьян не выглядит по цыгански, а стильно, однако. Это высший пилотаж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 21 сентября 5 минут назад, julia37 сказал: Это потому, что скорпион у тебя сам убился, я так понимаю? Да без понятия, если честно. Если на нг+ соберусь, то посмотрю. 6 минут назад, julia37 сказал: Вот поразительно, все эти шляпки вроде бы странные такие и смешные, а броня порой увешана тонной висюлек, но при этом обезьян не выглядит по цыгански, а стильно, однако. Это высший пилотаж) Ну традиционное изображение доспехов у китайцев же тоже очень навороченное. Одни фазаньи перья в генеральском доспехи чего стоят))) Мне Укун в этой шапочке всегда таракана напоминал)) Поэтому разрабы взяли традицию, помножили на современное фентези и вуаля. Я вот иногда думаю, что Радан Звездный бич мне так зашёл, что его доспех очень китайский напоминает Оо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 886 21 сентября 5 минут назад, nikakbe сказал: Поэтому разрабы взяли традицию, помножили на современное фентези и вуаля Для этого нужны очень прямые руки все равно. Чтобы выглядело круто, а не как известно где :/ 6 минут назад, nikakbe сказал: Мне Укун в этой шапочке всегда таракана напоминал)) Кстати, да)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 4 962 21 сентября 1 час назад, nikakbe сказал: Да без понятия, если честно. Если на нг+ соберусь, то посмотрю. Жало со скорпиона только падает, да, помимо другого лута. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 886 22 сентября @nikakbe, рассказываю про третью главу) Показать контент Я пока дошла только до Канцзинь в человеческом обличие, если что. И убилась об нее разок. ) Как же мне нравится эта элегантная анимация. Такое изящество) несмотря что тетя великанша по размеру. В общем, в пагоде я слегка напряглась с этими фонарщиками и механическими оленями (это я про капитана, да), но в целом без особых проблем прошла, макаке налупила дважды, узрела Годзиллу!) Пока мне все нравится ^^ Хоть я все ещё и не совсем поняла, что это за карманное измерение такое, пагода эта. Hide .. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 899 22 сентября 32 минуты назад, julia37 сказал: Показать контент В общем, в пагоде я слегка напряглась с этими фонарщиками и механическими оленями . Hide .. Показать контент Ух как мне там на мозги истероидный барабанный бой давил! Я очень люблю азиатские барабаны, и тут я не знала то ли мне эти блэкауты любить, то ли ненавидеть. Под конец психанула, ломанулась наверх и не добила последнего фонарщика (а какая по-детски страшная у них история!). Особенно хорошо барабаны заходят, когда дискотечного лотосового капитана пытаешься убить Hide 55 минут назад, julia37 сказал: Показать контент Хоть я все ещё и не совсем поняла, что это за карманное измерение такое, пагода эта. Hide .. Показать контент Так там же товарисч из соседней камеры тебе рассказывает. Я вообще наивно полагала, что это весь уровень)) А потом задрлбалась по сугробам шариться)) Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 278 22 сентября Ахах, мужик в леопардовых трусах с обручами из дополнительного квеста с арбузами — это нечто :D Я первый бой слил только потому, что от смеха слёзы заливали глаза Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты