Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 18 сентября 2 минуты назад, The Observer сказал: Авось завтра кто-то сольет новых скринов папика. Тоже очень жду ,что сольют пару скринов ,а то у меня нарисованный готовый Эльг но я так и не понимаю какого цвета у него волосы, про глаза вообще молчу и цвет кожи... все Солос со своим творчеством виноват 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 18 сентября 4 часа назад, The Observer сказал: У меня скрин потерялся, но люди как-то слова разрабов вытаскивали на счёт Флемитал в ДАИ, и там говорилось, что она знала, что яйцо ни перед чем не остановится и, несмотря на все, даже её грохнет ради своей цели, поэтому она добровольно дала ему силы. Я вот это тоже помню. Потому и пришла идея, что Солас в этот раз за двоих. Вобщем, посмотрим - закрутятся ли мужики вокруг Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganna 39 18 сентября (изменено) (Прошу прощенья, после вставки картинки почему-то не печатается) Далее в DA2: Сэндал: Однажды магия вернется. Каждый станет тем, что он есть. Тени раздвинутся, и небо широко раскроется. Бодан: М? Что это? Сэндал: Когда он воздвигнется, все это увидят. Бодан: Во имя предков, что на тебя нашло, мой мальчик? Сэндал: Колдовство? Бодан: Пф-ф-ф. Похоже на то. Вот и подумалось тут мне, что у Соласа от ФенХарела может быть только имя и дурная репутация. Насчет имени и в ТН что-то такое намекалось. Настоящий ФенХарел из легенд - это Эльгарнан (*поправляет съехавшую шапочку из фольги) Изменено 18 сентября пользователем Ganna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 18 сентября 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Тем временем, Солас вполне недвусмысленно назвал эту парочку blighted. Мы не кинкшеймим, конечно, но это всё равно, что надрачивать на лепро-бубоны... Ни на одном изображении еще ни одного бубона и уродства не показали, вот если покажут - тогда и можно об этом говорить. Так что пока папка хот и слышать ничего не хочу 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 158 18 сентября 8 минут назад, Mustard Seed сказал: Солас вполне недвусмысленно назвал эту парочку blighted Словно что-то плохое. Сделать Рука-Стража и профит в одном ухе будут тентакли Гил, в другом великий отэц, а посередине орущий в истерике Солас. 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: про глаза вообще молчу Я пока ставлю на золотые. Потому что царственно, солнечно и у Флемет были золотые (а вообще белые, наверно, раз он оскверненный). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 18 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Словно что-то плохое. Сделать Рука-Стража и профит в одном ухе будут тентакли Гил, в другом великий отэц, а посередине орущий в истерике Солас. Я кстати своего Рука буду делать стражем долийцем ,с валасалином Эльга и эльфанутым ,надеюсь Солосу понравиться 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 158 18 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Я кстати своего Рука буду делать стражем долийцем ,с валасалином Эльга и эльфанутым ,надеюсь Солосу понравиться Не хватает только в состояние мира засунуть Лавелланку с валласлином Эльгарнана. Ну, чтобы Соласу крепче спалось. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 18 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Не хватает только в состояние мира засунуть Лавелланку с валласлином Эльгарнана. Ну, чтобы Соласу крепче спалось. К слову, если при романе Лавелланка откажется снимать валласлин (без разницы чей, хоть Митал, хоть Эльга), он скажет, что ок, и она прекрасна как есть - так что нет, вот этим его не проймешь.) Для горячих дискуссий нужна полная совокупность факторов. И это если вообще дадут отыграть эльфанутость у Рука.:с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 158 18 сентября 3 минуты назад, Ligeia сказал: Для горячих дискуссий нужна полная совокупность факторов. Я слышала, у него вроде на какую-то воинскую спецуху ещё горит? Я записываю и собираю себе пак для солавелланского прохождения, мне нужна фулл драма двух упертых баранов с обеих сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 18 сентября 5 минут назад, Ligeia сказал: он скажет, что ок, и она прекрасна как есть мужчина ещё и в пассивной агрессии поднаторел. Газлайтинг там, кажется, тоже имел место. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 18 сентября 2 минуты назад, Ligeia сказал: К слову, если при романе Лавелланка откажется снимать валласлин (без разницы чей, хоть Митал, хоть Эльга), он скажет, что ок, и она прекрасна как есть Моя кстати отказалась ,и до сих пор ходит с валасалином Эльга ,а если еще мой страж появиться ,он тож долиец и фан Эльга вот эта будет пати. Страж ,Инк ,РУк и все фанаты папикаМне интересно что будет с Солосом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 18 сентября (изменено) 14 минут назад, The Observer сказал: Я слышала, у него вроде на какую-то воинскую спецуху ещё горит? Я записываю и собираю себе пак для солавелланского прохождения, мне нужна фулл драма двух упертых баранов с обеих сторон Ой, про воиские спецухи не знаю( на убийцу не горело, на мажьи специальности тоже. Может, на храмовника. Тут нужна помощь зала. 12 минут назад, Mustard Seed сказал: мужчина ещё и в пассивной агрессии поднаторел. Газлайтинг там, кажется, тоже имел место. Ну не, никакой агрессии там не было, включая пассивную, если посмотреть весь разговор и сцену. Лавелланка не снимает клеймо с аргументом, что это часть ее самой и новой долийской культуры, а что оно означало раньше - неважно. 11 минут назад, NightshadeReaper сказал: Страж ,Инк ,РУк и все фанаты папика С инком, боюсь, не выйдет. Если вспомнить, в Чужаке она сама без влияния игрока произносит фразы а-ля «правители, которые стали называть себя богами, угнетали и делали то-то и сё-то» и прочие непочтительные к пантеону мысли. Для остроты идеологического замеса вся надежда на Рука. Изменено 18 сентября пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 158 18 сентября В принципе, зачем поддерживать тирана, если можно самому стать тираном... Но, чувствую, не в этой игре. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 18 сентября 18 минут назад, NightshadeReaper сказал: Мне интересно что будет с Солосом Его удар хватит от совокупного айкью компашки, потому что оно будет отрицательным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 696 18 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Но, чувствую, не в этой игре Там давали "надежду" что будут какие то плохие выборы,но я думаю это будет ,что то типа пнуть грифона (хотя это уровень дьявола). Урджика из бг3 , тут не отыграешь .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 158 18 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Там давали "надежду" что будут какие то плохие выборы,но я думаю это будет ,что то типа пнуть грифона (хотя это уровень дьявола). Урджика из бг3 , тут не отыграешь .... Пусть хоть дадут долийских клан зарезать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 18 сентября 11 минут назад, The Observer сказал: В принципе, зачем поддерживать тирана, если можно самому стать тираном... Но, чувствую, не в этой игре. Увы, вообще без шансов - вторую руку инка дам на отсечение). Тут пис энд камфорт-то в качестве бэд эндинга не дадут, о каком собственном правлении можно думать. Да и какой папкин пис - магией крови даже нельзя пользоваться.) И к завесе наверняка не дадут притронуться. В общем, где ни захочется устроить дестрой - везде тупик. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 158 18 сентября 2 минуты назад, Ligeia сказал: Увы, вообще без шансов - вторую руку инка дам на отсечение). Помню, читала статью про злые выборы в Инквизиции. Одним из злых, жестоких выборов значилось ударить Соласа по лицу. Вот тогда я знатно проорала. Если у нас в ДАВе злые выборы такие же будут, то, ну... Помянем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 18 сентября Только что, The Observer сказал: Помню, читала статью про злые выборы в Инквизиции. Одним из злых, жестоких выборов значилось ударить Соласа по лицу. Вот тогда я знатно проорала. Если у нас в ДАВе злые выборы такие же будут, то, ну... Помянем. А, так там злыми выборами обозвали вот этот красный кулак, видимо. Ну, при нажатии на который гг в большинстве случаев ведет себя как мамин холерик. Аналог красного молотка у Хавка. То есть злой герой - это тупо хабалистый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 784 18 сентября 14 минут назад, The Observer сказал: Помню, читала статью про злые выборы в Инквизиции. Одним из злых, жестоких выборов значилось ударить Соласа по лицу. Вот тогда я знатно проорала. Бить Соласа по лицу - это правильное и взвешенное решение. Вот бить Дориана - это воплощенное зло, на которое бы даже я, любительница злых прохождений, не пошла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 18 сентября (изменено) 1 час назад, Ligeia сказал: К слову, если при романе Лавелланка откажется снимать валласлин (без разницы чей, хоть Митал, хоть Эльга), он скажет, что ок, и она прекрасна как есть - так что нет, вот этим его не проймешь.) Для горячих дискуссий нужна полная совокупность факторов. И это если вообще дадут отыграть эльфанутость у Рука.:с Солас в мыслях что нам покажут: "Вот неблагодарная шемленка, еще и целоваться лезла, фу, ну ладно все равно от волшебной радиации она умрет через какойто десяток лет и я даже не вспомню, а вот моего любимого друга духа я буду вспоминать долгими ночами." 44 минуты назад, Соня Соня сказал: Бить Соласа по лицу - это правильное и взвешенное решение. Вот бить Дориана - это воплощенное зло, на которое бы даже я, любительница злых прохождений, не пошла. Отцу Дориана надо было его пороть с детства, отправить в легион служить, а не делать из него +30 летнего изнеженного и избалованного мажорика нытика павлинчика с безлимитной кредиткой что всю семью подставил своими выкрутасами на весь Империум. Отчислили из двух школ элитных, про все его похождения что с дворянами что самое ужасное с простлюдинами в дешевом борделе где он месяцами бухал и отдавался народу. Учеников не имел. Еще и политический брак что должен был спасти его попу и семью заруинил. Архонт Радонис фейспалмил сильно походу и убрали отца Дориана чтоб не позорил Империум раз сына не мог стопануть. Сам отец Дориана спокойно с мужиками спал просто не пытался это на весь Империум творить чтоб весь народ видел. Изменено 18 сентября пользователем White_Male 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 18 сентября (изменено) @White_Male Я тоже так умею.) Кажется, у меня появилась новая теория, почему Беллара свалит к приставам за море: ее твой Рук так завалит своими чудными кулсторями, что она начнет запираться в комнате магией с электрической ловушкой, а когда он еще начнет к ней подкатывать, у нее вообще отвалятся пучок и последнее понимание, что она здесь забыла. Отдаст папику ключи от маяка и пароли от кладовки, сложит в узелок эльфийский корень с носовыми платочками и такая - любись конем этот Тедас с этим чуваком, я сваливаю. х) Изменено 18 сентября пользователем Ligeia 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 18 сентября Только что, Ligeia сказал: @White_Male Я тоже так умею.) Кажется, у меня появилась новая теория, почему Беллара свалит к приставам за море: ее твой Рук так завалит своими чудными кулсторями, что она начнет запираться в комнате магией с электрической ловушкой, а когда он еще начнет к ней подкатывать, у нее вообще отвалятся пучок и последнее понимание, что она здесь забыла. Отдаст папику ключи от маяка и пароли от кладовки, сложит в узелок эльфийский корень с носовыми платочками и такая - любись конем этот Тедас с этим чуваком, я сваливаю.) Если Беллара не жизнерадостная любопытная дурочка, какой она щас кажется, то только лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 693 18 сентября Только что, Ligade сказал: Если Беллара не жизнерадостная любопытная дурочка, какой она щас кажется, то только лучше Ты хотел бы, чтоб она была жизнерадостной любопытной дурочкой?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 18 сентября Только что, Ligeia сказал: Ты хотел бы, чтоб она была жизнерадостной любопытной дурочкой?) наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты