Drama 11 691 6 сентября, 2024 Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 805 19 сентября, 2024 Только что, onakita сказал: Почему нет деда!? ААААА У меня аналогичный вопрос про Наташу. ГДЕ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 358 19 сентября, 2024 1 минуту назад, onakita сказал: Почему нет деда!? ААААА А я уже хотела спрашивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 093 19 сентября, 2024 11 минут назад, Galleg0s сказал: Он такой же, как и у актёра озвучки. Весёлый, бодрый, и живой. Голос молодого мужчины, а не потрёпанного жизнью мужика. С немного заигрывающими нотками. Идеально. Продано Да, кайфовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 441 19 сентября, 2024 1 минуту назад, onakita сказал: Почему нет деда!? ААААА Было немножко. Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 142 19 сентября, 2024 10 минут назад, elnago сказал: 17267680318770.mp4 2 \u041c\u0411 · 0 загрузок А я боялась, что Лука будет унылым, а он по ходу самый кайфовый из всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 19 сентября, 2024 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 1 081 19 сентября, 2024 Об инквизиторе 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 890 19 сентября, 2024 7 минут назад, Катерина сказал: Не удержалась, глянула. Классная сцена) Актер отыгрывает обоих на отлично. Вот Луке, походу, весело с таким товарищем в голове 24/7 Неплохо реализовано. Гораздо лучше, чем до сих пор. А тут технический вопрос - он же не в теле сидит, выходит. Он вокруг бегает. Изменили отображение или? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 1 081 19 сентября, 2024 Только что, onakita сказал: О, одновременно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 12 142 19 сентября, 2024 3 минуты назад, ruasonid сказал: Я и не ждала второй кип, но хотя бы в общих чертах кто, жив/не жив, с кем роман, кто на троне... Вроде запретили спойлерить перенос решений из прошлых игр, так что не факт, что блогеры покажут. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 4 358 19 сентября, 2024 Девоньки, Лавелланочки, это боль За инкви нельзя играть Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 19 сентября, 2024 2 минуты назад, The Observer сказал: Было немножко. Показать контент Hide Это не очём если сравнить контент с Нэв, Беллара и Луканис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 093 19 сентября, 2024 2 минуты назад, The Observer сказал: Показать контент Hide Кадр с Эммриком, который мы заслужили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 708 19 сентября, 2024 5 минут назад, Ширра сказал: Ну вот в том- то и дело, что на русский оно однозначно не переводится. Как плохо, когда в языках понятия не совпадают. Я уже поняла что это, но не могу подобрать определения. Не всегда можно подобрать точный аналог абстрактных понятий даже в родственных языках. Вот ты сейчас голову ломаешь, а в итоге в официальном переводе будет вражда какая-нибудь или лютость. Лютый Люканис, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 774 19 сентября, 2024 Только что, onakita сказал: Пупупу... Значит ли это, что лучше особо не рассчитывать на Инкви в плане сюжетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 591 19 сентября, 2024 (изменено) Создание внешности кунари с пресетами рогов. Форма лба меняется Изменено 19 сентября, 2024 пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 20 743 19 сентября, 2024 1 минуту назад, dsm сказал: Девоньки, Лавелланочки, это боль За инкви нельзя играть Hide Жаль. Но это было предсказуемо, я морально была готова. Надо готовиться и к тому, что присутствие будет не сильно дольше , чем у Хавки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 1 081 19 сентября, 2024 2 минуты назад, dsm сказал: Девоньки, Лавелланочки, это боль Я дико расстроена 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 805 19 сентября, 2024 (изменено) Катерина и Вьяго. С таймкодом (Тея и Илларио вроде тоже там) Hide Изменено 19 сентября, 2024 пользователем DontGetAttached Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 093 19 сентября, 2024 (изменено) 4 минуты назад, Ширра сказал: Неплохо реализовано. Гораздо лучше, чем до сих пор. А тут технический вопрос - он же не в теле сидит, выходит. Он вокруг бегает. Изменили отображение или? Может, просто сам Спайт неугомонный, не сидится ему в теле Луканиса, когда он не у руля :D Изменено 19 сентября, 2024 пользователем Катерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 4 591 19 сентября, 2024 ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Показать контент Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 774 19 сентября, 2024 Только что, Galleg0s сказал: ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Показать контент Hide Я влюбилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 268 19 сентября, 2024 7 минут назад, The Observer сказал: Было немножко. Показать контент Hide Странно, что дедок показан мельком. Он что настолько спойлерный мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 4 999 19 сентября, 2024 1 минуту назад, Galleg0s сказал: ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Внезапно, даже не эльфка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 815 19 сентября, 2024 1 минуту назад, Galleg0s сказал: ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Показать контент Hide Это Рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты