Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября (изменено) ЛОБ КУНАРИ МОЖНО МЕНЯТЬ, ЭТО НЕ УЧЕБНАЯ ТРЕВОГА!! ВСЁ В ПОРЯДКЕ, ЛОБ МОЖНО МЕНЯТЬ!! Можно сделать его вогнутым. 2 минуты назад, onakita сказал: Это Рук? Да Изменено 19 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 19 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: ЛЯ КАКАЯ ЦАЦА Показать контент Hide О, Синдел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Жаль. Но это было предсказуемо, я морально была готова. Надо готовиться и к тому, что присутствие будет не сильно дольше , чем у Хавки. Да, но........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 15 минут назад, Катерина сказал: Не удержалась, глянула. Классная сцена) Актер отыгрывает обоих на отлично. Вот Луке, походу, весело с таким товарищем в голове 24/7 Получается Рук по умолчанию его не видит и не слышит. Я за вами не успеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 372 19 сентября 6 минут назад, Ширра сказал: А тут технический вопрос - он же не в теле сидит, выходит. Он вокруг бегает. Изменили отображение или? Это вроде Маяк, Тень. Может он только там бегает вокруг, а в мире сидит в челе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 19 сентября Я хочу поглощать спойлеры деда внутривенно! У меня ломка по деду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 19 сентября Играбельный Инк всегда был лишь несбыточной мечтой Лавелланок И максимум что они получат за Рука это контент наблюдателя типа как Изобель с Эйлин Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 5 минут назад, Rachel сказал: Не всегда можно подобрать точный аналог абстрактных понятий даже в родственных языках. Вот ты сейчас голову ломаешь, а в итоге в официальном переводе будет вражда какая-нибудь или лютость. Лютый Люканис, ага. А в итоге переведет дама как обещанный Еперный театр, емко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября Подтверждение того, что Варрик жив и даже относительно здоров Показать контент Hide 5 минут назад, Alishino сказал: Пупупу... Значит ли это, что лучше особо не рассчитывать на Инкви в плане сюжетки? Я все же думаю, что его роль будет куда больше Хоука. Около Морриган, с учетом решения по Источнику. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: Играбельный Инк всегда был лишь несбыточной мечтой Лавелланок И максимум что они получат за Рука это контент наблюдателя типа как Изобель с Эйлин Hide Зачем так больно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 8 минут назад, Ширра сказал: Неплохо реализовано. Гораздо лучше, чем до сих пор. А тут технический вопрос - он же не в теле сидит, выходит. Он вокруг бегает. Изменили отображение или? Для пущего эффекта, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября Вы только представьте, каких прекраснейших Руков и Ручек мы тут создадим... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linera8 128 19 сентября Нев и Луканис теперь однозначно мои краши. И вообще столько всего интересного, не терпится уже поиграть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: Подтверждение того, что Варрик жив и даже относительно здоров Показать контент Hide Живой, на кроватке отдыхает от всего этого дерьма, фух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 348 19 сентября 2 минуты назад, Ligade сказал: Играбельный Инк всегда был лишь несбыточной мечтой Лавелланок И максимум что они получат за Рука это контент наблюдателя Я надеюсь, что не будет так, как морриган и алистер просто стоят и болтают и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 4 минуты назад, Vlita сказал: Странно, что дедок показан мельком. Он что настолько спойлерный мужчина Может до него не все доиграли? Или он скучный и его не показывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 424 19 сентября Только что, anatomyof_irene сказал: Я надеюсь, что не будет так, как морриган и алистер просто стоят и болтают и все Ну и сцену романтическую им не прикрутишь тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Вы только представьте, каких прекраснейших Руков и Ручек мы тут создадим... Галерею надо делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 578 19 сентября Только что, Vlita сказал: Живой, на кроватке отдыхает от всего этого дерьма, фух У меня так от сердца отлегло. ВАРРИК, милый мой, волосатый гном. Крч, после финала ДАВ пинком под зад его обратно в Киркволл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 19 сентября Только что, zadveri сказал: Может до него не все доиграли? Или он скучный и его не показывают Лучше скучный Варрик чем мертвый Варрик, я щитаю. Лежит на пенсионной кроватке, будем эль ему носить вместе со сплетнями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 211 19 сентября 7 минут назад, Rachel сказал: Не всегда можно подобрать точный аналог абстрактных понятий даже в родственных языках. Вот ты сейчас голову ломаешь, а в итоге в официальном переводе будет вражда какая-нибудь или лютость. Лютый Люканис, ага. Ну вот лють, да. Скорее лють. Наверное, оптимальный перевод. Потому что гнев уже занят. Теперь у меня куча вопросов по этому супчику. А) он в Люке не сидит как сидело в Андерсе, он вокруг ошивается. Б) Похоже, он не способен управлять телом Люка, а чтоб заставить что- то сделать, причиняет ему боль, так что ли? В) Он копирует внешность Люка так же как Коул... Копировал Коула- мальчика. И ещё куча вопросов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 19 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Ну и сцену романтическую им не прикрутишь тоже Я думаю, что что-то такое всё-таки будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 067 19 сентября (изменено) 1 минуту назад, Vlita сказал: Лучше скучный Варрик чем мертвый Варрик, я щитаю. Лежит на пенсионной кроватке, будем эль ему носить вместе со сплетнями Погоди, я про Эмриха) Про Варрика 100% согласна Изменено 19 сентября пользователем zadveri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 19 сентября 3 минуты назад, zadveri сказал: Для пущего эффекта, имхо Да, без такого активного участия Спайта сцена была бы скучнее в разы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 19 сентября (изменено) 2 минуты назад, zadveri сказал: Может до него не все доиграли? Или он скучный и его не показывают Есть мнение, что Неварру и Ривейн (и, соответственно, рекрутинг сопартийцев оттуда) мы по сюжету посетим сильно позже остальных мест. Изменено 19 сентября пользователем DontGetAttached 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты