Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 124 20 сентября 3 минуты назад, zadveri сказал: Спасибо что вообще есть. Будет ещё забавно, если выбор в ЛИ Кассандры автоматически определит, что она НЕ стала жрицей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 20 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: Вообще? Ей вроде около 30, или она по девочкам была?)) А что в этом такого? Моя скстра младшая была девственницей до 27 лет ждала того единственного, плюс верующая что до свадьбы ни ни. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября Там пять вкладок в этом Customize World State: первая чисто на внешку/расу/etc. Инкви, вторая на ЛИ. Остается еще три, что там - покрыто завесой тайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 068 20 сентября Только что, onakita сказал: А что в этом такого? Моя скстра младшая была девственницей до 27 лет ждала того единственного, плюс верующая что до свадьбы ни ни. "Такого" ничего, но не самый распространенный сценарий в жизни, или и тут нетакусиков напихали) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 641 20 сентября 5 минут назад, White_Male сказал: Эплер споцлернул что парня не было у Беллары Конечно-конечно не было, это был просто близкий друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 20 сентября (изменено) 26 минут назад, zadveri сказал: "Такого" ничего, но не самый распространенный сценарий в жизни, или и тут нетакусиков напихали) Не знаю, я ничего такого прям плохого тут не вижу. Занята она своими исслкдованиями и нет у неё времени на всякое там букетно конфетное отвлечение от своих дел Изменено 20 сентября пользователем onakita 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 077 20 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: Конечно-конечно не было, это был просто близкий друг Ну, может, она ему подростковые прыщи доверяла выдавливать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 068 20 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: Не знаю, я ничего такого прям плохого тут не вижу. Занята она своими исслкдованиями и нет у неё времени на всякий там букетно конфетное отвлечение он своих дел Да ладно, я ж не против) Меня просто не триггерят бышие сами по себе. А отсутствие бывших не равно отсутствию тараканов)) 4 минуты назад, DontGetAttached сказал: Там пять вкладок в этом Customize World State: первая чисто на внешку/расу/etc. Инкви, вторая на ЛИ. Остается еще три, что там - покрыто завесой тайны. Что там еще у нас было, выборы в чужаке, маги/храмовники, стражи, тень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 427 20 сентября (изменено) 12 минут назад, DontGetAttached сказал: Там пять вкладок в этом Customize World State: первая чисто на внешку/расу/etc. Инкви, вторая на ЛИ. Остается еще три, что там - покрыто завесой тайны. Мдэ... -1 бал 11 минут назад, elnago сказал: Конечно-конечно не было, это был просто близкий друг Она убивалась слегка по одной торговке специями, самыми вкусными в Арлатане. А одно из лбьимых блюд Беллары Показать контент Hide Изменено 20 сентября пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 20 сентября 17 минут назад, White_Male сказал: Эплер споцлернул что парня не было у Беллары Прямо так и сказал? Или ты делаешь какие-то далекоидущие выводы по косвенным намекам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 433 20 сентября 22 минуты назад, Antumnos сказал: На развилку, где он драматично самоубился об нас, положили болт? Никада такого не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 124 20 сентября 2 минуты назад, tеnshi сказал: Никада такого не было А я вот всерьёз задумывался о романе с Быком именно при таком раскладе. А теперь уже и смысла нет даже пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 433 20 сентября 14 минут назад, onakita сказал: Не знаю, я ничего такого прям плохого тут не вижу. Занята она своими исслкдованиями и нет у неё времени на всякий там букетно конфетное отвлечение он своих дел ++ У неё как раз майндсет подходящий xD Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября Ульты мага. Показать контент Death Caller Spellblade Evoker Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 20 сентября 8 минут назад, tеnshi сказал: ++ У неё как раз майндсет подходящий xD Показать контент Hide Вот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 433 20 сентября Только что, DontGetAttached сказал: Ульты мага. Блин, а это же из интерфейса игры прям взято? То есть они не просто сгенерировали этого smooth qunari для роликов, но и вшили его в игру?? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября Только что, tеnshi сказал: Блин, а это же из интерфейса игры прям взято? То есть они не просто сгенерировали этого smooth qunari для роликов, но и вшили его в игру?? :D Или так, или демо "берет" модельку ГГ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 641 20 сентября Е-хе-хе Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 20 сентября 6 минут назад, DontGetAttached сказал: Ульты мага. СИНГУЛЯРНОСТЬ, родненькая 💫💫💫 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 3 часа назад, Ligade сказал: Есть две версии подобного решения, выбирай. Или нельзя объективизировать женщин, даже редакторских, или же шоб трансы не комплексовали. Не знаю, кому после этого будет плохо, но дайте мне вторичные половые признаки настроить нормально. Обычным женщинам репрезентацию пускай дадут, прежде чем за меньшинствами бегать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 166 20 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Не знаю, кому после этого будет плохо, но дайте мне вторичные половые признаки настроить нормально. Обычным женщинам репрезентацию пускай дадут, прежде чем за меньшинствами бегать Зачем, если можно дать два всратых шрама. Вон весь Тумблер радуется, что теперь в игре можно сиськи отрезать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 077 20 сентября Да вроде у первой ГГ эльфийки жеппа норм была, кругленькая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября Только что, seda_rostro сказал: Да вроде у первой ГГ эльфийки жеппа норм была, кругленькая. У неё нормальные орехи, почему в редакторе зажали - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября Очередность набора спутников линейна (плашка над Лукой висит нон-стоп) почти confirmed. Показать контент Hide Дед с Тааш, судя по всему, в конце списка. Well, that sucks... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 077 20 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: У неё нормальные орехи, почему в редакторе зажали - непонятно. Так она же настраиваемый персонаж, значит, не зажали в редакторе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты