Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 434 20 сентября (изменено) 4 минуты назад, Alishino сказал: Я считаю, он заслуживает только пачку дешёвых магазинных пельменей ...вставленную в жопу Изменено 20 сентября пользователем tеnshi 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября Только что, tеnshi сказал: ...вставленную в жопу ...попельменно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября Да ну вас, со своей кровожадностью испортили весь калорийный комфортный мир. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 20 сентября 11 минут назад, drakonid999 сказал: Я скорее про качество нарратива чем про конкретные спойлеры Думаю, это можно будет внятно оценить только после прохождения. Но, скажем, мне понравилась подача в сценке с одержимым Люком. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 587 20 сентября 12 минут назад, Jarlon сказал: Думаю, это можно будет внятно оценить только после прохождения. Но, скажем, мне понравилась подача в сценке с одержимым Люком. И мне нравятся разборки в крепочти серых стражей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 708 20 сентября Я все никак не могу, воспринимать этого огра всерьез, не ужели у Гилл совсем фантазии нету ...Или она при виде нынешних кунари это создала. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 20 сентября (изменено) 12 часов назад, Andrey_S_2020 сказал: Это самое худшее так-то, это хуже чем просто плохо но на постоянной ноте, тогда да глаз привыкнет. Уж явно не фанату масс эфектов про анимации рассуждать. Особенно после андромеды и ме3 где спутник на ровном месте в позу Т встать может или спиной повернуться к тебе неожиданно. А уж про шею Шепарда и руки которые проваливаются через все подряд и упоминать неловко. Это я еще недавно перепроходил Изменено 20 сентября пользователем Elvenin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября 32 минуты назад, The Observer сказал: О господи, это явление Эльгарклоуна П.С. Нет, это явление Лигейяпетросяна. 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Я все никак не могу, воспринимать этого огра всерьез, не ужели у Гилл совсем фантазии нету ...Или она при виде нынешних кунари это создала. Hide Я думаю, это кунарь, наскоро загнанный в ее бассейн с волшебным супом. Вряд ли она каждую боевую единицу лично лепит. В Тевинтерских ночах порожденьки сами сигали в ее заброшенный бассейн и вылезали оттуда с интересными фичами. Думаю, у нее такие удаленные «лаборатории» будет везде, это удобнее, чем войска перебрасывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: Думаю, у нее такие удаленные «лаборатории» будет везде, это удобнее, чем войска перебрасывать. В Хормаке были упоминания подобных мест. И со стороны игры было бы огромным упущением не показать одно из них. Во всей, кхмм, красе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 708 20 сентября 1 минуту назад, Ligeia сказал: В Тевинтерских ночах Мне там понравились, многоножка человекос ,надеюсь будут такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 20 сентября 10 часов назад, Alpharan сказал: Или вот в этом... Что это такое вообще? Преувеличенная античная красота Тык Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 555 20 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: Мне там понравились, многоножка человекос ,надеюсь будут такие. Гномоножка будет, думаю. Весь кэл шарок на опыты пустят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 20 сентября 1 час назад, Jarlon сказал: Серых стражей вырежет армия Гил. На выбор уничтожат Минратос или Тревизо. В партии есть предатель. Разве говорили что это именно Минратос и Тревизо? Вроде ж без названий упоминали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября 1 минуту назад, Vestimo сказал: Разве говорили что это именно Минратос и Тревизо? Вроде ж без названий упоминали. Говорили "два крупных города", какие еще варианты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 20 сентября 1 минуту назад, Vestimo сказал: Разве говорили что это именно Минратос и Тревизо? Вроде ж без названий упоминали. Названия городов -- популярное предположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 708 20 сентября 2 минуты назад, GaaroX сказал: Весь кэл шарок на опыты пустят Такими темпами и гномов не останется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 791 20 сентября 1 минуту назад, zadveri сказал: какие еще варианты? Воронеж? 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября Только что, DontGetAttached сказал: Воронеж? У меня реакции на посмеяться закончились)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября Я посмотрела свежим взглядом несколько обзоров. Боже, какая же всратая броня. Она настолько же уродлива, насколько уродливы лбы кунари. Кто у них занимался дизайном этого дерьма. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября 8 минут назад, DontGetAttached сказал: И со стороны игры было бы огромным упущением не показать одно из них. Во всей, кхмм, красе. 7 минут назад, NightshadeReaper сказал: Мне там понравились, многоножка человекос ,надеюсь будут такие. Из этой базы можно вывести хороший боди-хоррорный квест. Главное чтоб все не свелось просто к гринд-цепочке «уничтожьте все лаборатории Гилланайн, заложив у входа взрывчатку» - в ДАИ было нечто подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября Только что, Drama сказал: Я посмотрела свежим взглядом несколько обзоров. Боже, какая же всратая броня. Она настолько же уродлива, насколько уродливы лбы кунари. Кто у них занимался дизайном этого дерьма. Уже обсудили, что ИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 648 20 сентября Кстати по поводу брони. Показанная это же только фракционная, значит должны быть обычные, бомжацкие, собранные то тут то там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 699 20 сентября Только что, zadveri сказал: Уже обсудили, что ИИ Я, с одной стороны, согласна, с другой меня не покидает ощущение, что на такой размах кринжа способен только Натуральный Идиот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zadveri 1 071 20 сентября Только что, Alishino сказал: Кстати по поводу брони. Показанная это же только фракционная, значит должны быть обычные, бомжацкие, собранные то тут то там? Надеемся на это, хотя бы картинку можно будет повесить сверху Только что, Ligeia сказал: Я, с одной стороны, согласна, с другой меня не покидает ощущение, что на такой размах кринжа способен только Натуральный Идиот. ИИ кто-то должен управлять и давать запросы, и принимать работу, так что одно другого не исключает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 708 20 сентября 2 минуты назад, Drama сказал: Боже, какая же всратая броня. В инквизиции было лучше что ли ? Я там только в эльфийской бегала , так как ничего более интересного не было.. Здесь хоть напихали побольше ,кому какая зайдет ту выберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты