Drama 11 217 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 710 20 сентября 3 минуты назад, Ligade сказал: Зара Рената? Hide Она как будто вышла из другой игры, а не из «ДАВного нового мира». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября Только что, Drama сказал: но не долийку. Это теперь неважно. Главное не бери Веил Джампера, он самый большой долиец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 180 20 сентября 1 минуту назад, tеnshi сказал: Там вроде нет таких тонкостей. У тебя предыстория это фракция. Эльфа без валласалина создать можно, да, только они называются даже "тату"а не "валассалин". А так, эльф-ворон, эльф-страж, а долиец или нет, х его з. Вроде у прыгунов должно быть отсыпано доллийского контента для ельфов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября Только что, tеnshi сказал: Там вроде нет таких тонкостей. У тебя предыстория это фракция. Эльфа без валласалина создать можно, да, только они называются даже "тату"а не "валассалин". А так, эльф-ворон, эльф-страж, а долиец или нет, х его з. Интересно, будет ли учитывать игра отсутствие эльфо-татух (надежда во мне сильна, я ничему не учусь). Иначе довольно печально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября Только что, Drama сказал: будет ли учитывать игра отсутствие эльфо-татух Если будет реакция на них, то можешь меня забанить, настолько я уверен что их не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 248 20 сентября 3 часа назад, Mustard Seed сказал: Озвучка настолько всратая, что мне даже показалось, что нарочито. Как если бы нам хотели показать, что это не Гилан'найн говорит, а кто-то за неё. Это воспоминания Соласа. Какой простор для ненадежного рассказчика. Просто наш лысик запомнил ее вот такой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 7 минут назад, Ligade сказал: Зара Рената? Hide Хороший арт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября Самый маскулинный персонаж игры Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 217 20 сентября 2 минуты назад, Ligade сказал: Если будет реакция на них, то можешь меня забанить, настолько я уверен что их не будет it's a deal! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 649 20 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: Самый маскулинный персонаж игры Hide Ну лебедь! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября 9 минут назад, Drama сказал: Блин. Хотела себе эльфийку, но не долийку. Ну так, долийцев вроде в предысториях и нет. Ворон-эльф тож скорее сити. Ну просто сироту-долица найти ооооочень сложно, клан же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 081 20 сентября 1 минуту назад, Alishino сказал: Ну лебедь! Чьи-то Руки определенно умрут через сну сну Показать контент Hide 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября (изменено) Я просто решила не мучаться и играть от того, что Вороны выкупили мою ГГ настолько маленькой, что она и не помнит что было до. Изменено 20 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 084 20 сентября (изменено) 5 минут назад, seda_rostro сказал: Чьи-то Руки определенно умрут через сну сну Показать контент Hide Ой ладно, Инк Быка же пережил, чем Рук хуже Изменено 20 сентября пользователем Катерина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября Я так понимаю, это торговец Веил Джамперов, но при этом она без валласлина Hide 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября Смотрю я на Зару... И понимаю, что эх.... Гулять так гулять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 081 20 сентября 2 минуты назад, Катерина сказал: Ой ладно, Инк Быка же пережил, чем Рук хуже Там конфигурация немного другая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября (изменено) УРА! Все романы будут учтены, надеюсь и упомянуты Изменено 20 сентября пользователем onakita 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 081 20 сентября 1 минуту назад, Ligade сказал: Я так понимаю, это торговец Веил Джамперов, но при этом она без валласлина Hide Красота!😻 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 216 20 сентября Вобще, при маникакльной поведенности Зары на внешнее, очень плохо, что игра не сможет оценить внешность Рук...)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 20 сентября 15 минут назад, Ligade сказал: Самый маскулинный персонаж игры Hide Мне нравится *_______* 1 минуту назад, onakita сказал: УРА! Все романы будут учтены, надеюсь и упомянуты Фотка не открываете, перезаливай быстрееееййййй 9 минут назад, Ширра сказал: Я просто решила не мучаться и играть от того, что Вороны выкупили мою ГГ настолько маленькой, что она и не помнит что было до. +1, я тоже нахэдканоню себе всё, что нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 081 20 сентября 1 минуту назад, onakita сказал: УРА! Все романы будут учтены, надеюсь и упомянуты А почему на Дорьке и Кас замочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 588 20 сентября 3 минуты назад, Ligade сказал: Я так понимаю, это торговец Веил Джамперов, но при этом она без валласлина Hide Ух, афигенный пресет, учитывая что всех этих персонажей создавали в СС жду что у меня получится. 16 минут назад, Ligade сказал: Самый маскулинный персонаж игры Hide Афигенная Тааш!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 790 20 сентября (изменено) 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Мне нравится *_______* Я кстати уже тоже подпривык к Тааш, и если она не будет бесячей как Сэра, то вполне себе норм думаю станет. Главное чтоб не минусила большую часть решений моих Изменено 20 сентября пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 081 20 сентября 3 минуты назад, Ширра сказал: Смотрю я на Зару... И понимаю, что эх.... Гулять так гулять Красивая. Будет приятно ее убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты