Drama 11 223 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 970 21 сентября (изменено) 7 минут назад, Ширра сказал: А тут вопрос - а как при кунарях с алкоголем? Они ж ЗОЖники. ЗЫ Если хорошо, то зачем алкоголизм? Мог быть пьян по долгу службы))) Вон, Данте по долгу службы на лириум подсел. Быку это не мешало глушить пивас в таверне со своими Chargers'ами =) Плюс у меня эльф, ему простительны сеансы единения с природой..)) 7 минут назад, Ширра сказал: Мог быть пьян по долгу службы))) Вон, Данте по долгу службы на лириум подсел. Да-да, всё исключительно ради этого, конечно же. Профессионализм и лояльность к делу - превыше всего! Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 21 сентября Только что, Galleg0s сказал: Быку это не мешало глушить пивас в таверне со своими Charges'ами =) Плюс у меня эльф, ему простительны сеансы единения с природой..)) Да-да, всё исключительно ради дела, конечно же Ну, Бык не в Антааме. А тут вдруг дядя экс-Стен попу нашлепает? Естественно, ради дела! (- Зачем вам столько спирта? -Для протирки линз))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 2 часа назад, Ширра сказал: Мне другое интересно в Гил. Маска. Корни орлесианских масок - оттуда? Но как? Писал про маски в богической давно. Что-то наподобие там просматривалось. Как-то так. Как именно это прописано в лоре хотел узнать в четверке, но уже не надеюсь. В ДАВ возможны любые искажения. Может взяли то, что было в лоре и просто прикрутили к своему видению контента. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 219 21 сентября 13 минут назад, Шмель сказал: Писал про маски в богической давно. Что-то наподобие там просматривалось. Как-то так. Как именно это прописано в лоре хотел узнать в четверке, но уже не надеюсь. В ДАВ возможны любые искажения. Может взяли то, что было в лоре и просто прикрутили к своему видению контента. Как вариант - статуя. Или рисунки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 373 21 сентября 7 минут назад, Ширра сказал: Как вариант - статуя. Или рисунки. Что ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября (изменено) 5 часов назад, dsm сказал: Тейя кстати на фем фаталь внешне не тянет У каждого свой "фаталь", так-то. Тейя в игре [отредактировано]тельно горяча и привлекательна. Своим новым редактором они хотя бы добились появления в игре красивых и сексуальных афроамериканок. С европеоидными мущщинами вот что-то не задалось. На всех остальных воронов, кроме Лю (и бабКати ещё - всем мужыкам мужык), смотришь сквозь фейспалм. Изменено 21 сентября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября Hi, I'm V Показать контент Hide первый мужик с терпимым размером глаз и, в целом, внешкой (надеюсь, текстуру кожи можно сделать менее подростковой) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 131 21 сентября 2 минуты назад, Mustard Seed сказал: Hi, I'm V Это из какого видео? А то куда ни плюнь, везде редактор на эльфках тестят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября 2 минуты назад, Antumnos сказал: Это из какого видео? А то куда ни плюнь, везде редактор на эльфках тестят. Показать контент Hide а из видео про волосы стало ясно, что в игре будет как минимум три вида щетины. Там ещё озвучку Берга можно услышать немного 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября 6 часов назад, Rachel сказал: Ну у Fextralife миллион подписоты, а ролик про Драгонагу посмотрели только 80 тысяч. Показать контент Он буквально в самом начале видео говорит, что ездил на показ за собственный счёт и жил в дешёвом отеле. Никто ему ничего не компенсировал. Я тут теряюсь в догадках, или EA осознанно выстрелила себе в писю таким образом, или сам блогер решил обставить это как пиар повод и намеренно отказался от "подачек". Но что-то мне подсказывает, что с блогерами-миллионниками всё же следует носиться, как с писаной торбой. Тем более с такими - более, чем тематическими, у которых эти 1+ миллион подписчиков именно за счёт профильного контента по ролевым и экшн играм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября (изменено) Я правильно понимаю, что всего решений мы сможем настроить… меньше пяти? Или только по инквизитору? И вы тут нихрена по этому поводу не горите? Я сейчас такой мощный поток разочарования получила, что мое многомесячное нытьё о визуале - просто ничто. ха. Кто там о Зевране размышлял, первом антиванском вороне, которого мы встретили и которого в лицо не знают? Он мог умереть в одном из решений. Ставим крест на камео. Фенрис? Буквально тевинтерский раб в игре где Тевинтер? Мимо. Алистер король, кто правит в Орлее, ВСЕ решения просто по одному месту. Новые игроки приоритет, а вы просто идите в жопу. Даже записок не ждите. Я просто в ахере Изменено 21 сентября пользователем Heaven's Secret 16 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 131 21 сентября 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: И вы тут нихрена по этому поводу не горите? Я уже вчера по этому поводу весь сгорел)) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября Какая пижамка у Повелителей Удачи - ммм... Показать контент Hide я представляю, как она шикарно сидит на женских персонажах 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 596 21 сентября 6 минут назад, Antumnos сказал: Я уже вчера по этому поводу весь сгорел)) Для ДАИ был воздвигнут целый Кип с мириадой решений, разрабы словно говорили: да, вы важны, ваши решения важны, мы учтём их хоть в камео, хоть в записках. Выжившая ГФ (а это тоже решение) буквально со своим ЛИ лекарство от скверны ищет - и мы вам об этом напишем. В ДАВ о нас просто вытерли ноги. Не прощу. 6 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 131 21 сентября 1 минуту назад, Heaven's Secret сказал: В ДАВ о нас просто вытерли ноги. Не прощу. Я теперь даже надеюсь, что концовку со снятием завесы всё-таки завезут. Или даже безальтернативно снимут. Потому что наступивший в Тедасе армаггедец - это единственное, чем можно оправдать такую срань. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября Кстати в самом начале, в прологе, где в таверне нужно выяснить, куда венатори забрали Нев, второй, казалось бы, неочевидный вариант с "договориться мирно" обставлен неимоверно шикарно. Прямо как у приличных разработчиков. И кат-сценка напряженная такая, так и ждёшь подвоха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября dat booty Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября Судя по всему, в зависимости от движения по шкале взаимоотношений, у спутников меняется не только скиллсет и игромеханика, но и внешний вид Показать контент Hide Кто там страдал за шмотки Эммрика? У вас есть шанс приодеть его по-другому, просто выбесив мужчину на старости лет. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 131 21 сентября 4 минуты назад, Mustard Seed сказал: но и внешний вид Надеюсь, только при желании игрока? А то подружишься такой с Хардинг, а она возьмёт и наденет комплект стринги-валенки-оранжевый топик с открытым пупком и в бой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 475 21 сентября (изменено) 8 минут назад, Antumnos сказал: стринги-валенки-оранжевый топик с открытым пупком и в бой ДА Показать контент Hide Так-с... Уже неплохо. Обветренное лицо, мешочки под глазами от недосыпа Показать контент Hide Изменено 21 сентября пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 452 21 сентября 55 минут назад, Mustard Seed сказал: Какая пижамка у Повелителей Удачи - ммм... Показать контент Hide я представляю, как она шикарно сидит на женских персонажах Довольно скучно на самом деле) Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 131 21 сентября 7 минут назад, Mustard Seed сказал: Так-с... Уже неплохо. Ворон с валласлином? Походу, это реально будет тупо косметикой безо всякого обоснования, лол. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября Здесь я понимаю начальный выбор одежды ,брони, и в дальнейшем она наверно меняется ,улучшается? Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 797 21 сентября 22 минуты назад, Mustard Seed сказал: но и внешний вид Этот костюм был на концептах, у блондинки Нев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября (изменено) Солас Hide Изменено 21 сентября пользователем NightshadeReaper 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты