Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября Только что, The Observer сказал: Солас и Морриган. Вдвоём. Одновременно. Я уже предвкушаю. Вот к чему была откушенная рука: дележка началась еще задолго до ДАВ х) 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Но мой Лавеланн!! Он этого не вынесет Самое главное, что Соласу даже ничего особо не предъявишь: он честно сказал инкву, что не стоит оттуда пить.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Солас и Морриган. Вдвоём. Одновременно. Этот исход тоже неплох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 176 21 сентября Так. Отходя от горячих встреч с Соласом. Записку от Фелассана кидал сюда кто нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Записку от Фелассана кидал сюда кто нибудь? Нет ,если есть скидывай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 176 21 сентября Тогда вот. Показать контент Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 371 21 сентября 18 минут назад, Heaven's Secret сказал: (хотя ведь был Кип) И был он как помню из интервью скорее костылем из-за перехода на новый движок) Вот теперь и отказались спустя десять лет. Вообще в любой системе чем больше переменных и прослоек - тем больше шанс на ошибку. Так что подход взятый сейчас можно назвать как раз очень даже программистским - собрать всё воедино с как можно меньшим количество костылей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября (изменено) "И даже поможет вам понимать разные языки" Я так понимаю когда Рук смотрит воспоминания Соласа, они все говорят на эльфийском ,но он их понимает благодаря магии маяка? Неплохая фича, и да разрабы выкрутились ,что бы лишние слова ,не придумывать на эльфийском. Изменено 21 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 478 21 сентября 1 минуту назад, The Observer сказал: Тогда вот. Есть скупая надежда на то, что про Фелассана наконец вспомнили. Возможно даже, в качестве прохладного опрыскивания насчёт Соласа. Вон там и минибосс есть, и вот это теперь. Но не удивлюсь, если окажется, что Фелассана в Тени убил не Фен'Харел или если всё не так однозначно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 21 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: "И даже поможет вам понимать разные языка" Я так понимаю когда Рук смотрит воспоминания Соласа, они все говорят на эльфийском ,но он их понимает благодаря магии маяка? Неплохая фича, и да разрабы выкрутились ,что бы лишние слова ,не придумывать на эльфийском. Интересно, а будет ли объяснение того, как Галька с Эльгом научились на всеобщем языке шпрехать так быстро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 371 21 сентября 3 минуты назад, NightshadeReaper сказал: "И даже поможет вам понимать разные языки" Я так понимаю когда Рук смотрит воспоминания Соласа, они все говорят на эльфийском ,но он их понимает благодаря магии маяка? Неплохая фича, и да разрабы выкрутились ,что бы лишние слова ,не придумывать на эльфийском. Благодаря мгновенному переводу от СЭМа из Андромеды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 1 минуту назад, Vestimo сказал: Интересно, а будет ли объяснение того, как Галька с Эльгом научились на всеобщем языке шпрехать так быстро. "Магия теневой тюрьмы для чайников" ,выучи всеобщий язык пока сидите там 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября Только что, Vestimo сказал: Интересно, а будет ли объяснение того, как Галька с Эльгом научились на всеобщем языке шпрехать так быстро. Так они сколько в Тени сидели. Из развлечений, видимо, был один букварь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 371 21 сентября Ну здесь еще что-то можно придумать. Типа Тень же прочно связана с реальностью снами, потому они могли там чего-нибудь узнавать о том что происходит в мире, народах и языках, например. Какие-то вещи могли просачиваться даже в их тюрьму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 11 минут назад, Mustard Seed сказал: Слушать, как твоя любимая женщина затирает про то, что до тебя её интересовали сугубо женщины, наверное, крайне просветительски и образовательно Лелиана, Изабелла, Зевран, Фенрис, Дориан... Патфайндеровские компаньоны женшины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 971 21 сентября (изменено) Сюда уже кидали интервью для Xbox с Эплером и Корниной? Hide Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 21 сентября 2 минуты назад, NightshadeReaper сказал: "Магия теневой тюрьмы для чайников" ,выучи всеобщий язык пока сидите там 1 минуту назад, Ligeia сказал: Так они сколько в Тени сидели. Из развлечений, видимо, был один букварь. И порой звонили магистрам и сообщали о подозрительных операциях с картой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 6 минут назад, Vestimo сказал: Интересно, а будет ли объяснение того, как Галька с Эльгом научились на всеобщем языке шпрехать так быстро. Primitives(c) Явик А, язык рабов(с) Имхотеп 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Сюда уже кидали подкаст с Эплером и Корниной? вкратце там про что? новое что есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 21 сентября 2 минуты назад, Gоблин сказал: Ну здесь еще что-то можно придумать. Типа Тень же прочно связана с реальностью снами, потому они могли там чего-нибудь узнавать о том что происходит в мире, народах и языках, например. Какие-то вещи могли просачиваться даже в их тюрьму. Я так-то не против любого объяснения, лишь бы оно было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 971 21 сентября Только что, NightshadeReaper сказал: вкратце там про что? новое что есть? Про разработку игры и разные аспекты с комментарием разрабов. Я пока на 6 минуте, вроде прикольно. Если будет что-то интересное принесу сюда 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября Походу у Даврина повышается влияние от убийства порождений тьмы, как у Дориана от убийства венатори. Судя по их количеству, дружба с ним у Рука обеспечена. На сундуках ловушки бывают, вау. Враги конечно капец жирдяи и бьют по площади постоянно. А боевую музыку как будто из сайфая завезли, не нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 453 21 сентября 39 минут назад, seda_rostro сказал: Боже, это же прям иллюстрация к поговорке «Просто у тебя мужика нормального не было». Понятно, почему мужикам это зашло) Справедливости ради, тот же троп про "нормального мужика не было" вполне себе популярен в слэше, который наводнён как раз женщинами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября Я очень заинтересована поиграть за мага из Морталитаси. Не ради деда (теперь вообще не уверена, что первым моим ЛИ будет он) - уж больно предыстория у Рука мне по душе. Да и отыгрывать собранную и уравновешенную женщину с такой предысторией как-то... само собой разумеющееся, что ли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября (изменено) 16 минут назад, Vestimo сказал: Я так-то не против любого объяснения, лишь бы оно было... Я, правда, не думаю, что Эльг с Галей станут спрашивать что-то у Рука по грамматике и как-то комментировать свое знание. Но тут имхо не тот случай, когда без озвученного ртом обоснуя совсем никак. Все ж у них божественные силы. Да и во времена Корифея наверняка язык отличался, но он болтает без архаизмов и Самсон ему не подсказывает. 12 минут назад, Rachel сказал: Походу у Даврина повышается влияние от убийства порождений тьмы, как у Дориана от убийства венатори. Судя по их количеству, дружба с ним у Рука обеспечена. А у нас есть выбор НЕ убивать порождений тьмы? (Очевидно, что нет). Изменено 21 сентября пользователем Ligeia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября Механика магии крови у некроманта. Теперь требующие успокоятся? Или раз название другое не считается Чек Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты