Drama 11 225 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 972 21 сентября (изменено) 1 минуту назад, Elvenin сказал: Механика магии крови у некроманта. Теперь требующие успокоятся? Или раз название другое не считается Hide Названиедругоенесчитается. Замена маны на здоровье - туфта, я хочу заставить кровь врагов кипеть, чтоб они взрывались в воздухе и кричали от страданий Изменено 21 сентября пользователем Galleg0s 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 591 21 сентября 3 минуты назад, Drama сказал: Я очень заинтересована поиграть за мага из Морталитаси. Не ради деда (теперь вообще не уверена, что первым моим ЛИ будет он) - уж больно предыстория у Рука мне по душе. Да и отыгрывать собранную и уравновешенную женщину с такой предысторией как-то... само собой разумеющееся, что ли. Я пока в мыслях или теневой дракон или морталитаси, обе эти фракции нравятся. И тоже уже в игре решу дед всё же или не дед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 1 минуту назад, Galleg0s сказал: Названиедругоенесчитается. Замена маны на здоровье - туфта, я хочу заставить кровь врагов кипеть, чтоб они взрывались в воздухе и кричали от страданий Ммм, май фэйворит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября Только что, White_Male сказал: Ммм, май фэйворит Майндконтроль круче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 225 21 сентября 4 минуты назад, onakita сказал: Я пока в мыслях или теневой дракон или морталитаси, обе эти фракции нравятся. И тоже уже в игре решу дед всё же или не дед. Я не могу решить между Морталитаси и СС. И то тут скорее говорит ностальгия. Мне нравилось, что мой СС мог использовать своё положение себе во благо, при этом оставаясь эдакой темной лошадкой. Но настоящие Серые Стражи же в большинстве своём паладины с разжиженным мозгом, и если моя Рук будет одной из таких, то я взвою. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 508 21 сентября Такие уже унылые стражи, заколебали за 3 игры. Пусть Галя всех в расход пускает. Кроме Антуана и Эвки. Моя Рук, конечно же, в этой секте состоять не будет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября 10 минут назад, Ligeia сказал: А у нас есть выбор НЕ убивать порождений тьмы? (Очевидно, что нет). Вот интересно, это зависит от того, в пати он или нет? И обязателен ли вообще в битве за Вейсхаупт. На тех видео, что я видел, он всегда у нас в патичке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября 5 минут назад, Galleg0s сказал: я хочу заставить кровь врагов кипеть, чтоб они взрывались в воздухе и кричали от страданий А я хочу Жертвенную кровь ,чтобы двое моих спутников были моими баками с кровью ,учитывая что они бесмертные!!!! ,нужны же они для чего то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligeia 5 715 21 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: Вот интересно, это зависит от того, в пати он или нет? И обязателен ли вообще в битве за Вейсхаупт. На тех видео, что я видел, он всегда у нас в патичке Я думаю, он там лочится. Разрабы говорили, что на некоторых миссиях будут отдельные компаньоны по умолчанию. А там кому, как не ему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vestimo 1 326 21 сентября 1 минуту назад, dsm сказал: Такие уже унылые стражи, заколебали за 3 игры. Пусть Галя всех в расход пускает. Кроме Антуана и Эвки. Моя Рук, конечно же, в этой секте состоять не будет Кст, да. Что они с Первым Стражем сделали? Что за унылый дед? У них было такое пространство возможностей из-за того, что его нигде не раскрывали ни на миллиметр, а они дают это. Я не говорю, что он должен был быть одним из магистров, как в теориях, но хоть что-то более интересное они могли сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 21 сентября 1 минуту назад, elnago сказал: Вот интересно, это зависит от того, в пати он или нет? И обязателен ли вообще в битве за Вейсхаупт. На тех видео, что я видел, он всегда у нас в патичке Скорее всего, обязателен, потому что второй сопартиец может быть разным. Я так поняла, народу давали погонять разные сохранения с уже прокаченными Руками (рога-эфиоп, эльфка-воин и кунари-маг у всех мелькали). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elvenin 268 21 сентября 3 минуты назад, dsm сказал: Такие уже унылые стражи, заколебали за 3 игры. Пусть Галя всех в расход пускает Not on my watch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 591 21 сентября 9 минут назад, Drama сказал: Я не могу решить между Морталитаси и СС. И то тут скорее говорит ностальгия. Мне нравилось, что мой СС мог использовать своё положение себе во благо, при этом оставаясь эдакой темной лошадкой. Но настоящие Серые Стражи же в большинстве своём паладины с разжиженным мозгом, и если моя Рук будет одной из таких, то я взвою. После Инквизиции отноршусь к СС с опаской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elnago 3 649 21 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Я так поняла, народу давали погонять разные сохранения с уже прокаченными Руками (рога-эфиоп, эльфка-воин и кунари-маг у всех мелькали). Да. Люк Стивенс говорил, что в некоторых миссиях не давали настроить Рука, играли тем, кого давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 478 21 сентября Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября Азиаты ,тоже кунари .Прям сестра Белларры) Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 508 21 сентября Интересуют только дозор скорби и повелители фортуны (но в блестящих трусах танцовщицы гиты ходить не буду, нет нет нет) Драконы борцуны за все хорошее против всего плохого, спасибо не надо у меня птср на этом фоне, идти к людям которые на серьезных щах называют себя прыгунами... Ну, если я решу выбрать гендер кузнечика для своей Рук Кто там еще, а любители латекса. Нет, спасибо. Но баба Катя лучшая женщина давки 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября Посмотрела новое видео Калы, которое solas hideout, и ну мне так не нравятся всякие эффекты при открытии сундуков и в боевке, видимо придется привыкать :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 710 21 сентября Письмецо, где подтверждается что Рук работал с Варриком минимум полгода уже . Письмо на инглш. Hide зеркало Варрика, один из элементов декора Hide 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября Показать контент Hide Блогерка отказывается говорить, сколько выборов есть в редакторе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 828 21 сентября 6 минут назад, NightshadeReaper сказал: Письмецо, где подтверждается что Рук работал с Варриком минимум полгода уже . Письмо на инглш. Hide зеркало Варрика, один из элементов декора Hide Ничесе... Эт Рука прыгуна свои узнают при встрече, раз письма пишут? Это уже получше в плане отыгрыша. Может даж лучше, чем было у Инкви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ruasonid 568 21 сентября 25 минут назад, dsm сказал: Такие уже унылые стражи, заколебали за 3 игры. Пусть Галя всех в расход пускает. Кроме Антуана и Эвки. Моя Рук, конечно же, в этой секте состоять не будет Антуана в пати хочется больше, чем Даврина У нас же за все игры не было спутника прям орлесианца-орлесианца? Эх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anatomyof_irene 349 21 сентября 9 минут назад, NightshadeReaper сказал: Письмецо, где подтверждается что Рук работал с Варриком минимум полгода уже . Письмо на инглш. Видимо если за прыгуна предыстория Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 431 21 сентября 15 минут назад, NightshadeReaper сказал: Азиаты ,тоже кунари .Прям сестра Белларры) Hide Да я давно всем спойлернул что там почти все эльфы азиаты, Ирилет тоже азиатнули прям сестра Беллары и комендантша у Теневых Драконов эльфийка азиатка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 478 21 сентября Я начинаю думать, что Попечитель не так прост. Кусочки воспоминаний Соласа с Перекрёстка Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты