Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 26 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Только, если она от этого будет страшно страдать, то прокатит. Не, надо чтобы ее Эльг прикончили или она скверну подхватила. И вторую пару грудей отрастила, как матка. Прикид намекает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 26 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: надо чтобы ее прикончили И не нужно будет тащить её в ДА5 (которой не будет, но энивей)! Прекрасный план. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 212 26 сентября 3 минуты назад, Жанн сказал: И вторую пару грудей отрастила, как матка. Что, заодно и спиногрызов новых строгать? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 26 сентября 4 минуты назад, The Observer сказал: Что, заодно и спиногрызов новых строгать? Спиногрызов ей Галька к спине пришьет, вот это драма будет, сильный авторский ход А надо было всего-то свалить в свой элувиан в неизвестном направлении и никогда не возвращаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 810 26 сентября 3 часа назад, TaminaJarlin сказал: Кстати важный еще момент. Полбеды если не будет отсылок. Вот если они сведут чьи-то выборы к одному знаменателю - вот это будет мега досадно. Хотя и тут смотря как обоснуют. Но на мой взгляд это куда как более жопоприжигательно. Уже ж. 3 выбора с прошлых игр котируются. И это не 'выпила ли Морриган лужу' и 'чей сын' Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября (изменено) Пора Митал уже все на тихий сон отправлять, раз мы забываем все старое надо и избавляться от старых персонажей За место Митал ,пусть будет Силейз!!! Изменено 26 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 26 сентября 2 часа назад, Elvenin сказал: Гейдер сказал все ок с сценарием как он слышал. Второй раз это слышу от вашей хм... оптимистической братии без ссылок, пруфов и конкретики. Когда и где он такое сказал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, Шмель сказал: Второй раз это слышу от вашей хм... оптимистической братии без ссылок, пруфов и конкретики. Когда и где он такое сказал? Были ссылки вчера @Galleg0sпринасила скрин, она как раз задавала этот вопрос Гейдеру Нашла Изменено 26 сентября пользователем onakita 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rowan 146 26 сентября 9 минут назад, onakita сказал: Это уже какой-то сюрреализм. "Они же живые", ага. Нет, правда, как автор (писатель, сценарист, редактор, да угодно, блин) может в здравом уме написать "мы не добавим персонажей в игру, ПАТАМУШТА ОНИ МОГУТ ПОСТРАДАТЬ"? Господи, да если такой логикой хоть кто-то из писателей, режиссеров руководствовался, то мы были бы лишены подавляющего большинства литературного и кинематографического творчества: "Никаких книг про Гарри Поттера после первой, я не хочу, чтобы малыш страдал". У меня, в общем-то, предел терпимости и толерантности громадный, большинство новостей по игре я перевариваю спокойно, но вот эта соевая боязнь стриггерить людей, затронуть их тонкие чувствительные натуры, не быть сейфспейсными - вот это меня выносит просто до ужаса. А, ну и да, насчет отсутствия переноса выборов. *Ягодки-вспоминашки mode on* А помните была такая серия игр - Масс Эффект - где вы могли в первой части дать женщине и её деверю совет по поводу её нерождённого ребенка, а потом две части встречать их и слушать продолжение это истории? А это буквально рандомные микрочелики, никак к сюжету не относящиеся! Помните? Вот и я помню, эх. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 26 сентября (изменено) Его там вообще понесло старичка. Так бросился защищать драгонагу, будто Добби до сих пор не свободен. Изменено 26 сентября пользователем seda_rostro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Его там вообще понесло старичка. Так бросился защищать драгонагу, будто Добби до сих пор не свободен. Я говорю, игра будет лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 26 сентября 1 минуту назад, Rowan сказал: А, ну и да, насчет отсутствия переноса выборов. *Ягодки-вспоминашки mode on* А помните была такая серия игр - Масс Эффект - где вы могли в первой части дать женщине и её деверю совет по поводу её нерождённого ребенка, а потом две части встречать их и слушать продолжение это истории? А это буквально рандомные микрочелики, никак к сюжету не относящиеся! Помните? Вот и я помню, эх. Ну вот зачем... теперь я вспомнила историю крогана и азари... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 26 сентября В 26.09.2024 в 20:50, onakita сказал: Были ссылки вчера @Galleg0sпринасила скрин, она как раз задавала этот вопрос Гейдеру Нашла Судя по всему, он просто предполагает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 26 сентября 3 минуты назад, onakita сказал: Были ссылки вчера @Galleg0sпринасила скрин, она как раз задавала этот вопрос Гейдеру Нашла By all reports... Он ссылается на отзывы "всех". Знает ли он что там на самом деле? А какой вопрос она задала? Все зависит от того, на что он отвечал. Что было бы так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября 44 минуты назад, StarlaBlaise сказал: Боивары ничему не научатся. В итоге выбрали боёвку и дайверсити, кек 1 час назад, Жанн сказал: Этот термин придумали в ДАИ, в контексте истории Крэма, которого бы так называли в Кун, ибо он был рождён женщиной, но хочет жить, как мужчина. Как же классно переписывать лор расы, в которой изначально не было полутонов и личных хотелок. То есть акунатлок буквально означает трансгендер, а кунарийские женщины в армии не считаются женщинами. Впервые слышу, это откуда. Я передала им твоё сообщение, пускай отвечают))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября Этот нехороший человек Уикс еще рассказвал, что если он платит за редизайн персонажа и его озвучку, то устроит этому персонажу ад в отместку. Так вот, пусть он только устроит этот самый ад моему Инку или Дориану. Если уж решили забить на прошлые игры, то пусть не трогают и моих любимок. Я была бы рада, если бы они в этом фанфике не появились вообще ни в каком виде. Пусть эти ребята и дальше носятся со своим яйцом лысым и не покушаются на других персонажей. Насчет Морри тоже бомблю, потому что она женщина моего каноничного ГФ. Нафиг ее добавлять и забивать при этом на ГФ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 627 26 сентября 1 минуту назад, Шмель сказал: By all reports... Он ссылается на отзывы "всех". Знает ли он что там на самом деле? А какой вопрос она задала? Все зависит от того, на что он отвечал. Что было бы так же? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 26 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Я передала им твоё сообщение, пускай отвечают))) Угадаю с первого раза, как меня назовут) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) @onakita, @Шмель, я вам не мешаю? Забавно видеть прост) Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 208 26 сентября Несите копиум Шмелю. Гейдер должен был бороться со злом хотя бы из своих уютных соцсетей, подмигивая олдам , а не примкнуть к нему. Ну да, ну да, не знает он, что там 4 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 26 сентября 2 минуты назад, onakita сказал: Судя по его горящей заднице еще недавно, он скорее всего предполагает что "сказывается" это повестка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 1 минуту назад, Шмель сказал: Судя по его горящей заднице еще недавно, он скорее всего предполагает что "сказывается" это повестка. Да, я написала под постом, где он что-то про повестку говорил, потому что это был его последний пост про Драгонагу (а не потому что мне есть дело до этой темы). Мб, он подумал, что меня тоже это вымораживает. Короче, хер с ним Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 375 26 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Несите копиум Шмелю. Гейдер должен был бороться со злом хотя бы из своих уютных соцсетей, подмигивая олдам , а не примкнуть к нему. Ну да, ну да, не знает он, что там По посту, действительно, получается, что не знает. Иначе бы сказал, что ознакомился, а не слышал от кого-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 937 26 сентября Только что, seda_rostro сказал: Несите копиум Шмелю. Гейдер должен был бороться со злом хотя бы из своих уютных соцсетей, подмигивая олдам , а не примкнуть к нему. Ну да, ну да, не знает он, что там Гейдер просто слишком воспитанный, чтобы во всеуслышанье высказать свое реальное мнение. Святой человек Но я знаю, дома за закрытой дверью он уже истыкал иголками куколки своих бывших коллег. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 6 минут назад, Шмель сказал: По посту, действительно, получается, что не знает. Иначе бы сказал, что ознакомился, а не слышал от кого-то. Вряд ли у него есть какая-то инсайдерская информация по сценарию. Скорее всего он видит, что они в целом идут по тому же пути, что он проложил, и не вчитывается в нюансы. То есть по факту в сюжете всё +/- идёт так, как он и планировал. Но поскольку всё это вилами по воде писано предлагаю оставить эту тему. С тем же успехом можно гадать на кофейной гуще Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты