Drama 11 287 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 203 26 сентября Кто-нибудь, задайте Эплеру или Уиксу вопрос, по какой причине Руки всех фракций такие тупые, бесполезные олухи? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 26 сентября То есть правильно ли я понимаю, парочка воронов (мужик-мушкетер и девушка рэперша) интересуются, как там дела с контрактом Рук, то есть они её знают, но при этом сама Рук не знает Луканиса, который, оказывается, самый знаменитый ворон? Ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Кто-нибудь, задайте Эплеру или Уиксу вопрос, по какой причине Руки всех фракций такие тупые, бесполезные олухи? Как правило, персонаж умён ровно настолько, насколько умён его автор. Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября 3 часа назад, Vlita сказал: Разрабы будут перед релизом убивать по одной пиксельной пусечке за каждый бунт игроков. Спешите видеть. Поугарал, закончились реакции, Крэма убьют за бунт с шрамами от операции для транс перехода 100%, а за бунт с выборами убьют всех переживших да2,(прощайте Варрик и Фенрис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 26 сентября 1 минуту назад, NightshadeReaper сказал: Он наверное в запое был и все проспал) Проходил подготовку к выпускным испытаниям по предмету "устойчивость к алкоголю". И чего в ролик не попало, но я буду дико ржать, если будет в игре - это если ещё и Нев поведет Рука-ворона знакомиться с Воронами.)))) Эт будет полный атас. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 203 26 сентября (изменено) Причем, они реально все тупые! В сцене рекрутинга Беллары эльф Гг просит двух ноунеймов… рассказать ему больше про Гил и Эльга этот вопрос, вроде, опциональные, но на столько это ужасно выглядело, что я не могу забыть Изменено 26 сентября пользователем seda_rostro 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpharan 2 517 26 сентября 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Кто-нибудь, задайте Эплеру или Уиксу вопрос, по какой причине Руки всех фракций такие тупые, бесполезные олухи? Чтобы игроки могли ассоциировать себя с персонажем 4 2 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) Только что, seda_rostro сказал: Причем, они реально все тупые! Мы это уже давно поняли С подключением Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 26 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Причем, они реально все тупые! В сцене рекрутинга Беллары эльф Гг просит двух ноунеймов… рассказать ему больше про Гил и Эльга Шта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rachel 2 702 26 сентября 29 минут назад, Соня Соня сказал: Удачи всем, кто все еще ждет хорошую игру. Чтобы не видеть, насколько сценаристам было насрать на свое же детище (может на Соласа им только и не насрать), нужно быть очень позитивно настроенными. Рук ворон, который не знает самого известного члена своей фракции - это просто вин. Позорище. Просто позорище. Ну так это как Дракон из Минратоуса, который не знает, где находится Красная площадь Думата. Ладно, допустим он не знает кто такая Нэв, потому что у них подпольные ячейки и всё такое. Но бойцу сопротивления не знать свой собственный город? 25 минут назад, Galleg0s сказал: Такое ощущение, что Bioware считают, будто игроки хотят только двух вещей: А) Спасти Соласа Б) Трахнуть кого-нибудь из сопартийцев. На остальные аспекты просто забили Не, трахнуть Соласа крича эльвен глори. 2 вещи запомнить это слишком сложно для неуловимой современной аудитории, за которой все гоняются, но никто поймать не может. Вон Убисофт уже допрыгались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 746 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, seda_rostro сказал: В сцене рекрутинга Беллары эльф Гг просит двух ноунеймов… рассказать ему больше про Гил и Эльга 2-й инквизитор неучь , их теперь 2-е Изменено 26 сентября пользователем NightshadeReaper Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seda_rostro 19 203 26 сентября 2 минуты назад, Galleg0s сказал: Мы это уже давно поняли С подключением Ну молодцы. Аплодирую стоя. А мня только что отключили от копиумного ивл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Observer 1 209 26 сентября 3 минуты назад, seda_rostro сказал: Причем, они реально все тупые! В сцене рекрутинга Беллары эльф Гг просит двух ноунеймов… рассказать ему больше про Гил и Эльга Наследие Лавеллана, который не знает, кто такая Митал 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 26 сентября 1 минуту назад, Rachel сказал: Ну так это как Дракон из Минратоуса, который не знает, где находится Красная площадь Думата. Ладно, допустим он не знает кто такая Нэв, потому что у них подпольные ячейки и всё такое. Но бойцу сопротивления не знать свой собственный город? Воооо! У ворона как-то попроще - он пропил только поминки Люка. Дракон, по ходу, всю жизнь пил и только ради Варрика протрезвел.))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 26 сентября Приходите к нам в Дозор [2] Чел всю жизнь прожил в гробнице, вылез на свет полгода назад и всему удивляется 3 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 675 26 сентября 4 минуты назад, seda_rostro сказал: рекрутинга Беллары эльф Гг просит двух ноунеймов… рассказать ему больше про Гил и Эльга У это ямы отчаяния под названием Вейлгард вообще есть дно?:( Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 4 минуты назад, Rachel сказал: Не, трахнуть Соласа крича эльвен глори. 2 вещи запомнить это слишком сложно для неуловимой современной аудитории, за которой все гоняются, но никто поймать не может. Вон Убисофт уже допрыгались. Игра Года или Игра Тысячелетия... вот в чём вопрос Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 427 26 сентября Тут столько любви к биоварям, последнее время, сколько у меня просто нет. даже не знаю че писать, а пока думаю че писать, тут еще и еще посты о любви 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 26 сентября Только что, tеnshi сказал: Приходите к нам в Дозор [2] Чел всю жизнь прожил в гробнице, вылез на свет полгода назад и всему удивляется Погоди, Гг ещё будет узнавать у деда за свой собственный орден, вот увидишь. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) 2 минуты назад, seda_rostro сказал: Ну молодцы. Аплодирую стоя. А мня только что отключили от копиумного ивл. Сочувствую, держись( Постараюсь помочь справиться с осознанием глупыми шутейками ) Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 268 26 сентября Только что, Drama сказал: Погоди, Гг ещё будет узнавать у деда за свой собственный орден, вот увидишь. Почти гарантированно. Вобщем "Кто я? Где я?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября Я ещё помню времена, когда тут ещё спрашивали, зависит ли у нас фамилия от того, долиец ли у нас или городской эльф Теперь-то глубина проработки понятна?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 540 26 сентября Только что, Drama сказал: Погоди, Гг ещё будет узнавать у деда за свой собственный орден, вот увидишь. Ну а кто ему что рассказывал там - ходи, руби ограбителей, закапывай обратно скелеты. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 974 26 сентября (изменено) На самом деле даже я такого от биовар не ожидала. Я-то уже себе нарисовала в голове мини-сюжетку о том, как вороноРук с Люком знакомится и что они друг другу говорят. Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 26 сентября 3 минуты назад, tеnshi сказал: Ну а кто ему что рассказывал там - ходи, руби ограбителей, закапывай обратно скелеты. Кто принял в орден, тот и рассказывал, я думаю. Если его наеобманули и приняли в орден фиктивно, чисто песочек за скелетами подметать, то с тейком, что Гг на самом деле тупой и бесполезный, спорить не буду. Так оно и есть, пусть узнаёт у деда всё, что хочет. И ложится потом в гроб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты