Drama 11 199 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 210 26 сентября 1 минуту назад, warywfa сказал: Ну блин, ГФ тож на момент начала игры никто, как и Хоук, но Флемитал к ним всегда лезла со всякими предсказания(и спасла обоих), а учитывая, что Солас высосал Митал, что ему теперь мешает такж точно и четка выбирать своих чемпионов для быстрого решения проблем(возможно высосал из неё силу предсказания или чегот такое, мутная тема короче) Эт хорошо. Но Митал это Митал. А не дурья голова. Самое главное в этом плане Соласа, что все эти трюки и ритуалы готовились в тот момент когда Варрик Бьянкович не знал имени Рука. Рук появляется насколько я понял прям вот в момент самый, а замысел в голове Соласа должен был созреть как бы чуточку пораньше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября 1 минуту назад, seda_rostro сказал: Могу забиться на тысячу соласов, что у эльфа из прыгунов будет такой точно выбор вопросов. На дневную порцию реакций можем забиться разве что, ахазахаха А так ну блин, печалька на самом деле, я думаю вы правы, ибо там и разные саппорты одни и теж юзают фразы в одних обстоятельствах(и Дед, и Тааш одинаковые фразы выдавали в миссии в крепости стража) Я так лениво дефаю этих сирых и убогих биотварей, чтоб время занять 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 210 26 сентября 2 минуты назад, Соня Соня сказал: Валласлины в редакторе на себя может нацепить кто угодно... не только эльфы. Долиец, городской эльф... о чем речь, если в этой игре валаслины доступны всем? Они не играли в игры. Не читали Вики и дневники лора. Для них это простые татухи, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября Только что, Andrey_S_2020 сказал: Эт хорошо. Но Митал это Митал. А не дурья голова. Самое главное в этом плане Соласа, что все эти трюки и ритуалы готовились в тот момент когда Варрик Бьянкович не знал имени Рука. Рук появляется насколько я понял прям вот в момент самый, а замысел в голове Соласа должен был созреть как бы чуточку пораньше) Варрик работает с Руком полгода, кто-то говорил тут, онакита вроде 4 минуты назад, Соня Соня сказал: Валласлины в редакторе на себя может нацепить кто угодно... не только эльфы. Долиец, городской эльф... о чем речь, если в этой игре валаслины доступны всем? Треш, пруф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 210 26 сентября Только что, warywfa сказал: Варрик работает с Руком полгода, кто-то говорил тут, онакита вроде Био сами говорили вроде. Ну окей. Он знал имя. Но не рассматривал его в виде лидера. Это решение, если верить трейлеру, пришло наабум. У нас все же остается вопрос в подвешенном состоянии: где Инк? Почему Инк не ищет Соласа лично? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 26 сентября Всем? Прости Господи, эльфы три игры пытались сделать из своих татушек символ своего образа жизни и народа, а так же хранили в секрете рецепт чернил... А сейчас эти татушки может носить каждый? Что то вспомнились футболки с Че Геварой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября 2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Эт хорошо. Но Митал это Митал. А не дурья голова. Самое главное в этом плане Соласа, что все эти трюки и ритуалы готовились в тот момент когда Варрик Бьянкович не знал имени Рука. Рук появляется насколько я понял прям вот в момент самый, а замысел в голове Соласа должен был созреть как бы чуточку пораньше) Да и это особо не влияет же, у Митал какая-то способность знать где какой важный персонаж проскочит, чтобы его задефать и направить в нужном для её игры направлении, А Солас из неё уже вытащил что-то, вполне возможно это как раз способности к предсказанию, предвидению или чет такое, поэтому ему никто не мешает подстроить все события, чтобы привести нужных людей к нужному месту 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 365 26 сентября 31 минуту назад, Galleg0s сказал: Вот тут всё и объясняется. Посмотрите видео, чтобы понимать, что у них было в головах в процессе разработки DAV. Ценность таких казуальщиков, что они могут сказать: О, у нас тут есть замороченная мутная хрень, давайте сделаем ее веселой и, может быть, более приземленной. И все получается. На этом выезжают и свитки, особенно Морра. Но, когда такие казуальщики остаются одни сами по себе, вот тут и выясняется что у них в голове не рождаются захватывающие идеи, так, суета и дрочево. В этом ценность Гейдера, умеет в мифы и в идеи, что при должной обработке, захватывают. Хоть в других вещах он бывает сомнителен. Я далек от мысли об его идеальности, прям сильно далек. Но биоварам нужен такой тип, чтоб делать драгонагу. Иначе, их поделка какой-то позор, так же как его писанина без обработки скучная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 210 26 сентября Только что, warywfa сказал: Да и это особо не влияет же, у Митал какая-то способность знать где какой важный персонаж проскочит, чтобы его задефать и направить в нужном для её игры направлении, А Солас из неё уже вытащил что-то, вполне возможно это как раз способности к предсказанию, предвидению или чет такое, поэтому ему никто не мешает подстроить все события, чтобы привести нужных людей к нужному месту Вполне все может быть. Почему собственно нет. У меня просто вопрос касательно проф пригодности геймдиректора. Не в сценаристах, они могли такое продумать, боюсь просто что Корин могла не вывезти многоходовочки. Это шутка, если что. Или нет. Хм. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galleg0s 3 967 26 сентября (изменено) 3 минуты назад, Шмель сказал: Биоварам нужен такой тип, чтоб делать драгонагу. Иначе, их поделка какой-то позор, так же как его писанина без обработки скучная. Пока что кроме отмены влияния предыдущих игр в сценарии ничего криминального не случилось, посмотрим на то, что будет в игре. Изменено 26 сентября пользователем Galleg0s 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 175 26 сентября 1 час назад, warywfa сказал: Поугарал, закончились реакции, Крэма убьют за бунт с шрамами от операции для транс перехода 100%, а за бунт с выборами убьют всех переживших да2,(прощайте Варрик и Фенрис) Крэма кто-то любит? Варрику видимо пустили кровь в назидательных целях. Предупредительный выстрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября (изменено) @Шмель проконсультируй, пожалуйста, то что Флемитал находит персонажей чтобы их в подходящий момент задефать и направить решать глобальные проблемы это её какая-то способность(я думаю так пушто она не раз подчеркивала в своих речах что-то о предназначении гг) или это всё таки стечение обстоятельств и её ставки на удачу Изменено 26 сентября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlita 175 26 сентября 12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Био сами говорили вроде. Ну окей. Он знал имя. Но не рассматривал его в виде лидера. Это решение, если верить трейлеру, пришло наабум. У нас все же остается вопрос в подвешенном состоянии: где Инк? Почему Инк не ищет Соласа лично? Вот этим вопросом тоже задаюсь. Чел буквально поклялся остановить/спасти лысого, но в итоге в главном замесе ноунейм очередняра. Разрабы же говорят, что у Инквизитора комплексы вины теперь из за Соласа, ну и где действия? Что там Инкв делает? В остром психозе просит прощения у лысого, что не уследил за ним и в подушку плачет? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября 1 минуту назад, Vlita сказал: Крэма кто-то любит? Варрику видимо пустили кровь в назидательных целях. Предупредительный выстрел. Я ваще когда играл даже не заметил такого перса на самом деле, но мне кажется его любят такие же трансы, чеб нет репрезентация же Варрика покоцали уже в самом начале, это был упреждающий, знали блин, что психовать будут фанаты 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 7 756 26 сентября (изменено) Я только что поклацала видео с редактором. Валаслины доступны только эльфам - моя ошибка. Зато фракционные татушки доступны всем. То бишь не ворон может набить себе ворона на полспины, змеи-драконы тоже всем доступны, ну и т.д. Ну и есть стилизованные тату, похожие на валаслины (потому я и ошиблась). Веротно это татушки прыгунов. Изменено 26 сентября пользователем Соня Соня 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 365 26 сентября (изменено) 15 минут назад, warywfa сказал: или это всё таки стечение обстоятельств и её ставки в пустоту Она сама задавалась этим вопросом. Ответ связан с бывшим лором и уже не актуален сейчас. Когда главным объектом ДА были хроники, а не салас, то герой был одновременно и "избранным" истории, и тем, кто хотел быть героем или делал по факту то, что делало его героем. Митал просто замечала тех, кто обладал потенциалам стать таким и подталкивала его и историю навстречу друг другу. И потом, предсказание Хоуку о прыжке и становлении "драконом" она делала, когда Хоук уже продвинулся в своем "избранничестве". Когда судьбу он уже выбрал. Изменено 26 сентября пользователем Шмель 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября 1 минуту назад, Шмель сказал: Она сама задавалась этим вопросом. Ответ связан с бывшим лором и уже не актуален сейчас. Когда главным объектом ДА были хроники, а не салас, то герой был одновременно и "избранным" истории, и тем, кто хотел быть героем или делал по факту то, что делало его героем. Митал просто замечала тех, кто обладал потенциалам стать таким и подталкивала его и историю навстречу друг другу. И потом, предсказание Хоуку о прыжке и становлении "драконом" она делала, когда Хоук уже продвинулся в своем "избранничестве". Понял, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября (изменено) 13 минут назад, Соня Соня сказал: Я только что поклацала видео с редактором. Валаслины доступны только эльфам - моя ошибка. Зато фракционные татушки доступны всем. То бишь не ворон может набить себе ворона на полспины, змеи-драконы тоже всем доступны, ну и т.д. Ну и есть стилизованные тату, похожие на валаслины (потому я и ошиблась). Веротно это татушки прыгунов. Ну хоть так, фракционнки это уже косметика на самом деле, не знаю зачем ворону убийце на себе какие-то опознавательные татушки, решил прикончить кого-то в бане и ходишь голый с вороном на полспины(падазрительна) А стилизованные под эльфийские это упрощенные валласлины или просто похожие по стилю тату? Изменено 26 сентября пользователем warywfa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 210 26 сентября 21 минуту назад, Vlita сказал: Вот этим вопросом тоже задаюсь. Чел буквально поклялся остановить/спасти лысого, но в итоге в главном замесе ноунейм очередняра. Разрабы же говорят, что у Инквизитора комплексы вины теперь из за Соласа, ну и где действия? Что там Инкв делает? В остром психозе просит прощения у лысого, что не уследил за ним и в подушку плачет? Руку, не тебя садись два, вернули в виде протеза и угомонился. Если серьезно то это какой-то косяк. Я б на месте Био выпустил спец трейлер для фанатов поясняющий почему Инк не задействован и нагнал бы интриги, после пыток сценаристов конечно чтобы смогли в очень хороший мотив и сюжет. Как-то так получается что ДАВ какая-то нараскорячку со многих сторон. Острые углы никто не убирает уже впечатление, что делают это намеренно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 26 сентября 1 час назад, Rachel сказал: Я кажется знаю, кем вдохновлялись сценаристы при создании образа Рука " Who is Milton? " Не, просто я не суюсь во все спойлеры, но антиванские, естественно, смотрю. Вот пока общее впечатление - шикарно сделанный Тревизо. Очень хороши сами антиванцы... и вцелом дубовый сценарий. И оккупация неубедительная, и герои себя ведут как статисты. Собственно, а что мешало ворону-Руку просто приплыть к дому Теи на гондоле и попутно рассказать Нев про оккупацию самому? Тогда хоть деревянно стоящие кунари были бы оправданы - они б стояли над каналом. Ну и вез бы их гондольеро - знания маршрута не нужны. Можно было сразу искать убицу магов такого же эффективного как Люк и тут бы бабушка сказала, что есть шанс, что Люк жив и он там-то. И т.д. И т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 194 26 сентября (изменено) 6 часов назад, warywfa сказал: Ну хоть так, фракционнки это уже косметика на самом деле, не знаю зачем ворону убийце на себе какие-то опознавательные татушки, решил прикончить кого-то в бане и ходишь голый с вороном на полспины(падазрительна) Ну там, по идее, должен быть. Не ворон на полспины, а тушки по моде севера (ривенийской), просто у Воронов есть свои знаки, которые они набивают что-то обозначая, которые непосвященные не знают. То есть для левого человека в бане это просто модное тату, скорее. Изменено 27 сентября пользователем Ширра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warywfa 520 26 сентября https://youtu.be/xdjcW8RbjSE?si=_1-q5jT4oF99Stju Музыка в этом видосе 10/10, Циммер с Бэлфом чудеса сотворили, прям атмосферно всё сразу становится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 761 27 сентября 5 часов назад, seda_rostro сказал: Да я всю их шарашку на колбасу хочу пустить. Гейдер, Уикс, Эплер.. без разницы. у меня закончились реакции, но я с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 27 сентября (изменено) Сегодня на тьюбе куча реакций на заявления Уикса и вот всего, что накопилось у народа Например 10 минут критики Комменты жгут. Для девочек и не только - Комментарий под видео, я не знаток англа, но понятно, снизу машинный перевод @Varg235 6 hours ago (edited) Still need some explaination from the dev's of Veilguard before I allow them to criticize me in any form: 1) Why do you need trans-surgery in a fantasy world where shapeshifting is a thing or magick in general? 2) Who does the surgery and where does all the modern knowledge end equipment needed come from? 3) Why should anyone want to keep the scars if magic/alchemy can make them go away? 4) If the game is made to feel everyone represented why do you exclude many women with breasts bigger than a b cup? Have more.. but I'd be satisfied with that 4 for the start. @Varg235 ========================================================================== 6 часов назад (отредактировано) Мне все еще нужны некоторые объяснения от разработчиков Veilguard, прежде чем я позволю им критиковать меня в любой форме: 1) Зачем вам нужна трансхирургия в фантастическом мире, изменение облика - это явление или магия в целом? 2) Кто проводит операции и откуда берутся все необходимые современные знания и оборудование? 3) Почему кто-то должен хотеть сохранить шрамы, если магия / алхимия могут заставить их исчезнуть? 4) Если игра создана так, чтобы каждый чувствовал себя представленным, почему вы исключаете многих женщин с грудью больше, чем чашка B? Есть и другие.. но для начала я бы удовлетворился этими 4. Hide Смотрела не все, так, по диагонали. У многих пригорело от 3х выборов и обзывания туристами Изменено 27 сентября пользователем Qwerty_ru Ошибка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qwerty_ru 61 27 сентября (изменено) И еще - такой вопросец, есть какие-то видео с Эммриком не в виде эпизода? Там Манфред в наличии, но он выглядит адекватом, как и Нэв, про Хардинг и так все понятно. Сейчас там - на ютьюбе - крики об непонятностях от разрабов в первых рядах и то, что видели уже, полыхает у игроков конкретно. Свитбебятина всех достала, и следование повестки, а заявления о туризме и что кого-то могут убить, если игроки интересуются - вообще "выше всего", всех истинных фанатов добили 3 выбора в Инквиз-закладке. Onakita - ЗДОРОВЬЯ!!!!! Изменено 27 сентября пользователем Qwerty_ru Дописала 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты