Drama 11 312 6 сентября Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме. Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе. 2 1 1 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antumnos 2 371 3 октября Только что, Drama сказал: Два? А кто будет в последнем? Нэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 3 октября 3 минуты назад, Drama сказал: Два? А кто будет в последнем? Нэв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 312 3 октября 5 минут назад, onakita сказал: Нэв А она разве не была в первом? Оо ничего себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 353 3 октября 3 часа назад, Antumnos сказал: Просто биоваре в очередной раз кинулись из одной крайности в другую. Их засрали за 50 оттенков лысины в ДАИ - они сделали миллиард причудливых укладок, забыв про обычные короткие стрижки. Мда. Чет я не доволен почему-то. Не вижу по крайней мере ни одной простой, обычной прически. Да блин, их можно было взять в Фифе! Их там нормально насыпано! Улыбаемся и машем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 795 3 октября 46 минут назад, Just Alex сказал: Ну и для наёмного убийцы с социальной неловкостью странно устраивать чуть ли не сеанс психотерапии для незнакомки (пусть и дочери друга): "Ах, рассказы о тебе делали твоего отца счастливым. У него было так много сожалений" Ребят, все намного проще. Тот, кто писал пьесу и оригинальные сценаристы - разные люди. Уже тут можно было бы поставить точку в вопросе, но судя по всему, сценаристы сами даже пьесу не читали, так что Эплеру отдельно это пояснять пришлось - канон то что вы увидите в игре. Про Луку я вовсе молчу, его два сценариста писали вообще, каждый свое привнес по пути. А тут еще третий писатель из пьесы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 3 октября 9 минут назад, Drama сказал: А она разве не была в первом? Оо ничего себе. Она там была мимолётом как старт приключениям и она из завершит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 795 3 октября 4 часа назад, Antumnos сказал: они сделали миллиард причудливых укладок Да какой миллиард. Там если на М и Ж прически раскидать, получится по 40+ всего. И половина - дреды и прочие афро, как будто половина населения Земли - афро. Вот такая инклюзивность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightshadeReaper 759 3 октября 32 минуты назад, onakita сказал: Я уже в ожидании Эммрика. А когда дед будет ? Нэв я так поняла ,в конце октября будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 3 октября 4 минуты назад, NightshadeReaper сказал: А когда дед будет ? Нэв я так поняла ,в конце октября будет. 10 октября. Нэв 17 октября. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 353 3 октября 1 час назад, seda_rostro сказал: Дополню: скорее всего, убить во время свадьбы, действительно, было условием, потому что Луканис каким-то образом телепортируется в цент банкетного зала. Капитан хотел его сразу подставить и слить. Ну и потому, что для достижения целей капитану надо бы убить потом ещё и наследницу и ее мужа, а сделать это в общей потасовке просто. Потом сказать, что воронов было несколько.... 1 час назад, Just Alex сказал: Я не понимаю: зачем нужно было травить лорда, потом давать ему противоядие, чтобы тут же зарезать?.. У Воронов, конечно, бывают изощрённые убийства, с постановкой (предусмотренные контрактом), но, кажется, это не тот случай. Ну и для наёмного убийцы с социальной неловкостью странно устраивать чуть ли не сеанс психотерапии для незнакомки (пусть и дочери друга): "Ах, рассказы о тебе делали твоего отца счастливым. У него было так много сожалений" Всё ещё не могу собрать воедино портрет персонажа, который пытаются нам представить. Но озвучка очень нравится - и акцент, и этот мягкий тембр. Господи, да откуда про социальную неловкость-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 3 октября 5 минут назад, Ширра сказал: Ну и потому, что для достижения целей капитану надо бы убить потом ещё и наследницу и ее мужа, а сделать это в общей потасовке просто. Потом сказать, что воронов было несколько.... Господи, да откуда про социальную неловкость-то? Про неловкость было написано в карточке этого персонажа до того как страничку EA изменили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 353 3 октября 1 минуту назад, onakita сказал: Про неловкость было написано в карточке этого персонажа до того как страничку EA изменили. Там не неловкость было, а проблемы с социальными скилами. Потом из карточки убрали эту размытую фразу и конкретизировали ", but he’d rather not be the center of attention". Ну не любит он общественного внимания. Нет, не имеет проблем с речью, не даун или ещё чего. Просто не любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 650 3 октября Только что, Ширра сказал: Там не неловкость было, а проблемы с социальными скилами В чём принципиальное отличие, в данном случае? Я же не пишу, что он должен мяться, заикаться или что-то подобное при общении с людьми. Сейчас на официальном сайте написано так Показать контент Hide Не знаю, что в оригинале, не могу зайти на англоязычную версию сайта. В моём представлении по ТН и комментариям разработчиков, он представлялся молчаливым профи, который не будет так запросто болтать с незнакомыми людьми на отвлечённые темы. Я нашла противоречие с тем, что услышала в спектакле, вот и всё. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 353 3 октября 3 минуты назад, Just Alex сказал: В чём принципиальное отличие, в данном случае? Я же не пишу, что он должен мяться, заикаться или что-то подобное при общении с людьми. Сейчас на официальном сайте написано так Показать контент Hide Не знаю, что в оригинале, не могу зайти на англоязычную версию сайта. В моём представлении по ТН и комментариям разработчиков, он представлялся молчаливым профи, который не будет так запросто болтать с незнакомыми людьми на отвлечённые темы. Я нашла противоречие с тем, что услышала в спектакле, вот и всё. Из оригинала я привела цитату. Переводчики, как всегда, такие... хм... переводчики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 3 октября 4 минуты назад, Just Alex сказал: В чём принципиальное отличие, в данном случае? Я же не пишу, что он должен мяться, заикаться или что-то подобное при общении с людьми. Сейчас на официальном сайте написано так Показать контент Hide Не знаю, что в оригинале, не могу зайти на англоязычную версию сайта. В моём представлении по ТН и комментариям разработчиков, он представлялся молчаливым профи, который не будет так запросто болтать с незнакомыми людьми на отвлечённые темы. Я нашла противоречие с тем, что услышала в спектакле, вот и всё. Вот что было раньше. Тыц Hide 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 353 3 октября 2 минуты назад, onakita сказал: Вот что было раньше. Тыц Hide Ну да " нехватка социальных скиллов". Видимо на модном политкоректном так нынче называется тот, кто не испытывает кайфа от публичных выступлений... Но, как бы, когда начали это трактовать как угодно, они просто конкретизировали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 3 октября В твиттере тоже думают что Дрейден может быть Манфредом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 658 3 октября 1 час назад, Drama сказал: А она разве не была в первом? Оо ничего себе. В первом ее было минут на 7. Последний эпизод целиком ее, на ней история Каркозы началась, на ней и закончится. В целом, Нэв форсят как замРука, главную вайфу Рука и главбуха маяка. Я как-то писал, что она мне Кору Харпер из МЕА напоминает. Так вот, общее это впечатление от образа теперь еще сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ordinary1 745 3 октября 36 минут назад, Ширра сказал: Из оригинала я привела цитату. Переводчики, как всегда, такие... хм... переводчики. кстати, вас уже поправляли что he likes his liquor не переводится как Бык любит ликëры? в данном случае переводится как просто бухло и алкоголь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 608 3 октября Вот почему Перекрёсток - топовая локация Показать контент Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 353 3 октября 4 минуты назад, ordinary1 сказал: кстати, вас уже поправляли что he likes his liquor не переводится как Бык любит ликëры? в данном случае переводится как просто бухло и алкоголь Не помню. Но на самом деле, его любимое "дыхание дракона", которое он делал - технчески ликер. Там был спирт ( не помню чистый ли), кленовый сироп и специи. Сладкий сок+ спирт+ специи это ликер... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катерина 1 086 3 октября 13 минут назад, onakita сказал: В твиттере тоже думают что Дрейден может быть Манфредом. Это было бы жутковато) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 166 3 октября 1 час назад, Heaven's Secret сказал: Да какой миллиард. Там если на М и Ж прически раскидать, получится по 40+ всего. И половина - дреды и прочие афро, как будто половина населения Земли - афро. Вот такая инклюзивность. А я ещё на разнообразие причесок в БГ3 жаловался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GaaroX 658 3 октября 38 минут назад, onakita сказал: В твиттере тоже думают что Дрейден может быть Манфредом. Манфред уже в ТН мелькает. А подкаст описывает временной промежуток после времени действия рассказов ТН и до игры, разве не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 683 3 октября 6 минут назад, GaaroX сказал: Манфред уже в ТН мелькает. А подкаст описывает временной промежуток после времени действия рассказов ТН и до игры, разве не так? Вот в следующий четверг и узнаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты