Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Drama

Обсуждение спойлеров The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

3F3F3F3F3F3F3F_HoDA.png

Все спойлерные моменты по игре обсуждаются в этой теме.

Обсуждение без спойлеров проходит в Дискуссионном клубе.

• Like 2
  • Haha 1
  • Liara Happy 1
  • Курлы 2
  • Super 1

Поделиться сообщением

Только что, Just Alex сказал:

Если в финале поговорить с ней и отпустить, она явно разочарована в Корифее и отправляется в Тевинтер, чтобы улучшить его другими методами.

Я думала, она реформирует венатори, но раз они остаются мясом для выпила врагами, не думаю (ну или не хочу думать), что она с ними.

По другим путям могла и сама разочароваться и уйти.

Кальперния заслуживает большего, чем быть очередным мини-боссом:react_egg:

Не могу разделить такую любовь к ней. Как разочаровалась в Венатори, так может разочароваться и в Драконах. 
Я понимаю, что она не фанатичка, но не вижу в ней активного общественного деятеля, думающего о благе окружающих, в целом у нее не было особо вариантов как выбраться из рабства, и она действовала в свою и только свою пользу. Она для своей выгоды с тем же успехом может предать кого угодно.

Только что, Antumnos сказал:

Она вполне и сама могла их основать, к слову :react_bgg:

Она ведь ещё в ДАИ на пол ставки занималась тем же, что сейчас делают драконы.

Вотэтоповорот будет)) У меня она стойко ассоциируется только с личной выгодой, никак не с общественным благом.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Mustard Seed сказал:

Не основной, а крупнейший. Из-за Тевинтера и торговли остальных стран с крупнейшим и самым развитым государством Тедаса. И, внезапно, разрушение Минратоса едва ли не в первую очередь не нужно именно Тревизо. Т.к. Антива живёт за счёт трёх вещей - торговли, заказных убийств на экспорт (и всей связанной с этим инфраструктуры) и виноградников.

А портовый город (в частности, доки и склады) отстроить заново будет быстрее, тем более к этому будет огромный стимул. Палаццо и пьяцца потом сами подтянутся. Тем более, что, как выясняется, города не под ноль сравнивают с землёй.

Ну крупнейший. Не в лоб, так по лбу.

Но надо смотреть обстоятельства и что будет в  игре, по - хорошему. И принимать самое выгодное тактически решение. Нам же надо грохнуть эту парочку, в итоге.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

15 минут назад, Ширра сказал:

Тревизо - основной торговый порт мира.  Это да. Ну и один из самых прогрессивных городов по этой же причине.

Даже только в Антиве этих портов -- как собак) Не сильно убудет от разрушения одного. А Минратос -- он такой один :3

Показать контент  

3F3F3F.thumb.png.95df2b397d9a900b4ceadf464220344e.png

Hide  

Поделиться сообщением

Игра еще не вышла, а уже срачи за город наклевываются?

Поделиться сообщением

Ну и проверить как там с "нажать на тормоз"

Только что, Jarlon сказал:

Даже только в Антиве этих портов -- как собак) Не сильно убудет от разрушения одного. А Минратос -- он такой один :3

Показать контент

3F3F3F.thumb.png.95df2b397d9a900b4ceadf464220344e.png

Hide

Мне Минратос, мягко скажем... Эм...не сдался совсем)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Ну хоть что-то новое. Не всё ж соласосрачами перебиваться :3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

Ну не все же про Салоса перетирать)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zadveri сказал:

Не могу разделить такую любовь к ней. Как разочаровалась в Венатори, так может разочароваться и в Драконах. 
Я понимаю, что она не фанатичка, но не вижу в ней активного общественного деятеля, думающего о благе окружающих, в целом у нее не было особо вариантов как выбраться из рабства, и она действовала в свою и только свою пользу. Она для своей выгоды с тем же успехом может предать кого угодно.

Я вижу её иначе. За Корифеем она пошла именно для того, чтобы изменить Тевинтер и сделать жизнь других (в первую очередь - рабов) лучше. Она выкупала рабов и отпускала их на свободу.

Для меня она именно тот человек, который стремиться изменить мир не только для себя и горит этим. По сути, у неё те же цели, что и у Драконов. А то, что она изначально выбрала не те методы... Мой Инквизитор признал её право на искупление (и Дориан это одобряет, кстати).

Если что, не стремлюсь переубедить) Ваше право относиться к ней как угодно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ширра сказал:

Ну и проверить как там с "нажать на тормоз"

Да как с зелёной концовкой скорее всего. Какая-нибудь история типа набора максимального уровня доверия у фракции или сбора максимального количества воспоминаний Соласа на Перекрёстке, после чего открываются некие реплики и варианты в решающем диалоге. Лично мне ближе второй вариант: мне нравится Перекрёсток, его идея с просачиванием в него фрагментов реального мира и сама механика исследований локаций. Первый, вероятно, будет контр-ролеплейным, абьюзящим дроч квестов некоторых фракций в ущерб других фракций (не исключено, там ещё и таймер будет или ключевое событие, после которого решающий квест сам запускается).

Поделиться сообщением

12 минут назад, Antumnos сказал:

Ну хоть что-то новое. Не всё ж соласосрачами перебиваться :3

12 минут назад, Jarlon сказал:

Ну не все же про Салоса перетирать)

Ой ой:react_liara:

Поделиться сообщением

Кстати, а что мы вообще про Теневых драконов знаем, помимо того, что там Нэв состоит?

Просто в ТН было представлено по несколько персонажей из каждой фракции, а из драконов только Нэв одна отдувалась?

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Antumnos сказал:

Кстати, а что мы вообще про Теневых драконов знаем, помимо того, что там Нэв состоит?

Просто в ТН было представлено по несколько персонажей из каждой фракции, а из драконов только Нэв одна отдувалась?

Поиграю за них - расскажу :react_bgg:

Нэв еще есть в комиксе Пропавший, но там ничего нового вроде - помогают рабам, у Нэв хорошая разведка, примерно все. Кстати Нэв, я так поняла, не состоит в Теневых Драконах (по комиксу), а помогает им частным образом. Так что про организацию известно примерно ничего.

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Поиграю за них - расскажу 

Да мне аж самому сейчас захотелось за них поиграть, как понял, что о них-то по сути нихрена и неизвестно)

Всё, предатель точно Нэв.

Шучу (или нет) :react_tea:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Да мне аж самому сейчас захотелось за них поиграть, как понял, что о них-то по сути нихрена и неизвестно)

Всё, предатель точно Нэв.

Шучу (или нет) :react_tea:

Ну я точно бду за них играть, интересна связка Люк-тевинтерский маг. Заодно про них узнаю))
Думаю Нэв насолит, если с ней плохие отношения, как и любой другой сопартиец.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тут серьезно ктото считает что уже полубитая Кунари деревушка с портиком в болотах Антивы под названием Тревизо что собственно уже наверное 4 раза уничтожалась в нулину(6:35, 7:52, 8:62), это важное для Тедаса место в сравнении с...

Максимально развитым +миллионным мегаполисом, самым большим и населенным городом в Тедасе с магоэлектричеством, водопроводами, банями, канализациями, холодьньными камерами-погребами что способны все население на пару лет накормить на случай мора, фонтанами, парками, ареной, местным аналогом Александрийской библиотеки, 3 Коллосами Родоскими, летающей! крепостью, Кругом Магов, частной магической академией/

Мануфакториями местными и самым большим портом в Тедасе.

Серьезно?:fatty:

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

о них-то по сути нихрена и неизвестно

Как я понимаю, на момент написания ТН эта фракция ещё не была придумана)

Мне интересно, кто из знакомых по книгам/комиксам персонажей будет (если будет) представлять Драконов.

У Воронов целая пачка - Катерина, Вьяго, Тея, Илларио

Прыгуны - Страйф и Ирелин

Стражи - Эвка и Антуан

Дозор - Одрик и Мирна

Повелители Фортуны - ???

Может ли среди Драконов быть Мэйварис? Или вообще Дориан🌚

Интересно, что Инквизитор в редакторе в драконьей пижамке. Значит ли это что-то?

Будут ходить с моей Рук как двойняшки, которых мама одинаково одевает:Nagatoro:

Поделиться сообщением

Там есть выбор не спасать ,ни какой город?

Моему некроманту главное чтоб Некрополь не трогали ,на остальные городишки, ему как то наплевать):react_tea:

Поделиться сообщением

39 минут назад, Mustard Seed сказал:

Да как с зелёной концовкой скорее всего. Какая-нибудь история типа набора максимального уровня доверия у фракции или сбора максимального количества воспоминаний Соласа на Перекрёстке, после чего открываются некие реплики и варианты в решающем диалоге. Лично мне ближе второй вариант: мне нравится Перекрёсток, его идея с просачиванием в него фрагментов реального мира и сама механика исследований локаций. Первый, вероятно, будет контр-ролеплейным, абьюзящим дроч квестов некоторых фракций в ущерб других фракций (не исключено, там ещё и таймер будет или ключевое событие, после которого решающий квест сам запускается).

Честно говоря, как гадкий циник, я б играла от практической пользы. Но они эту игру столько перелопачивали , что фиг теперь поймёшь что там и где и что они просто слили из старых заделок.

По крайней мере, хотя бы в первом прохождении я поиграю в свою фракцию. Если б ещё знать не слили ли они желание Виаго короноваться... И достижимо ли это вообще. Его город - если не путаю, Селени.  Был, кажется.

То есть сейчас для меня вопрос как повлияет такой выбор на кунари? Он остановит их продвижение? Или что? Что дают Тевинтер и Тревизо в смысле торможения сладкой парочки? Вряд ли мы просто решаем туда или туда их заманить печенькой - они за чем-то туда лезут сами. Что им даст это что-то?.. И что мне выгодней, чтоб они не получили?

Вобщем, пока дофига вопросов без ответов.

Причем это ж выбор первого акта.... Что они ищут в первом акте или там, или там?

Поделиться сообщением

Потенциально практичней всего - разрушить все их планы. Вопрос - как? И практичней всего то, что им надо, получить себе.

Поделиться сообщением

11 минут назад, White_Male сказал:

Тут серьезно ктото считает что уже полубитая Кунари деревушка с портиком в болотах Антивы под названием Тревизо что собственно уже наверное 4 раза уничтожалась в нулину(6:35, 7:52, 8:62), это важное для Тедаса

Нет, просто я люблю маленькие красивые городки с каналами, поэтому Тревизо будет спасен :react_liara:

12 минут назад, Just Alex сказал:

Может ли среди Драконов быть Мэйварис? Или вообще Дориан🌚

Интересно, что Инквизитор в редакторе в драконьей пижамке. Значит ли это что-то?

Мне кажется так и будет. По крайней мере очень надеюсь на это.
В комисках, которые вроде после ТН вышли, тоже 0 информации про ТД

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Ширра сказал:

Причем это ж выбор первого акта.... Что они ищут в первом акте или там, или там?

Ну, в Минратосе -- россыпь артефактов, в том числе древнеэльфийского происхождения, заточенный Бесформенный под городом и еще много всяких интересностей. В конце концов, Эльг мог задумать уничтожение самого крутого города в Тедасе в качестве акта устрашения. А вот что эванурисам могло понадобиться в Тревизо -- это действительно вопрос.

Изменено пользователем Jarlon

Поделиться сообщением

Делаем выбор правильно  

image.thumb.png.8ffe601f0a50533927cc715eb9ec966e.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zadveri сказал:

Нет, просто я люблю маленькие красивые городки с каналами, поэтому Тревизо будет спасен :react_liara:

Ну, Тревизо не маленький город. Это крупный, прогрессивный, комфортный город. Но дело даже не в этом, а в результате.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Ну, Тревизо не маленький город. Это крупный, прогрессивный, комфортный город. Но дело даже не в этом, а в результате.

Дело не в рамере, а в каналах)))
Я думаю первый раз я пройду по любви, а во второй уже буду логичные решения с далекоидущими целями принимать :)

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Jarlon сказал:

Ну, в Минратосе -- россыпь артефактов, в том числе древнеэльфийского происхождения, заточенный Бесформенный под городом и еще много всяких интересностей. В конце концов, Эльг мог задумать уничтожение самого крутого города в Тедасе в качестве акта устрашения. А вот что эванурисам могло понадобиться в Тревизо -- это действительно вопрос.

На первичном этапе вряд ли они будут заниматься актами устрашения. Они скорее за чем- то лезут. Плюс Минаотос не самый крутой город. Он самый старый. Да, там они могут искать что- то из своего барахла, ещё эльфийских времен. 

Вопрос что им ещё понадобилось? Как вариант - они могут в Тревизо.. ну, например получить себе... Гм.. Армию кунари? Если рогатость Эльга имеет смысл?

Мы ж помним абилку кунари с неконтролируемостью эмоций и зависимостью от дрессуры?))))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...